2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お馬鹿さん

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:50 ID:VEy9owfR
恋愛に盲目になるばかりに
後先考えず突っ走って痛い目を見る事は多い。
もちろん、そんなことは人に相談すれば返ってくる答えは同じ。
「馬鹿な男(女)だなぁ。軽率なんだよ。」
しかし、馬鹿なことはいけないことなのか?
純情なあまり起きてしまったことだと思うのだが。

2 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:50 ID:DSK3Kkt0
バカはそれだけで罪。

3 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:51 ID:6W6tv74W
2?

4 ::01/12/17 22:51 ID:DSK3Kkt0
>>3
ばーか

5 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:51 ID:6W6tv74W
しまった

6 :千とティヒロの肝試し:01/12/17 22:51 ID:d7AmLOCs
カバよりマシ。

7 :名無しさんの初恋@:01/12/17 22:52 ID:6xv2uMQg
私は相当馬鹿ですが
やるべきことはやったので後悔はありません。

8 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:52 ID:6W6tv74W
またまたしまった

9 :あゆ:01/12/17 22:53 ID:Fco6cSzx
>>1
突っ走っても良いし、馬鹿になってもかまわないけど
周りに迷惑掛けるのだけはやめてね。

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:53 ID:xacDhZB3
自分がよければいいんじゃないのかな?

11 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:55 ID:6W6tv74W
>>1
後先考えて行動しましょう。
あと、相手の気持ちも配慮しましょう。
でも、恋は盲目。1さん、お馬鹿じゃないよ。
がんばって。

12 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:55 ID:VEy9owfR
うーん、意外に皆賢く恋愛してるのか?
私だけか、馬鹿は。

>>9
周りに迷惑をかけるのは、いけないと思うよ。
でも、恋愛してるとたまにあるじゃん、
ああ、自分って馬鹿だなぁって思う一瞬が。

13 :かえで:01/12/17 22:57 ID:r6KZ6JLK
ばかになれる人がうらやましいよ!
私はいっつも考えすぎちゃって何にもできない
タイプだからさ。

14 :あゆ:01/12/17 22:57 ID:Fco6cSzx
結婚してる今はそんなこともうないけど
後で客観的に考えると、「・・・・」って過去は無くもない。

15 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:00 ID:6W6tv74W
>>13
ちゃんと考えることも大切だけど、
じっとしてても何も起こらないよ。

16 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:01 ID:vZj5E132
16

17 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:01 ID:VBtDj1Ty
喋り過ぎるのはよくないね。
過ぎたお喋りとは百年の恋も冷めるね。

18 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:02 ID:RHl+27W2
わったし馬鹿よね〜
おっばかさんよね〜♪

19 :かえで:01/12/17 23:03 ID:r6KZ6JLK
>>15
わかってるつもりなのに動けない。
そんな自分にいっつも腹が立ちます。

20 :千とティヒロの肝試し:01/12/17 23:04 ID:d7AmLOCs
>>18
あんた、年いくつだよ・・・

21 :1:01/12/17 23:04 ID:VEy9owfR
>>11
後先考えたつもりが動けなかったり、
相手のことばかり考えすぎて、なにも出来なかったり…
かといってでしゃばりすぎて失敗したり。
でも以外と後悔はしてないんだよね。
馬鹿だからかな(w

>>13
私も同じようなもんだよ。

22 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:05 ID:6W6tv74W
勇気を出して話しかけてみよう。

23 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:06 ID:MoDGNDdG
私も恋愛においては馬鹿だな・・・。
イヤ、恋愛以外でもだけどさ。

24 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:09 ID:6W6tv74W
>>1
>>13
相手を意識しすぎ。でも仕方がないか。

25 :1:01/12/17 23:14 ID:VEy9owfR
たとえば、付き合ってる相手の名前を呼ぶの一つとっても
すげぇ緊張して噛んじゃったりとか、
笑いを取りながらでしか名前を呼べなかったりとかさー。
今やれっていわれたら恥ずかしくて出来ないね。
だって馬鹿丸出しだもん。

26 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:23 ID:VBtDj1Ty
はいはい
結局のろけたかったのね
おあいにくさま!

27 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:23 ID:6W6tv74W
>>1
付き合ってる相手の名前もか。

28 :1:01/12/17 23:27 ID:VEy9owfR
>>26
惚気られれば惚気たいけど、
惚気る相手がいないよ。
好きな人すらいないし。
>>25は付き合ってた、の方が正しいね。

>>27
呼べなかった。
電話もかけられなかったなー。

29 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/17 23:30 ID:D0ldUls9
>>25
名前を呼ぶたびに舌噛んでたら
命がいくつあっても足りないYO!(藁

恋は盲目、でもチョット距離を置くと
視力が回復したりする。

30 ::01/12/17 23:31 ID:10g35RSh
馬鹿になれるのが恋愛でしょ?
賢く恋愛って、なんか意味ない。

31 :26:01/12/17 23:31 ID:VBtDj1Ty
>>28
ほんとー?そりゃゴメン。
つくづく純情なのねぇ…

そーゆー不器用なとこがイイ!って人もきっといっぱいいるよ。
欠点は逆手に持ち替えて武器にすべし!がんばれ。

32 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:31 ID:6W6tv74W
>>29
なるほど、回復か。

33 :1:01/12/17 23:37 ID:VEy9owfR
>>29
ほんとだよね(w
あー、でも一回ぐらいは噛まずに呼んでみたかったなー。
距離を置いて視力が回復した時に、
自分が好きな人のことをそんな風に思ってる自分に自己嫌悪したりとかもした(w

>>30
そうなんだけど、
周りから見ると軽率だったりすることもあるわけで。
もう少し賢かったら、もっと上手く行っていたかな?と思うわけであります。

>>31
単細胞というか…
「あの人になら何されても良い!」
とか思ってても、実際何かされると
「どうしてあの人はあんなことするんだろう。」
と思ったりね。
武器に出来るといいんだけどなー。
その前に好きな人探しだな。

34 :34:01/12/18 06:43 ID:LUUeD+CX
34

35 :名無しさんの初恋 :01/12/19 03:12 ID:kwuoy5lX


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)