2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★生まれ変わるとしたら♂♀どちら希望?★

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:11 ID:CyIgCVY5
純恋板のみなさんに質問。
生まれ変わるとしたら、
今のままの性別がいい?それとも異性になりたい?
そんで、その理由は?
で、異性になりたい人はその後何してみたい?

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:15 ID:/XyadaQL
どっちもなりたい

3 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:15 ID:/tvRfuBI
また自分に生まれたい。
理由
特にかっこよくもなく性格がよいわけでもなく
頭が良いわけでもないが自分がいい

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:16 ID:BKtKIztO
そのままの性別でよい。
ていうかむしろ。
1よ。
なんでそんなこと聞きてえのかと問い詰めたい。

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:16 ID:kCJBEoTE
もう一度生まれ変わるのにしても男。
男の友人にいいやつはたくさんいるけど、
結構体とかいろいろ汚い。もし、生まれ変わって
あんな汚い男どもとセックスするのは嫌だなあと思って。
一緒に住むならやっぱり清潔で体全体が綺麗な女のほうが
いいに決まってる

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:16 ID:Vnnn8SBe
若いうちは女、年とってからは男

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:17 ID:PtHvfbyy
今の頭脳を持った絶世の美女か,天才的な美男子かどっちかになりたい。

8 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:23 ID:T/2ZzCO3
成人男性の半数以上が、「女性になって性的な快楽を味わいたい」
と思っている。特に20台後半を過ぎるとその傾向は顕著に出てくる。
出所不明の怪しい統計だが。

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:39 ID:s16bprrl
女ってアレだろ?汚いオッサンの娼婦を見るような視線をいつも感じながら、
生きていかなくちゃ逝けないんだろ?基地外にいつレイプされてもおかしくない。
自分一人じゃ生きていけない哀れな人種だろ?勘弁勘弁。

10 :ななしさん@自己催眠訓練中:01/12/18 13:52 ID:QrnaXoui
セックスの快楽なんて催眠術とかでどうにでもなりそうな感じなんだけどねぇ。。。

11 :はにゃ。:01/12/18 22:20 ID:f/unA2t2
オトコ希望★
渋くてカッコよい中年男性を目指す。
仕事ができて、スーツが似合ってて、煙草をふかす。
あぁ、素晴らしき人生。

12 :千とティヒロの肝試し:01/12/18 22:26 ID:+FvDm2G4
生まれ変われたら、両方、どちらかっつうと女よりの半陰陽。
奇形と蔑まれながらも、強く生き抜く奴になりたいとあこがれるガキが俺だ。

13 :ねむり姫:01/12/18 22:26 ID:mZx1S5Ze
女。
ただ理由もなく。

>>10 そんな効果得られるの? 自己催眠で・・・

14 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/18 22:28 ID:zHfB/MgS
男でも女でもいいけど、中身は俺でありたい。

15 :サボテン:01/12/18 22:28 ID:6VPTgA01
男に生まれ変わりたい。

寅さんみたいになりたい。

16 :ねむり姫:01/12/18 22:28 ID:mZx1S5Ze
いや、そういう欲求の強い人もいる。
>>12 共感するね。

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:40 ID:3P4G+nC0
>>14
しばらく会わないうちに男らしくなってる。。クスッ

ただいまっ!

18 :文化珍類学者:01/12/18 22:41 ID:GAzMtFMd
生まれ変わったらバター犬がいいけど
男か女か?ときかれたら女。
やたらブサイクに生まれて一生男を恨んですごして見たい気もする。

19 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/18 22:42 ID:zHfB/MgS
>>17
おかえりなさい。
待ってたよ。ずっと覚えてました。

20 :17:01/12/18 22:52 ID:3P4G+nC0
>>19
ありがと!
あなたがさっきレスしてたスレにいくわ

21 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:10 ID:pmluumCC
>>18
そんなの3日で飽きるよ。
80年もやってらんねー。

22 :中大兄皇子:01/12/21 01:33 ID:G62t5A1R
服や帽子のバリエーションなら女性やってみたいと思ったなー。
あと、aikoみたいなヴォーカリスト(&ピアノ)やってみたいとか(笑

といいつつ、またじぶんをやりたいdesu

23 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:34 ID:OB4jMgkL
生理がウザイから♂

