2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜デート中によそ見しないで〜

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:46 ID:9ydqk/nf
今好きな人は二人で会ってる時によくよそ見をします。
別にその対象が必ず女ってわけじゃないんですが
なんとなくどうしたらいいのかわからなくなります・・・
一応気付いていないフリしてますけどなんか悲しい。
今まで他の男のコと会ってても全然よそ見されてるって
感じたことなかったのにその人とだと凄く思う。

女と会ってる時のよそ見する心境を教えてください。
ヤッパ私に魅力が足りないのかな。

2 :´д`):01/12/17 21:47 ID:KKMtsePB
´д`)

3 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:48 ID:+WLdW4q5
嫉妬させようと、俺もした経験あり。

4 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:48 ID:q11y45As
よそ見する=落ち着きが無いってのもあるんじゃないですかね?
そのカレシの普段のしぐさはどうですか?

5 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:48 ID:IU2bBYAb
´д`) エッチの時によそ見しないだけマシだよぉ

6 :梨華おた ☆:01/12/17 21:48 ID:nyqBcBr9
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!視線の定まらない男は
♪  (〜^◇^〜)    けっこういるさチェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |

7 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:51 ID:0ca15xgJ
敵が。。。。

8 :魔名:01/12/17 21:51 ID:B6kQ24qj
>>6

 近
  書
    く
     事無くなって来た??

9 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:55 ID:Z/iwsXQQ
照れてまともに視線投げれないんじゃないの?

10 :1:01/12/17 21:57 ID:9ydqk/nf
>>3
嫉妬させようと?
って事は別に見てた女の方がよかったってわけじゃないんですか?

>>4
確かに落ち着きない人かも。
彼自信もそう言ってたし・・・。
でも私的にはそれだけが理由って割り切れないんですよね。


>>5
まだ彼とはHしてません。
したらよそ見されるのかな・・・(悲)

>>6
そうなんですかね・・・
よそ見が気になったの彼が初めてなんですけど

11 :梨華おた ☆:01/12/17 21:59 ID:nyqBcBr9
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!ってゆうか長文
♪  (〜^◇^〜)    書くのは嫌いなのさチェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |

12 :1:01/12/17 22:00 ID:9ydqk/nf
>>9
決してそんな感じじゃないんですよねぇ・・・
なんかあからさまなんですよ。

例えば食事してるとしたら
隣りのテーブルにカップルが来たら視線はそっち、
店員さんが来たら(うちのテーブル以外)視線はそっち、、、
気になり出したら私には普通に歩いてる時
通りすがる女に彼の視線が行ってるように見える。
ノイローゼかも・・・

13 : :01/12/17 22:06 ID:A9m72ZUr
>>11
( ´,_ゝ`)プッ  豚女、早く養豚場帰れよ。

14 :4:01/12/17 22:08 ID:q11y45As
どうしても気になるならちゃんと話し合うべき。
そういうことは気になりだしたらきりがないですから。

15 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:08 ID:0ca15xgJ
梨華おた ☆ = ドム

16 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:10 ID:iN0YxkB+
彼の視線の先に移動すれば?

17 :グレープフルーツ:01/12/17 22:13 ID:bYv8b2KV
サササッ

18 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/17 22:13 ID:Aow+waBb
>>1
彼氏に愛されているって実感が沸かないから、些細なことが気になるんだろう。
・・・って思うんだけど、キミはどう思う?

19 :1:01/12/17 22:13 ID:9ydqk/nf
>>16
・・・そんな事する度胸ないです。
なんか恥ずかしいし、うざがられたら悲しいし。

20 :梨華おた ☆:01/12/17 22:13 ID:nyqBcBr9

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^▽^)<あたし豚じゃないよ。35,5kgだよ。
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

21 :グレープフルーツ:01/12/17 22:15 ID:bYv8b2KV
家族がテレビに夢中だと緒等さがわざとテレビの前を横切ったりしますよね。
ああいう感じでひとつ

22 :グレープフルーツ:01/12/17 22:15 ID:bYv8b2KV
>>21
×緒等さ→○お父さん

23 :1:01/12/17 22:16 ID:9ydqk/nf
>>18
ぶっちゃけ愛されてないと思います。
というか彼ではありません、今は友達(?)なんですかね。
恋愛話になっても遠まわしな事は言うけど
ハッキリ彼の気持ちは聞いたことないし、正直自信ないです。

24 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:17 ID:zwC8n8BG
1.探究心がある いい質問ができる 人に尋ねるのを恥じない
2.普通の人と違う観点から時々話す だじゃれでも真面目な話題でも

もし↑のような傾向をもっているんだとしたら、そういう素振りも納得かも。
ところで1さんは、彼から瞳を見つめられたことがありますか?微笑まれて。
そうして、あなたの話に耳を傾ける姿をご覧になったことがあるのではないでしょうか。
その様子と道行く女の子を眺める彼と、雰囲気・態度同じみたいですか?

