2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子と仲直りしたい

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 19:57 ID:Sldynb2q
僕は1年の時本当に悪い奴で一部の女子から嫌われっぱなしです
今ある子を好きになりました
その子は俺のことを良い子だと思っていますが
何人かからはまだおそらく俺のことを「あんまりかかわりたくない奴」だと思っているはずです
その好きな子の事も考えたら
女子から良い奴だと思われなければいけません
どうしたらいいでしょうか?

2 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/17 19:57 ID:oGcd78Ws
善行を積め

3 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/17 20:02 ID:oGcd78Ws
友人Aに頼んで悪役をやってもらう
女子に襲い掛かるA
そこでさっそうと1が現れる

1「やめるんだA!このやろう!(殴)」
A「ぐはぁっ、やられた・・・ にげろー」

こうして1は女子から見直され、仲良くやっていきましたとさ

4 :1:01/12/17 20:02 ID:Sldynb2q
友達に俺の良い噂を流してもらうとか・・・

5 :殺陣師:01/12/17 20:02 ID:x58gv5dH
>1
2の言うとおりだ
それしか無いよ

6 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:02 ID:KuD5oD/3
「女子」という単語を使っている時点で、厨房確定!

7 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:04 ID:9gnQOsgG
ヒーキしな

8 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:04 ID:DX5fm0GP
>>1
苦労してんだね。
>>6
工房以下は確定だろうな。

9 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/17 20:06 ID:oGcd78Ws
〜エピローグ

数日振りにAの家を訪ねた1。
すると家に張り紙がしてありました

「この前のことがバレたらいけないから
 ぼくはこの村から去ることにします
 みんなと仲良くやってね、1
                      Aより」

張り紙の前に佇み、1は涙を流すのでした・・・

                         −完−

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:11 ID:9gnQOsgG
>>9
おもろい

11 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:31 ID:CrHgJhOr
>>1
一体どんな悪行を積み重ねてきたんだ?

12 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:32 ID:vW3xnAcN
まぁ、そういうブルったにゃろーは、腹に5,6発パンチしてやればビビって大人しくなるもんにょっ!

13 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:34 ID:u+AqcuJP
>>1は一生女に嫌われて生きるに501バーツ。

14 :3ゲッター:01/12/17 23:34 ID:RHl+27W2
>>9
それ泣いた赤鬼のぱくりじゃんw

15 ::01/12/17 23:48 ID:J2oA0u04
嫌われてるのは実は輪姦したからなのです。

16 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:51 ID:H8goK/9K
>15
そりゃ諦めるしかないな。
仲直りってレベルじゃねえよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)