2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに告白したぞ!!!( ´Д`)y──┛~~

1 :1:01/12/18 17:20 ID:AVAkLWOL
昨日の夜…
半年間の思いを込めてついに告白しました…。
彼女にコートを貸して、「コートを返してくれる時に返事を下さい。」
と、コートを差し出した…
今は返事待ちです。
ホント厨房かも知れませんがなんでもいいのでレス付けキボンヌ( ´D`)ノ

2 :そ。 ◆So.1979. :01/12/18 17:20 ID:uhvhZBN/
ドキドキ?

3 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 17:20 ID:/zd0WYKq
>>1
でかした

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:20 ID:sIZFarnY

┌───────―――――――――――――─────────―――――――――──┐
│ ボク達は1を許しません。  ボク達は1を許しません。   ボク達は1を許しません。      |
│ ボク達は1を許しません。  ボク達は1を許しません。   ボク達は1を許しません。      |
| ボク達は1を許しません。  ボク達は1を許しません。   ボク達は1を許しません。      |
└―――──――――――――――――――――――――──―――――――――――――┘

  ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ
   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )
      >      >      >       >      >      >       >      >       >

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:21 ID:/cZbzU2+
終わったな・・・

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:21 ID:yb37dDTU
>ホント厨房かも知れませんが

お前はものほんの厨房だよ!!!

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:22 ID:KL4KUjjm
ここは汚しちゃ駄目だと思う。

8 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:22 ID:gIkbuk3M
>>1
よかったじゃん。
うまいやりかたして・・・、コノ−(藁

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:22 ID:Fwk9z6QZ
ベジータ「クソスレを立てる貴様にはあきれるぜ >>1はくたばりやがれ」
夢男「なんで>>1がこんなクソスレを立てるのか分からないなぁ」
裏表「このクソスレの意味が分からないのだが誰か説明してくれ タハハ」
みじんこ「>>1様 クソスレを立てた理由を教えてくださいませ」
バルク「クソスレUzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!」
包公「>>1は、なぜこのようなスレを立てたのか説明するべきだ」
SS「>>1はすぐに削除依頼を出すべきだと思うよ」
逆恐怖新聞「なんでこんなクソスレがあるのか私もわからないですよ」
メロウ「ようするに>>1はかまってほしいんでしょ?(w」
月宮「>>1は氏ね(・∀・)!」
早慶マーチ「これだから>>1みたいな低学歴は…(以下略)」

10 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 17:22 ID:/zd0WYKq
>>7
2ちゃんねるに良心を見た!

11 :ボーシュ:01/12/18 17:23 ID:TfEvI8UD
>1
大丈夫だ!きっとコートと一緒に最高の幸せが付いて来る。

12 :不如帰:01/12/18 17:23 ID:jl1xDQm+
コート受け取った時点で決まりだな。
オメデト。

13 :アホォ:01/12/18 17:23 ID:kxPDnEdm
>>1はコートがなくて凍え死んだとさ…

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:24 ID:sIZFarnY
>>7
激しく同意!!
で?キミの年齢と彼女の年齢きぼんぬ

15 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:27 ID:sIZFarnY
たて逃げかよボケ!! おまえなんかふられろ

16 :1:01/12/18 17:34 ID:AVAkLWOL
>>14
彼女は22才!
私も22才!
彼女には5年間付き合ってる彼氏がいます!
しかし!
最近ウマクいってないのは話を聞いてて大体分かる…。
彼女には前々から伝えたい事があると伝えてたので、昨日会う事になった…
そこで、少しロマンチック好きの彼女に、星空の下での告白を…
と、計画していた…。
最初は曇ってた空なのに、夜景ポイントに着くと、ウソのように空が晴れて綺麗な星が見えたのだ…。
流れ星も2コ見れた…
まるで祝福してくれてるかのように…
今は、良き返事をまっている…

