2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに初恋の人をみかけて

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:50 ID:XgfMx/h6
いたくショックを受けた人いるだろ?

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:51 ID:z5jWKToI
ショック受ける前に,もう一度見かけたい。目の保養になるw

3 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:52 ID:Vnnn8SBe
再会して何でこんな人を好きになったのか悩んだ

4 :God of Rock:01/12/18 11:54 ID:g9eFriBq
ショックは受けない。むしろみかけたら声かけるよ。
近況とか聞きたいし、昔話とかしたい。

俺の場合、目の保養にはならねえな。初恋は小学校4年生のときだったんだが
その子、目がはなれてて、ムーミンとか呼ばれてた。美人ではない。
放課後にサッカーしててムーミンの顔面にボールぶつけちまって
ひたすらあやまりまくって…そしたら
なんかしらんけど、好きになってたんだよな。

5 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/18 11:55 ID:8mfbQRSZ
笑った。とりあえず笑った。笑うしかなかったw

6 :Sabotage ◆m0c4FURA :01/12/18 11:56 ID:XgfMx/h6
>>3

同士発見。
当時なんであんなに入れ込んでいたのかいたく悩んだ。
あんときふられててよかったんだろうか…

7 :God of Rock:01/12/18 11:56 ID:g9eFriBq
ナイチンゲール症候群ってやつ?
あー、なんかすげー懐かしいな。その子転校しちゃったから
多分もう一生あえないだろうな。

8 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:57 ID:PtHvfbyy
俺の初恋の女の子は可愛すぎた…いや中学生のくせに綺麗過ぎた。冷たい性格で,あまり男子には人気がなかったけどな。
でもその冷たい美貌にくらくらするんだよ。

9 :Sabotage ◆m0c4FURA :01/12/18 11:58 ID:XgfMx/h6
>>8
最近あった?

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:00 ID:PtHvfbyy
>9
そいつ,突然転校しちゃってさあ。もっと話しておきたかった。
今,ただ一言…会いたい。もう大学生だから雰囲気変わってるかもしれんが。

11 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:02 ID:yGZSdpUD
パピーラブじゃない本当の初恋は中2から3まで好きで自分から
告白して1年半くらい付き合った子。高校入ってからの夏に別れ
て、(ふられて)また近所でよく見かけたりしたけどかなり引き
ずってた。それから1年くらいして彼に彼女ができたと聞いて、
何かのパーティでたまたま会ってしまった。そしたらその子彼が
中2の時付き合ってた子に超そっくり・・。それ見て落ちたね。
あれからもう6年くらいたつけど今はどうしてるんだろう、
順ちゃん。。

12 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:04 ID:KJmMoSoq
>10 その人ってイニシャルにYありますか?!

13 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:06 ID:PtHvfbyy
>12
名前の方にあるが,イニシャルY持っている人多いだろ。

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:07 ID:l0U9ubuH
子連れだった

15 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:08 ID:PtHvfbyy
>14
その時の心境はどうですか…?
怖くなってきた…そろそろ同窓会シーズン…。

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:11 ID:KJmMoSoq
>13 じゃあ違う。

17 :Sabotage ◆m0c4FURA :01/12/18 12:29 ID:XgfMx/h6
なかなか、見違えるほど美人になってたっていうパターンはないようで…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)