2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の前でいつも逆走する人集合

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 16:36 ID:nZi01Qi3
僕はさっき、好きな人と目線があったのに無視してしまった。

2 :名無しさんの初恋:01/12/17 16:39 ID:9/P/wJA6


3 :名無しさんの初恋:01/12/17 16:40 ID:1pOkhvBX
よくわかるよ。

4 :名無しさんの初恋:01/12/17 16:43 ID:aXWUhsx4
なぜか好きな人の前でバカなことをしてしまう私(鬱

5 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/17 16:46 ID:8OpAIl4p
>>1
ああ、それもわかる・・・。さんざん追っかけてたくせに
相手に自分に対しての好意が見え出すとやりがち。

6 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/17 16:50 ID:D0ldUls9
逆走までは逝かないんだけど、
変に意地を張ってしまう時がある…ハァ。

7 :名無しさんの初恋:01/12/17 16:53 ID:aXWUhsx4
>>5
禿同

8 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/17 16:55 ID:8OpAIl4p
>>7
自スレがここの反対行動を語ってるんですが、
今後>>5の展開になりはしないかと心配しているところです(ナキ

9 ::01/12/17 17:10 ID:nZi01Qi3
激しく鬱です。本当は話したいんだけど。
人見知り直したい

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 17:15 ID:ssp4vEqa
>>1
わかりすぎるほどにわかる。
っていうか、特に好きなわけでもない子に対してもやっちゃう。
昔好意を寄せられてた人とビミョーな中になっちゃった。

11 :名無しさんの初恋:01/12/17 17:17 ID:xjD1GYKU
俺今日好きな子と遊んだんだけど、
終始沈黙が続いちゃったよ。。。
アピールしなきゃいけない時にできなくて。。。
絶対にイメージダウンしたよ。。。
相手つまらなそうな顔してたし。。。

12 :名無しさんの初恋:01/12/17 17:18 ID:gb+DergP
全然人見知りしないのに、そのコだけ話せない・・・。
色んな話したいのになぁ・・。ちきしょう・・。

13 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/17 17:20 ID:P5ySyAC2
>>9
開き直って って言うのは簡単だけど
なかなかそうもいかないもんねぇ。
あたしも昔軽い人見知りだったけど、ばーんと行かなきゃならない時
があって、それをきっかけに平気になれたんだけど。

14 :名無しさんの初恋:01/12/17 18:47 ID:8SeV+Lrr
>>12
相手はきっと 自分は嫌われている、避けられていると思ってるでしょう。

15 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/17 18:49 ID:hr54SSh4
このスレ・・・スゲーよく分かるなぁ・・・。

16 :名無しさんの初恋:01/12/17 18:50 ID:ihTVAH1V
なんで話せなくなるの?
俺はしゃべりすぎて余計なことまでしゃべっちゃうよ。

17 :名無しさんの初恋:01/12/17 18:54 ID:orFi+llB
逆走っていうか迷走する。
一体私は何をしたいんだ!?って状態に陥る。
まるで嫌われることを望んでるかのような態度になったり・・・。

18 :そ。 ◆So.1979. :01/12/17 19:08 ID:ZrQV8Uk1
昔はそうだったけど、今は…

19 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:23 ID:xa4Y8J/u
はっきりいって、自意識過剰なんだろうなぁ。

20 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/18 12:28 ID:ZrrV72Au
本当は話したり、気持ちを表に出したい人たちなんだから
自意識過剰とは言わないと思うんですが・・・

21 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:52 ID:xa4Y8J/u
今日もあいさつできなかった。話たいのに。

22 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/18 14:56 ID:z20iK/OE
ワカリスギテ クルシイ....

