2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいるのに別の娘を好きになってしまった。

1 :   :01/12/17 15:52 ID:oXCbYqme
今、天秤にかけてる状態。最低だ、俺・・・・。
自己嫌悪と開き直りの繰り返し。


こんな人、他にもいない?

2 :名無しさんの初恋:01/12/17 15:54 ID:kAC/1Eq1


3 :名無しさんの初恋:01/12/17 16:01 ID:1goKdOVv
>>1
おれもそうだ。
でちょい前にスレ立てたところだ。
良かったらこっちにも来てくれ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=1008555521&ls=50

4 :まひる:01/12/17 16:02 ID:f55IqLQR
片想いは、自分一人が泣いたり喜んだり
勝手だけどさ。
付き合うとなると、自分の何気無い行動が、
相手を傷付けたりしちゃうわけで。
1さんが他の女の子に魅力を感じるのは
しょうがない事だと思うョ☆
いろんな人間がいるモン。
でも、今の彼女が傷付いちゃうっていう事、忘れないでネ☆
私が彼女の立場だったら、
早く言って欲しいと思うから。

5 :◆Kvmqq0Bs :01/12/17 16:08 ID:9qvhbrlQ
>>4ああああああああああああああああこんなのはじめてだあああああああ。はじめてなんだよおおおおお。
どっちも好きだよ・・・・・。

6 :◆Kvmqq0Bs :01/12/17 16:11 ID:9qvhbrlQ
類似スレあったのでこのスレはしゅーりょー

7 :名無しさんの初恋:01/12/17 16:11 ID:s6b0D/ys
>>1
こんなときこそ、どっちが特に自分のことを愛しているか2人を試してみたらどうだ

8 :名無しさんの初恋:01/12/17 16:23 ID:FDO1AmSr
>1
人間なんで新しい方に目がいっちゃうのはしょうがないけど
やっぱ今の彼女の方がよかったって思えるときには
もう手遅れなことが多いのでよく考えて決断してください

9 :名無しさんの初恋:01/12/17 16:25 ID:L5S1Hg8z
性格に惚れた方が本物だ

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 16:27 ID:0ca15xgJ
外見は必ず衰える。

内面は磨けばさらに光る。

11 :◆Kvmqq0Bs :01/12/17 16:31 ID:NDBTsw6p
外見はどっちもすげーイイ。
内面は・・・・今カノかな・・・・。
今カノとは遠距離恋愛中。新しい好きなコは大学で同じグループ。
あぁ・・・・・ブルーハーツ聴こう・・・。

12 :◆Kvmqq0Bs :01/12/17 16:33 ID:xaeIPAA0
>>7

そりゃ今カノの方だよ。新しい方は勝手に俺が想ってるだけだし・・・。

13 :Mr.:01/12/17 16:36 ID:XpLu7xtz
オレの場合、内面は彼女ダメ。
でも浮気相手には彼氏がいる。
でも好きだ。(お互い)
ただ今カノと2年付き合ってる。ってのがひっかっかてる。
彼女よりもう一人の子の方が本当にいいと思うけど、実際行動に移せない。

あと、今カノがオレと別れて他の男と付き合うのが嫌だ。

14 :名無しさんの初恋@:01/12/17 16:37 ID:6xv2uMQg
今の彼女を大事にしましょう。

15 :◆Kvmqq0Bs :01/12/17 16:40 ID:xaeIPAA0
>>13

最低だな。俺もだけど(w
俺はまだ新キャラの方に具体的に何もアプローチしてないんだよね。
19日に二人で遊ぶからその時に・・・・と思ってるんだけど。

16 :名無しさんの初恋:01/12/17 17:19 ID:17XYPAoE
私の彼が こんな状態だな、今 っていうか 定期的になる。
本人いわく女ぐせが悪いのだ。
本人 気を遣ってうまく隠しているつもりでもすぐわかる。
私は浮気したら速攻離れる女だと彼は知っているので
隠すって事は 私とも別れたくないんだろうなと思う。
隠すから 浮気を理由に別れたいと言っても
本人納得せず ねばる、ねばる。
私も好きだからな、違うって言ってるのにそれ以上言えないモンな。
なんで他に好きな人が出来ても別れてくれないのかなって思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)