2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**教えて大学生!!**

1 :こんな子いるかな?:01/12/18 12:25 ID:N8pCf0ug
大学・・・見つからない
バイト・・・してない
友達の紹介&合コン・・・100%期待できない

こんな人に出会いの方法教えて下さい〜!

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:26 ID:PtHvfbyy
>1
どうして期待できないんだ?

3 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:27 ID:kCJBEoTE
ナンパかメル友。
ってゆうかバイトしろYO。
一番てっとりばやいし、メル友やサークルなんかよりよっぽど
誠実な男女が多い。

4 :べしべしべし ◆146ZJdLc :01/12/18 12:28 ID:dP/RwsVk
>>1
バイトすればいいじゃん。
教習所も案外出会いの場だったりして。

辛口ですが、努力が足りないんじゃありません?

5 :こんな子いるかな?:01/12/18 12:28 ID:N8pCf0ug
>>2
今まで痛いめあってるんで・・・>合コン
しかも友達と自分の好みが合わないんで紹介も悲惨。

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:29 ID:PtHvfbyy

英会話でかなりゲットしたけど。可愛い女多いし。

でも,何かキャラクターがないと何処行ってももてないような気がする。

7 :こんな子いるかな?:01/12/18 12:29 ID:N8pCf0ug
>>3-4
ちょっと今はバイト(定期)できないんです。
いろいろセミナーあるんで。

8 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:30 ID:BKtKIztO
バイトで決定だね。

■■■■■■■■■■■■■■■終了?■■■■■■■■■■■■■■

9 :べしべしべし ◆146ZJdLc :01/12/18 12:31 ID:dP/RwsVk
>>7
短期(イベントモノ)でいいんじゃない?
セミナーって何のセミナー?

10 :こんな子いるかな?:01/12/18 12:31 ID:N8pCf0ug
努力が足りないのかな?
バイト以外のどこで努力したらいいのかな?

11 :こんな子いるかな?:01/12/18 12:33 ID:N8pCf0ug
>>9
就活でいろいろとね・・・
イベントでいる??いた試しナッシング!!

12 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:36 ID:JU9pWz7/
就活はそれどころではなかった・・・
まあ別にどうでもいい話し

13 :べしべしべし ◆146ZJdLc :01/12/18 12:36 ID:dP/RwsVk
>>11
…というか、就活に専念した方がいいんじゃないですかね。
4年生ですか?

14 :JAM:01/12/18 12:35 ID:SG2MoSl+
ナンパせい〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

15 :富士奇跡:01/12/18 12:37 ID:y5swD1Lx
>>11
就活のセミナーで探せば?

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:37 ID:l0U9ubuH
2chで探せ


 ****** ヲハリ ******

17 :こんな子いるかな?:01/12/18 12:39 ID:N8pCf0ug
>>13
いや3年です。ちょっとまだ余裕です。

>>15
へ?そんな雰囲気じゃないと思うんだけどそれもアリ?

18 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:39 ID:kCJBEoTE
1はへたれすぎて何もいえません。
ちなみに俺は夏休みに県の図書館でシリーズものの
漫画読んでたら女の子が
よみたがってた続編を俺が読んでたせいで声か
けられたよ。それで二人でその本について話してたら
いつのまにか付き合うようになってた。
Hとかはしてないけど。
それでもいいや。

1は図書館に行って女の子が読んでる本があったらその続編を
読むなりなんなりしたら?
それで「あっごめん。すぐ読み終わるから待っててとか」
いろいろ方法はあるだろう

19 :べしべしべし ◆146ZJdLc :01/12/18 12:40 ID:dP/RwsVk
>>1
つーか、つかぬことをお尋ねしますが、性別は??

20 :こんな子いるかな?:01/12/18 12:41 ID:N8pCf0ug
>>18-19
なんか男に見られてるけど女です。
ちょっとご飯食べてきます。また来ます。

21 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:44 ID:z5jWKToI
>20
…確かに合コンは期待できなさそうだな。

22 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:10 ID:PJGOLUbk
んじゃあ俺とつきあえ

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

23 :ゼロ ◆rWKtkPz. :01/12/18 13:18 ID:kOEN9hB2
合コン、やったことあるだけましやん。
出会う機会すらない。

>18
なんか良いすね、そんな出会い。

24 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:21 ID:/tvRfuBI
アルバイトが一番いいと思う。週1ぐらいでもいんじゃん?

25 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:25 ID:BKtKIztO
そうそ、やっぱりバイト。
俺んとこでも就職活動中だけどやってる子いるし。
俺は去年就職活動だったが、バイト止めてた。
でも関係ないね。実際は。時間なんて余ってしょうがなかった。

26 :富士奇跡:01/12/18 13:27 ID:Iz3w2WXl
>>17
>へ?そんな雰囲気じゃないと思うんだけどそれもアリ?
努力してへんのやったら、無理やとおもうけど。

27 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:36 ID:1N+jqoYl

営業系のバイトはやめといたほうがいいよ。
自分の経験からだけど、恋人を見つける余裕がなかった

28 :こんな子いるかな?:01/12/18 13:39 ID:N8pCf0ug
そっか。やっぱバイトなのね。
じゃあフロムA見てこよう!
欲を言えば大学内でできたら最高なんですけど
そんなにうまくいかないなー。

29 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:48 ID:Ls1y+RMO
>>28
大学内でもなんかあるんじゃない?
うちでは5時以降の図書館&パソコン室の受付は学生のアルバイトだよ。
基本的に暇なんで、一緒に入った人と喋って仲良くなること多し。

30 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:24 ID:YcSEmqdv
合コン疲れる。
いい加減、キャラ演じるのに疲れた・・・。

31 :ややデブ:01/12/19 01:30 ID:feVpC5lD
合コンで一目惚れして番号聞いたっす。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)