23 :アムロ:01/12/18 15:00 ID:6g0Rczwf
わかるなーそれ・・・
この症状のせいでいままで付き合う寸前までいったのに
結局俺がそっけなくしたせいで進展しなかったことが2回ほど・・・
結果今まで彼女ナシ童貞22歳

24 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 15:02 ID:UE8PMa/r
>>20  意味がわからん(ぷ

25 :ちうさん:01/12/18 15:03 ID:KaHDSGa9
>>23
そんなアムロはイヤだ!
お前の名前はヤザンで十分

26 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/18 15:07 ID:8mfbQRSZ
>>24
自意識過剰とは言わねーんじゃねーのって事よ(プップー

>>23
勇気出しなさいよ!何やってんの!!(ブライトー

27 :アムロ:01/12/18 15:13 ID:re1uos81
>>26
ぼくだって・・・強くなりたい・・・

28 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 15:15 ID:UE8PMa/r
>>26  なんで?(ぷ

29 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/18 15:17 ID:ZrrV72Au
>>27
ここまで来い!!     


              あ、悪りぃ。これ銀英伝だわw

30 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/18 15:20 ID:ZrrV72Au
>>28
え?スレのレスを読む限りそう思いません?(ペペ

31 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:40 ID:VorNmem4
逆走というより、暴走してしまう。
もう下ネタ連発とか・・・
絶対、相手は引いてると思う。
沈黙がイヤでつい言ってしまうのよ〜。
こんな女は最低ですね、逝ってきます・・・・

32 :1:01/12/18 15:40 ID:xa4Y8J/u
>>23
僕と同じだー。ある作家は女を猿と思え、振られたら、猿は言葉がわからないから。
次へ逝けと何かの雑誌に書いてあった。誰か玉砕しましょう。

33 :JAM:01/12/18 15:42 ID:SG2MoSl+
>27=アムロ
ぶってやる〜。

バチン!!

34 :ru-ki:01/12/18 15:44 ID:cbf53zHF
ヤザンわろた(w

35 :アムロ:01/12/18 15:45 ID:9Md4KJ5+
1さん同志ですな・・・
おれは今度、好きな子に生まれて始めて告白しようと思ってます。
玉砕は覚悟の上です・・・と言いつつキ―ボードを打つ手が
震えてます・・・
31さん、あなた女性なんですか?
おれが相手でもやっぱりひきますよ・・・

36 :ru-ki:01/12/18 15:46 ID:kqgeuWS7
ここから出してクダサイヨー(w
ちょと壊れぎみ(w

37 :JAM:01/12/18 15:50 ID:SG2MoSl+
>>35
ボケ殺しかぇ!
ないがしろかぇ!

38 :煤i ̄□ ̄;)ハウッ!! ◆hawoQwo. :01/12/18 15:51 ID:j/v9qA34
>>31 同士だっ!私もその口です。
やっぱり下ネタばっかりだと男はひくのか・・・。
なにげにみんな楽しんでるからOKかとオモタヨ!

39 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:54 ID:wXnKzYpM
>>38
o.k.だよ。
ヤザンがチョトおかしいだけ(w

40 :アムロ:01/12/18 15:54 ID:Uji4XN8V
殴ったな!親にも殴られたことないのに!
JAMさんへ
真剣な悩みなんだからかんべんしてくださいよ・・・

41 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/18 15:55 ID:ZrrV72Au
>>31
>>38
否!!私は笑いを獲りにいくために下ネタも言ったけど、
両思いになりつつあるよー☆ 関係ないわよ。
世の中には「男の話題を軽くあしらえないような女はダメだ」
と思ってる男もいるんだよー☆

42 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:56 ID:wXnKzYpM
なにげに願ダムスレ

43 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/18 15:57 ID:VPK4QQ6W
下ネタはダメだ!誰が言っても面白いから

って欽ちゃんが言ってた

44 :1:01/12/18 16:02 ID:xa4Y8J/u
アムロさん、がんばってください。よかったら、結果教えてください。
僕は告白はできないけど、今度、メールでもひさしぶりに、何ヶ月ぶりかに
送ってみようかなぁ。

45 :煤i ̄□ ̄;)ハウッ!! ◆hawoQwo. :01/12/18 16:02 ID:j/v9qA34
>>43 でもきっと欽ちゃんも下ネタスキだよ♥

46 :ちうさん:01/12/18 16:03 ID:JF1A6jJy
おまんこグチョグチョ

47 :アムロ:01/12/18 16:06 ID:GpGreqky
1さん応援ありがとう!
だけどいつ告白するかまだ決めてないんだよね・・・
結果はちゃんと報告します。
1さんはその子と話したりしないの?

