2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女の子が彼氏に言われてウレシイ言葉☆

1 :ナオキ:01/12/18 10:37 ID:colExSmO
女の子が彼氏に言われて一番うれしいと
思う言葉って何ですか?
教えてください!!

2 :2:01/12/18 10:37 ID:a19hwAJe
2ごち。

3 :名無しさんの初恋:01/12/18 10:40 ID:ea8VlUTv
心の伴った愛情表現。
言い回しはなんでもいいんだよ。
あなたの素直な気持ちそのままだったら。

4 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/18 10:41 ID:eTMIm5Vo
言葉より、言い方。

5 :69:01/12/18 10:44 ID:ShF2KoQL
相手の目をまっすぐにみつめて、、、(ちゅっ)  (イヤ〜ン)

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 10:47 ID:aCeqPf15

         「君は僕の心のオアシス」

7 :ナオキ:01/12/18 10:54 ID:colExSmO
女の子って、好き好き言われると
やっぱり、引いちゃうものですか?

8 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/18 10:54 ID:eTMIm5Vo
そういえば...
モデルのバイトをしていた時、カメラマンさんはとても上手い
言葉を次々と言ってくれたけど、やっぱりそういうのは違うと思いました。

9 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/18 11:01 ID:HCdA8qLQ
>>8
・・・・・・。どんなモデルだよ・・・・。

10 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/18 11:05 ID:eTMIm5Vo
つ、突っ込まないでー恥ずかしくて言えない(w

11 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/18 11:06 ID:HCdA8qLQ
>>10
グラビア系ちょっち、エッチ系に5万点(w

12 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/18 11:07 ID:eTMIm5Vo
これは言っておこう!胸ないので水着じゃないです。
写真屋さんに頼まれて着物とか楽器持ってとか、
かなりショボイやつです(w

13 :69:01/12/18 11:08 ID:ShF2KoQL
>>10 そんな言い方されると気ーにーなーる〜 (語尾上げ)

14 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/18 11:09 ID:HCdA8qLQ
>>12
楽器持ってってのが、ほのぼのしてるね(w

15 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/18 11:09 ID:eTMIm5Vo
>>11
ちがうー

16 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/18 11:09 ID:eTMIm5Vo
自分であげてるよ.....鬱

17 :69:01/12/18 11:13 ID:ShF2KoQL
>>12 大事な部分は楽器で隠してあるとか!?

おれもショップスタッフしてた時雑誌に載る写真、カメラマンに撮られたけど
もっとダラ〜ッとしてとかカメラ睨んで(?)とかいわれたけど
実際雑誌見たら最悪な写真だたよ

18 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:15 ID:aCeqPf15
ほ〜ら、ほっぺが「ぷくっ」って♥

19 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:22 ID:DRQid4Hf
「好き」って言われるより「大切」って言われたほうが嬉しい。

20 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/18 12:28 ID:OfP3/Eqm
>>17
>大事な部分は楽器で隠してあるとか!?

そんなわけないよーヽ(`Д´)ノウワァァァン
私のは自然にお話している間に撮ってくれていたから...
でも写真の顔は最悪だったよ(w

21 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:08 ID:9HtfBseg
なんでもいい

22 :(-_-)さん :01/12/18 16:11 ID:4ZY/Becn
好きな人に言われてうれし言葉を
なんとも思わない人に言われたらうざいよ

23 :ちうさん:01/12/18 16:12 ID:JF1A6jJy
ヒッキーもウザイ

24 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:12 ID:AVe0+9vh
ここ触っていい?

25 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 16:12 ID:/zd0WYKq
>>24
ウワァー・・・

26 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/18 16:15 ID:VPK4QQ6W
>>24
かさぶたって無性にはがしたくなるよね

27 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:15 ID:fTMMyZFl
そうではないと思われ

28 :そ。 ◆So.1979. :01/12/18 16:15 ID:uhvhZBN/
>>19
今まで好きな人や(・∀・)イイ!!って思う人は何人もいたけど、
大切であることを伝えた人は1人しかいないよ。

29 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:16 ID:pFz/G3FW
>>26
ワラタよ

30 :ちうさん:01/12/18 16:17 ID:JF1A6jJy
大切だよ・・・・・・キャ
恥かしくない?

31 :(-_-)さん:01/12/18 16:17 ID:4ZY/Becn
ふつうの内容レスしただけでうざがられた・・・ウツダシノウ(-_-)

32 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 16:17 ID:/zd0WYKq
ヤパーリ女はカワイイとかキレイって言われたら嬉しいんだろうか?

