2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブには恋する資格はない

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:26 ID:JBWk4eLa
デブみると蹴りたくならない?
存在自体公害だと思うんだけど。
マジにキモイ

2 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:31 ID:tsHJfPL7
2

3 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:32 ID:Uml5uMf5
オイオイ

4 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 06:33 ID:4T2qVtzG
知り合いのデブな人は人付き合いがよく、面倒見のいい人で、
仕事においてもマイペースさながらきっちりといい仕事をしており、
好感が持てます。社内では「一緒にいて楽しい」と結構持てますよ(^^;

5 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:34 ID:A+74l2M/
まあ、基本的人権を尊重する必要は感じませんね。
ひとまず社会権、生存権剥奪の方向で。

6 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:35 ID:qQjH4FSa
どうせ1はデブに女取られたんだろ

7 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:44 ID:JBWk4eLa
日本のデブは韓国に送ろう、将来の日本にこれ以上、豚が
増えるのは迷惑だ。

8 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:46 ID:A+74l2M/
ウリナリの整形美人を逆輸入か?

9 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:47 ID:1FmPGgwv
ゴミスレ

============糸冬=============

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:48 ID:JBWk4eLa
お願いだ!デブは韓国に逝ってくれ!!

11 :名無しさんの初恋:01/12/17 07:43 ID:1FmPGgwv
(゚Д゚;) ゴッゴルァァァァーーーーーーーーーー!!ゴルッゴルァァ・・・・ァァ
(-Д-;) ゴルァ、ゴ、ゴォルゥ・・・・ゴルァ・・・・・
(¬Д¬;)ゴルァゴルゴルゴルルゥゥー・・・ゴルゥ・・・
(TДT;)ゴルァァァ〜ァッアッァッ・・・・ゴルァァァ〜ァッアッァッ・・・・
(・∀・) キョルァ??キョルゥゥーー・・・
σ(゚д゚)/~ゴルァゴルゴルルゥゥアゥゥ〜
ヾ(^∀^)/キョルァァァ〜アゥゥアゥゥ〜キョルルルッ
。( ゚д゚)/~~ヾ(・∀・ )。 ゴルァゴルゥァァァ キョルァァァ〜キョルァ〜

。(゚д゚)凸。(・∀・)凸 ・・・・・・・・・・・・!!!

12 :名無しさんの初恋:01/12/17 18:52 ID:iViy7pyY
>>11
前ふり長いよ

13 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:46 ID:QiItL/Mh
デブは自己管理もできないのだろうか、みんな必死でダイエットして
るのにね、性格も開き直った馬鹿多いし

14 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:47 ID:PuWFuRIu
水俣病

15 :名無しさんの初恋@:01/12/17 22:47 ID:6xv2uMQg
そうだね。

16 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:49 ID:e7ew2bq3
>>1
激しくワラタ

17 :千とティヒロの肝試し:01/12/17 23:06 ID:d7AmLOCs
デブに恋する資格はないなら、ヤセに恋する資格もなかろう・・・
ちなみに、俺はやせている。恋せぬぞ?

18 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:49 ID:BOkGoR0w
とにかくやせたい

19 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:49 ID:f/unA2t2
おでぶちゃんにだって恋する資格はあるんじゃない?
誰を好きになったっていいじゃない。恋するだけなら。
おでぶちゃんの友達好きよ。すごく仲良いよ。友達だから。
でもほんとゴメンなんだけど、『恋愛対象』としては論外。
自分の彼がおでぶちゃんってのは、まず考えられないの。
だって……。ねぇ、そうでしょ?

20 :出荷するぞ!:01/12/18 01:50 ID:76ar9gbq
デブは食肉市場に出荷するぞ!

21 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:51 ID:CgV4Yo+n
あいつ等が飯をガツガツがっついて食ってるの見ると
キモイの通り越して失笑もの

22 :(;´ー`):01/12/18 01:51 ID:AeQZJLli
痩せなきゃ...

23 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:01 ID:CcPkJ5pe
あまりにも細い(←食も体も)のはもっとやだ〜。すぐしんじゃいそう。

24 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:01 ID:hVJplLiX
やっぱデブはキモイか・・・。
どれくらいからデブにはいるんだ?
自分は身長175cmで体重81なんだけど・・・
デブにはいるんだろうなあ・・・

25 :(´ー`;):01/12/18 02:03 ID:AeQZJLli
(´ー`)は身長153cmで55kgですがキモい度はどのくらいでしょう?