48 :JAM:01/12/18 16:06 ID:SG2MoSl+
>>40
それは、すまんかった。
許してくれ。

実際、好きな人と目が合って、
それを見つめ返せる人は少ないんじゃないかな?

そっけなくしたって、大事なのはフォロー。
それを怠ったら、離れていく確立は高くなる。

49 :ちうさん:01/12/18 16:08 ID:JF1A6jJy
見つめ返せる、正直

50 :JAM:01/12/18 16:10 ID:SG2MoSl+
>>41
あー。いい事言った。
シモネタは、誰も傷つかない話だから。
人の悪口や、人をおとしめる事、
人をネタに使うよりは、ずぅーっとましだ。

51 :アムロ:01/12/18 16:14 ID:ahgpfHOi
JAMさんへ
ボケもフォローが大事なんですかね?(藁

52 :煤i ̄□ ̄;)ハウッ!! ◆hawoQwo. :01/12/18 16:15 ID:j/v9qA34
>>41 なんか安心しました。ありがとう。
   両思いになりつつある彼とがんばってね!

>>50 君もいいこと言った!

53 :JAM:01/12/18 16:18 ID:SG2MoSl+
>>51
基本的には、いらないかな?
さっきの俺はカッコ悪すぎた。

それはさておき、
いやぁ、人の気も知らず、
悪ふざけ。すまんかった。

54 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/18 16:23 ID:ZrrV72Au
さあ みんなで歌いましょう
大事メンブラザースバンドで 「それが大事」w

55 :JAM:01/12/18 16:25 ID:SG2MoSl+
くーらいー へやーで ひーとりー♪

56 :ru-ki:01/12/18 16:26 ID:LxgxYv3M
>>54
どれが一番大事やねん!ってツッコミをいれたくなる曲ね。

57 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/18 16:27 ID:VPK4QQ6W
>>55
イエモンかよ!
つーかそのHNかよ!!

58 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/18 16:32 ID:8mfbQRSZ
本日のムージェックフェアー16、いかがでしたか?
また来週もお楽しみに〜

59 :JAM:01/12/18 16:33 ID:SG2MoSl+
>>56
確かに、最低4つは言ってるね。

どれやっちゅうねん!(偽関西)

>>57
歌え!言うたからね。
歌ったいうのに。ひどいわー。
それより、三村かよ!

60 :煤i ̄□ ̄;)ハウッ!! ◆hawoQwo. :01/12/18 16:34 ID:j/v9qA34
>>59 ジュディーアンドマリー(JAM)じゃなかったのか・・・。

61 :JAM:01/12/18 16:35 ID:SG2MoSl+
ムージェックフェアーかよ!
書くの難しいわ!

16かよ!
思いつかんわ!

62 :JAM:01/12/18 16:37 ID:SG2MoSl+
>>60
そーばーかっすのー かーずーを
かーぞーえーてーみるー♪

くどいから止めた。

63 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:41 ID:WdJqzhee
jam
じゃないし。

