2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○    女 が 憎 い    ○

1 :レクタ−:01/12/18 12:21 ID:Y8XF4DJ2
顔が醜いという理由でスト−カ−にされ会社をクビになった。
過去の経験で気持ち悪いと言われ続けられた、人生を壊し続ける
女が私は憎い!
殺意が沸く!

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:23 ID:i5tGfKdt
         ∧ ∧
      ∧⊆(^∀^ ) <悔しいかったんだね、ヨシヨシ
      (,,・∀・とノ )
    〜(___ノ(⌒X⌒),,,,,,,,,,,,,,,,,,
   """''''''''''''''''''''''''""""""""

3 :レクタ−:01/12/18 12:24 ID:Y8XF4DJ2
今日、電車で隣に女が座っていた見てたら首を締めたい衝動にかられる。
この気持ちがゾクゾクする!

4 :レクタ−:01/12/18 12:25 ID:Y8XF4DJ2
みんなはこういう気持ちはないか?
私は楽しいぞ!

5 :レクタ−:01/12/18 12:26 ID:Y8XF4DJ2
>>2
あなたに会って喰らいたいな!

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:27 ID:i5tGfKdt
| | ∧
| |д・) コソッ
| |⊂|〜 スキナヒトハイナイノ?
| | u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :God of Rock:01/12/18 12:27 ID:g9eFriBq
1よ、落ち着いてくれ。
女はいいものだよ。
すべての女がそういうクサレカスじゃないだろ。

8 :レクタ−:01/12/18 12:29 ID:Y8XF4DJ2
>>7
全てが思えるな、最近殺人者の気持ちがわかるように思える。

9 :レクタ−:01/12/18 12:29 ID:Y8XF4DJ2
>>6
女は殺意の対象に見える。

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:30 ID:i5tGfKdt
        ビーーーコワイヨー
    ∧_∧
。・゜゜・(*>_<)・゜゜・。
     |つ⊂
   〜O つ

11 :God of Rock:01/12/18 12:30 ID:g9eFriBq
1にも母親がいるだろう?
おまえ、母さんは好きだろ?さすがに。
なんつーか、うまくいえねーけどさ。
そういうガキくせえ女とか自意識過剰な馬鹿女とかは
むかつくかもしれん。でも
女がもってる「母性」ってやつはまじでいいもんだぞ。
そのうち恋人ができたときにわかるから。

12 :レクタ−:01/12/18 12:33 ID:Y8XF4DJ2
>>10
こわい?
なにが?

13 :God of Rock:01/12/18 12:33 ID:g9eFriBq
俺は女の母性がすきだ。
あの丸みをおびた体が好きだ。
ときたま、みせるくだらねえわがままとかも
好きな女なら許せる。ていうか、いかす。
男の感性からみたら、よくわからん行動とかとったりするけど
それもなんかかわいくみえる。
つーか、女ってまじでいいもんだってば!1よ、考え直せ。まじで

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:34 ID:L/5hgM7u
っつか、>>1は男だよね?

15 :レクタ−:01/12/18 12:36 ID:Y8XF4DJ2
母親?死んでるが?
恋人?母性?理解しがたいが?
殺意と性欲処理の対象しか思えんが?

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:37 ID:i5tGfKdt
     ∧_∧____
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |______|/
イチバンタイセツナノハナニ?

17 :レクタ−:01/12/18 12:39 ID:Y8XF4DJ2
>>14
男だが、それが?
>>13
いいかもな!憎しみの対象がある、それは敵を感じるそれが楽しい。

18 :God of Rock:01/12/18 12:40 ID:g9eFriBq
女ってまじでいいもんだと思うがな。
あんだけ、愛だの恋だのプリクラだのぎゃーぎゃーいってても
いつか、母親になってさ、子供のためにあったかいスープとか
つくって待ってたりするようになるんよ?尊いとかおもわん?
田舎とかにいったらさ、ばあちゃんが田植えとかしてんのよ。
女の終着駅って感じがしたけどよ。あれも尊いと思ったな。
俺の場合はガキのころ通ってた駄菓子屋がばあちゃんがやってたな。
俺がうまそうに菓子くってるのうれしそうに見てたな。

19 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:40 ID:Z1O1R+mP
「恋のから騒ぎ」とか見てたらね、きついよね。
もちろんあれは多少やらせがあるけど、実際の女なんてあんなもん。
そんな俺は大道具が好き・・・。

20 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:41 ID:/XyadaQL
1さんはイイ意味で余裕があると思われ・・・
なんつーか、優越感のミジンもなく答えられる人かも。
あるていど豊富な人なんだろうなー。
友達にもそう言うやついるからそう思えるんだけど

21 :God of Rock:01/12/18 12:44 ID:g9eFriBq
なんだかんだいってさ、
俺や1も女の母性に包まれて育ってるわけ。
俺はいーとおもうけどなー…女。

