2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 時を超えた初恋 ☆★☆

1 :白馬の騎士:01/12/17 19:16 ID:nngx81hn
先日15年ぶりに初恋の女性と再会いたしました。
初恋の女性とは、僕が幼いころともに学び育った姫です。
若い頃は実力でナイトの称号を得しだい迎えに行くつもりでしたが、魔女にX1の魔法をかけられた僕は、姫を迎えにいけない石の心臓を持つ身となってしまったのでした。
それ以来、苦節15年、僕は魔女達の様々な誘惑に翻弄されながら、幻惑の中に生きてきたのでした。
姫には到底会わす顔などありませんでした。

しかし、先日開かれた長老への祝いの日、15年ぶりに見た姫のかわらぬ面影に僕のハートは溶け、石も癒えたのです。

今わかりました。
僕がともに過ごす女性は姫以外にはありません。

ペガサスよ、天空高く駆け、僕を姫のもとへ連れていけ!

2 :ペガサス:01/12/17 19:20 ID:nngx81hn
>>1
ご主人様、出陣前にちと...

   2 ゲット !

3 :名無しさんの初恋:01/12/17 19:22 ID:i3CbXuhm
引き裂かれた夜におまえを離しはしない

4 :白馬の騎士:01/12/17 19:23 ID:nngx81hn
城下には魔女達が溢れておる...

下々の者も、くれぐれも注意するようにして下さい。

魔女の仮面に心を乱され、初恋を失うことなどないように。

アーメン

5 :白馬の騎士:01/12/17 19:29 ID:nngx81hn
城下のこの静けさはなんだ?

下々の者たちは、魔女に初恋忘却の魔法をかけられているかのようだ。

シーズンズグリーティングの季節だ。

年に一度は初恋を思い出すべし

6 :白馬の騎士:01/12/17 23:14 ID:wJ3SinEy
下々の方は、初恋の相手のことを思い出したりしませんか?

7 :おなかをすかせた子:01/12/17 23:15 ID:FV/vxr5O
イオナズン

8 :白馬の騎士:01/12/17 23:17 ID:wJ3SinEy
>>7
ぼく、黒ごまあげようか?

9 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/17 23:21 ID:ES/lP4v5
で、1の現在のレベルはいくつですか?

10 :白馬の騎士:01/12/17 23:30 ID:wJ3SinEy
>>9
初恋の女性と食事の約束にこぎつけましたので、レベル3になりました。

11 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/17 23:39 ID:ES/lP4v5
頑張ってください!
レベル10くらいになると姫から重要アイテム
「あいのちょこ」が
貰えるみたいですよ?!

12 :白馬の騎士:01/12/18 15:34 ID:+d2ckx+q
>>11
あと2ヶ月ありますので、レベル10はなんとかクリアできるのかも。

レベル100くらいまでいけば、姫に口づけできますかねぇ。

13 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 15:37 ID:/zd0WYKq
オレのH.Nはこのスレだと・・・モンスター扱いされそうだな(w

14 :白馬の騎士:01/12/18 23:53 ID:RxGrYKz4
>>13
きびだんごあげるから、仲魔になって。

15 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:57 ID:IsrSUFxR
>>1はまたすごいHNですね。。。
私の初恋の人は、そのHNのようなイメージの人だったな。

16 :ザ・商社  ◆JEMLJxNM :01/12/18 23:59 ID:ni4585EO
旅の商人(w

17 :白馬の騎士:01/12/19 00:07 ID:ihN4y6Fj
>>15
実は僕もこのイメージどおりでした...
15年前は...

>>16
死の商人じゃないなら歓迎

18 :白馬の騎士:01/12/19 00:08 ID:ihN4y6Fj
地震だ!
姫の安否が気遣われる...
しかし、伝書鳩で起こしてもまずいだろう...
鬱...

19 :白馬の騎士:01/12/19 00:10 ID:ihN4y6Fj
実は今日、姫と食事をともにしました。
レベル5になりました。

姫と結ばれるまであと750日!

20 :愛の戦士:01/12/19 01:31 ID:IezLneyN
ウム頑張るがよい
でも姫と食事だけでうぬぼれていては
私のように敗北を喫するであろう。

21 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/19 01:33 ID:B98IT/d+
>>20
あっ、アナタはっっ!!