33 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:18 ID:fTMMyZFl
>>32 別に・・・

34 :ちうさん:01/12/18 16:19 ID:JF1A6jJy
>>33
え、嬉しくないの?

35 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:20 ID:pFz/G3FW
ほら、固くなってきた・・・

36 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:20 ID:fTMMyZFl
>>34 言われても特には・・・

37 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 16:20 ID:/zd0WYKq
男としてはカコイイとか言われてもあんまり嬉しくないけど。

38 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:20 ID:fTMMyZFl
>>35 女の子が言われたい言葉なのに

39 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 16:21 ID:/zd0WYKq
>>38
嬉しいだろ?

40 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/18 16:22 ID:VPK4QQ6W
>>35
かさぶたは自然にはがれるまでは血が出るからダメだよ

41 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:22 ID:pFz/G3FW
女の子も固くなるよ

42 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:22 ID:fTMMyZFl
>>39 どこのこと?

43 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 16:23 ID:/zd0WYKq
>>42
ティムポ

44 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:24 ID:pFz/G3FW
>>43
女だよ?

45 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:24 ID:Vnnn8SBe
「頼りにしてる」と「俺が何とかしてやる」
はどっちがいいんだろうか。

46 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:25 ID:D0T++FpJ
『美味しいよ』

47 :(-_-)さん :01/12/18 16:26 ID:Mty0GKsU
>>45
医学部の窪塚似以外に言われなきゃどっちでも引く。

48 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 16:27 ID:/zd0WYKq
彼氏が自分のティムポの状態を解説してるんだよ!
彼氏のティムポが固くなったら彼女も嬉しいだろ!?

何をムキになって力説してんだオレ・・・恥ずかしぃッ!!!

49 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:27 ID:ea8VlUTv
>>46味吉陽一ちっくにどうぞ。

50 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:28 ID:He2wfJeR
>>47
おいしいか?

51 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 16:28 ID:/zd0WYKq
>>46
何が?

52 : ヽ(`Д´)y─┛~~:01/12/18 16:28 ID:JnVjY/RD
オマエジャタタネーYO!フンガー!

53 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:29 ID:LxgxYv3M
にこ〜☆

54 :(-_-):01/12/18 16:30 ID:0KQ+mzCC
馬鹿みたいって思われるだけだよ

55 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 16:30 ID:/zd0WYKq
>>53
誤爆スか?

56 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:31 ID:He2wfJeR
「今日、いいかな」とかいってみなさい

57 :(-_-):01/12/18 16:31 ID:0KQ+mzCC
何言っても無駄は無駄

58 :(-_-)さん:01/12/18 16:31 ID:KL4KUjjm
俺、ヒキでメーワクかけてるけど、ごめんな。

59 :(-_-):01/12/18 16:31 ID:hz7n8GVe
構わないと(-_-)が増殖します

60 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:32 ID:uoYUGTWp
それでもにこ〜☆

61 :そ。 ◆So.1979. :01/12/18 16:33 ID:uhvhZBN/
>>30
恥ずかしいね。
だから滅多に言わないし、言えない。

>>49
う〜まぁ〜い〜ぞぉぉぉ〜〜〜!!
ってか?(w

62 :(-_-):01/12/18 16:33 ID:0KQ+mzCC
作り笑いは苦手だよ

63 :(-_-)さん :01/12/18 16:34 ID:Mty0GKsU
無理に笑ったら顔がひきつっちゃう

64 :(-_-)さん:01/12/18 16:34 ID:KL4KUjjm
>>62
今度使いたいくらい、いい言葉だ

65 :(-_-)さん :01/12/18 16:34 ID:5I1Jx2aF
ヒキコしてますか?

66 :アンフィスバエナ ◆jn.GEUCI :01/12/18 16:35 ID:wiWsHGpn

 き
  や
   ね
    ん

67 :(●○●):01/12/18 16:35 ID:TfEvI8UD
・・・・・・・・・・・・・・・。

68 :(-_-):01/12/18 16:35 ID:hz7n8GVe
一緒に篭りたい…

69 :(-_-) :01/12/18 16:35 ID:0KQ+mzCC
誉められたよ。それを糧に逝きていくよ。

70 :(-_-)さん:01/12/18 16:36 ID:KL4KUjjm
俺、ほんとオマエしかいないんだよ…。。。鬱

71 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/18 16:37 ID:ZrrV72Au
今日2人だから、いつもよりお布団暖かいでしょ?

てのはどうでしょか?

