2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋について相談ぞい

1 :popal:01/12/17 23:16 ID:WUPHa5ch
始めまして、どこからともなく、漂流してきました。

ボクは今、中学二年をやっています。
それで、中学1年の後半頃から、好きな子ができました。
その子とは中学一年生の時にたまたま席が隣になった時、
すごく気があって、自分の名前を、どういう意味で親が
つけてくれたとか、いろいろな事たくさん話したり、
成績表を見せ合ったりと、すごく仲良くしていたのですが、
中二になって、クラスが離れてしまいました。
僕が1組で、その子が、4組です。
どのくらい離れたかと言うと、1組と4組は、同じ公舎でも、違う区画にあります。
今まで仲良くしていたのに、中二になってからは、一度も
話をしていません。
でも、4組に仲のいい友達がいるので、4組にはよく行きます。(その子と、少しでも近くにいたいという気持ちもあります)
ただ、気になるのが、その時にその子とよく目が合うことです。

その子も、ボクのことを好きになってくれているのでしょうか?

2 :へべれけ大将:01/12/17 23:18 ID:4VxS3NJ6
まあ、知り合いが居たら目を向けるわな。

3 :富士奇跡:01/12/17 23:19 ID:vfValFMd
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1007180815/l50
を中心に恋愛相談スレに行きなさい!
いっぱいあるやろが!!!

4 :ナイスガッツフェチ:01/12/18 00:40 ID:wT+GuaW0
さすがリアル厨房...
どこか侮れない雰囲気があるな
でもやっぱり駄スレ?

5 :Guan:01/12/19 02:38 ID:PfOf51HE
ん〜〜〜、必死なんだね。(*^^*)

でも、2の言うとおりだよ。
好きだとしても恋愛の対象ではない可能性はかなりあるね。

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:36 ID:n6YBqpWG
 

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:02 ID:tJlckY0a
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)