2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタレで最低な俺ですが、アドバイス下さい!!

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:08 ID:E40vdBzi
好きな子に告白したけど、見事ふられました。
だからもう諦めて新しい彼女を作り、
その子とは友達として付き合っています。
しかし、最近俺の事が気になるようなメールをしてきます。
友達の話しではまだチャンスがあるとか。

というのは告白したタイミングが非常に悪かったらしいのです。
後で聞いた話しではその子はすっごく悩んでしまう子で、
告白した時も就職の事などでいろいろ悩んでいたみたいです。
そんな状態の時に俺が強引に言ってしまった、
また俺が本気だとは信じられなかったみたいです。

でも前から気に入ってくれてるような素振りはありました。
俺の事を「かっこいい」って言ってくれたり、
バレンタインにチョコくれたり、二人で写真撮ってって言われたり。

ホントかわかりませんが「まだチャンスがある」、
その言葉を聞いて心が揺らいでます。
彼女には申し訳ないが、正直まだその子が忘れられません。
ちなみに今彼氏はいないみたいです。

2 :(´ー`):01/12/18 05:10 ID:AeQZJLli
>>1
酷なようだがその女の子は君にはもう興味は無かろう

3 :らぼーな:01/12/18 05:11 ID:zyANoWbK
今の彼女とわかれて「全部捨てて迎えに来た」って言う。

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:11 ID:Lg+hDFef
園子を落としていいよ。
あまった今の彼女は俺にクレ。

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:12 ID:4VAKYxBo
アドバイスも何もタイミング見計らってもう1回告白すれば?

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:12 ID:Dpaw1hL1
望みあるでしょ。今の彼女と別れるのが先だとおもうよ。

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:13 ID:7fg9y0D/
その子に逝け。
今の彼女はかわいそうだが
自分の気持ちに素直になれ

8 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:16 ID:8iteKijY
>>1
とりあえず、好きな子に接近しつつ今カノも大事にしとけ。
で、付き合えることになったら、今カノを切る。

9 :らぼーな:01/12/18 05:18 ID:zyANoWbK
>>8
ずるい!
今の彼女を保険にしてる

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:18 ID:F3WZyXWZ
前に振られたときなんていわれたの?

11 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:20 ID:vqHNP5vy
23日のコとはまた別なのか?

彼女の存在が小さすぎる。これは交際しても長く続かない。
キメるなら数ヶ月で決着しないと難しい相手だ。
この人ではなくもっと別の人はいないのか?

12 ::01/12/18 05:22 ID:+Xll+bnm
>>9
ずるいとは思うけど、
そういうものでしょう。
男も女も。

振られるときには相手にはもう次の相手がいるってね。

13 :らぼーな:01/12/18 05:23 ID:zyANoWbK
>>12
折れはちゃんと別れたよ
心が他の人にいった時点で、

14 ::01/12/18 05:26 ID:+Xll+bnm
素直にえらいな。

つうか俺心変わりしたことないからもっとえらい!(笑。
今後はわかんねえけど。

15 :らぼーな:01/12/18 05:28 ID:zyANoWbK
>>14
心変わりないのはかなりえらい!
折れは心変わり多いから…

16 :ハゲまきドン:01/12/18 05:28 ID:vsjnnSD7
バカ!おまえなかなかの漢(おとこ)だな!!
よしいまの彼女はおれにまかせろ!
とりあえず月水金はあいてるからいつでもいってこい!!>>1

17 :1:01/12/18 05:30 ID:E40vdBzi
>>10
「今好きな人がいる」
「女友達にしか見れない」←男としては最悪やなw

メールで電話していいか聞いたら、
いろいろ理由付けてダメって言われたけど、
強引に電話して告白したらこう返されちゃいました。w
「ホントは電話してほしくなかった、
今すっごく悩んでる事があるし・・・」とも言われた。

18 ::01/12/18 05:30 ID:+Xll+bnm
うん、心変わりする前にすぐふられるからさ。

19 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:31 ID:vqHNP5vy
日変わりで好きな人ができるみたいで男って楽でいいよね。
性欲に忠実でな

20 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:31 ID:y9M5Rnip
>>13
( ´_ゝ`)ふーん。
いいね、そういう奴すきよ。
自分のまわりにはいないからさ。

21 :11:01/12/18 05:35 ID:vqHNP5vy
わしの勘鈍ってないやん。
その女と結婚までいけそうにないのよ。
ちゃうのいけ。いくんやったら。

22 :らぼーな:01/12/18 05:35 ID:zyANoWbK
>>19
人によるよ、折れみたく心変わりするやつそんなにいないよ、
でも男より女の人のが心変わりする人多くない?
ついでに折れの場合性欲よりも無い物ねだりかな

23 ::01/12/18 05:39 ID:+Xll+bnm
>>22
うん、女のほうが心変わり多い気はする。
男は浮気。
女は乗り換え。

だからどうとも言わないけど。

自分の場合、そのときはいいかなと思った、でもやっぱり彼氏のほうが良かった、パターンが多いのは・・・・鬱。

24 :1:01/12/18 05:39 ID:E40vdBzi
>>11
23日のコとは?

25 :らぼーな:01/12/18 05:43 ID:zyANoWbK
>>23
目新しい方に興味がわくんだよね…

26 ::01/12/18 05:45 ID:+Xll+bnm
>>25
いやたぶん自分の言葉足らずで>>23の意味通じてないと思うけど、まあいいか。

27 :名無しさんの初恋:01/12/18 06:11 ID:wMlEbWy4
>>1の好きなコが本人の言っている通り
想いはあったけど
単にタイミングが悪かっただけなのか
それともそのコがただ1の気持ちを弄んでるだけなのか
まずはそのコの本音を探る事から

28 :名無しさんの初恋:01/12/18 09:27 ID:5mEHvGIu
好きなら告白。
以上。

29 :1:01/12/18 14:13 ID:E40vdBzi
>>27
それがあまり感情を表す子じゃなくて・・・

30 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:42 ID:JqPim2ho
そんなわけわからん子と付き合ったとして
何が楽しいんだろう・・・
結局見た目の問題?

31 :1:01/12/18 19:11 ID:E40vdBzi
さりげなく俺に気があるかどうか確かめるメールの仕方ってありませんか?

32 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:12 ID:A3m8r02S
>>31
風邪引いたって嘘つくとか。

33 :1:01/12/18 19:16 ID:E40vdBzi
>>32
それで心配してくれるなら脈ありってことですか?
でも俺の場合好きな子以外が風邪ひいても心配メール入れちゃうんですが。

34 :1:01/12/19 02:25 ID:ST8xi3qD
ageてみる

35 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:33 ID:QoYEVrVe
>>33
でも何にも思ってない人なら「大丈夫?」とかいうあたりさわりの
ない内要にするだろ?
好きな人にはもっと踏み込んだメール入れるし。
「心配だよー」とかいうやつ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)