2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚姻届を勝手に書くスレ

1 :ななし:01/12/17 21:34 ID:ggddpFPa
すごく好きな子に、自分で勝手に書いた婚姻届を送ってみたいです。

何かアドバイスを。

2 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:35 ID:Jxj2vOLl
3

3 :グレープフルーツ:01/12/17 21:35 ID:bYv8b2KV
アドバイス

やめとけ。

4 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:36 ID:xzhKMv7Q
いや、印鑑も偽造して、かってに市役所出しちゃえ。
そこまでやってこそ、漢。

5 :ななし:01/12/17 21:39 ID:ggddpFPa
とりあえず、印鑑用意します♪

6 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:42 ID:IU2bBYAb
>1
引かれる

7 :とろりんポア:01/12/17 21:56 ID:cPaaz1zZ
>>1
その後は?

8 :ななし:01/12/17 21:59 ID:ggddpFPa
とっても可愛いんだけど、2回告って、降られて

でも、まだ好きだから、想いをわかって欲しくて

9 :ななし:01/12/17 22:03 ID:ggddpFPa
>>7
見せて、反応を見たら、市役所に出します

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:04 ID:gOop2TZc
タイーホage

11 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:05 ID:0ca15xgJ
それをやると、1はストーカーで検挙される。


あと、公文書偽造で捕まる。

12 :ななし:01/12/17 22:07 ID:ggddpFPa
>>11
そんなぁ。。愛情表現なのに・・。

13 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:07 ID:0ca15xgJ
>>12

それがストーカーだよ。

ヴァカか?

14 :とろりんポア:01/12/17 22:08 ID:cPaaz1zZ
>>8
わかってもらう前に自分を理解するべきだね・・・
それは“想い”ではなく“妄想”だよ・・・3回告白したっていいじゃん
3回目までに違う自分を見せる努力をしたら?
それが“想い”って形で伝わると想うよ・・・頑張りなよ

15 :グレープフルーツ:01/12/17 22:08 ID:bYv8b2KV
離婚届も用意しとけば完璧

16 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:10 ID:0ca15xgJ
ついでに、留置場で泊まる準備もしとけば完璧

17 :ななし:01/12/17 22:15 ID:ggddpFPa
まぁ、、、がんばってみます

18 :グレープフルーツ:01/12/17 22:16 ID:bYv8b2KV
プロポーズの言葉は
「俺と戸籍を汚してみないか?」で

19 :男前め号 ◆NsOCcYJY :01/12/18 00:07 ID:tjEEDl52
>>18
プロポーズの答えは、
「汚してもいいけど、氏んでくれる?」で

ま、悪辣な保険金詐欺には注意しよう。。。

20 :ななし:01/12/18 18:14 ID:VPwvnVYl
冬休みの講習を、例の女の子と同じにしました。。

これで、あえます。

21 :名無しさんの初恋:01/12/18 18:47 ID:VzZQvMFV
>>>1
本気で応援してる
お前を貫け!!
片思い万歳!!
ストーカー呼ばわれが恐くて人に惚れられるかつーの

22 :しおん:01/12/18 18:50 ID:bm7rwi3R
>>21
だよな。でも、新入生は半年ROMってからレスしてくれ

23 :名無しさんの初恋:01/12/18 18:51 ID:5rmyzNDH
ksosure

24 :名無しさんの初恋:01/12/18 18:53 ID:VzZQvMFV
>>22
リンクはめんどくせーからしね−んだよ・センパイ

25 :名無しさんの初恋:01/12/18 18:54 ID:sEiY7E1t
>>24
??????

26 :しおん:01/12/18 18:54 ID:bm7rwi3R
>>>1 (;´Д`)

27 :名無しさんの初恋:01/12/18 18:54 ID:gnFZlP+9
笑った。

28 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/18 18:55 ID:k4ylsqfa
>>1
2回振られた相手にそんなことしたら
印象が悪くなるような…気がします。

29 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:34 ID:gtT/5zeK
マジレスするが、 逆 効 果 だ
やったら最後、一生キモイ男として彼女の心に刻み込まれる。

30 :ななし:01/12/18 20:18 ID:UrnCFipi
>>28
印象すでに悪いから、心配しなくて良いのよ(w

>>29
実際のところ、すでにスト−カーなのを自覚しているので、
余計にたちが悪いです。

31 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:28 ID:JaTTR7P7
>>30
なら、何の為にそんな馬鹿な真似をするの?

32 :ななし:01/12/18 20:33 ID:UrnCFipi
>>31
かまって欲しいジャン。

33 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:36 ID:JaTTR7P7
>>32
はあ?
そんなことしたら無視されるに決まってるじゃん。
構う以前の話だぞ。
というか、お前いくつよ?

34 :ななし:01/12/18 20:37 ID:UrnCFipi
>>33
18

35 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:39 ID:JaTTR7P7
>>34
リアル厨房かと思ってたら・・・。
年相応の物の考え方ができる人間になりましょうね(ワラ

36 :ななし:01/12/18 21:47 ID:UrnCFipi
愛しすぎて、怖がられたんじゃ、いみないっすよねぇ〜。

もう終わりですねぇ。

37 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:31 ID:RvoHoj4j
で、その後どうよ?

38 :ななし:01/12/23 17:02 ID:Pix6+LX2
えっと、ジロジロ見てたら、目があって、

女のコが目を伏せました・・。

嫌な顔はしてなかったけど。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)