2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二人で会う→告白→振られる→その後どうする?

1 ::01/12/18 22:58 ID:RGKH9BWS
その後の時間、気まずくないですか?
喫茶店とかで告白した場合

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:59 ID:S1oTFysu
笑うしかないだろ。

3 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:59 ID:JXMVTsSS
気まずい。たしかに。

でも、だから何?

そんなの気にするな

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:00 ID:2KJRJrB1
耐える

5 :富士奇跡:01/12/18 23:00 ID:FUcqHXqS
>>1
別れ際に告白すればええやん。

6 :熱視線:01/12/18 23:00 ID:y9QNVlX7
笑顔で見送り 帰って激鬱

7 :467:01/12/18 23:01 ID:wiWsHGpn
オレの場合、バイバイしてメールし合った

8 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:01 ID:O9j1yZd8
とりあえずその日過ごして別れる直前に告白すればいいのでは?
デート(?)の真っ最中に告ったら結構気まずいと思うのですが。

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:02 ID:/cZbzU2+
喫茶店だったらその時の二人分の勘定を自分で払う。
「最後ぐらいカッコつけさせろ。」
と言って店から出てその後で泣け。
キモイとか影で言われるかもしれんがな。

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:02 ID:wiWsHGpn
オレなんてずっと彼女の顔みないで下向いて笑ってたな、風邪気味だったから
鼻啜りながら

11 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:17 ID:JsBjHEEA
二人で会う→告白→振られる→もう一度告白→振られる→懲りずに告白→振られる→押し倒す→お縄

12 ::01/12/18 23:28 ID:HrS9KUCw
別れ際って駅とか?

13 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:35 ID:IsrSUFxR
「さよなら」逝ったら、とっとと退散する。。。(w
んでそのあと泣きまくる!

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:36 ID:zwKmlUJ0
目もあわせやしねえ

15 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:36 ID:JXMVTsSS
おれなんかオマエ、ホテルで燃えまくった翌日に振られたぞ。

いまでも理由がわからん。

あの夜はなんだったんだーって感じ。

みごとに利用された。

女にヤリ逃げされた(w

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:38 ID:zwKmlUJ0
ヤレたんだからいいんじゃないか

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:41 ID:zOmP96k3
ヘタだったんじゃ・・・
しかもスーパー

18 :千とティヒロの肝試し:01/12/18 23:42 ID:+FvDm2G4
「あばよ!」だろ?

19 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:24 ID:4f6H9DXm
飯食って告白して振られて、別れてからコンビニ行ったら
またそこで会っちゃったYO!

20 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:29 ID:oYEDKk8o
>>19
アタタタタ・・・
『久し振り!』・・・だな。

21 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:35 ID:56KqBVXB
>>15
ドキッとしたぞ・・・・
三回もしたのにごめんなさい
体に溺れそうで、しょうがなくなの
許して

22 :19:01/12/19 00:38 ID:4f6H9DXm
>>20
・・・2人して苦笑いでした(w
10日前の話。

23 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:39 ID:i8ktQYYl
>>21
本当のところは何が理由なの?
実はもっと好きな男がいたとか?

24 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:42 ID:pDsNHbN4
死む

25 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:43 ID:oYEDKk8o
>>24
早まるなよ。

26 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:45 ID:56KqBVXB
うん
しちゃった男の子の友達に惹かれちゃってるの
でも、今はどっちも同じくらい好きかも

27 :damian ◆77bM.1BM :01/12/19 16:36 ID:r7LeAW0F
俺、その前に「会うこと」すらできないで振られる。

やっぱネットじゃそんなもんか・・・

28 :名無しさんの初恋:01/12/19 16:48 ID:OLxvEz7e
俺は金曜日のデート(食事)の帰り際、駅で告って振られた。
次の日、こないと思ってたイベントで会った。
目ぇ合わせてくんなかった。
月曜日フォロー(?)のメール送ったが、まだ返事なし。
せめて友達でいたいのに〜………鬱

29 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:43 ID:0eMEuzxt
 

30 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:15 ID:bCepweJ2
振られたらすぐに別れろ。
俺はそのあと1時間位は撃沈した。

31 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:16 ID:bK+b3bIi
>>28
関係修復は不可能です.何故か.
同窓会で会いましょう(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)