2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は敏感だと思う人の数→

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 08:37 ID:quGzztQe
多分気づかれてるだろう。

2 :God of Rock:01/12/19 08:40 ID:GaqOn5nA
人によるけど、ほとんどの女ってしたたかだよな。
1の気持ちに気づかれてるってこと?

3 :はにゃ。:01/12/19 12:24 ID:2dBiimhI
いーや、確かに敏感な女もいるが鈍感な女もいるのです。

4 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:59 ID:quGzztQe
>>3
敏と鈍を見分けるにはどうすればいいよ?

5 :はにゃ。:01/12/19 21:44 ID:2dBiimhI
>4
うーーーーん……(悩)
私自身、友達から『あんた鈍すぎっ!!』って言われ続けてるもので、
どうやって見分けるとか、そういうのはよく分からんです…(汗)
自分ではそんなに鈍いとは思ってないんだけどなぁ。
でも、一つ思ってたんだけど、運動神経いい人って鋭いんじゃないかな。
周りの友達見ていてそうだから。
ちなみに私は究極の運動音痴ではないが、よく転ぶ。
鈍いのは運動神経ってカンケーないのかな。(あるわけないかも…・汗)

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:53 ID:24w6f4j7
恋心に敏感なのはどーなんだろなー?
なんかね、どうでもいい人からの恋心はすぐにわかるんだけど
結構好きな人の好意はわからないんだよねえ。いいなあって
思う人は。そんなもんかな?逆に男の子って好きな子からの
好意って勘違い甚だしいとこあるよね。「あの子絶対俺に気
あるんじゃないか」とかね。でもってたいして好みじゃない子の
アピールはよほどわかりやすいものじゃないとわかんないの。

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:08 ID:KPkH3H6H


8 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:08 ID:3AVYbw0O
鈍くはないけど、自分がモテる!と自惚れるほど
ばかではないので、気づかないフリをしてしまう。
気づいてるけど、自信がないんんだよーっっっ
「あのとき好きだったのに気づいてくれなかった」
「お前って鈍いんだよなー好きだったのによー」
…だったら告ってよー彼いないんだから!

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:59 ID:DYynINQ4
 

10 ::01/12/20 07:25 ID:hd49P2k5
乳首とか?
耳とか?

11 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:34 ID:quxBV135
敏感だね。確かに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)