64 :1:01/12/18 16:43 ID:xa4Y8J/u
アムロさんへ。まったく、話さないですね。番号も交換しなかったし。
でも、クラス名簿見て、メール送ったことあるけど、返事が一行にも満たなくて
悲しかったなぁ。間をおいて、その後メール送ったら、シカとされちゃったから、
送らないました。それから、二週間くらいして、学校でテストがあったんですけど、
偶然、彼女と小道を挟んで、偶然一緒の席になってしまった。
僕はテストに集中したかったから、メールもしかとされてしまったことだし、
気づかないふりして、なんとかその時間乗り切って、答案用紙を教授に提出して
机を離れる際、彼女の方に視線を送ると彼女は顔を真っ赤にして、テストを受けて
いた。これが今だにどういう意味かわからんです。
それから何ヶ月かして、彼女の誕生日ということで、おめでとうとメールを送った
ら、どなたですか?と僕に返してくれた。僕に前もらった、
一行にも満たないメールとは違い、馬鹿丁寧に返事をよこした。
メール又は電話一回もらったら、登録するものだと僕は思っていたため、
かなり、ショックでした。彼女のどなたですか?という問いには答えず、
その日は早めに床につきました。そしたら、夜中12時頃、なんと彼女から
電話が掛かってきましたが、僕が電話にでても困惑するだろうと思い、
でませんでした。それから、一週間くらいして、彼女に先週は突然メール送って
ごめんね、とメールして、彼女から、あー,そうだったんだぁ、ありがとう、
とメールをもらい、おしまいです。
なんでも誕生日の日は誰かと遊園地に行ってきたそうです。
これで、おしまいです。
やはり、僕は、次、逝って良しでしょうか?

65 :JAM:01/12/18 16:45 ID:SG2MoSl+
>>63
ボケじゃ。

まあ、「好きな人の前でいつも逆走する」
ってのは、上がいい例で、
わけわからんなるっちゅう事で。

66 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:49 ID:GGIm6Zb4
1は今酩酊してます。

67 :アムロ:01/12/18 16:53 ID:Ky1ED32t
その症状全く俺とおなじだねー。ハー。
遊園地に一緒に行った奴って男なのかな?

ちょっと出かけなくちゃいけないからまた

68 :JAM:01/12/18 16:58 ID:SG2MoSl+
>>67
そう、その辺が気にかかる。

>>1
それと
>彼女のどなたですか?
は、
「彼女のどなたですか?」なのか、
彼女の「どなたですか?」なのか
どっち?

69 :1:01/12/18 17:00 ID:xa4Y8J/u
アムロさんへ
それがはっきり、聞けなかったんです。
僕もこれから、アパートへ戻ろうと思います。
ではではまた明日戻ってきます。

70 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:01 ID:fyBALbVV
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係あるんだけどさ。

好きすぎて素っ気ない態度をとってしまう(涙
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1005559817/l50

ここと同じようなネタなんだから統一して一緒にやってくれ。

71 :1:01/12/18 17:02 ID:xa4Y8J/u
彼女の「どなたですか」です。何か?

72 :1:01/12/18 17:04 ID:xa4Y8J/u
そんなのあったんですね。ごめんなさい。では今をもちまして、
終了させていただきます。
さようなら。

73 :JAM:01/12/18 17:04 ID:SG2MoSl+
>>1
いや、文章の解釈が変わってくるからね。

もう落ちちゃうなら、
思った事、明日書くけど。

74 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:09 ID:87nrQCby
>>48
あわてて目をそらすといかにもな感じなので目を逸らさず見つめてみた。
すると向こうも目を逸らさないので、余計恥ずかしくなった。

75 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:31 ID:Nuqf803M
逆走するってのは、要は、振られたくないっていう気持ちの表れでしょ。
レベルの低い自分のプライドを頑なに保守してるだけのことです。
お子ちゃまにしか見えません、私には。

好きだったら相手を喜ばそうとするのが素直な考え方です。
無関心に対応するのと、好きという気持ちを表して対応するのと
どっちが相手が喜ぶでしょうか?

大袈裟な言い方をすると、好きでいながら相手の比重は軽いまま
なんですよ。自分は傷ついてもいいぐらいの気持ちがなければ、
相手の気持ちをゲットすることなど不可能でしょう。

男だったら、そんな甘えは捨てろと私は言いたいです。

76 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:37 ID:u/srDf3m
>>75
ばか!
好いとう相手に強引にいけんだろ。
苦労しないよ、それだったら。

77 :そ。 ◆So.1979. :01/12/18 17:43 ID:uhvhZBN/
>>75
そんな単純な話じゃないと思われ。
好きな人と接する時はドキドキするし、落ち着かなくなるから、
その結果として逆走してしまうこともあるんじゃないかな。
無関心なわけじゃない、ただ相手にどう接したら良いか悩んだ挙げ句、
弱気になったり混乱したりすることはあると思う。
傷つきたくないというのは甘えじゃないよ。
自分を守ろうと思うのは当然なのだから。