多分1の憎しみの対象は「若い女」に限定されてるだろ?
俺は若い女一番すきだけどなー。やっぱ綺麗だし、ソソられるよ。
なれない手作りケーキとか作ってくれたら、もうたまらんって感じ。

そりゃー、クソみたいな女もうじゃうじゃいるよ。
それは男だってそうだし、そんかわし
いい女だってちょっと多めに入ってる。これ。(最強)

22 :レクタ−:01/12/18 12:45 ID:Y8XF4DJ2
>>20
精神病院の先生からは普通の患者よりは重い過去と言われたがな
確かに悪い事に関しては豊富だな。

23 :レクタ−:01/12/18 12:47 ID:Y8XF4DJ2
>>21
いっしょに女といれて幸せか?そういう話をきくと噛みたくなるな!
私には理解しがたい。

24 :God of Rock:01/12/18 12:49 ID:g9eFriBq
…告白しよう。
実は俺も女がにくくて仕方がねえ時期があった。
本気で男尊女卑とかアリだとおもってたし当然だと思ってた。
女って頭わりーし、友達大事にしねーし、いいとこあるんか?ってな

25 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:50 ID:Vnnn8SBe
いろいろ不満はあるけども(女性に限らず)
不満は胸の奥に溜めて、溜めて、溜めて、
ちょっと出すでいいんじゃない?

26 :God of Rock:01/12/18 12:51 ID:g9eFriBq
(俺が昔思ってたこと)
女に生まれたら楽でいいよなー…
俺だったら大学もいかずに、適当にバイトして
そこで適当に男漁って
いやだったらやめて、ごろごろして
んで、まあ無難な男つかまえて寄生して生きるのだ。ってな。
あいつら、今はピチピチしてて調子こいてるけど
ただのバカとちゃうんかと。

27 :20:01/12/18 12:51 ID:/XyadaQL
ゴメン(激誤&激謝
1さんじゃなかった18さんへ・・・・でした
逝きます

28 :20:01/12/18 12:52 ID:/XyadaQL
別に1さんがどうこう・・・・て意味じゃないです。
単なるこちらの番号間違え

29 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:52 ID:26zUvXzj
>>1
やっぱ女喰べてみたいわけ?

30 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:53 ID:i5tGfKdt
|ヘ/|  コソーリ
|゚Д゚) <オンナノコハ、ソンナニバカジャナイYO
|⊂     
|  |
| U

31 :レクタ−:01/12/18 12:53 ID:Y8XF4DJ2
>>24
人によるだろう男女関係ないだろう。
あなたとは環境が違いすぎる、私は憎むという感情はすばらしいと思うぞ。
私はそれをエネルギ−にしている。

32 :God of Rock:01/12/18 12:55 ID:g9eFriBq
(俺の昔話は続く)
俺が当時、女の一番許せないところは人付き合いを大切にしないところだった。
エセの友情なんて当たり前にまかりとおる。薄情。
その友情すら、彼氏ができたらそっこーで あぼーん。
その彼氏ですら、さめればあぼーん。 いったいやつらは
何がしたいのか?と。 本気でこう考えてた。

33 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:56 ID:26zUvXzj
>>31
そのエネルギーはいいことだ。
秀吉が自分が醜いことへのコンプレックスを
天下統一への原動力にしたという説もあるからな。

34 :レクタ−:01/12/18 12:57 ID:Y8XF4DJ2
>>29
ハラワタ引き裂いて犯し喰らいたいな!
>>32
人間の本能だろう!

35 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:58 ID:/XyadaQL
ああ。いるね、そういうの。
無趣味(が必ずしも悪いって訳じゃないけど)な女。
愛着とか大切さに欠けてるのが。

36 :God of Rock:01/12/18 12:58 ID:g9eFriBq
とうとうその考えが変わるときがきた…!
いっておくが俺は別に童貞ではなかった。そこそこもてていたし、女を
腹のそこでは嘲笑しつつも、やるこたぁやってた。つうか、それが
ベターだと思ってた。

 変わるきっかけは、のろけくさくて悪いが、今の彼女だな。
こんな女もいたのか…!俺が今まで知り合った女みたいなのがすべてじゃ
なかったのか。と目からうろこだったよ。
そりゃもう必死でくどいたね。一回フラれたけどな。(わら

37 :レクタ−:01/12/18 13:00 ID:Y8XF4DJ2
>>36
あなたの考え理解できん!