25 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:22 ID:zwC8n8BG
1. 2. は落ち着きのない(?)というか、よく言えば
好奇心のあるタイプの典型的な行動パターンかなとおもってあげてみました。
>>23 1さんの彼氏じゃなかったんですね。彼氏候補くんでしたか。
なら他に男がいるときといない時で、また行動が違いそうですね。
あと、1さんの気持ちが彼にとって分り易いかどうかもポイントに
なってるかも。鴨南蛮食べたくなってきた。じゃ。

26 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:22 ID:iN0YxkB+
求めすぎてるんじゃないか?
彼の視線の先にある物を話題にして
話しかけてみては?

27 :1:01/12/17 22:28 ID:9ydqk/nf
>>23/24
・・・なんかちょっと納得。
まだ彼の性格理解し切ったわけじゃないですけど
私が変に嫉妬深過ぎるのかもしれませんね。
それに私はかなり自分の気持ちを隠してるので
多分全然伝わってないと思います。単に素直じゃないだけなんですけど・・・

>他に男がいるときといない時で、また行動が違いそうですね。
これってどうゆう意味ですか?
すいませんいまいち理解できなくて。

>>26
そうですね、今度会う時は見て見ぬフリじゃなくて
そうしてみます。

28 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:30 ID:7d9RYb3B
>>1
彼氏軽い視線恐怖症なんじゃ?
2人でいるとこ知り合いに見られたらどうしようという恐怖心があるんじゃないですか?
そういう場面に遭遇したとき彼氏の反応はどうなんですか?

29 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/17 22:32 ID:Aow+waBb
>>23
まだ恋愛関係まで発展していないんだね。
てっきり付き合ってるもんかと思った(w
それほど悩む事でもないんじゃないかなぁ。
彼はシャイで、恋愛経験が浅くて女の子とサシで話すのが
苦手なのかもしれないでしょ?
何度も会ってればその心配も消えると思うけどね。

30 :1:01/12/17 22:36 ID:9ydqk/nf
>>28
そうなんですかねぇ・・・
でも可能性としては有り得るかも。
いつも会うのは都内なんですけど
彼は都内に住んでて学校も都心にある人だし。
でもよくわからないのがこの前自分の知り合いが働いてる店に
連れてってくれたんですよ・・・謎ですね。

でも誰だって見られたくない人っていますよね。

31 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/17 22:37 ID:0Gfe9wix
1よ。ツッコンでみ?
「どこ見てんだよ!」って。
笑顔でだぞ。とっておきの一番の笑顔で。

32 :1:01/12/17 22:41 ID:9ydqk/nf
>>29
なんかありがとうございます。
細かく聞いた話じゃないんですが
彼は確かに恋愛経験は豊富な方じゃないみたいです。

なんかみなさん親切で凄い嬉しいです。
前から書き込み程度はしてたんですけど
スレ立てるのはなんか不安だったんですが、今回立ててよかったです^^
今日は一端これで落ちますけど
よくここへは来ますので良かったら書き込んでやって下さい。

33 :1:01/12/17 22:42 ID:9ydqk/nf
>>31
わかりました(笑)
思い切ってぜひ実践します。

34 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:47 ID:iN0YxkB+
同じ物をみて同じ事を考えられればいいんじゃないの?

35 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:52 ID:zwC8n8BG
>>27
その男性が1さんの彼氏じゃないとのことなので、一緒にいる時はたいてい
彼の他にも男がいるときが多いですよね。2人きりの場合というのは交際してない
のなら、例外的な珍しい状況。その前提で考えていました。
もし、2人だけのときなら、彼のあなたへの気持ちの如何に関わらず、
ある程度お話はするでしょう。でも、他に男が居合わせる状況の場合、
交際していないのなら、あなたへの義理はないので、他の男にあなたのお守りを
任せて、2人の時よりも素っ気無く見える態度になりうるでしょう。
という分析・推測を、省略して>>25を書きました。言葉足らずで申し訳ない。
あと、彼があなたを好きか否かで 彼の精神衛生状況がかなり違ってきますね。

36 :文化珍類学者:01/12/18 21:21 ID:GAzMtFMd
俺なんて自立神経失調障害ぎみだから
しょっちゅう余所見するわ物忘れは激しいわ最悪ジャゾ。
たぶん>>1の彼氏も悪気が合って余所見をしてるわけじゃないだろうからな
そんなことでいちいち責めらりたり
凹まれたりしたら彼氏的にはやってられなくなると思うが
いかがなもんか?

37 :1:01/12/18 22:07 ID:lDxZGfzc
またやって来ました、みなさん親切にどうもです。

>>35
そーゆー意味でしたか。
すいません、読解力なくて(汗
>2人きりの場合というのは交際してないのなら、例外的な珍しい状況。
なんですかね?
ぶっちゃけ私は彼と10回程あってるんですが二人きりじゃなかったのは
初めて会った時だけ(それも合コンと言う形で・・・)。
それ以降は二人でしか会っていません。
話は途絶えないんですけどヤッパリ彼の目線が気にかかるんですよね。
でもここにつくレス読んでたら私が考えすぎなのかなと思い出しました。
親切にどうもありがとうございますね。
>>36
そうですね、もし彼に悪気がないのに
私が勝手に被害意識持ってたら迷惑ですよね。
みなさんの意見聞いてそう考えるようになりました。
ちょっとくらいのよそ見なら気にしないほうがいいみたいですね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)