2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●男選択スレッド●

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 04:43 ID:uM/OZc+L
女性の皆様にお聞きします。
貴女ならどの男性と付き合いますか?
@名前A年令B職業C年収D最終学歴E血液型F身長G体重H趣味I性格
J顔K備考

■@AさんA25歳B零歳企業2代目社長C300万D中堅私大EO型F173センチ
 G70キロHスポーツI親分肌J普通K俺についてこいタイプ

■@BさんA28歳B大手企業D600万E国立大EA型F173センチ
 G63キロH車I神経質J甘いマスクKナルシスト

■@CさんA33歳B飲食店経営C1000万D中卒EB型F182センチ
 G75キロHジェットスキー、ボードI明るいが気分屋Jモデル級
 K人生は博打と思ってる

■@DさんA20歳B大学生C70万D有名私大EAB型F175センチG55キロ
 H絵、音楽Iクールで頭が切れるJ優男K人に心を開かない

■@EさんA30歳B大手企業の2代目C3000万D有名私大EA型F168センチ
 G75キロH豪遊I甘えん坊でプライドが高いJこぶ平K暴力が大嫌い

■@FさんA27歳BフリーターC180万D高卒EB型F172センチ
 G65キロH一人旅I頭が柔軟J普通Kミュージシャンを目指している。   

2 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 04:45 ID:dHU+59uw
朝イチは目が疲れてるのに・・・・

3 ::01/12/18 04:46 ID:+Xll+bnm
好きな相手を自分で選べるなら苦労はないねー

4 :ハゲまきドン:01/12/18 04:49 ID:vsjnnSD7
バカ!おまえ、この選択肢の中に1がいると思われ(w

5 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 04:50 ID:dHU+59uw
おそらくFだろうな(ニヤリ

6 ::01/12/18 04:51 ID:uM/OZc+L
ボクを選んで。ポッ

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 04:51 ID:EHrTP1uI
>>1
おまえ臆病モンだにょ?

8 ::01/12/18 04:51 ID:+Xll+bnm
おれBだと思う。
ったけどこんな時間か。

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 04:51 ID:ZupIY+wg
HIKを重視させていただくので。。    Aさんかな

                >>2 >>3 ちょっ同意(w

10 :ハゲまきドン:01/12/18 04:52 ID:vsjnnSD7
バカ!おまえおれはDと思われ
>>Iクールで頭が切れるJ優男K人に心を開かない

11 ::01/12/18 04:52 ID:+Xll+bnm
あ、>>8は、
1がBってことね。

12 ::01/12/18 04:54 ID:uM/OZc+L
ボクの彼女はまだ現れないの?

13 :アホォ:01/12/18 04:54 ID:LsmXxuZF
17男だがCで

14 :9:01/12/18 04:56 ID:ZupIY+wg
で、Dさん、Bさん。。。って選べたらねえ(w

15 :(;´ー`):01/12/18 04:56 ID:AeQZJLli
(´ー`)もいれて(;´Д`)

@(´ー`)さんA25歳B無職C分らないので毎月の小遣いは3000〜5000円D高卒EA型F153センチ
 G55キロH昼寝・2chIおとなしいJブサイクKとりあえず就職することを目指してる

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 04:56 ID:Dpaw1hL1
いぇ〜い。Fで。あたしをつれさって。

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:02 ID:vqHNP5vy
CがいいけどきっとBがヨメに欲しいといってくると思う。
1はFだろうけどこんな男は器量好みだ。

18 ::01/12/18 05:04 ID:uM/OZc+L
ボクねビッグになるんだ

19 :ハゲまきドン:01/12/18 05:04 ID:vsjnnSD7
バカ!おまえかわいいじゃねーか>>月のお小遣い3000〜>>15

20 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 05:05 ID:dHU+59uw
>>18
やっぱFじゃねーか(w

21 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:06 ID:ZjVLzovr
BかDかな。
でも、ナルは嫌だし
AB型っていうのもなぁ・・。