あと、男とか女とかってのは関係ないよ。

78 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:48 ID:UboEDrc2
>>77
良い事いった!
ほめたる。

79 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:51 ID:0gbQe2kP
>>75
耳が痛い。
>>77
そういう事のように感じます。実感として。

少しづつでも 動きましょうか。

80 :男前め号 ◆NsOCcYJY :01/12/18 23:07 ID:Cb758ueZ
>>75
考えさせられるよ、その言葉は。
惚れてしまうこころにギリギリでストップをかけて、
傷つきたくないと思っているのかもしれない。

>>77
それ、認めたくないけれど正解。

81 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:09 ID:0JTAIMHh
好きな人に話しかけられたのに2回連続で無視した。
最近、好きな人と話すのが苦手。。。。

82 :アムロ:01/12/18 23:42 ID:f7BwMprN
>>75さん
確かにあなたの言う通りだと思うんですけど・・・
それができないからここで相談してるんですよ。
1さんへ
実はその彼女さんも俺たちと一緒で逆走族なんじゃないかな?
俺は好きな人とはどちらかと言うと良く話して、いざというときになると
そっけなくしちゃうだよね・・・
だから、1さんができるかわからないけど、まずは普通に話してみることが
重要なんじゃないかな?(ま、俺が言っても説得力がないんですけどね・・・)

83 :1:01/12/19 10:42 ID:DGRXsw0h
あれっ!
うれしいことにまだ、続いていたみたいですね。
アムロさんへ、
普通に話ししたいんですけど、同じ授業が週1しかないんで、
なかなか難しいかもしれないです。
しかも冬休みだし。

84 :アムロ:01/12/19 11:19 ID:dy6/vK1+
1さんへ
俺だって週に1回しか会わないよ!
だけどここぞとばかりに話すように努力してるよ。
もう好きな人にアプローチせずにただ悶々とするのはイヤだ!
1さんだってイヤですよね?

85 :名無しさんの初恋:01/12/19 11:55 ID:wDBhJsUm
彼女とドライブしてたら一通逆走しちゃった

86 :1:01/12/19 12:29 ID:DGRXsw0h
アムロさんへ
確かに何もせずに終わるのは後悔するでしょうね。絶対に。
実はもう来年まで、会う機会なくなっちゃいました。
アムロさんは彼女とどのくらいの仲なんですか?
今の状況でどうやってアプローチします?

87 :アムロ:01/12/19 13:31 ID:HtAd5Lps
音楽の話とかすると結構盛り上がるけど
彼氏いるかどうかは、きけてません。
アプローチの仕方が難しい!
今度の飲み会の時にでもきこうかな。

88 :JAM:01/12/19 14:52 ID:X8MNfEiF
あげたるわ。

89 :アムロ:01/12/19 14:57 ID:ISqisovH
話すこと無いじゃないですか・・・。

90 :JAM:01/12/19 14:59 ID:X8MNfEiF
彼女への聞き方なんて簡単さ。
「彼氏いるの?」より、

「彼氏いるのに、こんなとこ来たら
 彼氏に怒られちゃうじゃん?」

の方が聞きやすい。
自然な流れだ。

91 :アムロ:01/12/19 15:06 ID:zZbxabNn
怒られないと思うんですけど・・・
だって飲み会ですよ。ただの

92 :名無しさんの初恋:01/12/19 16:47 ID:JBoRj+QI
>90
かっこ悪い。

93 :名無しさんの初恋:01/12/19 16:47 ID:JBoRj+QI
>90
おやじくさい。
いやらしい。

94 :JAM:01/12/19 16:50 ID:X8MNfEiF
68歳ですが。
まだ減益です。

聞きずらそうだから、
聞きやすいようにと思ったんだが。

余計なお世話だったようです。

さらには、この始末。

>かっこ悪い。
>おやじくさい。
>いやらしい。

95 :名無しさんの初恋:01/12/19 16:53 ID:JBoRj+QI
>94
ごめん、悪気はないんだ。

96 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 16:56 ID:HD4Irsf+
>>94
JAMさん、やっぱ最後は
「まったくこれは、いかがなものか」
で締めなきゃよW

97 :1:01/12/19 16:57 ID:DGRXsw0h
アムロさんへ
そういう話できるんだったら、大丈夫だと思いますよ。
メールとか電話その人にしないんですか?

