2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆押しかけ女房ってやつですか?◆

1 :タニャオ:01/12/19 16:39 ID:cwVgupoA
今日、朝の10時ごろにピンポンが鳴った。
誰かと思って寝ぼけて出たら、女友達のTさんがいました。
ほんで、
「今日学校でしょう。お弁当作ってきたよ。」とか言ってて、
なんか大きいお弁当をくれた。ほんで、「夜ご飯用」と言って
炊いた米が入ったパッキンと、カレーが入ったナベをくれた。
ほんで、まだ俺が寝ぼけて寝てたら部屋に散らかった服とかをたたんだり
掃除をしたりしたみたいで、ほんでいつのまにかいなくなってました。
弁当はけっこうおいしかったですが。
これが押しかけ女房ってやつですか?

2 : :01/12/19 16:39 ID:GbfJa+MX
速報板マツリの予感・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008739542/

3 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 16:40 ID:ao9aAbdV
>>1
だろうね

4 :タニャオ:01/12/19 16:42 ID:cwVgupoA
>>3
僕はこのまま家を占拠されてしまうのでしょうか?
そんなの、困ります。

5 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 16:42 ID:ao9aAbdV
>>4
迷惑だって言えば?

6 :お望み通り…:01/12/19 16:42 ID:OLxvEz7e
    ,〜((((((((〜〜、
   ( _(((((((((_ )  ハァハァ・・・
   |/ ~^^\)/^^~ヽ|    ____________
    |  _ 《 _  |   /
    (|-(_//_)-(_//_)-|) < バレなきゃ だいじょうぅぶだぁ。
    |   厶、    |   \____________
    \ ||||||||||||  /
   __\____/\
  [| □ |  | __/ ) ))
   |__ ミ|___/|
     _  |      |
  へ /  \|/\__| ))
  \ \ へ  丶   )
   \ノ   \/   /
      ))  /   /   ソローリ
         \_ \
         ⊂__丿 ) )

7 ::01/12/19 16:43 ID:pAIVlmCT
意外と便利です。

8 :タニャオ:01/12/19 16:43 ID:cwVgupoA
>>5
ここまでしてくれて、そんなの可哀想ですよ。

9 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 16:44 ID:ao9aAbdV
>>8
好きなの?

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 16:45 ID:p42GNpOC
ただの女友達だと思うなら5の言うとおりにした方がいい。

11 :タニャオ:01/12/19 16:45 ID:cwVgupoA
>>7
確かにありがたいことはありがたいんですが。
>>8
全然好きじゃないです。

12 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 16:46 ID:ao9aAbdV
>>11
(゜Д゜)ハァ?
それでそんな事させてる方がカワイソウだろ。

13 :タニャオ:01/12/19 16:46 ID:cwVgupoA
>>10
やっぱ、「もう来るな!」って言うべきですかねぇ。

14 :タニャオ:01/12/19 16:47 ID:cwVgupoA
>>12
でも僕は「ご飯くれ」とか言ってないし、
ほんで手紙が置いてて「私が好きでやってることだから気を使わないでいいよ」
と書いてたし、させてるってのはちょっと違いますよ。

15 ::01/12/19 16:48 ID:pAIVlmCT
あとが怖そうです。

が、便利です。

16 :名無しさんの初恋:01/12/19 16:49 ID:p42GNpOC
だけど、そんな事してたら彼女できないよ。

17 :名無しさんの初恋:01/12/19 16:50 ID:p42GNpOC
>>15
激しくワラタ。

18 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 16:50 ID:ao9aAbdV
多分相手は
「いつかアタシの事好きになってね♥」
と思ってるんじゃ・・・(w

19 :タニャオ:01/12/19 16:51 ID:cwVgupoA
>>15
だが部屋がきれいになりすぎて落ち着かんなー
ご飯は食費が浮くから嬉しいがなー
>>16
納得。
それは困ります。

20 :タニャオ:01/12/19 16:52 ID:cwVgupoA
>>18
僕もそう思いますが、正直困る。
その子と付き合うなんて考えられん。

21 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 16:52 ID:OVSnatAX
>>1
部屋でBGMにショパンとかかけて
「もう来ないでくれぇ・・・」って頭抱えて
台所で泣き崩れる。

彼女目に涙をため「さよなら。○くん。」

台本は出来ています。さぁ、ガラスの仮面をかぶるのです!!

22 :タニャオ:01/12/19 16:54 ID:cwVgupoA
>>21
女の子を泣かすのは好かんなあ・・

23 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 16:55 ID:ao9aAbdV
「こんな事してくれても嬉しいけど好きにはならない」
って言った方が良いのか・・・?
でも相手にとっちゃ唯一の楽しみかもしれんなぁ・・・。

24 :JAM:01/12/19 16:55 ID:X8MNfEiF
>>20
はっきりさせた方が
いいとおもふ。

25 :タニャオ:01/12/19 16:59 ID:cwVgupoA
>>23
なあ・・。難しいでしょう?
どうすりゃいいんだいったい。
放置してたらそのまま住み着きそうだし、かといって
ご飯を食べといて「もういらん」とも言えんし・・
>>24
あまりにもけなげだから、よう言わんよ・・

26 ::01/12/19 17:00 ID:pAIVlmCT
でもある意味ストーカーだろう?
はっきり言った方がいいよ。迷惑なら。

27 :タニャオ:01/12/19 17:01 ID:cwVgupoA
>>26
ストカーかあ、言われてみればそうだなあ。
はっきり言わないといつか刺されるかな?

28 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 17:02 ID:HD4Irsf+
困るんだったら困るって言って良いと思う。
その子が好きでやってる事ったって、食材代
バカにならないし。
ましてや今年の冬は野菜が高くて困るわ。

29 :タニャオ:01/12/19 17:04 ID:cwVgupoA
>>28
そうだなあ。
やっぱしはっきり言うことにするよ。

30 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:04 ID:p42GNpOC
きみの性格を見越した上でやってるとしたら凄いね。

31 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 17:06 ID:ao9aAbdV
>ましてや今年の冬は野菜が高くて困るわ。
 プッ

32 :JAM:01/12/19 17:06 ID:X8MNfEiF
「色々、身の回りのことを
 世話してくれるのは嬉しいけど、
 俺は、君の気持ちに応えられないとおもふ。」と。

がんばってくらさい。

33 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 17:08 ID:HD4Irsf+
>>31
なにさっ!なにさっ!
ちゃんとご飯作ってたべてるもんw!!

34 :ゲッパー:01/12/19 17:14 ID:J0rXZ2sg
それは愛だね。
うらやましい・・・。
ブスでも遊んどけ。

35 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:24 ID:1UKtV5DX
そこまでされたら付き合わないと駄目だ。法律で決まっている。
これをもし断わったら大変なことになる。

あなた達はもう離れられません。もうこれは決定事項なんです。
それが、どーーーーしても嫌なら、たまに浮気させてもらえ。

36 ::01/12/19 17:25 ID:pAIVlmCT
んでかわいいの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)