2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐ泣く女

1 :1:01/12/17 04:23 ID:/kkHnVAu
すぐ泣く女に質問!
悲しいから泣くの? 泣くから悲しいの?
泣けば全て許されると思って泣くの?

2 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:24 ID:0ca15xgJ
女の涙は小便と同じ。

3 :あゆ:01/12/17 04:24 ID:CZl24OsC
すっきりするから

4 :名無しさんの初恋@ヤパーリ寝れない:01/12/17 04:25 ID:6xv2uMQg
ただ流したいから。

5 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:27 ID:zu/pbdVh
涙腺弱いから

6 ::01/12/17 04:27 ID:/kkHnVAu
たとえば女が浮気して男がそれについて問い詰めた
ときにさ、女ってすぐ泣くよね。あきらかに女が悪いのに、
泣いたら全てが許されると思って泣いてるわけ?

7 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/17 04:27 ID:cFGrKy2V
女は泣き虫なんだよ。

8 :あゆ:01/12/17 04:29 ID:CZl24OsC
だって涙がでちゃう。女の子だもん。

9 :らぼーな:01/12/17 04:33 ID:5qErYS51
文句言わずに>>1がそういう女を避ければいいじゃん
>>1が何を言っても泣く女は減らないと思うよ

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:33 ID:0ca15xgJ
>>8

あゆがドムとかだったら。。。。。

11 :あゆ:01/12/17 04:35 ID:CZl24OsC
>>10
いまいち訳がわからんのですがー?

12 ::01/12/17 04:37 ID:/kkHnVAu
俺は泣くことに対して怒ってるのではないです。女は心の
奥底に、あきらかに自分に非があるのに泣いてら許してもら
えるって思いがあるのかって問いたい。
泣くのはいいんだよ。だけどずっと泣いたままで意見言わないと
なんにも解決されないんだよ。

13 :あゆ:01/12/17 04:39 ID:CZl24OsC
自分の意見言いたい放題で大泣き。これ私。
悪い時はちゃんと誤る。これ当たり前。

14 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:40 ID:O4rGWAQR
>>2-5で結論でてるじゃん

15 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:41 ID:0ca15xgJ
でも、ドムだったら。。。。(;´Д`)

16 :あゆ:01/12/17 04:42 ID:CZl24OsC
>>15
それって焦ってる顔?

17 ::01/12/17 04:44 ID:/kkHnVAu
2ちゃんしてる女に聞いた俺がアホだったかも。
ここにいる女は気が強そうだから泣いても
立ち向かってくるような人ばっかだな。

18 :あゆ:01/12/17 04:47 ID:CZl24OsC
>>17
じゃー泣いたら収拾のつかないようなのがお好みなんだ?

19 :らぼーな:01/12/17 04:48 ID:xKSpQWaP
>>17
差別発言ハケ―ン

20 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:48 ID:0ca15xgJ
いや、ドムは。。。。。(;´Д`)ハァ

21 :あゆ:01/12/17 04:50 ID:CZl24OsC
>>20
あー。ムラムラしちゃうんだ?

22 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:56 ID:0ca15xgJ
ド、ド、ドムは・・・・ΣΣ(゚д゚lll)ガクガク

23 :あゆ:01/12/17 04:58 ID:CZl24OsC
怖いんかい!

24 ::01/12/17 04:59 ID:/kkHnVAu
>>19
どこが差別発言なんだ?
ある意味かなりの誉め言葉なんですけど。

何も言わずに黙って泣いてるだけ女が泣けば
許してもらえるって思ってるんだろ。

25 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:01 ID:0ca15xgJ
ドムは(゚д゚)コワ-イ

26 :あゆ:01/12/17 05:01 ID:CZl24OsC
ごめんねー。
泣くだけ損だから、バンバン意見しちゃう性質なのよ

27 :あゆ:01/12/17 05:02 ID:CZl24OsC
>>25
ドムって最近居るの?見かけないけど

28 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 05:04 ID:4T2qVtzG
>>1
思ってるらしいです。だから困ってるんです。

29 :らぼーな:01/12/17 05:05 ID:xKSpQWaP
>>24
2ちゃんしてる女
ここにいる女は気が強そうだから泣いても
立ち向かってくるような人ばっかだな。


ココダヨ。

30 :あゆ:01/12/17 05:09 ID:CZl24OsC
わがままいって、
泣いて許されてみたい

31 ::01/12/17 05:10 ID:/kkHnVAu
>>29
だ〜か〜ら、そこが差別じゃなくて
誉めてるんだよ。
何も言わないより意見してくれたほうが
いいでしょ?意味わかってる?