72 :(-_-):01/12/18 16:37 ID:hz7n8GVe
>>70
私に言ってください…ハァハァ(;´Д`)

73 :(-_-) :01/12/18 16:37 ID:0KQ+mzCC
「どうしてアレここにいるの?」
久しぶりに学校逝ったときに聞こえた女の子の声、鬱

74 :(-_-) :01/12/18 16:40 ID:JJ+fUw8N
いびきが五月蠅い、邪魔、臭い。
二人で布団なんて良いこと無いよ。

75 :ファ:01/12/18 16:40 ID:pAvtNacA
別れよう。
これに尽きるね。

76 :(-_-)さん :01/12/18 16:40 ID:Mty0GKsU
>>73
オレは久し振りに学校行ったとき既に机がなかったよ・・・
鬱だ氏のう

77 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:40 ID:/cZbzU2+
彼が家に来た時に一緒にご飯食べて
その後ちょっとマターリした時間を過ごしてた時に
「ギュッてして欲しいなぁ」って思ったけど
彼はそんな事してくれる性格じゃないから
せめて手をつなぎたいと思って
「んっ」って手を出したらその手を引っ張ってギュッてしてくれた。
ビックリしたのと嬉しいのとで困惑してたら彼が
「ずっとこうしたかったけど、どうやったら良いか分かんなかった。」
って言いながらギュッてしてくれた。
その時彼の事を「かわい〜」って思った。

78 :ファ:01/12/18 16:41 ID:pAvtNacA
>>76
俺なんか、周り全員見た事無い人達だったよ。
ウツダシノウ...

79 :アンフィスバエナ ◆jn.GEUCI :01/12/18 16:41 ID:wiWsHGpn
穴混しよう

80 :(-_-):01/12/18 16:41 ID:hz7n8GVe
>>77
鬱だ…

81 :アンフィスバエナ ◆jn.GEUCI :01/12/18 16:42 ID:wiWsHGpn
言葉はいらない ただ抱き留めて欲しい

82 :(-_-)さん:01/12/18 16:42 ID:KL4KUjjm
>>77
読んだら死にたくなった。。。

83 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:42 ID:WdJqzhee
>>71

そうこられたらもう1ラウンドします。

84 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 16:42 ID:/zd0WYKq
ヒッキー軍団には酷なスレだな

85 :(-_-)さん :01/12/18 16:42 ID:Mty0GKsU
オレの手は汗でベトベトだけど
いくらでも握ってあげる・・・

86 :餓鬼:01/12/18 16:43 ID:3nCmLCh0
>1
俺は「心の支え」だと言ってあげたい。

87 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/18 16:43 ID:VPK4QQ6W
ここは凹むスレではないはずだが?(w

88 :ファ:01/12/18 16:43 ID:pAvtNacA
>>81
もう何年も人に触ってないよ。
ウツダシノウ...

89 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:43 ID:x5sNI/fL
>>77
きっと人生で一番良い想い出になるね。あとは落ちるだけだよ。

90 :(-_-)さん :01/12/18 16:43 ID:TfEvI8UD
「おまえの赤貝ちゃんは最高だよ!!」
「君の体を知ってからオナニーしなくたたよYo!」

91 :(-_-)さん :01/12/18 16:43 ID:Mty0GKsU
>>80
>>82
ヒッキーは傷付きやすいんだ・・・

92 :(-_-):01/12/18 16:44 ID:hz7n8GVe
戦いに来る場所間違ってませんか?隊長…

93 :(-_-):01/12/18 16:45 ID:FD/i8/f8
メル友が一人いる。
ネカマだと気付いてしまったけど心の支えだよ。ずっとね。

94 :(-_-)さん:01/12/18 16:45 ID:TfEvI8UD
ファ・・「どうせ俺は不細工だ。君の為にも分かれよう」
チャラ・「うん!有難う」

95 :ファ:01/12/18 16:45 ID:pAvtNacA
>>87
人の仕合わせをみると凹むよ。

96 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/18 16:45 ID:8mfbQRSZ

なんだ、くらっとするやつにに書いたらよかったw
さて、少ない笑い獲りいってきよー♪

97 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:47 ID:GGIm6Zb4
そろそろアナルいい?

98 :ファ:01/12/18 16:47 ID:pAvtNacA
>>94
ファ「僕は自分でも臭いの分かってるんだ別れよう」
♀「てか、あんたと付き合ってないし」

99 :(-_-)さん :01/12/18 16:47 ID:Mty0GKsU
>>93
IDカコイイ

100 :(-_-)さん:01/12/18 16:47 ID:TfEvI8UD
ファ「君の口に流れる白い液体が綺麗だよ」

101 :ファ:01/12/18 16:48 ID:pAvtNacA
IDもカッコ悪や。
ウツダシノウ...