22 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 05:10 ID:dHU+59uw
だーれもEって言わないのな。
正直、顔がこぶ平ってのは嫌だろ?>女ども

23 ::01/12/18 05:11 ID:uM/OZc+L
やっぱり顔なのね

24 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 05:13 ID:dHU+59uw
いや、顔と金だろ。

25 ::01/12/18 05:15 ID:uM/OZc+L
人生なんてそんなものなのね

26 :(´ー`):01/12/18 05:16 ID:AeQZJLli
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20011218051544.jpg
(´ー`)の写真。

27 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:17 ID:ZupIY+wg
Eを挙げない理由→HIの内容からです。

28 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 05:18 ID:dHU+59uw
ナンだカンだ言ったって、男は女の手のひらの上で遊ばせてもらってるだけ。
その気になったらポイ捨てされるだけよ。

29 ::01/12/18 05:18 ID:uM/OZc+L
じゃあ、Jの顔がこぶ平は良いんだね

30 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:21 ID:ZupIY+wg
>>29
もちろん。HIK重視。です。

31 ::01/12/18 05:23 ID:+Xll+bnm
選んでんじゃねえよ、この馬鹿!
馬鹿になれるのが恋愛の素敵なところじゃねえか。

ん?
じゃ間違い。
選んでんじゃねえよ、この利口!

32 ::01/12/18 05:24 ID:uM/OZc+L
男には性欲があるから、女にかなわないよね

33 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:26 ID:kjA85sQW
女性の皆様に質問です。

34 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:27 ID:ZupIY+wg


35 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:28 ID:ZjVLzovr
>>22
違うよー。
甘えん坊でプライドが高いって性格が嫌なんだよ。
自分が甘えん坊だから、逆の人がいいし
プライドが高い人は大変そうだし。
やっぱ性格!!

36 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:29 ID:7h6RUNz3
>1
全部微妙なんだけど・・・

37 ::01/12/18 05:29 ID:+Xll+bnm
自分がいいと思う人と、
自分が好きになってしまう人とは違うだろ?

好きになってしまう人は、どのタイプよ?

とか言ってみる。

38 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:30 ID:ZupIY+wg
>>33
で?

39 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:32 ID:ZupIY+wg
>>37
今までは D A B

40 ::01/12/18 05:34 ID:+Xll+bnm
D→A→Bという順番か?
なんかなるほど・・・・

ちなみに自分は学習しないタイプだ(汗

41 ::01/12/18 05:36 ID:uM/OZc+L
じゃあ、顔がこぶ平でも性格が良ければいいんだね

42 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:38 ID:ZupIY+wg
>>40
どんなタイプかわかんない。

>>41
30で書いた通り。

43 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 05:38 ID:dHU+59uw
ンなこたぁない。
女は平気でウソをつく。

44 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 05:39 ID:dHU+59uw
・・・って書くと女どもの反撃があるんだろうな(ニヤリ

45 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:40 ID:ZupIY+wg
>>43
何が?

46 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:42 ID:ZjVLzovr
>>37
いー事言うね。
自分がいいと思う人⇒浮気しない人
実際付き合う人⇒浮気する人

47 ::01/12/18 05:43 ID:uM/OZc+L
女は結婚と恋愛はわけて考えるの?

48 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:44 ID:vqHNP5vy
こぶ平は中身がこぶ平だからあんな顔なんだよ。

違う中身だったら違う顔立ちになるんだ。脂肪がついててもな。

49 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:47 ID:ZupIY+wg
>>47
分けない。(これは個人差があると思う。)

50 ::01/12/18 06:00 ID:uM/OZc+L
そうだよね、個人差があるよね

51 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 06:14 ID:dHU+59uw
もっと女どもの本音が出ると思ったから、あえて煽ってみたんだが・・・
やっぱ早朝は人がいないから無理か(w

52 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:48 ID:Xt4yIqlW
年収、顔、性格、趣味が一番大切かな。
でも好きになったら関係ない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)