2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同窓会から始まる恋愛

1 :ヨウスケ:01/12/18 01:15 ID:BWWiW3CX
今度、小学校の同窓会があります(現在26歳)。
約10年ぶりに会う人がほとんどです。
小中学校のイメージしかないから、女性はかなり変わってるんだろうなって思ってます。

同窓会で久しぶりに出会って、それで付き合い始めたって人いますか?
それに限らず、同窓会の経験ある人はどんな感じだったか?教えてください。

2 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/18 01:16 ID:Q7VpOQ+n
2?げっと?

3 :(;´ー`):01/12/18 01:16 ID:AeQZJLli
男子校の同窓会ほどつまらないものはない

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:17 ID:ZupIY+wg
女子校の同窓会ほどつまらないものはない

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:19 ID:4VAKYxBo
同窓会で女探すなら普通に生活してて探した方が早いと思われ。

6 :おせっかい大男 ~~:01/12/18 01:20 ID:hAH9WUH4
共学の同窓会、サイコーじゃん。

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:22 ID:l2ACal8v
やっぱり死刑かな・・・。

8 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/18 01:22 ID:Q7VpOQ+n
どう?
そうかい?

9 :(´ー`;):01/12/18 01:23 ID:AeQZJLli
ってゆうか小学校の同級生って覚えてる?
それに集まろうにもほとんど他県や都会出ちゃって集まりようが無いし。

10 :千とティヒロの肝試し:01/12/18 01:28 ID:+FvDm2G4
>>3
禿銅。
俺も男子校だ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:29 ID:QZMllOZ9
小学校時代の同級生の女の子に、15年ぶりに
再会したら、飲み屋のおねーちゃんになってた。

ムフフな服を着てたけど、ガキの頃のイメージとの
ギャップに笑ってしまったよ。
でも、いい脚してたな...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)