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:35 ID:MtwdsoLt
,.ィ ,r‐、               ,.‐' ´ ̄ヽ/
     /./      / / //./  ___         / __
     / /      / / し ' ∠__/       ∠-‐'/
    / /      / ./     ___              / /     /| ,イ
    / /     / ./   ∠__/ ,. ‐''/      // / / |/ ヽ
   / /      / ./       ,. ‐'´ _/        l/|,イ /| //i
   / /      / ./     , ‐'´ ,. ‐'´  「 |___        i/ |´/_:| |ヽ
  / , '      |. ,'    / ., ‐'´  /二 _ /         |" ̄/ | l i、
  /, '         .|,'    / /        | | / l7l7/7     | / ィ | l |ヽ
 /'          |     /            |ノ   " "//       ,イ U|| :| | |ノ
                    , っ        '´      / :|  :||  :l |. |
          ,.. -───‐- .、/ (/3               /  :l  || U :l レ'
        (ヽ/、         ,.、.\ :〃っ f         ム-=ノ ,リ   |
      、〜/./(〜ヾー-∩'~)っ~ ヽ.ヽ :: つ r〜;         く___,..:っ リ
      へヘ ,'/ ___ミ 〜 〃 ___ ヽi ::: 。                l  ̄ /
     (ヽ, .: |{ ,..〜 \:::::::::/  ::~っ}|  ::r ::っ            !._   /
  r_〜ヽ :r: !|~S~ ≫> :::::::: <≪ :⊃|.!‐、 っ                レ'      ∠i
    し :: {f: |! ゝ::   /   :: ヽ  ::〃~っ }| ::⊃ :\゚           /     /  l
  ,.S :: ミ :ヽ::|っ:: l ! >>1:: l l /ィつ/ ゞ::、(ヽ::~\ \     /      /     |
   〆:: (/ ::: |r _,ノ--`ー--‐ '--ヽ、._ | ミr 、。:: ,. -─- 、 \\  /     ∠ -─ ' ´ ̄|
    ′::/ :: l ( (:三三三三三) )、.!(ヽヘ::/    ( ̄`ヽ、 /   ,,. -‐''´         |
   レ~::〜,. ‐7ヽc'` ー──── ',Jソトヽ::/   (ヽ ノ` ー、∠-‐ ''´
   ,. ‐'´ ./ ||`~し.._____,. ‐'´イ ゙' l::.. (ヽJヾ ,. ‐'´
 /!´    / │|          /|  (.\:::.....:..  /`ヽ.
/ |    /   .| ト,、,,_____,. ‐/ |.  (⌒\::::::::/   \
  |   / -‐ '^ヽ ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//\. |`ー/ ゙i/       ヽ
.  |          o \;;;;;;;;;;;;/__    ヽ! 〈.__‐/       ヽ
   |               \/          ,'   /      i
.   |            |o     ┌───i  /      |

18 :1:01/12/18 17:36 ID:AVAkLWOL
>>15
キーボード打つの遅くてスマソ(;´Д`)

19 :アホォ:01/12/18 17:36 ID:kxPDnEdm
>>1
うまくいってなくても5年間の愛を解消したくない男がいた…
その男は>>1を殺めた…

20 :ボーシュ:01/12/18 17:36 ID:TfEvI8UD
>16
マジ頑張って下さい。応援するぜぇぇええ!!

21 :そ。 ◆So.1979. :01/12/18 17:37 ID:uhvhZBN/
>>16
相手は彼氏持ちだったのか…

22 :1:01/12/18 17:38 ID:AVAkLWOL
>>21
5年付き合ってるのさ…憂鬱(w

23 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 17:38 ID:/zd0WYKq
>>1
なんか・・・オレと同じような状態だ!
頑張れ!超応援するぞ!!!

24 :Sabotage ◆m0c4FURA :01/12/18 17:40 ID:XgfMx/h6
>流れ星も2コ見れた…
彼女は彼とうまくいくように祈ってたかもね…

25 :らぼーな:01/12/18 17:40 ID:lzVwed1O
告った君の勇気だけで十分だ!
結果がどうであれ十分だ!
駄目だったとしても十分だ!
駄目だったとしても君は敗者じゃない!
駄目だったとしても…

26 :1:01/12/18 17:41 ID:AVAkLWOL
>>23
今やれる事は全部ヤータと思うYO!!
サンクス(・∀・)イイ!

27 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:42 ID:NyW5yUFW
女の子に告白されたこと二十数回。
けど、うまく続いたことがない。
彼女がいきなり消えるんです。
僕に何か原因があるんでしょうか?

28 :だぼ:01/12/18 17:42 ID:kxPDnEdm
>>26
そうか!では…
----------------------終了---------------------

29 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 17:46 ID:/zd0WYKq
>>27
夢でも見たんじゃない?

30 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:46 ID:ADdH2BJk
なんて可愛い奴なんだ(w
1を批判するなんて性格捻くれてるよ。

うまくいくといいね。

31 :Duelist ◆P7CYv7Lg :01/12/18 17:49 ID:BMiSbYl+
22歳になってもこんな恋愛できるんだなあ…。
俺もがんばろう。w

32 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 17:51 ID:/zd0WYKq
しかし22歳で5年付き合ってるってのもスゲェな・・・。

33 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:53 ID:Dxe9Qqrd
そんなことするとその人もコート返しにくいでしょ。
そのままパクられる、に2000マルク。

34 :らぼーな:01/12/18 18:10 ID:16TVIUDx
そのひとの彼氏が返しに来たら鬱だよね

35 :ぴか:01/12/18 18:24 ID:2s5JEiJK
借りパクされたら鬱だよね

36 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:05 ID:lZnkKOnx
>>1の勇気に感動アゲ

37 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:16 ID:cinU1xJ7
>>1
いいなぁ。そういうチャンスがあって。明日大学で出会ったら彼女に
告白するつもりだけど。何とかクリスマスまでには。。。

38 :1:01/12/18 20:34 ID:pYOHuud9
>>32
確かにNE!
22才って事は17から付き合ってるって事だからかなり無謀な告白だったような
気もするけど、告んないままってのは辛すぎたYO…(藁

39 :らぼーな:01/12/18 20:45 ID:CA4ncSqN
>>38
漢だな、びびって不戦敗を選ぶへたれにみせてやりたいよ

40 :千とティヒロの肝試し:01/12/18 20:47 ID:+FvDm2G4
がんばったな・・・。
そこで、彼女に男を魅せて、幸せをつかむか。
彼女が彼氏との仲を見直し、君に感謝しつつ彼氏との仲を再度深めるか。
さあ、さあ、あとは、野となれ山となれだぜ!