26 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:04 ID:CcPkJ5pe
≫24
 それはデブじゃないでしょ。小太りくらいとおもうけど。
え?みんなのデブゾーンってそのくらい?

27 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:06 ID:ap2ppQiv
160cmで50kgいってたら間違いなくデヴだと思うのですが。

28 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:06 ID:CcPkJ5pe
(´ー`)って結構小さいんだ。痩せてるとは言わなくても
キモ度はそれほどじゃないとおもう。

29 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:07 ID:CcPkJ5pe
≫27
 それは男で?女で?

30 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:08 ID:ap2ppQiv
>>29
女でも男でも。

31 :24:01/12/18 02:08 ID:hVJplLiX
>>26
そっかぁ。まあどちらにしても痩せる努力は・・・。
とりあえず自分としてはそれくらいかな、と思ってます。

32 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:09 ID:J9VgS9yH
するぶんにはかまわないでしょう。
ただし、させる側にとってはたまったものではありません。

33 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:15 ID:CcPkJ5pe
≫30
 うわぁ〜。じゃ私やばい〜。158cmで50kgジャストだ。きもい?
自分はともかく友達は172で多分60位だけど細いよ〜。
あ〜、私キモイデブか。ダメージだ。

34 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:17 ID:hVJplLiX
と、いうよりか>>1はぶっちゃけどれくらいなのさ?身長と体重。

35 :名無しさん@初恋:01/12/18 02:19 ID:e1gibZkb
デブはやせられるじゃん
風呂はいったときに鏡見ろ
食うことを我慢しろビタミン剤の目
禿げはなぁ、もっとつらい。。

36 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:22 ID:9OA5SJVR
禿にはカツラがあるじゃん。
一日で悩みは解消されるよ。

なーんてね、なんとかがんばって。

37 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:25 ID:hVJplLiX
>>35なんかホントにつらそうだ・・・

38 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:29 ID:st5J/IoY
そう?
私の彼氏はパパイヤに顔も体も似てるよw
でもおしゃれだし。
別にデブだから好きになったわけじゃーないけどサ。

39 :名無しさん@初恋35:01/12/18 02:35 ID:e1gibZkb
風を全身で感じたいんだよ
バイクだって乗りてーよ
しかしヘルメットかぶると髪の毛ペターン
パーマかけておしゃれしたいさ
ちゃらちゃらしたアホウどもが
パーマかけてるのがむかつくので硫酸かけますよ(w

40 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:38 ID:DcahKH3/
ガリガリでおっぱい、ペッタンコと
デブで巨乳はどちらが魅力的??
やっぱガリでもペッタンコの方が可なのかなー?!

41 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:39 ID:Y77siLZs
スレンダーなDカップ

42 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:40 ID:fFQx8SN2
漏れはでぶだけど、ガリガリでペッたんこの方がいい。

43 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 02:41 ID:vuf4V+gH
Eカップ以下の女とまともにつきあったことない(ぷ

44 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:42 ID:Xv0XZXNK
あばらが見えてる女の子はちょっとねえ、普通が一番よ

45 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:43 ID:Y77siLZs
鎖骨に水を溜められれば、なお可

46 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:43 ID:DcahKH3/
痩せよーっと!!

47 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:01 ID:fEbnTXpV
>>1〜46

            ヘ              ヘ
           /:::ヽ  ∧   ∧   ∧ /:::::ヽ ∧  ∧
   ∧  ∧  /:::::::ヽ / ヽ / ヽ /  / ::::::ヽ/ ヽ / ヽ
ヽ / ヽ / ヽ / ::::::::::ヽ/   V   V  /:::::::::::ヽ   V   V
 V   V   / ::::::::::: ヽ______/:::::::::::::::ヽ_
        /   _  :::::::::::::::::::::::::::  _   ::::::::::ヽ
      /  /。  ヽ_ ヽ V /::: / 。ヽ  ::::::::::::\
     /  / ̄ ̄ ̄/  ____ ヽ ̄ ̄ ̄\ :::::::::::::::ヽ   \
 /  .| :::::::::::::::::::: /  / ┬ーーー| ヽ  ::::::::::::::::::::::::::::::: :: | \
     | :::::::   :::   |ヽ´      |   :::        ::::::::: |   \
/   .| ::::     :: |  |うるせぇよボケが!| | :         ::::::: | \ \
    | :::       | |  ⊂ニニ::ヽ| |           :::: | \ 
/ /.| :       | |    |::::::ヽ:::::::| |           ::| \ \\
//  | :        |    |:::::::|::::::::|            :| \\\\\
/ / .| :       | ┌┌┌┌┌ |           : | \\ \\\
//  \      ├―----‐-――┤           | \