32 :らぼーな:01/12/17 05:13 ID:xKSpQWaP
ワカータ>>1は2ちゃんに来る子みたいな子が好きなんだ、

33 ::01/12/17 05:13 ID:hVXm71EE
えーと

>あきらかに自分に非があるのに泣いてら許してもら
えるって思いがあるのかって問いたい。

これ間違い。
理屈じゃないから。
理屈じゃ自分が悪いとわかってても
理屈じゃないから
理屈で問い詰めても意味なし。

34 ::01/12/17 05:19 ID:/kkHnVAu
>>32
2ちゃんに来る子が好きって事でもないけど・・(w

ただ、喧嘩したときとかさ、泣いてるだけよりも
むしろ殴りかかってくる(大袈裟だが)ような子
の方が思いが伝わるよな。

35 :らぼーな:01/12/17 05:22 ID:xKSpQWaP
>>34
たしかにそうだねぇ

36 ::01/12/17 05:25 ID:/kkHnVAu
女が浮気したときでもさ、
「あんたが私にかまってくれないからじゃん!!!」
とか「すごい寂しくてどうしようもなかった」
とか言ってくれればいいのに、それを
泣きながら「ごめんね、ごめんね」だけの言葉で
済まそうとするほうが最低だよな?

37 :らぼーな:01/12/17 05:26 ID:xKSpQWaP
浮気の原因がこっちにもあるんだったらはっきり言って欲しいかな

38 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:27 ID:5X6XqMdP
>36
実話だな・・・?

39 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 05:28 ID:4T2qVtzG
>>36
ウッ!!!ソレ俺のカノジョ・・・ (;_; ゴメンネ、ゴメンネ キライニナラナイデ・・・
なんだか、申し訳ない気持ちでイッパイになるそうです。(w
でも別に最低だとは思わないけど・・・どうして最低なんです?

40 :丹下弾平:01/12/17 05:29 ID:oE27x7S7
うるさく取り乱す女これ最悪
一応何を話しても無駄なら放置する。

41 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:32 ID:5X6XqMdP
浮気された事ある人、結構いるんだね。
心痛お察しいたします。

42 ::01/12/17 05:33 ID:/kkHnVAu
>>39
きっと貴方は優しいんですね。
俺は何か言ってくれないと分からない。
自分に原因があるかもしれないし、何か
胸のつっかかりが取れないよ。

43 ::01/12/17 05:33 ID:hVXm71EE
浮気相手になら何度もなってる・・・
これはこれでいやなものだよ。

44 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 05:34 ID:4T2qVtzG
>>39
つっても俺の場合は、浮気というか
「友人と二人きりで会っていた」事を咎めただけですが・・・。

45 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/17 05:34 ID:VwykGJSu
>>43
まじですか・・・。
ご自分も、割りきってたんですか?

46 :らぼーな:01/12/17 05:35 ID:xKSpQWaP
>>1もいいやつだな

47 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:35 ID:ScktUUJF
腹に5,6発パンチすればビビって泣き止むもんにょっ!!

48 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:37 ID:5X6XqMdP
>44
本当にそれだけかな?
嫌な奴ですまん。

49 ::01/12/17 05:37 ID:hVXm71EE
>>45
割り切ってるというか、
まだそんなに好きでないときなら良いけど、
本気で相手を好きになったりするからね、
するとつらいね。

別な面でも。
自分の根本の根本には
女性不信というか、
人間不信みたいなのは出来たから。
まそんな重く考えてるものでもないけど。

50 ::01/12/17 05:39 ID:hVXm71EE
あ、付け加えると、
最初から相手に彼氏がいるとわかってるとは限らないよ

51 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 05:41 ID:4T2qVtzG
>>48
ちゃんとアソコ匂って確かめたから大丈夫ダターヨ ヾ(゜∀゜)/

