2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も終わっちゃうよ@あの人は・・・

1 :ルーレット:01/12/19 00:55 ID:5gx/4kpg
すこし気が早いかもしれませんが今年も終わりです。
僕は今年から大学生で、地元から上京してきました。
何はともあれ一年が過ぎて、最近高校で同じクラスだった人(当然女)の
ことが気になってます。卒業したときは遠距離になるって確定していたので
(僕は東京の大学、彼女は地元で浪人)付き合い始めていきなり遠距離っていうのは・・・
とあえて告白せずに上京してきました。まぁ大学生活がはじまればじきに
好きな人もできて、彼女もできるだろうと思っていましたがいまだにできる気配なし。
センター試験が迫る今日この頃、ふと彼女はどうしてるだろうと思います。
彼女とは小学校時代からの腐れ縁で、いつも罵り合ってばかりいたけど、今にして
思えばあのころは楽しかった。もうじき大学も冬休み、地元に帰って、告っちゃおうかな、
なんて思うこともあります。

さて、私事がつづきましたが、こんな一年ぶりに好きな人にあってみようか。みたいな事をネタにしましょう!

2 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:01 ID:oYEDKk8o
2!

何だか放置されてね?

3 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:03 ID:YcSEmqdv
ただいま、放置プレイ中

4 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:04 ID:CnPaFm6P
じゃあ5年振りに会ってみるか。

5 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:06 ID:RltimRSf
遺骨と再会というのもオツかもな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)