98 :JAM:01/12/19 17:03 ID:X8MNfEiF
>>94
気にせんでいいよ。
ありがとう。

>>96
そぉっすか。
いやぁ。如何なもんですかねぇ。
らんぜさぁーん。
仕事中の息抜きとはいえ、ちとヘコだよ。

99 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 17:06 ID:OVSnatAX
>>98
文字だけだからね、気持ち読むの難しいよねー。
休憩にはチョコお食べ。チョコ。

100 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:11 ID:wvHOW/Bp
100

101 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:45 ID:7dEQoKvx
>彼氏いるのに、・・・
の聞き方ってたしかにいやらしいね。
聞き易いのかは知らんけどあんまりいい印象はないかも。
正直、鬱陶しい。
あくまで個人的意見なので他人は知らんけど。

102 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:19 ID:b7c+iqlV
じゃぁさ、
○○ちゃんってこの飲み会の事とか彼氏に言ってきた?
とか聞いちゃえば?
こっちの方がさりげなくない?

103 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:07 ID:sFzKmMYC
>>102
というかいかにも遠回しに探ってるような嫌らしさが気になる。
いること前提じゃなくてさ「彼氏おらんの?ちゃんと言ってる??」
みたいな方がまだいいかも。

104 :アムロ:01/12/20 00:21 ID:Lq/oAR9L
げっ、ちょっと出かけてたら・・・
あのー俺の答え方が悪かったんですね。JAMさんすいません!
ただあのーいかがわしい飲み会とかじゃなくて、本当に健全な飲み会なんです。
JAMさんおよび皆さんにご迷惑をかけてすいません。
彼氏の件に関しては、もう話の成り行きでこじつけてきこうと思ってます。
1さん
電話とかメールはしたこと無いんですよね・・・
何か妙に緊張しちゃって出来ないっていうか・・・
あぁ〜情けねぇ〜

105 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:38 ID:QTqJpCi3
アムロさんへ
音楽の話で盛り上がるんですよね。
だったら、CD貸してくれとか貸してあげるとか
メール又は電話してみればいいんじゃないでしょうか?

106 ::01/12/20 12:40 ID:QTqJpCi3
電話番号は彼女と交換したんですか?

107 ::01/12/20 13:01 ID:QTqJpCi3
アムロさんへ
先日の昼休み学校のパソコン室でネットをしていたら、
彼女が突然やってきました。
彼女「ここでやってたんだ」
僕「何を?」
彼女「・・・・」
彼女「ここの教室次の時間授業で使うよ。そこの席(僕が座ってた席)
私の席なんだ。別にいいけどさー」
僕「そうなんだ」
彼女「ゼミのレポート終わったんだっけ。」
僕「うん。まだ、終わってないの?」
彼女「私の担当してるとこ終わってないんだ」
この時、僕の頭の中は「別にいいけどさー」という
言葉がこだましていた。
そして、さっさと、準備してそこから立ち去った。

108 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:47 ID:7w6PoVo7
>> 1
俺なんか向こうから無視された。
終わったよ、ほんとに。
今年のクリスマスは楽しくないなぁ。

109 :108:01/12/20 13:49 ID:7w6PoVo7
しかも、他の男と遊びにいってるし。
へこみまくりだよ。

110 ::01/12/20 14:00 ID:QTqJpCi3
>>108へ
電話番号は交換しているの?
露骨に彼女にしかとされた事あって、番号交換しなかったけど
名簿で調べてメール送ったら、冷たく一行返事が返ってきたよ。
メールでも送ってみてはいかがでしょう?

