2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少し会うだけで済むデート場所

1 :中坊:01/12/19 00:11 ID:8uUNzbj7
初めてスレ立てます。
今度、今好きな人に初めてデートします。
んで、デート場所は適当に映画でもしとこうかなって考えてたんですけど
相手は「緊張するから少し会うだけでいい。」と言ってきました。

少し会うだけで済むデート場所ってあるでしょうか?
おれは公園くらいしか思い浮かばないんですけど。
でも最初のデートで公園はひかれると思うんですよ。

何かいい場所ないですかねー?
アドバイスお願いします。

2 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:12 ID:6pQaO8hI
ボーリング

3 :中坊:01/12/19 00:13 ID:8uUNzbj7
>>2
ボーリングすか。

4 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/19 00:13 ID:mZQlEheW
植物公園

5 :白馬の騎士:01/12/19 00:13 ID:ihN4y6Fj
>>1
自信をもって迷路をお勧めします!

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:13 ID:nkQ44evu
そういう時こそ手をつないで多少強引でも良いから
どっか買い物でも行って来い。

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:14 ID:raA4JVF6
カラオケ2時間

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:14 ID:yycaDBti
裁判を傍観するとか

9 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:14 ID:rIpZFN8e
ビリヤード

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:14 ID:oYEDKk8o
映画はある意味、顔を見なくていいのでオッケじゃね?
んで、終わったらソッコで帰るの。(藁

11 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/19 00:16 ID:Igbldi6r
カフェでお茶する

12 :中坊:01/12/19 00:16 ID:8uUNzbj7
>>4
そんなのあるんですか!?
>>5
迷路?
>>6
まだ買い物を気軽に誘える仲じゃないんです。

何か1時間以内に収まる場所ないですかー?

13 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/19 00:17 ID:mZQlEheW
ゲーセン

一回対戦して終わり

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:17 ID:6pQaO8hI
ボーリングで上手いところを見せると
ポイントアップだ
成功率かなり高かったよ

15 :白馬の騎士:01/12/19 00:17 ID:ihN4y6Fj
>>12
迷路です。あるいは、メイズとも呼ばれます。
巨大な迷路の中を、出口を目指して歩き回ります。
彼女とはぐれるのは簡単で、その日は二度と出会えないこと請け合い。(w

16 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:17 ID:c+hOMmea
飲みに行けば?

17 :留年生:01/12/19 00:17 ID:itLVO6gu
>>12
ゲーセン。だいたい30分もあれば一通り回れる。
で、残り30分でファーストフードでも食べに行きましょう。

18 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/19 00:18 ID:mZQlEheW
パチスロ逝け
嫌でも一時間以内に収まる

19 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:18 ID:yycaDBti
中学生なの?
じゃあ昼休みに一緒にご飯食べれ
それか一緒に買い物しながら帰れ

20 :中坊:01/12/19 00:19 ID:8uUNzbj7
>>7
やばい
>>8
ふられる
>>9
本人が興味ないです。
>>10
ですよねー?
映画が1番気楽なのに。
>>11
暴れそうです。

21 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/19 00:20 ID:mZQlEheW
なんかムカついてきた

22 :中坊:01/12/19 00:21 ID:8uUNzbj7
少し5分だけ消えます。スイマセン。

23 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:22 ID:raA4JVF6
わがままだなぁ

24 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/19 00:22 ID:Igbldi6r
マックでバリューセットを食べる!(大藁

25 :16:01/12/19 00:23 ID:y1OoDarq
なんだ、未成年か。気づかなかった。
図書館でテスト勉強でもすれば?