102 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 16:48 ID:/zd0WYKq
>>100
お前が出したんとちゃうんか(w

103 :(-_-)さん:01/12/18 16:48 ID:TfEvI8UD
ファ「今日の僕は立たないよ」
チャラ「あ〜良かった」

104 :ファ:01/12/18 16:49 ID:pAvtNacA
>>100
そんな台詞夢でも良いから逝ってみたい。

105 :(-_-):01/12/18 16:49 ID:hz7n8GVe
>>101
私と一緒に逝きませんか?

106 :(-_-):01/12/18 16:49 ID:FD/i8/f8
>>98
友達だと思ってた人とそんな事があったよ。
「友達じゃないし…」聞きたくなかった。

107 :魔名:01/12/18 16:50 ID:M+9xmX6E
>>106
IDkakoii

108 :(-_-)さん :01/12/18 16:50 ID:Mty0GKsU
自殺offの相談でもしようか・・・

109 :ファ:01/12/18 16:51 ID:pAvtNacA
>>106
友達と思ってた奴に告訴されましたが、何か?

110 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:51 ID:gx0eWH81
(-_-) ですぎ!!

111 :(-_-)さん:01/12/18 16:52 ID:TfEvI8UD
「自殺するよ・・お別れだね」
「やった!」

112 :(-_-)さん :01/12/18 16:52 ID:Mty0GKsU
>>110
あなたも仲間になろう
最近の流行なんだよ

113 :(-_-):01/12/18 16:52 ID:v6H/oVH2
>>107
でも本人はすごい醜いよ。電車でキモがられる。電車嫌い。

114 :(-_-)さん:01/12/18 16:53 ID:KL4KUjjm
>>110
嫌いなのね、(-_-)この顔。。。逝きます

115 :ファ:01/12/18 16:53 ID:pAvtNacA
>>113
僕の隣は何時も空席ですが、何か?

116 :ボーシュ:01/12/18 16:54 ID:TfEvI8UD
こら!!!!!!!ヒキどもスレを荒らすな!!!!
このパラサイトシングル予備軍が!

117 :(-_-):01/12/18 16:54 ID:hz7n8GVe
引き篭もっていたせいで彼氏の家族に縁を切られましたがなにか?

118 :(-_-)さん:01/12/18 16:54 ID:KL4KUjjm
少しでも幸せわけて欲しかった、ただそれだけ…。スマン

119 :(-_-)さん:01/12/18 16:54 ID:4ZY/Becn
>>110
ご、ごめんね どこにいっても嫌われる・・

120 :(-_-)さん :01/12/18 16:55 ID:Mty0GKsU
哀れな(-_-)に幸せをわけてください・・・

121 :(-_-)さん :01/12/18 16:55 ID:T89Hqtg1
ふう、落ち着く

122 :(-_-):01/12/18 16:55 ID:hz7n8GVe
>>118
うん…

123 :ボーシュ:01/12/18 16:55 ID:TfEvI8UD
帰れよ。自分のオナニー臭い板によ!カスども。

124 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:56 ID:2TK9qWAC
ヒキさん達はカプール板を荒らしてください

125 :ファ:01/12/18 16:56 ID:pAvtNacA
>>116
最近、煽ってくれないね。
見捨てられたのかな?

126 :(-_-)さん :01/12/18 16:56 ID:Mty0GKsU
そしてコテハンに虐められる日々・・・
鬱だ氏のう

127 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/18 16:57 ID:VPK4QQ6W
>>126
生きろ

128 :(-_-)さん :01/12/18 16:57 ID:T89Hqtg1
>>120
一緒に探しに行こうよ

129 :(-_-):01/12/18 16:57 ID:2b0JTKLP
たまには外に来てみたかったんだよ
下げるね

130 :ファ:01/12/18 16:57 ID:pAvtNacA
>>124
ここでも荒らし扱いか...

131 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:57 ID:VVvCYhr1
(-_-)は5分間レス禁止!

132 :(-_-)さん:01/12/18 16:57 ID:4ZY/Becn
>>123
ボーシュはこの板でも固定なんだな アホ?