111 :グレープフルーツ:01/12/20 14:01 ID:VqL8FBIR
>名簿で調べてメール送ったら、冷たく一行返事が返ってきたよ。

(涙)。

112 ::01/12/20 14:52 ID:QTqJpCi3
<<111
その時は心が凍えたね。
学校で彼女に会ったら、満面の笑みで挨拶されたけど、
その時もメールの事、少し引きずってたなぁ。
そして64へと進むのです。

113 :アムロ:01/12/21 00:32 ID:H2cO3/Ia
1さんへ
CDの貸し借りはしたんですけどね・・・
そこから次のステップになかなか進めないんですよねー。
電話番号とかメールは知ってるんですけどね・・・

それより1さん!あなたの107のレス読ませてもらいましたけど
ダメだよ―!こんなんじゃ!本当に好きなの?
これを読んだ感じじゃ彼女さんも結構クールなタイプの
女性なのかもしれないけど、ここは1さんがもう少し優しさをみせても
良いんじゃない?

108さん
それは辛いね・・・
なんと言葉をかけていいのやら・・・

114 :1:01/12/21 09:46 ID:K3k27DT5
アムロさんへ
そうですよね。
ほんとに逆走しまくりですよね。
でも、今日で学校終わってしまうし、会う機会がないんですよね。
連絡しようにも多分、登録されていないだろうしなぁ。
僕は実家にかえらなくちゃいけないし、
しばらくネットできなくなります。
それより、アムロさん、クリスマス前に玉砕する覚悟はできましたか?

115 :アムロ:01/12/21 10:21 ID:9RykAEUM
1さんへ
今日で会えなくなるんだったら今日言ったらどうですか?

俺はまだ何も言ってないけど
もしクリスマスに会えるんだったら
そこで玉砕するつもりです!
スレッガー中尉の如くね!

116 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 10:24 ID:o6g4TF4W
>>115
玉砕?するの?

117 :アムロ:01/12/21 10:26 ID:Wtx+L7/c
しますとも!

118 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 10:27 ID:o6g4TF4W
なんか。前とキャラちがうな。
男らしくなったな。

119 :アムロ:01/12/21 10:31 ID:WOwyq5Lw
開き直っただけですよ!
毎晩、彼女のことばかり考えて眠れないんですよ・・・
もう何もせずに終わってしまうのはイヤなんですよ―

120 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 10:34 ID:o6g4TF4W
人間。開き直ったヤツが
一番つぇーよ。

121 :アムロ:01/12/21 10:38 ID:B/am4Iri
JAMさんってどうなんですか?
彼女さんいるんですか?

122 :1:01/12/21 10:39 ID:K3k27DT5
アムロさんへ
僕も彼女の毎日の幸せを祈っているけど、(世界平和、全人類の幸福
も心の中で祈る。)いい加減疲れた。でもなぜかこの状況に満足して
いる自分もいるんだよね。彼女への想いを学校へ行く活力源しているん
ですね。今年は無理だけど、来年の飲み会で二人きりになったら、
玉砕しようかなと思ってます。
彼女が飲み会にきたらの話しですけど。

123 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 10:41 ID:o6g4TF4W
いるんだな〜これがしかし。

124 :アムロ:01/12/21 10:46 ID:2zaH9Dth
1さんへ
ぎゃははー実は俺も彼女が飲み会に来るのかどうか
という問題をかかえてるんですよね・・・

JAMさんへ
ズルイよ―!美人なんですか?

125 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 10:49 ID:o6g4TF4W
>>アムロ
そんなもんは、俺が決めることじゃねぇ。
周りが決めることだ。
俺がかわいいと言ったところで、
信憑性がうすい。
そんなこと、ネットで言っても
しょうがねぇってこと。

126 :スレッガー・ロウ:01/12/21 10:51 ID:/LorPtlA
ミライさんは俺には眩しすぎるぜ。

127 :アムロ:01/12/21 10:54 ID:8txLlDth
JAMさんかっこよすぎますよ〜!

スレッガ―中尉!