41 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:04 ID:ACO1biQ9
野となる、山となる!

隊長!私、借りパク経験有りです。
コートではなく、マフラー。
理由:
ロマンチックな雰囲気を急に作られても・・ついていけねーよ・・
と思ったから。
マフラーをメッセージ付きで返す事で気まずくなりたくなかった
から。
つーか、キャラじゃなかったから。
言わば、返事を出すよりパクったほうがオモロイと思ったから。


こんな調子だから・・鬱だ・・

42 :マジレスさん:01/12/18 21:09 ID:SeUmCdEg
1よ 俺の見解から行けば
彼女はその彼と別れたがってるいるはずた!
だけど、なんとなくずるずると5年も付き合ってるわけだ!
そこでおまえという新鋭が急接近!
ここで、彼女は一応は迷うフリをするが
心はもう決まっている!
というふうな感じだと思うがどうだ?

43 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/18 21:15 ID:h1Eky5b6
結果出てからスレ立てろーーーー!!
ていうか前のスレどこいったんだ?

44 :1:01/12/19 00:47 ID:QenSSWa1
>>42
なるほど!
それなら嬉しい限りなのだが…(藁
>>43
俺だってずっとオンラインしてる訳じゃないんだYO!!

45 :愛の戦士:01/12/19 00:53 ID:IezLneyN
>>1
漢だ

46 :千とティヒロの肝試し:01/12/19 01:00 ID:kz2QTWKU
>>45
愛の戦士って俺の知り合いじゃないよね?クレ?

47 :愛の戦士:01/12/19 01:07 ID:IezLneyN
違うな

48 :千とティヒロの肝試し:01/12/19 01:10 ID:kz2QTWKU
うむ、すまぬ。人違いだ。

49 :らぼーな:01/12/19 23:54 ID:ucnnowUi
>>1はどうなったんだ?

50 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:48 ID:ZXmoL/NK
>>1
早く出て来い!

51 :名無しさんの初恋:01/12/20 08:54 ID:S2VMN+Gy
>>1
残念だったNE!

52 :1:01/12/21 16:46 ID:McT4mvSR
まだこのスレ続いてたのね…(藁
返事は来週ダーテSA!( ´Д`)y──┛~~

53 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:47 ID:lB9WLGwE
来週ということは、クリスマスにOKだといいね

54 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:48 ID:fzMyKVFV
クリスマス後だよ。

55 :訂正:01/12/21 16:50 ID:fzMyKVFV
クリスマス後にダメって返事がくるんだよ。
きっと。

56 :1:01/12/21 16:52 ID:McT4mvSR
>>53
密かに俺もクリスマス狙ってる…(w
でも振り替え休日だから今の彼氏と会うのかな?
そこで別れ話も…
アーンテナ!そんな都合良くいかないNE(B

57 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:00 ID:1DnAhZeO
クリスマスに別れ話ってよくあるよね。

58 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:00 ID:EYViUI3Q
24日は彼氏と過ごす

プレゼントは前からねだっていたブランドのバッグ

もらう物もらったら別れを切り出す

25日、1に合う

1からもプレゼントもらう

(゚д゚)ウマー

59 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:12 ID:5i01Bj/m
ちなみに3年間好きだった子に告白して返事待ち中・・・
胃が痛い・・・

60 :1:01/12/21 17:16 ID:McT4mvSR
>>58
ワラタ(藁
>>59
俺も胃がい痛い!(;´Д`)

61 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:19 ID:bXYgln1B
>59 もう3年まって駄目だったらあきらめろ

62 :愛の戦士:01/12/21 23:30 ID:BamdBER7
61がいいこといいた

63 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:34 ID:Q0N/YKDK
無理。無理。

64 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:10 ID:Foym3H+c
実際に返事待ちする場合ってどれくらい待つの?
期限決めてるの?

65 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/23 16:13 ID:j1A9dU8n
>>64
1週間ぐらいが相場じゃない??

66 ::01/12/23 16:16 ID:LNfMqnKn
>>1
今の彼女30回口説いてやっとOKもらいました。
こん名折れでもがんばったらせいこうしたんだよ。
あきらめたらいかんぜよ

67 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:20 ID:Foym3H+c
>>65
それじゃあ、相手に彼氏がいる場合に告白して、
相手が考えて返事するといってきたら?

68 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:39 ID:Foym3H+c
age。

69 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:03 ID:C8E4K8vT
>1の帰りを待ってみるかage

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)