2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってダメ?

1 ::01/12/19 09:59 ID:HyyB4eCy
とっても好きな人がいるけど、
そこそこ好きな人と付き合うのってダメですか?

2 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/19 09:59 ID:c4+0pC8n
人生ってそんなもの。

3 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:00 ID:94AAyQwG
2か3か4!!!

4 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:07 ID:JbEgLbUJ
だめなものか

5 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:08 ID:doJb7AOs
人生は妥協の繰り返し

6 ::01/12/19 10:10 ID:HyyB4eCy
それでもよし?
ってかみんなそんな感じ?

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:12 ID:94AAyQwG
おれが許す!いいな!これで

じゃぁ元気でな!!

8 :らぼーな:01/12/19 10:12 ID:pgpH8zO2
でも結局はとっても好きな人から心が離れずそこそこ好きな人とは上手くいかない…

9 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:14 ID:JbEgLbUJ
>>6
1がそのほんとに好きな子のことが
どれくらいほんとに好きなのかによるのでは?
てか、そんないいか悪いかって問題でもないような気もする。
自分のしたいようにすればいいじゃん。
まあ、客観的な意見としてはだめじゃない!

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:15 ID:doJb7AOs
1が後悔するかしないかはこれからの1が彼に対し愛を与えられるかどうかによって
変わる!!

11 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:16 ID:94AAyQwG
この手のスレ多いなあんまのびねーぞこういうスレは結論が
すぐでるから

12 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/19 10:18 ID:llKrYNmi
とっても好きな人は、脈無しだからか?
だったらそれもありかな。
あんまり幸せじゃないけどね。

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:50 ID:aRvZfW+S
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)