2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のこと本当に好きですか?

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:16 ID:An0ooELk
どのくらい?

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:19 ID:i5tGfKdt

| | ∧
| |д・) コソッ
| |⊂|〜 イパーイ
| | u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :God of Rock:01/12/18 11:20 ID:g9eFriBq
同じこと彼女に訊かれたらなんて答えようかと
真剣に考えてしまった。

気の利いた名台詞をいまかんがえてるところだ。まて。

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:21 ID:An0ooELk
あのー。
一番好きな人には相手にしてもらえないときってどうするんですか?
やっぱり妥協してほかの人と付き合うしかないのでしょうか?
自分がたいしたことない奴だということを棚に上げてすいません。

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:23 ID:i5tGfKdt
      ∧∧  ___
     (,,・д・)| |   |  ダキョウスルノ?>>4
    旦 ⊇⊇|  |  = |

6 :カモ ◆wwGBKamo :01/12/18 11:23 ID:bQveXyvw
>>4
>妥協
新たな出会いがなさそうなら、それもありじゃない?

7 :God of Rock:01/12/18 11:24 ID:g9eFriBq
>4
好きな人がいるときは妥協しないほうがいい。
好きな人と付き合わなくてどうする?
自分のためでもあるし、相手にも失礼だ。
完全に受身のときなら妥協からはじまる恋愛もあったが
……結局うまくはいかなかったな。

8 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 11:25 ID:/zd0WYKq
大好きですがなにか?

9 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 11:26 ID:/zd0WYKq
マジで

10 :God of Rock:01/12/18 11:26 ID:g9eFriBq
しばらく考えてみたが、思い浮かばん。
非常に残念だ…

11 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:27 ID:An0ooELk
でもあまりにも自分がその人と不釣合いで、高望みしているなあーと
感じています。そうですね妥協して付き合うというのは相手に対して
失礼ですよね。
でも思うんですが付き合っているカップルで本当に相思相愛ってどのくらい
いるのだろうか?

12 :69:01/12/18 11:29 ID:ShF2KoQL
はいっ!先生っ、質問
妥協と目移りは似て否なるものですか?

13 :カモ ◆wwGBKamo :01/12/18 11:29 ID:bQveXyvw
>>11
口説いて惚れさせる。

14 :God of Rock:01/12/18 11:33 ID:g9eFriBq
俺と彼女は文句無しに相思相愛だと言い切れる。
あきらめなくてほんとうによかったと思ってる。
恋とはあこがれ。
愛とは思いやる心。
どっちかが欠けていたら恋愛とは呼べる代物じゃねえ。

15 :God of Rock:01/12/18 11:35 ID:g9eFriBq
>12
…頭がこんがらがってきた。
先生はよくわからんぞ!
…それくらい自習しろ!(わら

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:36 ID:yGZSdpUD
私の彼は私の為になんでもできる。死ぬ事もできるって言ってた。
愛って素晴らしい。

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:36 ID:i5tGfKdt
| | ∧
| |д・) コソッ
| |⊂|〜 >>12チガウトオモウ♪
| | u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :カモ ◆wwGBKamo :01/12/18 11:38 ID:bQveXyvw
そんな難しく考える事ないんじゃないの?

19 :69:01/12/18 11:39 ID:ShF2KoQL
彼女がいない奴には殺人的なスレだな、、、

え、お、おれ?い、い、い、いるよ〜 (hわ〜ん)

20 :God of Rock:01/12/18 11:41 ID:g9eFriBq
>>16
俺はどうだろうか?彼女のために死ねるだろうか。
残された母さんは…?家族は…?
俺は親も同じぐらい好きで、老後の面倒までみてあげてえので
死ぬわけにはいかない。…っていうか、これむつかしいわ。
簡単におまえのためなら死ねるとかいえねー。

21 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/18 11:43 ID:VPK4QQ6W
>>16
殉教って最高の自己満足だよナー

22 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:58 ID:YA3ozXAa
相思相愛であれば自分の死を悲しむであろう彼女の事を考えると、
「彼女のために死ぬ」なんて事はありえん。
どっちかが確実に死ぬって状況だと難しいが。
それでも両方助かろうとして2人で死ぬ方がよさそうだ。

23 :16 :01/12/18 12:05 ID:yGZSdpUD
>20 もちろん本気で私の為なんか死んで欲しくなんかないよ。
でもそう言ってくれた心だけでもう充分。彼だってまさかそんな
状況に立たされる事はないってわかってるだろうしね。
それを言ってくれたタイミングとか(ちょっと問題あった時)が
完璧で今でも心に残ってる大切な言葉です。
愛っていいね。

24 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:13 ID:BKtKIztO
あー。俺も、
「疑い晴らすために死んでもいい」
って言われて、続けて、
「でも死ぬ前に一度だけ会いたい」
と泣きながら電話で言われたのはかなりぐらっときた。
でも気持ちなんてあっけなく冷めるんだよなw
結局それから一月ぐらいで別れちまった。

25 :16:01/12/18 13:30 ID:yGZSdpUD
>24 ええー・・。 それやだー・・。

26 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:34 ID:BKtKIztO
>16
俺が冷めたわけじゃないし・・・。
俺だってやだったっての。

・・・ん? ああ、向こうが冷めたってことだよ。

27 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:45 ID:0VAr+ph/
揚げ

28 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:57 ID:cosyvkcD
「死ねる」より
「お前の為にお前より長く生きる」の方が。

29 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:02 ID:23LuBOkt
好きだから彼女にしてんじゃねーの?
なんだお前ら。
別に好きじゃねーのか?
おれは好きだ。

30 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:13 ID:adIHaXxQ
未練

31 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:46 ID:1f8tSGuP
つきつめて考えて行くとひろがる不安

32 :無名:01/12/20 02:09 ID:up9O1wMg
>>16
(題名と少し違うけど)
付き合ってない娘とかに
こんな粉といったらやっぱり轢く?

33 :かのん:01/12/20 02:17 ID:OfS3bXhN
>>31
深く考えすぎず、「好き」という気持ちを信じてあげてください。
私、それで何度も別れてますから(w

34 ::01/12/22 02:31 ID:quxBV135
愛してるよ!

35 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:36 ID:/yil1JMr
好きになっちゃったんだよっ
言えないんだけど(・;)
言わなかったら 伝わるはずないよね
あの子がぼくのこと嫌いじゃないという錯覚が 余計つらくさせる
うわーーーーーーぁん!!

36 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:51 ID:sdH/txcf
好きです。大好きです。が、俺があんまがっついて言うと
相手が困っちゃうとヤなので表面にはあまりだしませぬ。
でも好きだー!好きだー!

37 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:36 ID:Lad7kMUv
そんなに好きでなくても、長いこと付合っている内に情が移って別れられなくなるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)