38 :God of Rock:01/12/18 13:02 ID:g9eFriBq
んでな、今の彼女、まだ若けーんだけどさ(20)
かなり大人びてるし、良識あるし、モラル高いんよ。
落ち着いてて母性あふれるかんじ。それにすげえ美人だし。いいからだしとる。
俺はね、ぼんやりとこいつが母親になったりばあちゃんになったとき
どうなるんかなーって考えた。
そしたらね、もうね、バカとかマザコンとか
いわれてもいいから白状するけどさ、
俺の母さんみたいなのが思い浮かんだわけよ。(俺、両親は大好きだ)

39 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:03 ID:26zUvXzj
俺は以前二股かけられてて、それが発覚した時
池袋の西口のマックの前で女に頭からシェイク
ぶっかけてやったことあるぞ!

40 :レクタ−:01/12/18 13:04 ID:Y8XF4DJ2
>>38
その彼女を見せてほしいな!無礼なら食料にする!

41 :God of Rock:01/12/18 13:06 ID:g9eFriBq
そしたらよ、今まで女の事本気でバカにしてたことが
恥ずかしくなってきてさ。

…今まで俺がろくな女みてなかっただけやん…ってな。
あとは前述のとおり。
女のいいとこがいっぱい見つけることができたよ。
「恋のからさわぎ」とかはみないようにしてるな。
俺が昔、こういうのがすべてだと思ってたやつらが結集してるかんじだから。

42 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:06 ID:NZUijncS
>>39
NICE!

43 :69:01/12/18 13:06 ID:wSvuVQML
>>38 話し聞いてて知り合いかと思った
でも彼女の年令聞いて別人だと分かった

44 :レクタ−:01/12/18 13:07 ID:Y8XF4DJ2
>>39
殺意をぶちまけろ、硫酸でもかければ最高だがな。
しかし一緒にいれる思い出があるだけ幸せだと思うがな!
私はあなたにも硫酸をかけたいな!

45 :God of Rock:01/12/18 13:08 ID:g9eFriBq
俺のなげー昔話はおわり。
見苦しくて悪かったな。

1よ、食料にするのはまじでやめてくれ(わら
ていうか、その気があるなら会うか?もちろん俺同伴だが。

46 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:09 ID:26zUvXzj
>>44
うえー俺にも硫酸かよー。馬鹿女に公衆の面前で
鉄槌を下したから勘弁してくれよ〜。

47 :レクタ−:01/12/18 13:10 ID:Y8XF4DJ2
>>45
見苦しく殺意が沸くな!自慢話だな!

48 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:14 ID:/XyadaQL
食うなよ!!
そんなモン食ったらハラ壊すぞ!
下痢するし(信憑性ナシ)

49 :God of Rock:01/12/18 13:14 ID:g9eFriBq
そうか、ただのノロケとか自慢話だと思われたのなら
残念だし、もうしわけねえと思う。
俺の言いたいことはさ、1だってすべての女みたわけじゃないだろう?
クソ女なんかごろごろいるけどさ、いい女だっていっぱいいるんだって。
ていうか、ある程度の歳になったらみんな落ち着いていいお母さんになるって。
たぶん…。
まだ女に失望するのははえーとおもうよ。

50 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:15 ID:26zUvXzj
>>1
年はいくつだ?

51 :レクタ−:01/12/18 13:16 ID:Y8XF4DJ2
そろそろ仕事の時間だから失礼する。今はなんとか就職してなんとかがんばっている
女がいない職場を探すのには苦労したがな、みると殺意が沸くからな!

52 :God of Rock:01/12/18 13:17 ID:g9eFriBq
1さえよければ会って話してみてーな。
このまま女の良さわからんまんまってすげえ勿体ねえって。
さっき晒してたアドレスは本物か?

53 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 13:19 ID:/zd0WYKq
ハンニバル・レクターにしては品性が欠如してるねぇ・・・。

54 :レクタ−:01/12/18 13:20 ID:Y8XF4DJ2
lycosがiycosになってたすまないな。

55 :God of Rock:01/12/18 13:20 ID:g9eFriBq
仕事か。残念。
ていうか、再就職できて良かったな。
今晒してるアドレスにメールだしとくぞ。
気が向いたら返事くれ。

56 :  :01/12/18 13:34 ID:1PQUaRxq
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!
女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!女を刺し殺せ!