52 :らぼーな:01/12/17 05:41 ID:xKSpQWaP
>>44
折れが彼女もちで、女友達も彼氏持ちの時に二人で飲んだがなにも問題なかったよ

53 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/17 05:43 ID:VwykGJSu
>>49
相手に恋人がいても、好きな気持ちはとめられないものですね。
しかし、相手は女性なのに浮気って・・・。
私は、先輩の彼や、旦那さんに迫られたことがありますが、人間性を疑いました。

恥を知れと思った。手当たり次第な男性を、真近で見るということで
真面目な人もいれば、こういう人もいるものかと勉強になりましたが(w

異性への不信よりむしろ、その人間性ですね。
男だろうが女だろうが、平気な人はいますから・・・。

54 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:43 ID:5X6XqMdP
>51
それなら大ジョブ。

55 ::01/12/17 05:44 ID:/kkHnVAu
結構いると思うんだよね、自分の意見も言わないで
泣いて全てを済まそうとする子。
何かしら理由があるんだから、本当に悪いと思ってる
なら、なんとか言ってくれよ!

56 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:44 ID:5X6XqMdP
>53
男は手当たり次第な心は誰にでもあるぜ。
女はないんだよね。

57 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/17 05:46 ID:VwykGJSu
追加
先輩1と彼 先輩2と旦那

この彼と旦那が、別時期に迫ってきて、
最後は、先輩2の旦那が先輩1と結婚しました。

私が間で紹介したかと疑われてサイアクでした。

58 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 05:46 ID:4T2qVtzG
>>51
付け加えると、彼氏と会ってきたその当日に確かめたヨ
セケーンのいい香りと、エッチな香りがしたので「大丈夫だったな」と。
>>52
心が広いですね 俺だったら彼女とその男友達に
「何で俺に断りもいれずにそういう事すんの!?それがスジってもんだろ!!」
と怒ってしまう。俺以外の男と二人きりになる、っつーのはチョット・・・

59 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:46 ID:5X6XqMdP
>55
そのやり場のない苦しみ。。わかる。可哀相。

60 ::01/12/17 05:47 ID:hVXm71EE
>>53
いやもちろん絶対浮気しないって人もいるだろうけど、
自分の相手がそうかどうかわからない。
さらに、絶対心変わりしないって人など
いないと思う。
(結果的に心変わりしなかったってのは大いにあるだろうけど)

そういう感じで、
人間(女性)不信とはちょっと違うんだけど、
なんか見切りみたいのは出来ちゃってる。
すこしさみしいけどね(自分が)。

61 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/17 05:48 ID:VwykGJSu
>>55
泣くってことはウザイけど、まだカワイイじゃない(w
泣かなくなったら怖いよ〜。

もう泣く女の子には、優しく諭すしかないんじゃない?

62 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:50 ID:5X6XqMdP
>61
泣かなくなったらキレルね。別れる。

63 ::01/12/17 05:50 ID:hVXm71EE
話戻すと、
女性(に限らず)の浮気は
おおざっぱに言えばそのときの気分(?)みたいなものだから、
理攻めで話し合ってもしかたはないと思うよ。

64 ::01/12/17 05:50 ID:/kkHnVAu
俺はきっと心が狭い人間で女心を分かっていない
かもしれないけど、泣きながらでも、正直なわがまま
をぶつけてくれるなら、それを受け入れる自信はある。
だから何か言ってくれ。
「ごめんね」って言葉が全てだとは思わないから。

65 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:52 ID:5X6XqMdP
>58
ちょっとまって。石鹸とHな香りって(w

66 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:53 ID:5X6XqMdP
>63
なるほどね。
男は理知的、女は感情的に脳が出来てるらしいもんね。

67 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/17 05:55 ID:VwykGJSu
>>63
気分かぁ。
切羽詰まった時だと思う。
浮気ではなく、本気か、「これは寂しさを埋めるだけだ」って
わかってするか。
男性の性欲主導型ではない所が、複雑ですなぁ。