133 :(-_-)さん :01/12/18 16:58 ID:Mty0GKsU
>>131
嫌われた・・・( ´Д`)

134 :(-_-):01/12/18 16:58 ID:hz7n8GVe
この板の住人に見捨てられ、自分の板のコテハンにもこんなところでまで叩かれ…
鬱だ、しのう。。。

135 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 16:58 ID:/zd0WYKq
ウザイのでsageましょう

136 :(-_-):01/12/18 16:58 ID:2b0JTKLP
時間なんて我々にはもっとも意味がない

137 :ボーシュ:01/12/18 16:58 ID:TfEvI8UD
>>125
お前は最近、糞板にいないだろ!カス!

138 :ファ:01/12/18 16:59 ID:pAvtNacA
>>131
5分だなんて、優しいね。
僕は家でもう一年間レス禁止されてるよ。

139 :(-_-)さん :01/12/18 16:59 ID:Mty0GKsU
ヒキーなんて最下層だもんな、みんなに見下され、
みんなに優越感を与え・・・・

140 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:00 ID:VVvCYhr1
ファ は70分間レス禁止!

141 :(-_-) :01/12/18 17:00 ID:2b0JTKLP
>>138
ワラタ

142 :うれしい言葉をかけたい男:01/12/18 17:00 ID:5wxyQXL9
スレの題目と話の進行がちがう感じ。

むしろ、言われてウレシカッタ言葉の方が聞き易いかも

143 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:01 ID:TfEvI8UD
恋人いない人は此処で喋りなさい。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ex/1008076084/l50

144 :(-_-)さん:01/12/18 17:01 ID:KL4KUjjm
>>142
愛してる。

145 :ファ:01/12/18 17:01 ID:pAvtNacA
>>135
折角ホームベースで良い人って逝ってたのに...
又裏切られた...

>>137
唯一の安住の地まで糞呼ばわりか...

146 : ヽ(`Д´)y─┛~~:01/12/18 17:01 ID:JnVjY/RD
ファーーーーーーーー!!ガンガレフンガー!

147 :(-_-)さん:01/12/18 17:02 ID:KL4KUjjm
>>143
幸せくれないもん、そんなスレ。

148 :(-_-):01/12/18 17:02 ID:M6BOP3Gp
言われてうれしかった言葉
「虫みたい」
はっきりゴキブリと言われなくて良かった。

149 :(-_-)さん :01/12/18 17:03 ID:Mty0GKsU
>>148
オレは言われた・・・鬱だ氏のう・・・

150 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:03 ID:1K1GG3oK
虫みたい。というのはあくまで虫みたいなのであって
虫だと言われているのでは無いからいくらか救いはあるのではないだろうか。

151 :ボーシュ:01/12/18 17:04 ID:TfEvI8UD
おい、純愛のみんな「ファ」って犬を殺して快感を得てる野蛮人だぞ。
怖い奴だぞ〜、気をつけろ。

152 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 17:04 ID:/zd0WYKq
>>145
何をもって良い人なのかと問い詰めたい。

153 :(-_-):01/12/18 17:05 ID:w/mqnOhT
言われてうれしかった言葉
「そのうち友達できるよ」
君が友達だと思っていたよ。気付かせてくれてありがとう。

154 :(-_-)さん :01/12/18 17:06 ID:Mty0GKsU
>>152
僕たちにかまってくれたから・・・

155 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 17:06 ID:/zd0WYKq
>>153
そりゃひでぇ!!!

156 :(-_-)さん :01/12/18 17:06 ID:T89Hqtg1
飲もうか

157 :(-_-)さん :01/12/18 17:07 ID:Mty0GKsU
>>151
板のコテハンにまで秘密を晒された・・・
裏切られてばっかりじゃないか・・・

158 :(-_-):01/12/18 17:08 ID:w/mqnOhT
きっと裏切られるのには慣れてるから大丈夫だよ
僕も

159 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 17:08 ID:/zd0WYKq
ヒッキーの人達にトドメを刺す様で悪いが

『この世に良い人間なんていない』

オレはそう思うな。誰だって闇の部分はあるだろ。

160 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 17:09 ID:/zd0WYKq
そろそろこのネタ飽きませんか?

161 :餓鬼:01/12/18 17:10 ID:4xKJfvzs
>>159
じゃあ
「この世に隅から隅までいい人間なんていない」
に訂正したら?