26 :文化珍類学者:01/12/19 00:23 ID:Rl4pIkLp
素直に公園にでもいけ
すぐに話題も尽きてやることもなくなってお開きだ。

公園なら相手もさほど警戒心持たないだろ
すぐおさらばできる場所だしナ。
ふたりっきりの空間でもないし。

27 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:23 ID:oYEDKk8o
吉野家だな。

28 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/19 00:24 ID:mZQlEheW
どうでもいいけどロッテリアのポテトは不味い

29 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:24 ID:XB6Gbxd1
ファミレスはダメなのか?
結構色んな話できるもんだ。

30 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:24 ID:nTS2/GMV
>>23
トイレくらい行かせてやってよ。

31 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:25 ID:raA4JVF6
|ヘ/|  コソーリ
|゚Д゚) < >>24 オオワラ・・・?
|⊂     
|  |
| U

32 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:25 ID:yycaDBti
デパ地下で試食めぐりはいいよ

33 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:27 ID:RltimRSf
>>30
>>23>>20に対して言っているのでは?
よく分からんけど。

34 :中坊:01/12/19 00:27 ID:8uUNzbj7
ゲーセンも考えたんですけど女はひかないですか?
>>25
テスト期間はもう終了しちゃいました。残念。
>>26
公園が無難かな〜。
でも下手したら3分でサヨナラになりそ。
>>27
何考えてるんですか。

35 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/19 00:27 ID:Igbldi6r
>>31
激しく平凡なのが(・∀・)イイ!のかな?と思ったら
なぜか藁ってしまった!

36 :中坊:01/12/19 00:28 ID:8uUNzbj7
>>29
初めてのデートでファミレスってどうなんでしょうか?
ひかれないならそうしますけど。

37 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:29 ID:rIpZFN8e
>>36
ひくわけないじゃん!
中学生はお金ないでしょ。

38 :文化珍類学者:01/12/19 00:30 ID:Rl4pIkLp
厨房がファミレスなんて
無駄遣いはいけません!
マックか公園にしなさい!!

39 :留年生:01/12/19 00:31 ID:itLVO6gu
>>34
つーか場所によっては女性の方が多いよ。
まぁプリクラだけど。それに「犬のおさんぽ」、「太鼓の達人2」
「シャカッとタンバリン」。
それに、くまプーなんかのプライズ景品は女の子にも大人気です。
後よくカップルが遊んでるのは、
「タッチでウノ」「エアホッケー」かな?

40 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:31 ID:raA4JVF6
こんなに出てるのにどれも否定なんてわがままだなぁが正解

41 :中坊:01/12/19 00:32 ID:8uUNzbj7
>>37
そうすか。そうしようかな。

42 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:32 ID:tQzJBFLm
>>34
年明け早々に百人一首テストとかないの?
冬休みの宿題ちゃんとやったかどうか試すテストとか。
あ、冬休みの宿題やれ。二人でやると早いよ。

43 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:33 ID:oYEDKk8o
緊張しなくてイイのはゲーセンかと。
本能のまま遊べ! 少年!

44 :中坊:01/12/19 00:34 ID:8uUNzbj7
>>38
公園でマッタリか・・・。
>>39
俺が行くとこは変な奴ばっかです。

でもゲーセンもありですね。
>>40
すいません

45 :(´ー`):01/12/19 00:34 ID:lNDOOCNu
自分の家が一番落ちつくんじゃねーの?
経験無いけど

46 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:35 ID:w7oNGbWn
>>41
ファミレスで向かい合って・・・
あ〜それ、絶対お通夜だよ。

47 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:36 ID:HTFe+wBn
てか、彼女どんな子?それにもよるよ。

48 :留年生:01/12/19 00:36 ID:itLVO6gu
>>44
そりゃビデオゲームメインのお店だからだと思われ。
もっと大きいところ行くべし。大きいところは概ねプリクラがメインで
当たり前のようにカップルがうろうろしている。
時々イチャイチャしてるし…(怒。

49 :中坊:01/12/19 00:38 ID:8uUNzbj7
>>42
宿題もテストもないやる気のない学校に在学してる俺です。すいません。
>>43
そうですよね。
ゲーセンか後援かボーリングにしよ。

50 :(;´Д`):01/12/19 00:40 ID:lNDOOCNu
頼むからカプールでAVコーナに入って来ないでくれ...

51 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:40 ID:ATWwlGbE
ハリーポッター観に行ったら?