48 :名無しさんの初恋:01/12/18 18:37 ID:+oePa0eN
>>47
早く氏んでね。ブタはよ。

49 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:57 ID:hsagZT/7
>>47あんたのほうがうるさいです。

50 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:59 ID:8A4+U28O
窒息させられたいナ。

51 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:59 ID:i316yhWn
>>1

恋する資格がないとはいわんが、俺は対象外。そんだけ。

52 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:18 ID:phEkpLBL
カッコいいでぶならOkなわけ?
今流行りのdebuya!の2人とか。
パパイヤ鈴木、もう一人名前忘れた

53 :ゲオラス大使:01/12/19 00:21 ID:aC8krJcR
>>1おいおい、デブに恋する資格がないなどと、強烈な悪態をつくべきじゃないよ。
せめて、恋をしてもいいが
「付き合う資格がない」くらいにしてやってくれ給え。

54 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:23 ID:raA4JVF6
デブってどれくらいからデブ?

55 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:24 ID:tZnQDdMx
恋をしてもいいけど、
恋される訳がない。

56 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:26 ID:raA4JVF6
正直、デブとぽっちゃりの境界線がわからん。

57 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:29 ID:FeUPPpbS
いつだったかのここが変だよ日本人で
ケビンが「あなたたち(デブ)が社会的弱者になるのは
必然なんです」って言ってたな。あと、サイ・タツノリの
「呪われてるんだよ、豚に!」という発言には藁った。

58 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:29 ID:sF2FoXx2
生きる資格すらない。

59 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:30 ID:si9m1OVu
>>57
ケビン、よく言った!

60 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:13 ID:dFWR/FIJ
自己管理が出来てないイメージはある。
私の知ってる太い子達は、
デブを気にして卑屈っぽいのに、いつもお菓子を常備してたり。
そんなもんばっか食べてたら太るに決まってる!って食生活してたり。
「いーねー痩せてる子はー」とかぐち言うわりには、自分に甘いんだもん。
でぶが、てより、そーゆー所が嫌。

61 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:26 ID:mEVmE9gV
おにぎりせんべいが好きです

62 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:19 ID:TJTD8ZmB
美容板に比べるとデブに対する言葉が優しいような気がするw

63 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:21 ID:DZE9tkFD
>>1みると蹴りたくならない?
存在自体公害だと思うんだけど。
マジにキモイ

64 :RSHA:01/12/19 21:47 ID:BAomVf7r
別にいいぢゃん。
少しウダツあがらなさ感じると他人を意識しすぎる(意識して安心するための)スレなんカナ?
こういう見苦しいの多いNE

65 :ゲオラス大使:01/12/20 03:19 ID:MA7aEFK0
太ってる人が「醜い」とは言わないが、
はっきり言わせていただくと、僕、デブを見るとイライラするよ。

66 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:36 ID:CUxCa4t3
175で52だよ。

67 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:44 ID:2KRtS25c
ある朝ふと起きたら、今の体重になってたの というわけじゃないでしょ。
その状態になるまでに、自己管理できなかったのか? と思う。
単に、摂取エネルギーと消費エネルギーのバランスをとればいいだけなのに。
内科疾患なんでどうしても。。。 という人には同情するけどね。

68 :中大兄皇子:01/12/22 00:52 ID:Kz9sWrUs
スキなコを太ったひとにでも取られたとか??

69 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:35 ID:INPscSUF
デブに好かれることほど迷惑なことはない。あれは地獄だ。

70 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:38 ID:aliMKX9J
見た目痩せていても
隠れ肥満じゃ
ようは同じw

71 :(´ー`):01/12/22 02:40 ID:dSrAtf9v
153cm56kg(;´Д`)

72 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:40 ID:w3KfBAOJ
デブではないが、最近3キロ痩せた

73 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:49 ID:SmPswF3d
>>67 心底どぅい。
   そういうだらしなさそうな所、嫌だ。
   あと、機敏なデブってたまにはいるけど、
   悪いけどだいたいが、どんくさいし。
   動きが遅い(または怠慢)→太る→動きが遅くなるの悪循環?

