2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★デート中にふと鬱になったことや失敗した体験談★

1 :体験談募集:01/12/18 23:30 ID:zwKmlUJ0
■失敗談■
俺の場合 気に入った子と一緒にいてテンパっていて
 焼肉屋で入り口にあった灰皿に気づかずズダーン!と倒したこと
中から吸殻や茶色い水 ドローリ

女 呆れ顔で爆笑  俺 店員にぺこぺこ平謝り

■鬱になる時■
デート中本来の自分のキャラに無いセリフを何度も言ってしまい
後で別れたときに あれ?俺次もあのキャラで行くの?
いや 行けるの?・・・
俺なんであんなクサイ ベタなこと言っちまったんだ?
ついつい勢いで余計な言っちまったぜ・・・ ああ欝だ・・。

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:32 ID:mc2evf9R
生涯43回目の2ゲット

3 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:34 ID:JXMVTsSS
マクドナルドの階段でジュースをこぼした。

4 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/18 23:54 ID:k4ylsqfa
話しながら階段を降りていた時、足もとをよく見ていなかったので
踏み外して落ちそうになった!
とっさに腕を掴んでくれたから、2,3段で済んだけど。 カナーリ恥ずかしかった。

5 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:51 ID:9tBH+WnD
なんかでも、上に書いてある事とかって場合によっては
空気がなごんで良いんでない?
まあ本人は恥ずかしいかもしれないけど。

6 :ばか:01/12/19 01:53 ID:P1tikNvx
初々しくてイイ!

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:56 ID:uIOQnuOQ
ふと気づくと、階段を登る女子高生を凝視していた。

8 :ばか:01/12/19 01:58 ID:P1tikNvx
7=田代マサーシ

9 :(;´ー`):01/12/19 01:58 ID:lNDOOCNu
彼女か無いが親戚の女の子と部屋でTVゲーム。終始無言。

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 07:35 ID:bKSGmMp5
会話がどんどん触れたくない方向(前付き合っていた人のこととか)へいってしまう。
修正しようとしてもなかなかできない、なんてことありませんでしたか?
「あー、この話題はもういいよ」なんて思って話してると、顔もそれなりの
表情になってしまってそうで、怖いですね。

11 : ◆MEW..rxI :01/12/19 07:37 ID:WN439ycX
相手の表情しだいで鬱になることある。

12 :名無しさんの初恋:01/12/19 08:08 ID:2ZmA70x0
今だから言えるが花火大会で終始無言!話した言葉は
俺「花火って向こうから上がるの?」
女の子「うん。」
のみ
目も合わさず
最後に
俺「また電話していい?」
女の子「う、うん。」
わっはっは〜若いっていいな〜

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 08:43 ID:hnqtCAPu
寝ぼけて相手の名前を間違える・・・ヤヴァ

14 :God of Rock:01/12/19 08:47 ID:GaqOn5nA
デート中にじゃれあってて
軽く突き飛ばしたのな?
そしたら彼女よろけてさ、
車道にとびだしてしまってタクシーに
轢かれて……はいないんだが
かなり危ないところだった。
今でも「あんた、殺人未遂!!」

とか煽られる。

15 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:43 ID:DiCfg4bp
>>14
危険すぎてシャレにならない

16 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:53 ID:p7zFsxIa
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)