2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★告白について☆★☆★

1 :1:01/12/17 19:36 ID:t+yFrVOr
寒い星空の下での告白ってどう思う???

2 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/17 19:37 ID:m/2xNviP
曇ってたらどうするんだ?

3 :名無しさんの初恋:01/12/17 19:39 ID:xaeIPAA0
雨だったらどうするんだ?

4 :1:01/12/17 19:40 ID:gZlWvqYt
雪降ってンだYO!!

5 :名無しさんの初恋:01/12/17 19:41 ID:vAV2OP6M
寒いのはイヤ。冷え性だったらどーすんの?

6 :名無しさんの初恋:01/12/17 19:41 ID:xaeIPAA0
1「好きだ」
娘「寒い」


終了

7 :1:01/12/17 19:42 ID:gZlWvqYt
別に冷え性じゃナカーたら?

8 :1:01/12/17 19:43 ID:gZlWvqYt
>>6
ワラタ(藁

9 :白馬の騎士:01/12/17 19:43 ID:nngx81hn
やはりバルコニー下からの求婚が常道とされています。

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 19:45 ID:xaeIPAA0
1「好きだ」
娘「サムイ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」




終了

11 :1:01/12/17 19:47 ID:gZlWvqYt
>>10
そしたらコート用意して貸す!

12 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/17 19:49 ID:m/2xNviP






       どういう告白か より どういう関係か が大事じゃねーの?

13 :名無しさんの初恋:01/12/17 19:52 ID:8SeV+Lrr
てめーらぁ ナに言ってんだ。デリカシーのねぇ奴らばかりだな。
呆れたぜ。とことん。おめーら、ロマンティストってぇキャテゴリィの奴ぁいねぇのかぁ!?えぇ?
俺ぁ 1さん、アンタのその繊細な感受性好きだね。
その状況でよ。二人並んで歩きながら、何気ない会話の延長のまま、
いっちぃまぅ 好きぃ って小声の一言。
いいじゃねぇかよ。いいよ。1さんよ、俺ァアンタのセンス好きだぜ。

14 :名無しさんの初恋:01/12/17 19:55 ID:8SeV+Lrr
応援してるぜ。風邪気ぃつけろよぉっ!アンタもその子もよっ。
俺も寒空の下 ウチに帰るとするか。寒みーヨ。

15 :名無しさんの初恋:01/12/17 19:56 ID:xaeIPAA0
>>13
まずお前のその馬鹿丸出しの口調を何とかしろ。

16 :1:01/12/17 19:57 ID:gZlWvqYt
>>12
おぉ!?(゚д゚)ウマー
確かに…
え〜…相手には5年付き合ってる彼氏がいる!
しかし…
最近マンネリになってる事は話を聞いててだいたい分かる…
そこで、これから彼女と2人で会う事になった…
彼女には前々から伝えたい事があると話をつけていた…
そこで、少し寒いがロマンチックに告白など…と、考えていたのだ…
厨房でスマソ!( ´D`)ノ
鬱だ氏ノウ(藁

17 :名無しさんの初恋:01/12/17 19:57 ID:xaeIPAA0
>>1

頑張れよ。俺も週末にあのコとデートだ。

18 :1:01/12/17 19:58 ID:gZlWvqYt
>>13
>>14
サンクス(・∀・)イイ!

19 :魔名:01/12/17 19:58 ID:B6kQ24qj
>>16
そのうち1ともマンネリになって、他に行く・・・と?

20 :名無しさんの初恋:01/12/17 19:58 ID:xaeIPAA0
あの人にjohn lennonのCDでもあげようかな

21 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/17 20:00 ID:m/2xNviP
まあ寒いとくっつく口実にもできるしな。
そのまま押し倒しとくか?
 ガ ム バ レ

22 :1:01/12/17 20:00 ID:gZlWvqYt
>>19
その前にケーコンしちゃうYO!!(藁

23 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:02 ID:8SeV+Lrr
馬鹿丸出してかよ。にーちゃんよ。そりゃー悪かったな。
気ぃ悪くさせちまってヨ。テメぇーさんのその語尾、
立派な人はそんな言い方しねぇーんだヨ。
お前ぇーさんが 品性のある、柔和さと意思の強さを合わせもつ
立派な大人になる事を願ってるぜ。
俺ァ 弱ぇーが、人を思いやれる大人になる奴が増えてくことを
心から願ってるぜ。そんじゃな。イイオトナになれよ。>>15

24 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:02 ID:Fqxc/HLH
まあいいんでないの?

25 :1:01/12/17 20:06 ID:gZlWvqYt
今メール来て9時半ぐらいに会う事にナータYO!
がムバルか…(藁

26 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/17 20:09 ID:PawWOwZ0
歯磨いて行けよ。w

27 :1:01/12/17 20:10 ID:gZlWvqYt
>>26
忘れるトコダータ…(;´Д`)
サンクス(;°∀°)

28 :はにゃ。:01/12/18 20:15 ID:f/unA2t2
晴れてて星なんか見えてるといいのにね。
なんか、マンガにあるシチュエーションみたいです。
メールとか電話で告白しちゃうより全然カンジいいよ。
女の子はそういうの好きだと思うよ。(私的基準に基づき)
うまくいくと思う。がんばって下さい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)