2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「こんなにも差が開いてしまった」

1 :ゼロ:01/12/18 10:00 ID:kOEN9hB2
最近、同じ会社で自分より年下の人が結婚しました。
それはそれでオメデトウと言ってあげたい。
しかし!自分はどうした?
結婚は愚か、彼女すら出来たことない。
なんでこんなに差があるんだよ、情けないよ。。。

まあでもヘタレな自分にも問題があるんやけど。。
なんとかこの状況を打破せねば。

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 10:02 ID:a5jd/EHB
2

3 :´д`):01/12/18 10:03 ID:ejI/LkXY
(;´Д`)

4 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 10:03 ID:/zd0WYKq
頑張れ

5 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/18 10:03 ID:eTMIm5Vo

      O
      ) \
      /ニニハ
     ミ,,・д・ミ  まけるなでちゅ
    /~ノ:: )
 ,,,,,, (´ "ノUU'

6 :ゼロ ◆rWKtkPz. :01/12/18 10:06 ID:kOEN9hB2
早っ!
即レス、応援ありがとう。

7 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/18 10:08 ID:Dvsr3eez
>>5
・・・キミはなんてカワイイんだ・・・

8 :名無しさんの初恋:01/12/18 10:11 ID:l56qKtc3
いいじゃん!!自分は自分でっ!人と比べることなんて、ないよっ!!
女性からしたら、自信、持ってる男の人の方が、素敵に見えるんだから!!
1さんは、1さんのペースで、いいんですよっ!!
かならず、どこかに、いるわっ! 気がついたら、横にイイ人、出来てるよっ。
どうか、頑張ってネ☆

9 :69:01/12/18 10:15 ID:OKk+TKlI
人それぞれスタート地点は違うから大丈夫!

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 10:18 ID:6aC1/hEu


11 :まさとふぇち:01/12/18 10:18 ID:Dvsr3eez
>>1

・・・キミもなんてカワイイんだ・・・

12 :カモ ◆wwGBKamo :01/12/18 10:26 ID:bQveXyvw
君が幾つかわからないけど、
彼女欲しいんだろ?結婚したいんだろ?
そう思ってるなら褪せろよ。
(ガメって彼女作れといってるわけでもない)
変な開き直りの方がみっともないぜ。

彼女欲しくも無いし、結婚まだしたくないって話なら別だけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)