74 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:48 ID:BS5U6TOM
>>71
筋肉質の子もいるから単純に身長と体重で悲観するなかれ
腹が出てなければとりあえず良いんでないか。

75 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:51 ID:INPscSUF
俺は腹筋1000回できて、バリバリに割れている……らしい。
周りの脂肪が厚すぎて、よくわからん。

76 :(´ー`):01/12/22 02:53 ID:dSrAtf9v
腹でてるよ(;´Д`)
ウェスト90cm

77 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:55 ID:aliMKX9J
>>75
俺の経験上
腹筋がつくと引き締まるが
腹はその厚みがある分脂肪が少なくても若干出るw
必要以上には腹は鍛えない事

78 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:17 ID:Y4AhmMI5
身長/体重比よりも体脂肪率のが重要だ。
体型関係スレってすぐに数字を問題にするけど、適切なデータ比較をされてるのは見たことない。
基準もあいまいだしね。

同じ身長でも肩幅とか胸板とか筋肉の質で基本的な体積も違うんだから、○cmで○kgは太い?なんて一律には判断できんよ。あきらかに太ってる場合は別だけど。
オレは172cmで62kgだけど、病院で体脂肪率はかったら標準以下の数値だった。マッチョではないけど筋肉質な体質だからね。

もっとも、健康にもよくないので肥満の人は頑張ってダイエットした方がいいとは思うけどね。無茶なことはしちゃいかんけど。

79 : ◆kkkKkkKk :01/12/22 03:18 ID:V8zwIY9M
体脂肪率が高くても、見た目がデブじゃなけりゃ別にいいよ
見た目がデブかそうでないかが肝心

80 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:15 ID:vl/u4L7W
デブも嫌いじゃない。

81 :童貞神:01/12/22 04:16 ID:66QoCJUP
どんな外見でも、本当に好きになったらかまいやしない。

だから、ブサイクを見捨てないでくれぃ

82 :(´ー`):01/12/22 04:16 ID:dSrAtf9v
そういやFatBoyが落されたのどこだっけ?

83 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:42 ID:Abu9kT5t
1とマーチが一番キモイ

84 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:49 ID:IU3z1xAy
>>78
>基準もあいまいだしね。

みんな自分が標準と思ってると思われ

85 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:49 ID:ODmzh0Iq
>1
お前みたいなやつを蹴り飛ばしたくなるよ。

86 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:55 ID:uWdc5d86
ってゆーか蹴り殺したくなるよ。

87 :名無しさんの初恋:01/12/22 05:00 ID:EzgLnMzj
デブでもなんとかなるもんよ〜

88 :86:01/12/22 05:02 ID:XcmJRG6m
あ、>1をね。

89 :名無しさんの初恋:01/12/22 05:02 ID:DN1tAYgb
ぷよぷよデブは勘弁!と言う事で・・・。

90 :名無しさんの初恋:01/12/22 05:09 ID:aliMKX9J
昔TVで力士の体脂肪率を計測するっていうのやっていて
確か武双山だったかな…測定したわけよ
なんか全身を狭いプールみたいなのに沈んでな
そして計測がでたんだけど
体重160kgで除脂肪体重が125kgだった
つまり体脂肪率約22%…
見た目じゃわからんね。まぁ、これは一流力士の場合だけど

91 :(・Θ・):01/12/22 05:36 ID:pazeRW5x
             く ̄ゝ
 アーラヨット         \\
                \\             ゲシッ!!
      ∧ ∧       //
三三   ( ゚Д゚)     //                 ∩
      /  \__//   γ──────────_ノ  Σ (; ´Д`) >>1
三   //\  \─ ノ   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //   \  \   //
   \\     \  \//
 三   \\     \  /
      \\     \\
三三    く_ゝ     \\
                \\
 三三              \\
                  //
三三             //
               //
 三三         //
            └─⊃

92 :名無しさんの初恋:01/12/22 08:51 ID:MB9oP2G3
肥満に伴う障害の多さは、内科学の本に目を落とせばすぐわかる。
肥満がもたらす良さ、なんかある?
確立論としても短命。愛する人のため、疾患に悩んだり早死にの
原因になる状態から脱することのできない人、どうかと思うな。
ダイエットできない? 単に意志が弱すぎ。痩身が肥れないと
悩むのとは違って、意志さえ固めれば誰でも痩せれます。