57 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:02 ID:ftS0373m
っつか、惚れた。(わら @God of Rock

58 :God of Rock:01/12/18 14:07 ID:B2MFfX0v
…同じように「男が憎い」って本気で考えてる
女の人っておるんかなーって、今思った。

>57 ありがとう。

59 :ねむり姫:01/12/18 21:50 ID:mZx1S5Ze
そんな意見を書こうとおもっていたところ>>58

憎い、憎しみの感情は誰にでもあると思うよ。
愛し合っていても、イライラするし憎いと思う。
いつか殺すかなーとかね〜

60 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:13 ID:0Ww3wsVe
God of Rock 氏はいい奴だ。感服した。
素晴らしい女性と出会えて良かったなあ。

61 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:15 ID:pRpVT8FK
レクターであるなら、レクターらしく、人を食ってみな。
顔が醜いなら、醜さをウリにしな。

62 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:18 ID:uVa4q11F
1は負け。

63 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/20 21:21 ID:TzCYJesl
懐かしいスレがあがってきてるな。
>60
いや、まじでいい女に出会えてよかったよ。
恋人である以前に、人間的に惚れてるっつうか。
正直、俺もこいつに出会えるまではここの1と同じような思想もってた。

…でも1からメールの返事こねーんだよな。まじで出したのに

64 :レクタ−:01/12/21 00:51 ID:+X+IlhuG
>>61
個人的にはレアが好きだな!今度のメインは>>61の睾丸のソテ−だな!
>>63
メ−ルは今送った!
同じ思想?女が言い寄ってくる人間がそういうセリフは言うな!
喰らうぞ!
>>56
私と同類か?

65 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:52 ID:scbcKNVo
>>1

まじでかわいそうだな(w

66 :レクタ−:01/12/21 00:58 ID:+X+IlhuG
>>65
同情ではなく罵れ!罵倒しろ!それが私の1番の楽しみだ!

67 :(´ー`):01/12/21 01:00 ID:G/rFX8RI
>>1
(´ー`)も大学のときキショいので女子に嫌われ声かけただけで変態扱いされて
教官に厳重注意されました

68 :レクタ−:01/12/21 01:02 ID:+X+IlhuG
>>67
殺意をもて!恨みのスパイスを利かせて女を殺せ!
喰らえ犯せ!

69 :Guan:01/12/21 01:11 ID:E79OGImB
>>1
まっ、憎みたいだけ憎みなよ
憎しみは何も産まないけどね

70 :レクタ−:01/12/21 01:15 ID:+X+IlhuG
>>69
ああ!そうするね!楽しいからな!

71 :花束 ◆AkAaTQ1M :01/12/21 11:00 ID:2zPQO3PC
>>1
目障りなスレだな。オナニーして寝ろよ。

72 :レクタ−:01/12/22 15:30 ID:AJ/YpCIi
射精は3日に1回しているが、>>71の腸に精子をかけようか?

73 :超臨界水:01/12/22 15:33 ID:G9O/bnLc
そういう変な女がいる会社(&そんなことを理由に解雇する会社)を離れることが出来て良かったじゃないか!

74 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:35 ID:iNQQWg1V
痴漢検挙の八割がでっちあげだといわれている

痴漢にでっちあげて金を巻き上げる女しか世の中にはいない

75 :レクタ−:01/12/22 15:42 ID:AJ/YpCIi
>>73
生活にこまるだろう?こんな不景気な世の中で実質失業率10%以上(パ−ト含む)
の時代だ、私は恋愛は不適だと悟っているので仕事がすべてだと思っている。

76 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:43 ID:mjyfx2cj
で再就職は?

77 :レクタ−:01/12/22 15:44 ID:AJ/YpCIi
女は犯す女は殺す女は刺す女は死ね女は売春婦女は悪

78 :超臨界水:01/12/22 15:45 ID:G9O/bnLc
>>74
>痴漢にでっちあげて金を巻き上げる女しか世の中にはいない
せめて「そういう女が増えた」ぐらいにしないか?
冤罪痴漢は、警察も検挙率を上げられるからって喜んでるくらいだから
冤罪が多いことに否定はしないが。

79 :レクタ−:01/12/22 15:46 ID:AJ/YpCIi
>>77
>>51を見たらわかるが再就職はした女がいない職場を探すのは苦労したがな
見ただけで殺意が沸くからな。

80 :超臨界水:01/12/22 15:46 ID:G9O/bnLc
>>75
俺も来月から失業者だ。一緒にがんばろう^^

81 :超臨界水:01/12/22 15:48 ID:G9O/bnLc
>>79
そっか再就職したのか。おめでとう^^。
俺は来月から受験生なのだ(社会人入学)

82 :レクタ−:01/12/22 16:14 ID:AJ/YpCIi
千葉駅での出来事いつもどうり電車に乗ってたら2人組の女がこの人
私を狙っているスト−カ−だ!といわれた殺したい!

83 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:16 ID:iNQQWg1V
>>82名誉毀損で訴えることができます。
やった損害賠償がっぽり!!

詳しくはお近くの法律事務所まで

84 :レクタ−:01/12/22 16:26 ID:AJ/YpCIi
>>83
これを商売にしたら儲かるだろうな(笑)

85 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:27 ID:Qo22ig8B
≫82
まあまあ氏かとしとけ

86 :レクタ−:01/12/22 16:29 ID:AJ/YpCIi
>>85
殺意に依存していて最近心地いいのだ異常か?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)