52 :中坊:01/12/19 00:42 ID:8uUNzbj7
>>45
いきなりはやばいですよ。
>>46
お通夜が1番怖いです。やっぱり。
ツネに話題のネタがある場所がやっぱいいです。
>>48
そーすか。じゃあプリクラ適当にとって他のゲーム2,3回やって帰るだけでいいですかね?
>>47
普段は明るいです。

53 :中坊:01/12/19 00:43 ID:8uUNzbj7
>>51
おもしろかったです。

54 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:44 ID:ama8+hLO
お互い犬の散歩
話題にも困らないよ。
犬さえ居れば

55 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:44 ID:oYEDKk8o
>>53
誰と行った! 別の♀か!?

56 :留年生:01/12/19 00:46 ID:itLVO6gu
>>52
あい。でもプリクラは結構人並んでると思うから、
多いようならまた次回で。
人によってはプリクラは嫌!って子も居るし。
まぁ撮るんなら印刷されたプリクラがサイドから出てくる機械に
しておけ。間違っても劇的美写や衝撃美写あたりで並ばないように。
30分ぐらい待たされる恐れあり。

57 :中坊:01/12/19 00:47 ID:8uUNzbj7
>>54
犬は最近死にました。
>>55
友達です。

58 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:47 ID:RltimRSf
>>56
詳しいな。俺には全然分からん。

59 :中坊:01/12/19 00:48 ID:8uUNzbj7
>>56
サンクス。俺、UFOキャッシャーうまいからアリ?

60 :留年生:01/12/19 00:49 ID:itLVO6gu
>>58
いや、ゲーセンでバイトしてるから〜(笑)。

61 :留年生:01/12/19 00:50 ID:itLVO6gu
>>59
アリです。彼女が欲しがる景品をゲットしてあげて
プレゼントしましょう〜。

62 :(´ー`メ):01/12/19 00:51 ID:lNDOOCNu
ってゆーか厨房が恋愛なんかすんな。
俺が中学生だったころは女とちゃらちゃらしよる奴は軽蔑されてたぞ。

63 :中坊:01/12/19 00:51 ID:8uUNzbj7
>>61
サンクス。取れなかったらポイントマイナス必至だな・・・。ある意味賭けだ・・・。

64 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:52 ID:RltimRSf
>>62
お前が言う資格なし。

65 :中坊:01/12/19 00:52 ID:8uUNzbj7
>>62
時代の流れですよ、

66 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:54 ID:oYEDKk8o
>>62
それ変。環境が変。

67 :(;´Д`):01/12/19 00:54 ID:lNDOOCNu
時代の流れか...

68 :留年生:01/12/19 00:54 ID:itLVO6gu
>>62
っていつの時代だ(笑)。
>>63
マイナスではないと思われ。
「がーん無理だったよ、ごめんね。」で問題なし。
気懸かりならまた今度再挑戦すれば良し。

69 :中坊:01/12/19 00:56 ID:8uUNzbj7
>>68
そうすね。でも前日にゲットできそうな奴研究しとこ。

70 :(´ー`;):01/12/19 00:57 ID:lNDOOCNu
>>66
1985年ぐらいだよ。

71 :中坊:01/12/19 00:58 ID:8uUNzbj7
つーか今更だけどなぜ相手は初デートなのに「少し会うだけでいい」とか言ったのだろう?
もしや会う前から嫌われてるのか?「本人は緊張するから」って言ってるけど。

72 :65:01/12/19 00:59 ID:oYEDKk8o
とはいえ・・・俺も厨房時代は玉砕の記憶しかなし。
>>70 ナニゲに同世代か・・・。

73 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:00 ID:udZ+sL+x
うらやましいいいいいいいいいいいいいいい?
楽しんできてね。

74 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:00 ID:oYEDKk8o
>>71
あぁ・・・あえてつっこまなかったのに自分で言っちゃうか・・・。

75 :中坊:01/12/19 01:01 ID:8uUNzbj7
>>74
・・・。

76 :(;´ー`):01/12/19 01:01 ID:lNDOOCNu
最近の中学生はませてるなぁ

77 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:02 ID:RltimRSf
というか、女と付き合う=ちゃらちゃらするという
図式に変換する思考回路がおかしい。

78 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:02 ID:oYEDKk8o
>>75
つかよ、彼女も初(人生のな)デートだったら緊張もすらぁな。
気にすなよ。な?