22 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 08:58 ID:ao9aAbdV
>>14
銀狐ってのはコードネームです。
じつは凄腕の愛の魔剣士です(w

23 :白馬の騎士:01/12/19 19:27 ID:N8Z3eNQl
>>20
姫と連絡がつかなくなりました。
伝書鳩を飛ばしても、いつも「留守番電話サービス」なるちらしが戻ってくるだけです。

すでに敗北決定かも。
一度の食事で敗北決定とはこれいかに?
姫ぇ〜〜〜

>>22
10ペンスで愛の魔法を伝授してくだされ。

24 :白馬の騎士:01/12/19 19:38 ID:N8Z3eNQl
教えて頂きたいのですが、特定の番号からかかったときだけ留守番電話にするってことできますか?

なんでずっと留守電なんだゴルァ!
あ、無礼をば。。。>姫

25 :白馬の騎士:01/12/19 19:44 ID:N8Z3eNQl
ふん、ぐれて山賊になってやる。

26 :白馬の騎士:01/12/19 19:52 ID:N8Z3eNQl
姫〜
今日中に連絡くれないと、あなたのしもべが山賊になりますよ〜

頼むよ、ほんと。
このとおり、御願いします。
こののど飴あげるから、連絡して。
もう、連絡してくれたら、特製モナーもつけちゃうから。
頼む、頼んます。

また食事行こうって約束したではないですか。
それともあれは嘘?

27 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:58 ID:Aclh6964
>>26
激しくワラタ・・・。

28 :白馬の騎士:01/12/19 19:59 ID:N8Z3eNQl
>>27
笑ってないで、協力して。
ほら、一緒に姫に土下座しよう。

姫〜
頼んます。このとおり。ペコ

29 :白馬の騎士:01/12/19 20:43 ID:N8Z3eNQl
山賊となるまで、あと200分!

30 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:49 ID:nk8ssv9k
なんかオレも協力したい!!m(__)m ペコ。

31 :白馬の騎士:01/12/19 20:50 ID:N8Z3eNQl
>>30
う、う、ありがとうよぉ。

m(__)m ペコ
m(__)m ペコ
m(__)m ペコ

32 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:50 ID:VyAnAA6g
>>1
いくつ?

33 :白馬の騎士:01/12/19 20:51 ID:N8Z3eNQl
>>32
33です。

34 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:53 ID:VyAnAA6g
>>33
へえ〜、そうなんだ?

35 :白馬の騎士:01/12/19 20:56 ID:N8Z3eNQl
>>34
もうだめだ。

姫は10時以降は寝てしまうに違いない。
あと65分しかない。

俺はもう山賊になる覚悟を決めた。
これからは、街の女相手に酒を飲み、男には喧嘩をふっかけて金を巻き上げる毎日だ。
いとしき姫よ、さらば。。。。。

36 :30:01/12/19 20:57 ID:nk8ssv9k
ええい!姫ってのは名前通り気まぐれなんだよ!まだまだ騎士の称号を
返上するには早い!!落ち着いてみよう。。
とりあえず m(__)m ペコ

37 :白馬の騎士:01/12/19 20:59 ID:N8Z3eNQl
>>36
いや、俺はもうこの不安定な状況には耐えられない。
こんな思いをするくらいなら、諦めた方がまだましだ。

俺は山賊になる。日本一の山賊になってやる。
まずはこの板でスレ狩りをしてやる。

38 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:02 ID:VyAnAA6g
40の姫ねぇ・・・。
あ、33か。しっつれ〜ぃ(w

まっ、がんばりなよ。

39 :白馬の騎士:01/12/19 21:04 ID:N8Z3eNQl
>>38
姫を侮辱すると承知せんぞ!!!
無礼者!!

