2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振られました。

1 :トキ ◆M3c.o4GA :01/12/18 13:42 ID:wmkY7emK
悲しいです。

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:43 ID:t83m5ZW+
だから何

3 :God of Rock:01/12/18 13:48 ID:B2MFfX0v
とりあえず、状況を書いてくれないとレスつけれん。
愚痴れ。

4 :晒しage:01/12/18 13:49 ID:0GOfHF4g
おめでとう

5 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/18 13:52 ID:cRVC1/KE
         ∧ ∧
      ∧⊆(^∀^ ) ヨシヨシ ガンバレ
      (,,;∀;とノ )
    〜(___ノ(⌒X⌒),,,,,,,,,,,,,,,,,,
   """''''''''''''''''''''''''""""""""

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:55 ID:/XyadaQL
マターリ>5

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:56 ID:2/j/3dws
つらいと思うけど、頑張って!
ずーっと悲しいよって思うだろうけど、いつかまた新しい人と
絶対に出会うから。本当に本当に出会うから。

8 :あたしもー:01/12/18 14:09 ID:wF5kRIiZ
あたしも振られたよ。って、彼氏はいるんだけど10年前からあたしを好きでいてくれて、5年前からアメリカに行っていたんだけど「帰って来るまで待ってて欲しい」って。
一応連絡とかはしてたんだけど、あたしも態度をはっきりさせないでなぁなぁでいたのがいけなかったみたい。
先週帰国したんだけど、ちゃんと彼女を連れて帰ってきたよ。
だから「ひどいよ。ずっと待ってたのに…」って言ったら「好きすぎて信じられなかった。今でも大好きだし、この気持ちは変わらないけど今の彼女も愛してる」って言われた・…
ま、こっちも彼を作ってたから(予想通り)何にも言えなかったけど、あんなに長い時間好きでいてくれたのに・・・
逃した魚はでかかったっす。
あーあーこんなことならもっとちゃんとしとけば良かったよ・・・

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:10 ID:s16bprrl
メロウよ

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:14 ID:t1FbVvnX
振っちゃいました(藁

11 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/18 14:15 ID:HCdA8qLQ
>>9
ちがいますわん。

12 :トキ ◆M3c.o4GA :01/12/18 14:15 ID:wmkY7emK
みなさん、こんな駄スレに暖かいレスを下さり、ありがとう。

>>3
出会ったのは2ヶ月前。何度かデートにも応じてくれて、
イケるかなと思い、思い切ってコクってみましたが、ダメでした。
もうすぐ海外に逝っちゃうんだそうで、そんな状況で縛られるような
関係になるのは良くないから、と言われましたが、そうは言っても、
要は俺に魅力が足りなかったということ。あと、自分の押しの弱さにも
我ながら、腹が立ちました。もっと魅力的になるように頑張って自分を磨きます。

ありきたりでスマソ。

13 :God of Rock:01/12/18 14:19 ID:B2MFfX0v
>12
魅力が足りなかったっていうか、
時間が足りなかっただけかもしれないなと思う。

かなり前向きなレスがついてたのでよかった。
またひとついい男になったやんか。

14 :晒しage:01/12/18 14:20 ID:0GOfHF4g
>>8
自分は彼氏作っておいて何をいう。

15 :結論:01/12/18 14:20 ID:LrT6csBa
負けずに1もフランス外人部隊に入る

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:24 ID:i5tGfKdt

/^\
(*゚ー゚)ガンバレーマケルナー!イイコトアルサ。ソノウチ・・・

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:25 ID:QXgl7D9/
もう終わりかい?
まあ遠まわしに「お前には用はない」って言われたわけだ。
そんであきらめたんだ・・・・


バカヤロウ! てめーの「押し」と「誠意」が伝わんねえの。
もう一回会って土下座してこい。
それでダメなら対策考えてやる。
まったく、ちょっと言われたくらいでグダグダ言いやがって。
オレは浜辺のど真ん中でやってクドいて、結婚したぞ。

。。。。。。。。。まあいまは、「なんであんときフッてくれなかったんだ」
と思ってんだけどさあ・・・

18 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:25 ID:LrT6csBa
♪そのうちいいことあるかもしれないが
それまでにいやなことのほうがおおい♪

19 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:28 ID:i5tGfKdt
>>18

  ∧ ∧  ∧ ∧ ソレハ・・・
 (・Д・,,) (・Д・,,)
 ⊂⊂|〜⊂⊂|〜
   .uu   uu


 ∧ ∧ ∧ ∧ オイトイテ♪
 (,,・Д・)(,,・Д・)
〜|つつ〜|つつ
  .uu   uu

20 :トキ ◆M3c.o4GA :01/12/18 14:35 ID:wmkY7emK
やっぱ、も一度ほど、押して見た方がいいだろうか。
あと3ヶ月しかないんだが・・・。
海外に逝ってしまうんでなかったら、2度、3度と、
攻撃できるんだがなあ。

21 :21:01/12/18 14:38 ID:uUB/UHiP
>>20
海外行く前に2度、3度と、
攻撃しなさい!