162 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/18 17:10 ID:VPK4QQ6W
>>159
翻せば、

『この世に悪い人間なんていない』

オレはそう思うな。誰だって光の部分はあるだろ。

163 :ファ:01/12/18 17:10 ID:pAvtNacA
>>159
そういう事を優しく言ってくれる所が良い人なんだ。

164 :(-_-):01/12/18 17:10 ID:jGJSpEN0
うん、ミンナ飽きたみたい。僕だけ取り残されちゃった。いつもこう。

165 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 17:11 ID:/zd0WYKq
訂正する

『完璧な人間はいない』

あたりまえ過ぎてあほくさいが

166 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:12 ID:1K1GG3oK
>>163
勝ってるのか?

167 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:12 ID:8vzPMQf1
>>160

飽きた!(-_-)は来ないで下さい。
オナニーにこのスレを使わないでください。

168 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 17:15 ID:/zd0WYKq
>>163
オレの性格を誉めてくれたのはアンタで3人目だ(本当ならね)
顔は飽きるぐらいしょっちゅう誉められるが(怒んなよw)

169 :(-_-):01/12/18 17:16 ID:l0k+TXBi
>>165
スレの趣旨と違います

170 :ファ:01/12/18 17:16 ID:pAvtNacA
>>166
てか、その事にもレスつかないありさまだよ。
折角地元の名無しさんと親睦を深めようと思ったのに。。。
捨てられた...。

171 :(-_-)さん:01/12/18 17:17 ID:KL4KUjjm
>>167
そうやってみんな俺のリアル奪っていくんだよね。いいけど…。

>>168
顔は俺も自信ある

172 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 17:17 ID:/zd0WYKq
>>169
かなり前からな(w

173 :(-_-)さん :01/12/18 17:18 ID:T89Hqtg1
名無しで親睦を深めてからコテハンになってもいいと思うが、、

174 : ヽ(`Д´)y─┛~~:01/12/18 17:19 ID:JnVjY/RD
次郎の顔なんて浜崎あゆみにクリソツだぞフンガー!

175 :ボーシュ:01/12/18 17:20 ID:TfEvI8UD
とっとと帰りあがれ!妄想オナニー中毒どもよ!!

176 :ファ:01/12/18 17:21 ID:pAvtNacA
>>168
僕は僕の顔を見た事の無い人からも不細工って言われるよ。
>>173
名無しの頃は皆と上手くやってたんだ...
でも最近は罵られる苦痛が快感に変わりつつあるよ。

177 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/18 17:25 ID:8mfbQRSZ
はーい皆さん

そろそろ晩御飯のしたくしないと
良い頃合に出来上がりませんよー

そらそら 手伝った 手伝った (パンパン

178 :(-_-)さん :01/12/18 17:25 ID:T89Hqtg1
>>176
ウルセェ カエレこのブサイク!!



これでいい?

179 :ボーシュ:01/12/18 17:27 ID:TfEvI8UD
>>177
OK!糞どもの相手なんかしてる場合じゃないわ。。落ち。

180 :ナオキ:01/12/18 19:11 ID:colExSmO
なんか、違う話題になってる・・・。

181 :(-_-)さん:01/12/18 21:48 ID:/qKZU8mB
女の子ってどういう言葉を言われると嬉しいんですか?

182 :はにゃ。:01/12/18 22:08 ID:f/unA2t2
なんかしてあげたときに
『サンキュ』とか『ありがと』とか言われたら嬉しい。
さりげなく普通のこと言われるのがイイ。

183 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:21 ID:PtHvfbyy
「いっしょにいると落ち着く」

184 :ねむり姫:01/12/18 22:22 ID:mZx1S5Ze
かわいい。しかも手放しにかわいいと。
言ってみろって。と心の中で常に待っているのだが。

185 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:30 ID:aCeqPf15
    「君の瞳にメガフレア」

186 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 09:02 ID:ao9aAbdV
>>185
意味不明
でもワラタ

187 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:24 ID:oSELBl6n
ヒキさんがヒキあげた.....

188 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:40 ID:PiQFprLJ
大仏がだいぶ疲れた.....

189 :damian ◆77bM.1BM :01/12/20 15:40 ID:fXZxfB2+
ベッドの中で、彼女に本気で「**(彼女の名前)が本気で欲しい!
**でなきゃ嫌だ!」っていったらどうする?

190 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:51 ID:Tz5M9aMk
>>189
うれしい♪と思うよ。

191 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:53 ID:lVTK0G3a
こりこりしてるね

192 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:30 ID:6hMEBpsK
言われて嬉しいっていうのかどうか知らないけど、
彼氏とHの時に「ドキドキしてんね〜」って言ったら
「そりゃ〜するさ!」っていってギュッとしてくれたときは
嬉しかったなー。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)