93 :名無しさんの初恋:01/12/22 09:01 ID:1zZ37zqx
>>92
ああ、それならあるぞ
まず体にある脂肪は病気などをした時に役に立つ
次に何か堅い物にぶつかった時にクッションの役割をしてくれて
その衝撃を和らげてくれる
最後に防寒に役立つ
少なくともガリガリに痩せているよりはやや肥満の方が優れていると思うが。そりゃぁ、もの凄い肥満は別だけど

94 :名無しさんの初恋:01/12/22 09:16 ID:k798yIk6
私の旦那は175で推定90だけど、可愛いよ。一回にご飯2合食べる姿なんていとおしくなっちゃう。
昔はデブ大嫌いだったけど。まぁ旦那以外のデブは今でも嫌いだけどね。
特にデブのクセにスカート短くはいてたり、お腹がだぶんだぶんって波打ってる姿見ると
きもちわる〜って思っちゃうからな

95 :名無しさんの初恋:01/12/22 09:33 ID:1zZ37zqx
>>94
ほぉw
あんたの旦那さんいいベーコンが出来そうな体してんな

96 :名無しさんの初恋:01/12/22 09:40 ID:k798yIk6
>>95
でしょ?ぷよぷよしたお腹に抱きつく事が日課です ウププ

97 :名無しさんの初恋:01/12/22 09:42 ID:1zZ37zqx
>>96
のろけかよw
はいはい♪そうでヤンスか♪

98 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:13 ID:I/6c9CMb
>93
何事も適度というものがありますね。
やせ過ぎも体に悪いけど、太り過ぎもやばい。
つーか、筋肉つけれ!

99 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:14 ID:iNQQWg1V
何人たりとも他人の自由を奪う事はできない
1は犯罪者

100 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:18 ID:b0tgMO2G
僕は来年こそ10キロ減に成功してみせます
(マジレス)

101 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:19 ID:Qo22ig8B
太りすぎは体に良くないけど、気にしすぎるのは良くない。

102 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:37 ID:JXpMUpRH
でも気にしないと痩せない。

103 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:45 ID:w2WYYjy2
第3章 国民の権利及び義務
第10条【国民の要件】
日本国民たる要件は,法律でこれを定める。

第11条【基本的人権の享有】
国民は,すべての基本的人権の享有を妨げられない。この憲法が国民に保障する基本的人権は,侵すことのできない永久の権利として,現在及び将来の国民に与へられる。

第12条【自由・権利の保持の責任とその濫用の禁止】
この憲法が国民に保障する自由及び権利は,国民の不断の努力によって,これを保持しなければならない。又,国民は,これを濫用してはならないのであって,常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

第13条【個人の尊重と公共の福祉】
すべての国民は,個人として尊重される。生命,自由及び幸福追求に対する国民の権利については,公共の福祉に反しない限り,立法その他の国政の上で,最大の尊重を必要とする。

第14条【法の下の平等,貴族の禁止,栄典】

(1)すべて国民は,法の下に平等であって,人種,信条,性別,社会的身分又は門地により,政治的,経済的又は社会的関係において,差別されない。

(2)華族その他の貴族の制度は,これを認めない。

(3)栄誉,勲章その他の栄典の授与は,いかなる特権も伴はない。栄典の授与は,現にこれを有し,又は将来これを受ける者の一代に限り,その効力を有する。


以下略

104 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:22 ID:9a4YSkvq
2年前は102キロで 今は66キロに成功
やり方 毎日犬と散歩(雨は休息)約1時間半
飯は一回だけ(腹いっぱい食う)デザートもOK!
通販でボディブレード購入 それを1時間やる
時間をあけて ブルーワーカーこれも1時間やる
これで貴方も痩せられる筈!!

105 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:09 ID:BlKb+iol
デブのくせに恋愛板にいるやっているんだ?
板くる前に鏡みたら?

