2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪厨房ボーイ♪

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:38 ID:K/HkmVUn
厨房の男の子の恋や性について語りましょう〜♪
細かい事でもなんでもいいよん★

2 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:39 ID:sSg+MJEb
ブルマを盗む

3 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:40 ID:9NOij4hM
大人はあなた方厨房の恋に興味ないでしょう。

4 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:43 ID:K/HkmVUn
やっぱパンツとか見えたりしたらうれしいもの?

5 :俺の話しを聞け:01/12/19 17:44 ID:sSg+MJEb
 あれは小5の頃に起こった事件です。しかし、あれを事件だと気づき
、自ギャグの谷に蹴落とされたのは、それから2年も経った中1の時の
ことでした。
中学に入ると、席が近いこともありY君とすぐに友達になりました。
Y君は類まれなるエロ知識の持ち主で、何も知らない純な僕にあらゆる
エロを教えてくれました。「子どもは何故生まれるのか」を手始めに、
エロ本がよく捨ててある場所、夜、エロ本を自販機で買うコツ等々、盛
りだくさんの授業でした。Y君のエロ学入門編は普通の学校の授業より
格段に役立つことで、僕の他にもうひとりS君という生徒もいました。
 S君と僕は順調にエロ学を深めていきました。
 しかし突然、僕だけが自ギャグの谷に蹴落とされることになるのです。
ある日、Y君がコンドームの自販機を発見したとのことで、放課後、
見学に行くことになりました。コンドームというものの存在は知ってい
たのですが、まさか自動販売機があろうとは。興奮していました。現場
に着きました。見ました。蹴落とされました。
2年前にさかのぼります。
 あれは小5の頃の出来事です。母は僕が小4になると、保険の外交員
として働くようになり、帰りはいつも夜でした。仕事でいくら疲れてい
ても家事をきちんとこなし、僕に優しい母を見ているとやるせない気持
ちになりました。いかに自分の家が貧乏かを競い合う電話のやりとりや
、時折見せるため息は、僕の心をねじ曲げていきました。小5の林間学
校の集金袋を母に渡す時には、林間学校なんて無ければいいんだと半泣
きだったし、今度の誕生日のプレゼントはラーメンバー(当時人気のお
菓子)が欲しいと言いました。本当はスケボーが欲しかったのに。ひど
く家計が苦しいということもなかったはずですが、その時の僕は母に対
していつも申し訳ないという気持ちでいっぱいでした。
そんな僕に大イベントの日がやってきました。母の日です。
 僕は母に何をプレゼントしようか悩みました。あんなに迷惑をかけて
いるんだ、お決まりのカーネーションだけでは済まされないぞ、という
ことで追加のプレゼントを考えました。よく母が、保険の外交の仕事で
ストッキングを伝線させてため息をついていることを思い出し、ストッ
キングを買うことに決まりました。よし、あそこの自動販売機で売って
たよな。あそこでゲットしよう、ストッキングを。ストッキングを2箱
ゲットし、母の日にカーネーションと一緒にプレゼントしました。
2年後。
「これがコンドームの自動販売機だぜ。」
 「何言ってんだよ?これはストッキングの自動販売機じゃないか。」
 「何言ってんだよ、これコンドームの自動販売機だよ。ここに高級ス
キンって書いてあるだろ。コンドームはスキンともいうのさ。」
 「嘘だよ、何言って、…………さよなら。」
その後、かなり夜中までサイクリングをし続けました。何故あれをス
トッキングの自動販売機だと思っていたのか全く分かりません。何故だ? なぜなんだ!?
 カーネーションとコンドーム2箱を満面のスマイルで子どもからプレ
ゼントされた母の気持ちを思うと絶望的な気持ちになります。
後日学校でS君の「笛舐め」があかるみに出て、S君と仲が良かったことと、
エロ学を専攻していたことで、僕とY君もきっと一緒に笛を舐めたであろうと
いうことになりました。『笛舐めトリオに気をつけろ』はその年のクラスの流行語大賞に選ばれました。
 家にも学校にも居場所がなかったな。
皆さん、母はカーネーションとコンドーム2箱を、さわやかな笑顔で、これをどのようなメッセージと
して疲れた体で受け止めていたのでしょうか?僕の中に、映画『オーメン』のダミアンを見ていたのではないですか?
 水木しげる先生、「笛舐め」は妖怪ですか?鬼太郎だったらどのように戦いますか?教えて下さい。

 

6 ::01/12/19 17:47 ID:sSg+MJEb
長くてごめんね
ちゃんと読んで見てね
泣きそうになるから

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:48 ID:K/HkmVUn
なが〜〜〜〜ぁい

8 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 17:59 ID:ao9aAbdV
>水木しげる先生、「笛舐め」は妖怪ですか?
>鬼太郎だったらどのように戦いますか?教えて下さい。
ワラタ

9 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:36 ID:sSg+MJEb
age35

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:48 ID:K/HkmVUn
ageます

11 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:08 ID:yOLWqFDG
>。『笛舐めトリオに気をつけろ』はその年のクラスの流行語大賞に選ばれました。
ワラタ

12 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:26 ID:K/HkmVUn
厨房は純情なのねん♪

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:27 ID:yOLWqFDG
純情というか単純なだけだろ(藁

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:46 ID:K/HkmVUn
かわいいのねん

15 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:16 ID:23LuBOkt
>>5
笑いすぎて腹イタイ。

16 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:49 ID:oIeP+Di6
 

17 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:07 ID:K4GD89y3
age35
5がさいこうなんだにゃ

18 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:04 ID:Dm7Cc0CX
あげ

19 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:19 ID:pFd84PWv
>>5は、伊集院の深夜の馬鹿力のコピペだろ〜。
とりあえず、>>5へ。
「大丈夫です。」

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 11:27 ID:1fLkDT+1
おっけー

21 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:57 ID:VL7pyKpJ
ジュノンボーイ

22 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/22 20:26 ID:ZkTjeUG0
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。

が、年の離れた兄貴のいるTは
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。

で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。

ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。

実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。

で、実行はTだった。
Tはなんの躊躇もなくやった。
思い切り。

思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。

音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。

が、Tも泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。

Tよ。あの勇姿をもう一度。早くステッカー持って帰ってきてくれ。
お前の友人である俺より。

コピペだけど面白い。

23 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:57 ID:gSETjUIt
age35

24 :千とティヒロの肝試し:01/12/23 17:21 ID:DLrDyXsC
気になったんだ。
「厨房ボーイ」厨房ーイ」の方が響き的によくないか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)