>>64
って、彼女に言っても出来ない段階の子には無理だよ。

68 ::01/12/17 05:56 ID:hVXm71EE
>>66
いや少なくともここで
男は〜女は〜
とはしたくないんだけど(汗

男だって浮気は理屈で悪いと思ってても
感情(性欲?)でやっちゃったりするもんでしょ。

69 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:57 ID:UKTEfug7
>64
わかるかも。本当に泣いてだけの女の子はそのうちうざくなって
くると思う。泣きたいから泣く、何か考えて泣いてるわけじゃない
って言う子もいるけど、きっと男から見たら「泣けばいいと思ってる
んじゃねーよ!」って思って当然だと思う。普段泣かない子が
どうしても感情を抑えきれなくて泣くのと毎回ちょっと口論に
なる度に泣いて、男から「ごめんね」とかなし崩し的に仲直り、
または許してもらおうとするのは違うと思うし。私はなるべく
泣かないことを心がけてる。でもむしろケンカして仲直りした
後につい涙が出てきちゃうことの方が多いかもしれない。なんか
もともと感動映画とかで泣いちゃうこと多いからさ・・。ほっと
して今までこらえてた涙が出やすいかも。でも今まで恋人の前で
1のように泣くことはほとんどしたことない。ある意味泣いても
何も解決しないし。毎回泣いてる女はいつの間にか絶対頭のどっかに
「泣けばいい」って言う考えが定着してると思う。それ以上努力
して相手に歩み寄ろうとする考えが欠如してる。泣く→終わり

70 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:58 ID:5X6XqMdP
>68
そらそうだ。

71 ::01/12/17 05:58 ID:/kkHnVAu
>>69
禿同!なんか俺が泣きたくなってきた(w

72 ::01/12/17 06:00 ID:hVXm71EE
>>67
うーん、一応経験から分析すると、
浮気する女性が
「せっぱ詰まってる」
とはほとんど感じなかったなあ。

彼氏とすでにマンネリな場合とか、
女性側も性欲だろうと思う場合とか、
単に酔ってそんな雰囲気になったとか、
いろいろ。

男も女もかわんないんだろうな、と思った<浮気。

73 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 06:01 ID:4T2qVtzG
>>65
カノジョがいつも使ってるボディーソープの匂いです
大丈夫でしたってば w

74 ::01/12/17 06:07 ID:/kkHnVAu
泣く事は悪いことじゃないってわかるよ。
泣いたら落ちつくし、すっきりするだろうけど。
でも、泣きやすい人が感受性が豊かでそれだけ
真剣に考えてるって思わない。
男はあんまり泣かないけど、それは涙を抑える力が
強いだけ。

75 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:09 ID:UKTEfug7
>71
あと、1の質問だけど大抵の女の子は「悲しいから泣く」は当然
のことだと思うよ。ただそこでぐっと我慢するように頑張るか
そうでないかの差。泣いたらすっきりするってこともある。
でも例え涙が出てきてしまっても、きちんと相手と歩み寄ろうとか
泣いて解決しちゃえとか思わない子は泣いた事を隠そうとしたり
一生懸命涙をこらえて、泣いてる所を見せたくないって思う。
で、泣いてそれを相手に「見て」という感じでエーンと泣くのは
「泣いてる私を見て」「こんなに悲しいの・・」ってことを
相手にわかってもらおうという現れ。また、「泣けば相手が
優しくしてくれる、ケンカ終わらせるには絶好のテク」って
思ってる女も絶対いるからね。マジで。全く涙を見せない女なんて
そりゃあ可愛げが無いとは思うけど、実際映画見て泣く彼女を
うざいとは思わなくてもケンカの度に泣く彼女は腹立つでしょ。
悲しいと思って泣くのはいいけど、そういう時に泣くってことは
「勝手に自分が悲しい状況に持ってってるだけじゃん」って
言いたくなると思う。

76 ::01/12/17 06:10 ID:/kkHnVAu
男女の浮気する差って、女は寂しいからHに
心のよりどころを感じたいからだけど、
男の場合だと性的欲求を満たしたいからだよな・・・。

77 ::01/12/17 06:10 ID:hVXm71EE
>>74
たしかに、泣かれるのはうざい。

ただ、立ち向かってくるのが気持ちが自分に伝わってるかというと、
ちょっと疑問だよ。
単なる逆切れかもしれないし。

どのような言葉・態度で納得するのかは、
結局自分側の問題だと思う。

78 ::01/12/17 06:13 ID:/kkHnVAu
>>75
そうそう、泣いてから悲しい状況にもっていって
それを見せつけてこんなに悲しんでるんだよって
思わせてる人っているよね。