106 :名無しさん@ビンラディン:01/12/23 00:12 ID:2/42oLBV
>>105
外見だけで、人を愛するのは間違ってると思うぞ。
おめぇさんの近くのデブはおめぇさんより良い性格
かもしれねぇぜ?(藁

107 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:18 ID:fvu+QAsw
身長が高いとか低いとかはどうにもならないし、ブサイクやブスは
整形という手もあるけどリスクが伴うものだし、ある程度は
しょうがないと思う。けど、デブは単なる本人の努力不足だと思うから
1番嫌い。人がダイエットしてる前で、ガツガツ喰ってんなよ!
勿論、恋愛なんてする資格なし。

108 :92:01/12/23 00:20 ID:EWQPSlEJ
>93
そりゃぁ、やや肥満だったら、問題ない。
外見としても、服の着こなしで肥満に見えもしないでしょうし
生理的に受け付けないという人もあまりいないでしょう。
「やや」と言えない肥満、、、、ありゃ、ダメ。

109 :93:01/12/23 01:14 ID:ySStadNe
>>108
ああ、それなら俺も納得
いずれ病気になるだろうな
というか今の時点でもはや病気か

110 :Waffen-SS:01/12/23 02:34 ID:V6tCABJ2
伊集院とか石塚みたいなやつってタノシそうでイイやつっぽい。

111 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:27 ID:zCD2ZwAU
痩せたきゃ食わなきゃいいんだよ。

112 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:54 ID:N+M8gLh5
デブにつきまとわれると、本当につらい。
隣にいるだけで恥。

113 :(・Θ・):01/12/25 00:55 ID:yRdyyd4/
>>112
お前みたいな人間は存在すること自体が恥

114 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:57 ID:tVJwGyt4
>112
参考にはげはどうなの?。

115 :108:01/12/25 00:59 ID:p8MkAazy
>109 というか今の時点でもはや病気か

たしかに。「肥満症」とも言いますからね。。。

116 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:42 ID:+u6B2kAq
でぶは自分の体に気を使わないの?

117 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:43 ID:iOQam18B
浜崎の鼻は整形だね!

118 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:46 ID:EWHbI258
食欲に負けてしまうような理性の持ち主と
恋愛なんてしたくないですね。

119 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:49 ID:Aoqec1li
>>118しなきゃいいじゃん。

120 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:49 ID:QZ97aJ/+
男のデブと女のでぶは違うよ。
男で体格の良い奴のカッコいい奴っているじゃん。
でも、女でデブで可愛い奴っていない。キモいとしか思えない。

121 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:50 ID:ipjsn2ru
ここで言っているデブっていうのは
「見た目的にデブ」っていうことだよな
そうでないのなら大半の人は数値的にはややデブばかりだぞ
特に定期的に運動していない人はややデブである可能性は高い
人のことなんて言ってられんよ
誰も自分が標準って思っているからなw

122 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:53 ID:QZ97aJ/+
デブが理由でけぎらうような女とは、付き合いたくないなぁ

123 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:56 ID:Aoqec1li
あんたらホントメールでやって。
痴話げんか興味ないよ。

124 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:00 ID:+u6B2kAq
123、何しにきたの?こういうスレなんだからいいんじゃないかな、別に。
   わざわざ、んな事書き込まなくっても。
   興味ないなら参加しなきゃいいのに。

125 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:08 ID:ipjsn2ru
>>124
123は日頃から食いまくっているので
自分のバディに自信がないんだろう…
そして今日もヒスを起こす…
そういうことです

126 :Waffen-SS:01/12/25 02:11 ID:p49oOguj
憶測と思いこみをまちがえないよーに

127 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:11 ID:EWHbI258
>>121
>見た目的にデブ んなこたあたりまえ
相手値踏みするときに体重だの体脂肪率だの
具体的な数値がわかるわきゃーない。

128 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:13 ID:ipjsn2ru
>>127
そうか
それなら人のことなんて言えないなw
たいていの人はややデブなんだから

129 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:30 ID:N+M8gLh5
このあいだ、致し方ない理由で、デブ女を助手席に乗せてしまった。
デブは大はしゃぎだったが、俺はすげー恥ずかしかった。交差点で
止まるたびに、周りの視線が痛かった。
あー恥ずかしい。デブと知り合いだというだけで恥ずかしい。なんで俺は
こんなデブ女を助手席に乗せているんだろうか。こんなことならスモーク
ガラスにしておけば良かった。知り合いに見られたらどうしよう。そんなこと
ばっかり考えてたよ。

130 :Waffen-SS:01/12/25 03:36 ID:p49oOguj
じぶんに自身がないと見た。
他人の視線ばっか気にしすぎでは?

131 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:42 ID:1CKQLz5+
1には恋する資格がない

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)