79 :中坊:01/12/19 01:03 ID:8uUNzbj7
>>77
ちゃらちゃらはだめなんですか?

80 :中坊:01/12/19 01:04 ID:8uUNzbj7
>>78
相手は人生初じゃなくて俺と初ですけど・・・。
それも一緒かな・・・?

81 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:05 ID:rtr4zLCg
飯食って終わりでいーじゃん

82 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:05 ID:RltimRSf
>>79
違う。俺は>>62に対して言っているのだ。
恋愛すなわち、ちゃらちゃらする、という考えは違うだろ
ということだ。

83 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:06 ID:oYEDKk8o
>>80
どーして君は、俺のフォローを無にするかなぁ?(藁

彼女の気持ちは解らん! 全てはデートで明らかになる。
気合入れてぶち当たってきたまいよ。

84 :中坊:01/12/19 01:06 ID:8uUNzbj7
>>81
ゲーセンに決定しました。
>>82
あぁそうですか。すいません。

85 :(´ー`):01/12/19 01:07 ID:lNDOOCNu
>>中坊
校則で男女交際禁止とか無いんですか?
俺、中学の頃あったよ。

86 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:08 ID:RltimRSf
>>85
あったっていちいち守るような奴はいない。

87 :中坊:01/12/19 01:08 ID:8uUNzbj7
>>83
そうですね。頑張ります。
>>85
ないです。開放的です。

88 :(´ー`):01/12/19 01:09 ID:lNDOOCNu
>>84
中学生がゲーセンって校則違反じゃねーのか?

89 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:09 ID:oYEDKk8o
>>86
禿同。

しかし俺は振られた記憶しかない。(w

90 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:10 ID:RltimRSf
>>88
いちいちケチつけるな。
リアル厨房以下だぞ、お前。

91 :中坊:01/12/19 01:10 ID:8uUNzbj7
>>88
学校に帰りしょっちゅう行きますけど。

92 :(´ー`):01/12/19 01:11 ID:lNDOOCNu
>>86
俺の同級生は校則違反の学ラン着て学校来てたけど女とつるんでる奴はほとんど
いなかったし、いたらいたで叩かれてたよ。

93 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:11 ID:RltimRSf
>>1
(´ー`)のことは以後無視してもいいと思うよ。
多分、この馬鹿は僻んでいるだから。

94 :中坊:01/12/19 01:12 ID:8uUNzbj7
>>93
いいっすよ別に。

95 :留年生:01/12/19 01:12 ID:itLVO6gu
>>88
そんな校則がある学校、稀有だと思うが…。

96 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:13 ID:RltimRSf
>>93の訂正
僻んでいるだから。→僻んでいるだけだから。

>>92
だからなんなんだよ?
お前の厨房の頃の話なんて誰も聞いてねぇよ。

97 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:13 ID:oYEDKk8o
痛いガッコ・・・

98 :(´ー`):01/12/19 01:15 ID:lNDOOCNu
>>95
俺らの時代は公立でもクラスに女子はほとんどいないし(ほとんど都会の私立中に行くので)
頭髪検査も厳しくみんな丸坊主だったよ。

99 :留年生:01/12/19 01:18 ID:itLVO6gu
>>98
うん、そうか。分かった。
とりあえず今の中坊君にはキミの中学校時代の話は
参考にならないという点は理解した方が良いと思われ。

100 :中坊:01/12/19 01:19 ID:8uUNzbj7
>>98
ひょっとして戦争を経験した年代ですか?

101 :(´ー`;):01/12/19 01:20 ID:lNDOOCNu
>>100
いえ、1976年生まれdeath

102 :中坊:01/12/19 01:22 ID:8uUNzbj7
>>101
そうすか。すいません。あまりにも俺にとって非日常的な話をされてたので。

103 :(;´ー`):01/12/19 01:22 ID:lNDOOCNu
>>102
まぁすげー田舎にいたもんで...

104 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:01 ID:x40nKVPP
>>103
インドですか?
いやIDが、、、

105 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:55 ID:0evZffyn


106 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:32 ID:quxBV135
ahirubi-mu

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)