79 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/17 06:13 ID:VwykGJSu
今は、盛っただけの女性もいるけどね・・・。
嘆かわしい・・・。

80 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:13 ID:UKTEfug7
>74
ちょっとかぶっちゃいましたね。まあそうだと思います。
あと、すぐに怒る人(キレる人)とかもそういう能力が欠如
しているのかな、とも。相手がそういう態度取っても当然の
人ならわかるんですけど、普通にしててある程度こらえるのは
当たり前だと思います。ちょっとむかついたくらいで怒ってたら
それは全くの子どもで甘えてる人だと思うし。いっつも
怒ってる人をあんまり信用できなくなる(いつも泣く女を
そのうち信用できなくなる・嫌になる)ってことはあると思います。

81 ::01/12/17 06:19 ID:hVXm71EE
>>79
時代だからしょうがないよ。

82 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:56 ID:dN6bQby1
女達!隠さずに言ってみ?

83 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:57 ID:NlK9wmBN
人に泣き顔とか見られたくないんだけど
涙腺が弱いのですぐ出てしまう・・鬱だ・・

84 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:37 ID:1regG+yU
気が結構強いほうだから相手に結構ズバズバ言い返したいのに
気が高ぶると同じく涙腺が弱いのですぐ涙が出そうになる、
堪えるとしゃべれないし、無理に喋ろうとすると声が震えるしカコワルイ・・・。
だから下向いたりして顔隠しながら言い返すw・・・・・・カコワル

85 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:39 ID:Y/I5TbiH
本当に怒ってるときって涙が出てしまう。怒り泣き。ウザい?

86 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:40 ID:N3Xph0f8
すぐに悲劇のヒロインになるタイプもいるね。
最悪だけど。

87 :文化珍類学者:01/12/18 21:42 ID:GAzMtFMd
俺の知り合いの娘っこに何かちょっときつい事いわれるたびに
泣く奴がいるぞ。

その娘っこは浮気癖もあって浮気のたびに周囲に誤解なんだー
ちがうのよーって泣きながらうったえてたっけ。

「泣き」の効力をしってしまった女はダメダメだと思ふ。

88 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:45 ID:vnga6QEN
なんか「泣き」の恩恵ってもらったこと
ないような・・それは、あたしが可愛くないから
だけかぁー鬱

89 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:00 ID:1bpWDvhO
もっと意見が聞きたいage

90 :文化珍類学者:01/12/18 22:06 ID:GAzMtFMd
>>88
>なんか「泣き」の恩恵ってもらったこと
ないような・・

それは男に人気が出る女です(性格的な面で)
さばさばしてたりせんか?
そういう子は得てして泣きの恩恵なんて無いかもしれん

91 :1:01/12/18 22:40 ID:lbieuDsS
皆さん、意見ありがとうございます。
以外に「涙」を武器にしていない人が
多くてビックリしました。

でも、もう俺は疲れちまったよ。
もっと心が広い人間になりたいもんだな。

92 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:42 ID:2CPqpLpY
女はズルイそしてセコイ

93 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:45 ID:O9j1yZd8
たいていの女は「たまに見せる涙」に男は弱いことを知って
います。なので本当に辛い時(もう涙がこらえても女は泣いて
ばかりの女を知っていて「私だったらうざいと思うな・・」と
きちんと学習しています。でも毎回泣く女は「泣けばいい」と
思っているところがほとんど。「でも涙が出てきちゃうんだもん」
はやはり泣いたことによって許してもらおうと思っていることが
多いです。あとは毎回泣いて許してもらっているのでそれを
利用している(泣きたくなっても我慢せずにドバーっと
出しちゃう)のですよ。こらえ涙ならともかくエーン悲しい
よーと大げさに泣く・悲劇のヒロインタイプは要注意。

94 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:48 ID:O9j1yZd8
あ、二行目から下が消されてた・・。本当に辛い時にしか普通は
泣かないってことを言いたかったのです。そしてこらえる努力をする
と。でもって女は同性の女が泣いてばかりだとそれを見て「自分が
男だったらうざいだろうな」と学習する、ということです。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)