2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´,_ゝ`)プッ

1 : :01/12/17 21:25 ID:A9m72ZUr
( ´,_ゝ`)プッ

2 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:25 ID:9eSAVo9a
( ´,_ゝ`)>>1糞スレたてやがって プッ

3 : :01/12/17 21:26 ID:A9m72ZUr
( ´,_ゝ`)>>2いいじゃねえか プッ

4 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:27 ID:vW3xnAcN
>>1
こういうヒキコモリは、腹に5、6発パンチしてやれば、ビビって大人しくなるもんにょっ!!

5 : :01/12/17 21:28 ID:A9m72ZUr
( ´,_ゝ`)プッ なんでカリカリしてるんだか・・・。>>4

6 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:28 ID:IU2bBYAb
( ´_ゝ`)プッ 

7 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:29 ID:cQzsLqRs
現役キャバ嬢に質問? 
01 どうしてキャバクラに働いてるの?
02 こういう仕事って何か変なこと言われない?
03 お金欲しい?
04 よった客の相手って疲れない?
05 嫌なお客ってどんな人?
06 いいお客ってどんな人?
07 同伴頼む時、なんて言う?
08 客が騙され易い言葉ってどんな言葉?
09 恋愛だと勘違いしてる客、なんて言って断る?
10 客と恋愛したことある

8 : :01/12/17 21:30 ID:A9m72ZUr
( ´,_ゝ`)プッ  スレ間違いてやんの>>7

9 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:30 ID:cQzsLqRs
松涛だけど、何か質問ある?
1 名前:松涛 ◆18GD4M5g 01/12/06 18:36
そんなことより>>1よ。ちょっと聞いてくれよ。このスレとあんま関係ないんだけどさ、
昨日、2ちゃんの独身男性板に行ったんです。独身男性板。
そしたら何か質問スレがいっぱいでどこに質問すればいいかわからないんです。
で、よく見たら「松涛だけど何か質問ある?」とかいうスレがたってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、童貞とか高年齢同居とかで、独身男性板に来てんじゃねーよ。ボケが。
童貞だよ。童貞。
なんか女コテハンとかもいるし。老若男女で独身男性板か。おめでてーな。
よーしトリップとかつけちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、松涛#111ってトリップ付きで名乗ってもいいからもっとおもしろいこと書けと。
独身男性板ってのな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
「ウツダシノウ」「ごめんネ童貞でした!」「うそだぁぁぁぁ!!!!!!!!」こんなレスがいつついてもおかしくない
もてるかもてないか、童貞かひきこもりか。そんな雰囲気がいいんじゃねーか。数字だけのコテハンや女コテハンはすっこんでろ。
で、「初めてのデートです。いろいろ教えてください」って質問して「夜に結果報告きぼーん」とか言ってくれたかと思ったら
スレの最後のほうで「祭りの予感!!」とかいうAAが貼ってあるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、コテハンデビューなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意気な顔して何が、>>1は偽者。これからはトリップつける。だ。
お前は本当にコテハンにする意味があるのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、「こんばんわ〜。ん?今日はまだ誰も来てないね」とか言いたいだけちゃうんかと。
カプール板→法律相談板→独身女性板→バイク板と質問スレ立ててきた俺から言わせてもらえれば今、
独身男性板での最新流行はやっぱり、「30超えて女と付き合ったことないやつなんて、ネガティブ篇」これだね。
ネガティブ、屈折、コミュニケーション能力薄弱。これが通の独身男性板コテハン。
石田スレってのはコテハンが多めに入ってる。そん代わり名無しさんは少なめ。これ。
で、それにテレビ板のオナニスト翔。これ最強。
しかし翔を呼ぶと、一見キチガイに見えてしまいもう二度と来ないって危険性も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
まあお前ら雑談コテハンは、「そろそろ寝るよ〜おやすみ〜それじゃまたね!ヾ(゚-^*)βyё βyё♪」って言ってなさいってこった。

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:31 ID:KuD5oD/3
( ´_ゝ`)プッ 
小学生の○んこに引っかかりやがって。






              ・・・わたしです。

11 : :01/12/17 21:32 ID:A9m72ZUr
( ´,_ゝ`)プッ  真性の厨房だな>>9

12 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:32 ID:cQzsLqRs

                         〜((((((((〜〜、
                         ( _(((((((((_ )
         /|               |/ ~^^\)/^^~ヽ|            |\
        / /|               |  _ 《 _  |             |ヽ ヽ
       | / |               (|-(_//_)-(_//_)-|)             |  ヽヽ
       | |  L               |   厶、    |             _|   | |
      | |   /              \ |||||||||||| /            ヽ    | |
      | |   |    ,-‐‐‐‐‐‐‐-     \_______/    -‐‐‐‐‐‐‐、   |    | |
      | |   |    ヽ ̄~‐‐ 、  `',‐- ノ、 ̄ ̄,´ゝ-‐~´   ,.-‐~ ̄ノ  |   | |
       | |   |     ヽ  (ソヽ/""  ~~^ ^~~  ゙゙゙ヽヽ/ヾ| /    |    | |
       | |   |      / ,--、|         |       | ,‐‐、 〈     ,|    | |
        | |   |    _/ /===))ゝ____,...-‐↑‐-、.._____ノ)(===ヽ `‐;;、  l   | |
        | |  _|  ∠ヽ  |=l/ .|二=/´_..|__丶:=二|  ゝ=ノ /==ヽ |_  | |
         |__|__| ∠=:::::) /´|    |==|~  |  ̄|:==|   | ゝ ゝ===ヽ |__|__|
        /二二>==´ ノ 丿    ゝ=:|~ ̄l| ̄~~|::::=ノ    ゝ `‐`==<二二::ヽ
       ( /{ミ三∀__/ (____,.......-‐|_/ゝ__..|....._ノ\_|‐-........____) `ゝ∀三彡} | )
        \__|:::|二,         _/   /   `l    ゝ        `,二|:::|__ノ
           ~∨~´       ,..-‐'´ヽ_/  ,⊥  \___/ `‐、_         `~∨~
                  _,:::´ _,.......、 ヽ/´ `ヽ/=‐-、  `ヽ
                ┌⌒ヽ /====),<   _  >、====ヽ  /⌒ヽ
                 ,ゝ-'´ヽ|二=‐'´' ヽ二‐二/  ゞ二==|__人__ノ
                |   /Τ ̄    ゝ二ノ      Τヽ   `l
                |   |二_|               |二_|   |
                ,ヽ_____|二|                |二|_____/
            ∠lllll匚ノ   ̄ \             ノ    □lllllゝ
              ,〃)))\,、-'‐-<lllll\       ∠llllll>-‐-、/(((ヘ
              |/ ̄                         ̄\|

13 : :01/12/17 21:32 ID:A9m72ZUr
>>10
( ´,_ゝ`)プッ  

14 : :01/12/17 21:33 ID:A9m72ZUr
( ´,_ゝ`)プッ  デスタシロ召喚してやがる>>12

15 :殺陣師:01/12/17 21:45 ID:x58gv5dH
正直、浮雲のスレかとオモタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)