2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がセカンドヴァージン症候群?

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:05 ID:8xwZikbv
一時期流行った言葉ですが、どうも彼女がそうみたい。
初体験した相手が別れ際に、「お前の体、最高だったよ」と言い、
その言葉で遊ばれていたことに気付いて、それ以来心に深い傷を
負ったようです。
キスはとても大好きでせがんでくるほどですが、それ以上となると
「遊びかも知れない…」と怖くなってしまい、拒絶反応します。

俺が信用されていないと言えばそれまでですが、好きな人に触れたい。
という気持ちは理解してくれています。

時間しか治す薬は無いのでしょうか。。。

2 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:06 ID:BOLE4N8C
2げっとぉぉぉ・・・

3 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:06 ID:SASMx6iY
3げっと

4 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん”:01/12/19 02:07 ID:7GxFCgLS
>>1  そう思わざるをえない気持ち、多少わかる(ぷ

5 :留年生:01/12/19 02:07 ID:itLVO6gu
>>1
信頼関係を築くことが先決でしょう。

6 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん”:01/12/19 02:10 ID:7GxFCgLS
>>1  強引にいって、その後のケアを丁重にする、ということを
   試みてはどうか(ぷぷ
   彼女は「その後」において傷を負ったわけだろ?(ぷ
  
 

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:14 ID:KwSZ7WtV
時間とあなたの思いやりが大切かと・・・
お互いが好きなら焦らず一緒に解決していくべきですね

8 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん”:01/12/19 02:15 ID:7GxFCgLS
彼女を傷つけた男もかなーりの時間と演技の労力をつぎこんだ
かもしれない。そうすると1は大変だな・・・(ぷ

9 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:15 ID:KwSZ7WtV
そういえば私の初体験は相手の方がかなりの大きいモノをお持ちで・・・
驚きと痛さで一生忘れられないかも・・・

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:16 ID:Y8H9jb2X
いったん距離置いてみれば・・・
でも、1に余裕がなければ無理か。

11 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 02:17 ID:JjJG31H2
セカンドバージンっていい意味にとってたんだけど・・・そうでもないんだな。
ってかなんでキスはいいのにセクースすると「遊びだと思われる」て考えるんだかね。
キスは遊びでしてもいいんかえ。

12 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん”:01/12/19 02:18 ID:7GxFCgLS
>いったん距離置いてみれば・・・

「やらせてくれないから去った」と彼女が思うだけだと思われ(ぷ

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:22 ID:Y8H9jb2X
思われたって構わないと思う。
1がその女のこと好きなら女は気づくだろう。
逆に1がそのくらいで気がなくなるなら傷深くするだけだから。

14 :留年生:01/12/19 02:23 ID:itLVO6gu
>>1
でもホント焦らないでじっくりした方が良いよ。
距離を置くのも手だけど、なかなかそういうのって難しいんですよね。
好きな人のためになんかしないとって強迫観念に駆られたりして。
とりあえずは肉体関係については、棚上げして
それ以外のところで楽しむしかないんじゃないでしょうか・・・。
まだキスはできるんだし、何とかなりますよ。

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:23 ID:05R05o5Z
えっとね、さぶちゃん、1は真面目に相談しているんです。
さぶちゃん、良いこと言ってるんだから、最後の(ぷ は余分だと思うよ。

ちょっと見ていて不快&残念

16 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:24 ID:VZjnaWvb
geragera
おまえの彼女中古品だよ

17 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:25 ID:Y8H9jb2X
俺は好きだ>(ぷ

18 :名無しさんの初恋@:01/12/19 02:28 ID:/HcKRhNe
さぶちゃんさんはいつも(ぷ
つけるからあまり思わない。

19 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん”:01/12/19 02:33 ID:7GxFCgLS
こんなとこで(ぷ の感想がきけるなんて(ぷ

20 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:41 ID:E5DL/6zL
マジレスします。

付き合ってどれくらいですか?
セックス抜きで、まずは信頼関係を築くこと。
押し倒すの早かったんじゃない?
俺は、体目当てじゃないよ。ということをアピールする。
付き合ってる間はやらないくらいの勢いで。

私も初めての人にやり逃げされて深く傷つきましたが、次に付き合った人は、
体目当てじゃない事が態度や言葉で分かったので、大丈夫でした。
微妙な言い回しに気をつけるとか・・・
「やりたい」じゃなくて「○○を抱きたい」と言うとか。
セックス中も、たくさんキスをする、「愛してる」「好きだ」を連呼する。

あとは、いうとおり時間。
あなたは、彼女とやりたいのか、彼女と一緒にすごしたいのか、よーく考えてください。
セックスしないでいちゃついてるだけじゃだめなのかしらん?

21 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:12 ID:tJlckY0a
 

22 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:53 ID:NfN4nrg5
>>1
私1さんの彼女の一緒の状態です。今。
そんな名前ついていたなんて知りませんでしたYO!
初めての奴がやり逃げというか、そんな感じで。
もしかしたら、別れるときのただの捨て台詞だったのかもしれないけれども。
やはりセックスを拒絶してしまいます。キスは本当好きですしね。似てますね。
私は体触られるのも結構慣れて、大丈夫になりましたが。なんだろう?
ペットとかそんな感じで触ってくれるから、平気なのかもしれません(笑
お試しになってみてはどうでしょうか?声を掛けてあげつつね。
その初めての奴としている間もセックスは苦痛でしかなかったんで、その事も
きちんと彼に話しています。
私もそうなのですが、ホントかれには申し訳なくてしょうがなかった
でも、話し合っているときに。「相手が求めてくるからってそれを受け入れることはないし
そもそも2人の問題なんだから、同じに尊重されるべきの意見だし。恋愛で思い通りいくほうが
つまらないから。セックスは2人で楽しくやるものだし。と言ったことを言ってもらえて
ずいぶん楽になりました。体目当てではないよ」と、直接ゆうよりもこちらのほうが
安心すると思いませんか?どうでしょう。
わたしはお陰で一緒にお風呂とか入れるようになりましたよ。
いっしょにお布団でごろごろするのも彼女にとっては良いと思うんです。
まぁ、私だけなのかもしれませんが、1さんが彼女とうまく行くよう願っております。

23 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:54 ID:NfN4nrg5
うっわー、長!すみません。。。。。
私だけなのかもしれませんが、というのは、その言葉とかで楽になった
話です。句読点間違えたし(欝

24 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:34 ID:NfN4nrg5
:

25 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:35 ID:NfN4nrg5
うがが、あげたちゃったし(アホや

26 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:39 ID:e5JamWVU
ひどいはなしだ。
でも彼女が好きになったのが1さんのような人で
彼女 嬉しいんじゃないかな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)