2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて彼女・彼氏ができた人・・・・

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:36 ID:zuxywzU3
付き合って半年になるけど、いまだに時々これは夢じゃないかと思ふ。
特に夜ひとりでマターリしてると。
うぅん。こんな幸せでいいんだろうかぁ。。。

2 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 01:36 ID:JjJG31H2
用件は?


3 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:37 ID:a+rkIAL9
>>1
なぁお前。
死んでくれよ。な?な?な?

4 :晒しage:01/12/19 01:38 ID:+C9B5D04
夢か幻だろう。醒めたら気付く。

5 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:38 ID:iL64oD1i
このままじゃ駄目よ。

6 :留年生:01/12/19 01:39 ID:itLVO6gu
>>1
カップル板に行ったほうが…。

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:40 ID:a+rkIAL9
1は2ちゃんねるから出て行け!!
1は日本から出て行け!!
1は地球から出て行け!!
1はこの世界から出て行け!!

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:32 ID:QoYEVrVe
なんか1ムカツクね。

9 :童貞神:01/12/19 03:41 ID:kbDpDlxQ
良かったなぁ。
その幸せが続くようにな。

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:16 ID:2FRotuRs
(´ー`)y-┛~~~そんな時もあったなあ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:36 ID:MdOkamWF
まぁ、あれだ。
1よ。お前なにかコレクションした事がないか?
なんでもいい、何か集めた事があるだろ。
でさぁ、コレクションて集めてる時は宝物なわけよ。
でもな、醒めるとあれほど大事にしていた宝物が
一瞬にしてゴミへと変化するんだよ。
心当たりあるだろ?
つまりだ、俺は何が言いたいかというと
今は(゚д゚)ウマーな関係でもそのうち(;´Д`)に
なってしまうってことだ。
だから、お前1はそうなる前に首をつって良い思い出だけもって
死になさ言って事。

12 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:59 ID:cCThwvWG
みんなおもろい・・・激しく笑ってしまった・・・

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 06:50 ID:wJn079QJ
>>1
>うぅん。こんな幸せでいいんだろうかぁ。。。

はっきり言って、幸せでいいわけない。
すぐに別れなさい。

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:38 ID:oIeP+Di6
 

15 :らぼーな:01/12/20 05:16 ID:pCr2YsWO
かわいいじゃないか、みんなたたくなよ
みんなもあんな時期あったろう?

16 :カイ@テンパリ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 05:20 ID:L+yqgcN1
>>1単なる幻想.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)