40 :30:01/12/19 21:06 ID:nk8ssv9k
こらー!!奉公してる絶対君主の姫を信じずして騎士を名乗るでない!!
後になって向こうから連絡が来たらどうする?のこのこと復帰か?
同じような境遇の騎士さんには頑張って欲しいんだよ・・・

41 :白馬の騎士:01/12/19 21:08 ID:N8Z3eNQl
>>40
わかった。。。
もう幾日か耐えてみる。
この忙しいのに、仕事にならんのが困りものだ。ふぅ。。。

42 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:22 ID:VyAnAA6g
なーんか、薄っぺらいね。
ぺらんぺらんだね。

まっ、がんばりなよ。

43 :山賊@元白馬の騎士:01/12/20 04:32 ID:n7HxaWnP
姫と連絡が通じました。
で、やはり山賊になることになりました。

さようなら>>42

44 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:35 ID:kuU+iV9r
>>25がかわいい(w

45 :山賊:01/12/20 04:36 ID:n7HxaWnP
>>44
お嬢さん、山賊を甘く見ると怪我するよ。

46 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:42 ID:kuU+iV9r
>>45


47 :山賊:01/12/20 04:44 ID:n7HxaWnP
>>46
もう俺は山賊になったんだよ。
お城には戻らないんだよ。

君はぼやぼやしていると、俺に身ぐるみはがされて、奴隷市場に売られるぞ。
いい子は早く寝なさい。ね、悪いこと言わないから。

48 :ギコ猫旅団@うんうんカブリオーレNo.132:01/12/20 04:45 ID:SZ5H/Fdh
>>43
ふられたのか・・・。

49 :山賊:01/12/20 04:46 ID:n7HxaWnP
>>48
振られたと言うな。

惚れたから自ら諦めたのだ。
やはり俺は姫にふさわしい男ではない。

50 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:50 ID:kuU+iV9r
>>47
イミワカンナイ

もう少ししたら寝る☆

51 :ギコ猫旅団@うんうんカブリオーレNo.132:01/12/20 04:52 ID:SZ5H/Fdh
>>49
なにがあったん?
原因キボン
つか、言い方を変えても状況に変化はナイトオモワレ

52 :山賊:01/12/20 04:54 ID:n7HxaWnP
>>50
うん、いい子だ。もうすぐねんねしなさい。
山賊のおじさんが夢の中で子守唄歌ってあげやう。

>51
原因を語ったところで、結果に変わりはない。
よって、そんな無駄なことをするより、獲物を見つけるのが今の俺の役目だ。

53 :ギコ猫旅団@うんうんカブリオーレNo.132:01/12/20 04:56 ID:SZ5H/Fdh
>>52 振られて、やけになる男
(・∀・)ミグルシー!

54 :山賊:01/12/20 04:57 ID:n7HxaWnP
>>53
ふん、3年後の俺を見ていろ。
ロビン・フッドになって、王家を倒してやる。

55 :ギコ猫旅団@うんうんカブリオーレNo.132:01/12/20 04:58 ID:SZ5H/Fdh
>>54
がんばってね。
ばひばーひ。

56 :山賊:01/12/20 04:59 ID:n7HxaWnP
>>55
ふん!
ありがとYO!

57 :ギコ猫旅団@うんうんカブリオーレNo.132:01/12/20 05:01 ID:SZ5H/Fdh
>>56
律儀だな。おもしれーぞ。
じゃさ、王家打倒計画について聞かせてよ。ダメ?

58 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:04 ID:kuU+iV9r
>>54
かわいい(w
            ニゲロッ!(w

59 :山賊:01/12/20 05:06 ID:n7HxaWnP
>>57
王家打倒計画について聞かせて進ぜよう。

俺はまだ見習い山賊だが、武術の腕は一流なのでのしあがることは容易であろう。
また、他国とのコネももっておるので、山賊軍団が仕入れた物資を他国へ高く売ってもうけてやれば、俺の地位は自然と上昇するに違いない。
山賊軍団とはいえ、所詮農民として生きられなくなった流民の軍団であるからして、安定した生活を望む者は多い。
従って、俺はNo2ないし3くらいの地位についたとき、何かの事件をきっかけに首領の危険さをアピールして、まずはこの軍団を俺のものにする。
ここまでが第1過程だ。

60 :山賊:01/12/20 05:10 ID:n7HxaWnP
我が姫は父君である王をこよなく愛しておられる。
いや、はっきり言えば、ファザコンだ。
俺の敗因もここにある。

しかし、姫の王に対するイメージは幻想だ。
王は傍らで家来達の極悪非道な行いにも目をつぶっておる。
そこで、俺はここをつき、一気に王家を倒す。
正義の戦いであることを姫に訴え、姫をファザコンの鎖から解き放つのだ。

さすれば姫は俺のものになる。
俺は姫と結ばれ、武力という実力と家柄としての正当性の双方を手に入れる。
俺の子孫はこのふたつを保ってしばらくは地位も安泰であろう。

これが俺の王家打倒計画だ。

61 :ギコ猫旅団@うんうんカブリオーレNo.132:01/12/20 05:11 ID:SZ5H/Fdh
>>59
ほう、それで?

