2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クールな男を目指してモテるスレ

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:51 ID:gg+O2eNX
クールってのは結構「暗い」のと紙一重なんだろうけど、
女性はどんな仕草をクールと感じる?
俺はクールって言ってもカッコつけたらダメな気がするんだけど。
顔の善し悪しもあるだろうし。
クールって結局どんなのよ?

2 :魔名:01/12/17 21:52 ID:B6kQ24qj
クール=カッコイイ人

3 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:53 ID:Z/iwsXQQ
好奇心を表には出さない感じ。

4 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:54 ID:DBzXajRc
タバコ吸いながら車、バックさせる時かな♪

5 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:54 ID:+WLdW4q5
クール=低血圧な人

6 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:56 ID:4C5FQp9U
>>5
低血圧だと朝起きられなくて学校に遅刻しちゃうんだよ。
全然クールじゃない俺…。

7 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:57 ID:AyIC4RtH
クール=無口気味で何を考えてるかあまり分からない人。

8 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:58 ID:gg+O2eNX
学校とかじゃ社交的なほうがいい?

9 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:59 ID:gg+O2eNX
教室とかで何かボーッと考えてるのはクール?

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:59 ID:+WLdW4q5
それじゃ
クール=顔色の悪い人

11 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:02 ID:ut6HesJ+
余裕のある人

12 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:03 ID:iN0YxkB+
俺、すっげ〜冷え性。
冬は手なんか冷たくて女の子嫌がって手繋いでくれないの・・・トホホ
クールも考えもんだぞ!

13 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:04 ID:gg+O2eNX
トホホ・・・
久し振りに聞いた

14 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:07 ID:iN0YxkB+
トホホの季節到来! 鬱

15 :トーマス兄貴:01/12/17 22:09 ID:1PNb4cG0
やっぱり、女性から見て近寄りがたいのかな?
僕も容姿は昔から誉められるんだけど、どうも女の子が話しかけてこない・・
噂とかされているらしいのだけれど、やっぱり話しかけてもらえない。

16 :クールな男:01/12/17 22:12 ID:DSK3Kkt0
俺、よくクールって言われるよ。

17 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:12 ID:AyIC4RtH
近寄りがたい人はたしかにいる。
格好いいのにさ。
なんていうか・・・違う世界みたいな(笑)

18 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:20 ID:0ZFTJ4j0
冷淡な感じ=クール?

19 :age:01/12/18 04:47 ID:2CoAaLSr
age

20 :名無しさんの初恋:01/12/18 04:52 ID:ZjVLzovr
ぎゃーぎゃー騒ぐ人よりも
「女には興味がないぜ」って感じの人に
惹かれてしまう。

21 :名無しさんの初恋:01/12/18 04:55 ID:4VAKYxBo
クールに装ってる奴はたいていわかる。

22 :名無しさんの初恋:01/12/18 04:59 ID:Dpaw1hL1
クールを目指す時点で非クール。

23 ::01/12/18 05:01 ID:+Xll+bnm
一見クールに見られるらしい。
親しくなると馬鹿だとバレる。

まあかわいいとか言われるのでいいや。

24 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:07 ID:ZupIY+wg
「一見つっけんどん」かつ「自然な」 冷たさを感じる男

25 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:27 ID:8iteKijY
クール=モテる  これが違うよね・・・?w
ブ男がクールにしてても、果てしなくキモイと思うのは俺だけ?

26 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:45 ID:HAv8d8rJ
ところでクールとドライて別だよね?

27 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:47 ID:zzPAoiIJ
>>26
え??同じでしょう?
同じだよ!きっと・・・

28 :名無しさんの初恋:01/12/18 07:48 ID:uaV0jSMa
「クール=能ある鷹は爪を隠す」かな?
漏れは能が無いくせに目指してた事に気づいて、恥ずかしくなってやめた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)