24 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:35 ID:XYHXLisf
つまんないスレッ

25 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:21 ID:O4E3b46C
男たちよ、嘘でももっと「女になりたい」とカキコしてやれよ。
盛りあがらねーだろ。

26 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:56 ID:br4sLzDK
美人に生まれるなら女になりたい

27 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:59 ID:lyR4rYYr
>服や帽子のバリエーションなら女性やってみたいと思ったなー。
同意。そういう意味では女性はうらやましい。
安くてもそれなりの服がたくさんあるしな…。

28 :名無しさんの初恋、かわごえ:01/12/21 03:00 ID:VNjQJ9rz
男→はげるので。イヤ
女→生理めんどい。イヤ

というわけで来世はカナリヤになります

29 :中大兄皇子:01/12/21 03:01 ID:G62t5A1R
>>27
ウン。
メンズつまんないなんてときもある。

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:03 ID:yqmZjWER
>>9
>>女ってアレだろ?汚いオッサンの娼婦を見るような視線をいつも感じながら、
生きていかなくちゃ逝けないんだろ?基地外にいつレイプされてもおかしくない。

まさに素人にはおすすめできないな。

31 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 03:04 ID:yLHlW1uu
>>29 でも、女でほんとにおしゃれになるのは難しそう
個性を出さんとみんな一緒に見えるし

32 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:08 ID:G71Zyizp
>>31
それは男でも一緒だよ。
個性を出張しすぎてイタイ奴も男女問わずいるしね。

33 :中大兄皇子:01/12/21 03:10 ID:G62t5A1R
言えてる。さりげなさがかえって個性だったり
イロイロ。

34 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 03:15 ID:yLHlW1uu
>>32 女はどんな服でもそれなりに似合う変わりによっぽど頑張らんと埋もれてまうからね
男だったらオシャレもあるけどカッコイイってのがあると思う

35 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:21 ID:G71Zyizp
>>34、禿胴!
テレビ見てても女の方は常に新しいアイドルとか出ていて男にくらべて
競争は禿しいト思う。

逆に男は顔以外で勝負している人の方が多いと思うしね

36 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:23 ID:G71Zyizp
↑は32です

37 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 03:26 ID:yLHlW1uu
>>35 だよね。
男が服気にしないのは全然かまわんけど
女ガダサーイカッコしてたら正直みすぼらしく見える

女ってタイへーン

38 :35:01/12/21 03:31 ID:G71Zyizp
いっぱい遊びたいのなら女に生まれた方がいいような、、

趣味なんかに没頭したいのなら男の方がいいような、、、

39 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:32 ID:XNQdQzoP
もう一度自分(♀)に生まれ変われるならそれが一番いい。
ムリなら男に生まれ変わって一流プロ野球選手になって、
野球でご飯食べていきたい。ブサイクでもいいから。

40 :中大兄皇子:01/12/21 03:34 ID:G62t5A1R
>>38
趣味といったら没頭しすぎて恋愛ができなくなりかけるコトも。

41 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 03:35 ID:yLHlW1uu
おれは女に生まれ変わって遊びまくりたい!
男たぶらかせまくりたいね!!
金持ちとケコーンしたい!!

42 :35:01/12/21 03:39 ID:G71Zyizp
>>中大兄皇子氏
俺の中で趣味>>>>恋愛なので、、、、
趣味をとるか恋愛をとるかって状況なら間違いなく趣味をとると思う
生きるか死ぬかの二者択一(大袈裟!

43 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 03:42 ID:yLHlW1uu
>>42 趣味が恋愛、、、あんまりいいイメージねえなぁ

じゃあ、常に女のケツ追っかけてるってことか?

44 :35:01/12/21 03:46 ID:G71Zyizp
>>43氏
なんか誤解が、、、
恋愛より趣味の方が俺の中では優先順位が高いってことだけど。
ちなみに趣味は服、軍ヲタ、バイクなど。

これらのどれよりも恋愛が下に来る。

45 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 03:49 ID:yLHlW1uu
>>44 スマソン、
、>、が多すぎてイコールと勘違いしておりました

46 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:56 ID:oGKGT5Hm
女の方がなにかと得してる気がする。
女の子だから許すとか女の子だから可哀相とか。
それでも俺は男に生まれてやる。

47 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:52 ID:ovrxTWx1
>>41
ハゲ同

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)