62 :山賊:01/12/20 05:13 ID:n7HxaWnP
>>61
こんな感じなのですが、脈あり度はどのくらいか判定していただけますか?
お願いします。

63 :山賊:01/12/20 05:17 ID:n7HxaWnP
見張り番の交替の時間ですので、俺はそろそろ寝ます。
姫様に夢で出会えますように。

64 :老師:01/12/20 06:08 ID:SZ5H/Fdh
ふむ、なるほどのぉ・・・。
かつて旅団の戦士として戦ったわしの見た所では、
その計画は、ちと無謀ではないかと思われるの。
王がどれほどの悪を行おうと、姫にとってかけがえの無い
父親であることは間違いない。>>1よ、たとえ、お主に
正義があり、卓越した剣技を身につけておっても、
親子の情を絶つことは出来まいて・・・。

ここは、百難を承知で王の懐に入り込むことを
考えてみてはどうじゃ?
王家の力を侮ってはならん。
たとい、お主が山賊どもを束ねて、正面から立ち向かったところで
徒に屍を重ねるのみじゃ。
押してだめなら、引いてみる。戦とはそういうものじゃ。

65 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:09 ID:+T2D12+z
おっさんとおばはんの恋物語か。臭そ〜…
40代板いけば?あ、33か(ワラ

66 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 09:19 ID:7tyPhDYn
>山賊
>教えて頂きたいのですが、特定の番号からかかったときだけ
>留守番電話にするってことできますか?
着信拒否ってヤツだよ。即死モノの愛の魔法だよ(w

67 :山賊:01/12/21 13:08 ID:O8gA8OuQ
>>64
老師のおっしゃるとおりです。感服いたしました。
敵対目標は、王ご自身ではなく、王の片腕である枢機卿にいたします。
初夜権を行使して数多くの乙女を悲しませた、その神をもおそれぬ行為。
決して許しません。

君側の奸を除くことを大義にし、王の懐に入り、実力で王を圧しましょう。

>>66
その魔法を解く呪文を教えて下され。

68 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 17:48 ID:4DMJ3S4z
>>67
直接会うしかないんじゃないかなぁ・・・。

69 :老師:01/12/21 23:09 ID:Ld4qT2Et
着信拒否結界・・・難しいのう。
何にせよ近づくにも、一筋縄では行くまいて。
強大な魔力を必要とする着信拒否結界を張っておられると言うことは、
姫にもよほどの覚悟がおありのはずじゃ・・・。

ところで、姫は枢機卿の事をどの程度ご存知なのかな?
よもや、既に卿の虜になっておりはせぬのか・・・?

70 :山賊:01/12/22 03:35 ID:a8NTouHF
>>68
今日、教会の塔の上から、城の姫の姿を見ました。
姫は少しお疲れのようです。
まだ、面と向かって会う勇気はありません。

>>69
姫は枢機卿を嫌っておいてです。
枢機卿はかなり自己中心的で強引な男。
姫とはなかなか合わないでしょう。
でも、あなたにそう言われると心配になります。
明日も城中を探ってみます。できれば、城中の友人に渡りをつけ、姫の情報が入るようにしたいと思います。

71 :老師:01/12/23 18:18 ID:3RrL3Uog
>>70
姫が聖夜に何をしておられるかも
気になるところじゃの・・・。

何にせよ、慎重に行動するのじゃ。
敵にこちらの動きを気取られぬようにの。

72 :山賊:01/12/24 21:56 ID:fpVYXfKz
>>71
俺は今日は羊飼いのふりをして、教会に行き、賛美歌を歌ってきました。
姫は2階席においででしたが、枢機卿にくっつかれて迷惑そうでした。
とにかく枢機卿をなんとかせねばなりません。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)