2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は いい人だと・・・・・

1 :女性の方どうですか?:01/12/18 10:45 ID:T7/zaZJe


どうですか?

http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html

2 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 10:46 ID:/zd0WYKq
2

3 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/18 10:49 ID:Dvsr3eez
・・・どうだろうねぇ・・・

4 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/18 10:51 ID:HCdA8qLQ
今ブラクラ流行ってるから、htmlは踏むの怖いんだけど・・・。

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 10:57 ID:/cJPSfOQ
>>4

ただのノゾミちゃんだよ。

6 :名無し:01/12/18 12:36 ID:hnS/kaOQ
>>前方から近づいてくる女性が、急に髪を直す仕草をするなど、

これがイコール自分に惚れているという結論に持っていける
このおっさんはやはり天才なのだろう・・・W)

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:33 ID:NgK+sTLM
age

8 ::01/12/18 13:36 ID:OZW5QJBT
私的にはすきじゃない顔…
かたそうだし。
>>前方から近づいてくる女性が、急に髪を直す仕草をするなど、
そんなん気にしてしたことねぇーよっ

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:42 ID:s16bprrl
ジョークサイト?面白い

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:42 ID:s16bprrl
自分では美男子と思ってるんだとよ。

11 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/18 13:46 ID:HCdA8qLQ
>男の経済力を当てにせずに、シングルマザーでも子供を立派に育てられるような、
>優れた能力のある女性が私の好みであり、望みです。
(゜Д゜)ハァ??何、この親父・・・。

>男を当てにせずに、独立独歩で生きていけるような優れた能力があり、
>人間として心から尊敬できるような女性が私の好みであり、望みです。

あなたのこともアテにしないで1人で生きるわ(ハァト

>私は美人で頭の良い女性が好きです。

誰でも好きです。


 

12 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:53 ID:s16bprrl
メロウ、のぞみちゃんに相手にしてもらえなさそうだからって、
悪態つくのはみっともないぜ。(w

13 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 13:57 ID:/zd0WYKq
>私は美人で頭の良い女性が好きです。

誰でも好きです。

ワロタ

14 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/18 14:04 ID:HCdA8qLQ
>>12

(`Д´)人(`Д´) ウワァン!!のぞみタンのバカー!!

15 ::01/12/18 14:06 ID:s16bprrl
のぞみちゃんごときにマジで相手しまったことの
恥ずかしさに漸く気付き、慌てふためくメロウの図。(w

16 :JAM:01/12/18 14:07 ID:SG2MoSl+
>>私は美人で頭の良い女性が好きです。

>誰でも好きです。

>ワロタ

 ニ ワロタ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)