22 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:44 ID:LrT6csBa
1も傭兵になったらどうだ?
もしくは地雷除去に行くとか
NGOに入って彼女と違う国へボランティアに

23 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:37 ID:2/j/3dws
>>22
全然笑えない、つまんない。

24 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:45 ID:H1sTaeIj
>>20
振られたんでしょ?やめときな。
一度自分で出した答えを自分で変えるのは自由だけど、
相手の出した答えを乱すような事はしないで下さい。

相手はちゃんと答えを返してくれたんでしょう?
それで納得出来ないなら、最初から答えを求めないように。

25 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:38 ID:bSFVlsRd
漏れも振られたー!
失恋板逝ってきます。

26 :トキ ◆M3c.o4GA :01/12/18 19:30 ID:wmkY7emK
失恋板があったとは知らなかった。
見てみたけど、鬱になる板だなあ。
俺が言うのもなんだけど。

27 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:34 ID:rjBCEYp9
おれも振られたー
ちょっと追っかけちゃったかもだけど
もう次を探そう〜かなーって思ってる

28 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:36 ID:f/unA2t2
振られる以前に告白もさせてもらえなかった〜〜(泣)

29 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:39 ID:uU9Qk8fM
1は小心者なの?
それともネタ?

30 :特攻野郎:01/12/18 20:08 ID:huOvDYyU
俺はこれから振られに逝く。
面と向かって告りたかったから、半分告ってるようなメールで
なんとかアポはとったが、完全に脈ナシだからなぁ。
あと三時間か、、、鬱だ。。。

31 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:09 ID:i5tGfKdt
  ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・∀・)<頑張れ!!
 @uu) \________

32 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:10 ID:i5tGfKdt
  ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・∀・)<>>30へでちた。
 @uu) \________

33 :17です:01/12/19 02:59 ID:nUvWGvUu
おまえらフラれてこい! いっぱい!
あーーーもーーーハラがたつ!
コクらなきゃ始まらんだろーが!
俺は自慢するが最低でも100人にフラれてきた。
これは俺の勲章だ―。
あとで「あのときは嬉しかった」って言ってくれる娘もいたし、
酒の席の笑い話にもなるし、なにより「あのとき言っていれば・・・」という
後悔がない。
クリスマス・正月控えてるんだから早く言って来い!

34 :トキ ◆M3c.o4GA :01/12/19 08:53 ID:iLAs2pNU
いままでのレスの中で、17=33に一番勇気づけられた。
さんくす。

35 :名無しさんの初恋:01/12/19 08:56 ID:hnqtCAPu
17で100人・・・普通そんなに振られないでしょ。
そんなに冴えないの?

36 :名無しさんの初恋:01/12/19 08:57 ID:hnqtCAPu
あ、歳じゃないのね、それでも多すぎ。

37 :特攻野郎:01/12/19 12:21 ID:TLt4tSSE
案の定、撃沈いたしました!
でもこれで完全に吹っ切れました。

38 :名無しさんの初恋:01/12/19 12:34 ID:tUEn99bz
>>37
相手にハッキリとした答えを出してもらわないと、諦められないモノなのでしょうか?
>>30の時点で判っていたなら、自分の中で消化出来れば良かったのにね。

39 :17です:01/12/19 14:47 ID:nUvWGvUu
>37 よし! 君は正しい。
はよ次のかわいい子探しに行こう。
>35 おう! 冴えないよ。
でもカミさんは「巨乳の木村佳乃」だぞ。
土下座してムリしてつきあってもらったよ。
オレはヒットはいらん。 ドでかいホームラン狙いなの!

40 :トキ ◆M3c.o4GA :01/12/19 14:48 ID:iLAs2pNU
>>38
当たって砕けるのもまた良し。

41 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:59 ID:S+DrDk6s
>オレはヒットはいらん。 ドでかいホームラン狙いなの!

いいんだかわりいんだかしんないが、とりあえず男気はあふれまくってる。

42 :特攻野郎:01/12/19 15:14 ID:T3lP5XEZ
>>38
確かに>>30で完全に脈なしとは書いたが、
所詮は男と女。何があるかわかからない。
例え1%でも可能性があるのなら、俺は告る!!
絶対に後悔したくないからね。

それにしても今回は実に素晴らしい振られ方だった。
全く傷つかなかったし、彼女とはこれから良好な友達関係
を築けそうだ。

43 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:25 ID:as0Rg/gu
>>42
どういう振られ方だったのですか?

44 :トキ ◆M3c.o4GA :01/12/19 20:31 ID:iLAs2pNU
セルフ晒し上げ。

45 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:51 ID:XMC/oqsu
男は涙を我慢した分だけ強くなれる。
女は涙を流した分だけやさしくなれる。

46 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:19 ID:/8OpLGVR
ほんとぅ?

47 :トキ ◆M3c.o4GA :01/12/20 16:52 ID:lRL0iN2V
1です。同じサークルなので、振られた後も2日に1度くらい会う。
今までと同じように接してくれるのがせめてもの救い。
しかし、話せば話すほど、かわいい。たぶん、再チャレンジすると思う。
今度はもっと押し押しでいく予定。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)