2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芯のある子って・・・

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:00 ID:I67rzL7a
なかなかおちませんね・・。日々目標に向かって生きてるのでなかなか
振り向いてくれない。
どうしたらいいでしょうか?

2 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:01 ID:+WLdW4q5
がんばる。

3 :殺陣師:01/12/17 20:01 ID:x58gv5dH
君を目標にさせればいい

4 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:01 ID:Sldynb2q
明るい子ですか?
そしたら話し掛けたら振り向いてはくれるはず

5 :JI:01/12/17 20:03 ID:YI53F2yH
>>1
オレモナー

芯のあるところがまた魅力的なんだけどな

6 ::01/12/17 20:05 ID:I67rzL7a
>>4
明るいです。普通に話しはしてくれるのですが、誘ってもなかなか
のって来ないので困っています。

7 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:05 ID:p0E8uTE3
仲の良いお友達になっておくべし

8 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:05 ID:62PiWW/w
芯をぬいてみましょう。
新しい芯は2Bよりも柔らかいものを選びましょう。

9 ::01/12/17 20:07 ID:I67rzL7a
そうゆう子って恋愛に興味ないんでしょうか?

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:07 ID:+WLdW4q5
6Hぐらいがイイ

11 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:08 ID:62PiWW/w
>>10
固すぎだYO!

12 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:09 ID:vW3xnAcN
まぁ、そういうブルったにゃろーは、腹に5、60発パンチしてやれば、折れて大人しくなるもんにょ・・・

13 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/17 20:09 ID:oGcd78Ws
1の魅力が足りないだけでは

14 ::01/12/17 20:11 ID:I67rzL7a
近頃の若い子ってちゃらんぽらんな子が多いので余計そうゆう子に
ひかれるんですよね。

15 ::01/12/17 20:13 ID:I67rzL7a
>>13
そうゆう子ってどんな人がタイプなんでしょうか?

16 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/17 20:14 ID:oGcd78Ws
>>15
よーわからんが
自分以上にしっかりしてる人とか?

知り合いにそんな感じのいるけど
少なくとも自分で尊敬できない人はダメっぽいす

17 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:14 ID:jxu/ghE4
>>9
そんなことはないと思う。彼氏が前にいたのなら特に。

ただ、異性と付き合う理由は人それぞれだからな。
中身を見る女は、中身の軽そうな男が迫っても、まず落ちんぞ。

18 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:46 ID:HAy57SXV
そういう子は尊敬できる人じゃないと落ちないと思われ。

19 :RSHA:01/12/17 21:57 ID:V3ie5wG3
恋愛以外のコトに熱中しなければ・・・

20 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:26 ID:jJesSacM
その子が向かってることとか、共通の話があれば気を引けるはず。
でも曖昧な情報でばかにされないように・・。

21 :Ms.名無しさん:01/12/17 23:10 ID:EBBeQ1hP
芯のあるって言ってもいろいろあるからなぁ。
それに尊敬できる人ってのもいろんな定義できるぞい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)