128 :スレッガー・ロウ:01/12/21 10:58 ID:/LorPtlA
おう、アムロ。おれも明日の飲み会で二人っきりになれたら玉砕してくるぜ。
悲しいけどこれ、恋愛なのよね。

129 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 11:01 ID:o6g4TF4W
>>アムロ
そんなこと言うな!
俺が煽られるだけだ!

実際、人間無いものねだりの
アイ ウォン チューってヤツで、
彼女が鬱陶しくなるときもある。
そうさ、俺は汚い人間さ。

とりあえず、1さんも、アムロも
頑張ってくれ!
それぐらいしか言えない。

130 :アムロ:01/12/21 11:02 ID:tvpZL4Ik
中尉!影ながら援護させて頂きます!
相手はビグ・ザムなんですか?

131 :アムロ:01/12/21 11:05 ID:KIrNWWwk
JAMさんそれがかっこいいって言ってんですよ〜
ぼ、ぼくは・・・、JAMさんみたいな大人の男になりたい!

132 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 11:06 ID:o6g4TF4W
スレッガーもだな。がんばれ。

133 :スレッガー・ロウ:01/12/21 11:07 ID:/LorPtlA
2ちゃんではジオン軍MS/MAはDQNなんだよな・・・・・
そんなことない、かわいい子さ。しかし苦戦必死だな。

134 :アムロ:01/12/21 11:10 ID:YE0zBob0
す、すいません!中尉!
そういうつもりで言ったんじゃ・・・
カワイイ子ですか。いいですね。

135 :スレッガー・ロウ:01/12/21 11:11 ID:/LorPtlA
JAMさんありがとう。頑張ってきます。

136 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 11:15 ID:o6g4TF4W
また逆走すんなよ!
堂々とだ。
相手はきっとわかってくれる。
うまくいかなくても、
それだけで良しとしようや!

137 :スレッガー・ロウ:01/12/21 11:15 ID:roMnkw/K
>>134
いやいや、俺も本当はガンダムネタのまま行こうか迷ってたからさ。
しかし強敵度ではビグ・ザム並だな・・・・・敵の数も多い。

138 :アムロ:01/12/21 11:18 ID:JakTblSF
強敵ですね・・・
レーザービームは効きませんよ・・・
ぼくの相手はエルメスです・・・

139 :スレッガー・ロウ:01/12/21 11:23 ID:roMnkw/K
ああ、もう接近戦しかない。

お前なら大丈夫だ、アムロ。お前があのビグ・ザムを倒したんじゃないか。
エルメスごときに怯むな。

140 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 11:26 ID:o6g4TF4W
こういう感じはageではなくsageでいった方がいい。
俺の教訓だ。

141 :アムロ:01/12/21 11:27 ID:Traxjrbz
す、すいません!
だけどララァはニュータイプなんです。

142 :アムロ:01/12/21 11:31 ID:6bKuetpr
JAMさん
アドバイスありがとうございます。
あんた・・・かっこよすぎます!

ララァにシャアがくっついていませんように!
じゃ!

143 :スレッガー・ロウ:01/12/21 11:33 ID:EFG5l8eN
シャア「奴との戯言はやめろー!!」
と言われるかもな。板違いだ。

しかしお互い頑張ろうじゃないか。
俺は前の傷をようやく克服できそうだしな。

144 :1:01/12/21 12:14 ID:K3k27DT5
アムロさんへ
そういうわけで、僕は来年、玉砕します。
来年また、こちらのスレッドがいきてれば戻ってまいります。
ではではみなさんよいお年を

145 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:41 ID:qIzDqo7P
おかしい。どうしてこのスレの>>114-129あたり、読んだことあるような気が
するんだろう。彼とケンカしてブルーな状態で読んでいたことまで今と同じ。
でじゃぶ?

146 :アムロ:01/12/21 13:02 ID:dSATO+1f
1さんへ
じゃ、また来年ここで会いましょう!

145さん
言ってる意味がいまいちわからないのですが・・・

147 :アムロ:01/12/23 10:26 ID:ynuRLeEn
やった!彼女に男はいないようです!
第一関門突破!

148 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:27 ID:exH0Kfjo
あげ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)