2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女性の顔の変化について★

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 03:52 ID:+WLdW4q5
今高1の女の子とつき合おうか悩んでるですが、顔にニキビがあるんだけど、
高2くらいになれば取れるものなんですか?今までで高2でニキビある子ってあんまみないんですが、女性のニキビは
早めに無くなる物なんでしょうか?
ちなみに顔は結構かわいいんですがやはりニキビが気になちゃって・・・
女性の方おしえてくださ〜い

2 :あゆ:01/12/17 03:55 ID:CZl24OsC
にきびってのは食生活でも影響する。
にきびが消えるかどうかなんてのは十人十色

3 :名無しさんの初恋:01/12/17 03:57 ID:b3qCKMZf
ニキビのある・ないで、付き合おうか迷うくらいなら辞めときなよぉ!!
正直笑えたけどさぁ。
まあニキビならいつか消えるとおもうけど。

4 :ハゲまきドン:01/12/17 03:57 ID:6YoDQiNg
バカ!おまえにきびなんてものは思春期だったらしょうがねーんだよ!
男も乳首いたくなるだろうが!それともまだいたいのか?
おれはいてーぞたまに。病気か?

5 :あゆ:01/12/17 03:59 ID:CZl24OsC
>>4
乳がん?

6 :Over 1000 Thread:01/12/17 04:01 ID:aVG8XuXj
>>4
ホルモンバランスが崩れてるんじゃないの?

7 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/17 04:04 ID:cFGrKy2V
>1
俺も、ニキビぐらいで、付き合うか迷うぐらいなら。
やめてあげてください。

8 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:04 ID:0ca15xgJ
>>4

中学2〜高校1年ぐらいまでなら正常。


>>1

化粧すればわからなくなる。
っと、思う。

9 :あゆ:01/12/17 04:06 ID:CZl24OsC
にきび面にファンデーション。
ましてや若いお肌にファンデーションなんてもってのほかです。

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:09 ID:+WLdW4q5
みなさん、返答ありがとうございます。
もうすぐクリスマスなので早くその子のいいところを知ってつき合いたいのですが
やっぱ男って贅沢だよね・・・顔のことを考えてしまう・・・
かわいいこと歩きたい。誰が見ても変なカップルに見えない子がほしい・・・
でも、ニキビがもし無くなったら結構かわいい子だと思うので・・・
消える物ならつき合いたい・・・

11 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:09 ID:25gZlwiG
>2どんなに食生活気をつけても治らない人もいる。
自分がまさにそうだった。でも19過ぎたら不思議と少なくなった。
>8ニキビ隠そうとして化粧するのは肌には余計良くないかも。

12 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:12 ID:0ca15xgJ
>>10

一人のクリスマスは避けたいだけってのがヒシヒシと伝わってくる。

13 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:12 ID:Be+ASP5O
私は20代前半までありましたよ、顔のにきび。
中高生のころは背中までビッシリで、
皮膚科通って薬ももらったけど、
ゼロにはなってくれませんでした。
ちなみに30過ぎた今でも、月のものの前後は
顔や背中に吹き出物(この歳でニキビと言うと笑われるからな)ができます。
こういうのは体質の問題ですからね…もう諦めてますが。

ただ。
他の人も書いてたけど、
ニキビの有無をそんなに気にするなら、
その子のこと、ちょっかい出さないほうがいいと思う。
本人が一番つらいんだよ。
でも、薬飲んでも塗っても、ゼロにならないことはある。
それをとやかく言う気なら、ちょっかい出してくれるなっ!

14 :あゆ:01/12/17 04:13 ID:CZl24OsC
>>11
ほとんどはお年頃になると消えるのよん

15 :ハゲまきドン:01/12/17 04:16 ID:6YoDQiNg
バカ!おまえ気にするな、消えるものなんだ
消えないのはおれの乳首の痛さ(左)

16 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:17 ID:0ca15xgJ
>>15

乳癌決定だな。

御愁傷様。


抗癌剤はツルツルになるぜ

17 :あゆ:01/12/17 04:18 ID:CZl24OsC
クリスマスに焦点を合わせようとする、
その気持ちがわからない・・・
別にクリスマスに合わせなくてもいいじゃん

18 :マチ:01/12/17 04:19 ID:F6U/ZpfU
ピーリング療法はご存知ですか?やや費用がかさむ上、失敗する事もあるそうですが・・・

19 :あゆ:01/12/17 04:20 ID:CZl24OsC
胸全体がじゃなく「乳首」ってところに哀愁を感じる(ぷ

20 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:25 ID:0ca15xgJ
哀愁といえば、剣四郎

21 :らぼーな:01/12/17 04:25 ID:5qErYS51
折れの友達もチク痛だった…

22 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:26 ID:0ca15xgJ
この時期だけ使える弱点だな。。。。

23 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:27 ID:+WLdW4q5
やはりつき合わない方が彼女のためでしょうか?
実際ニキビのことは彼女にはまったく言ってないんですけど・・・
それがあたりまえですよね。
やっぱり、もう少し会ってればそんな事気にせずに好きになれるんでしょうか?
なんか、好きになれるのかなれないのか、よくわからないです・・・




>>15
すんごい気になるんだけど、死ぬほど痛いの?
なんか中学の時とか胸に小さいしこり出来てた人結構いたよ。
あれって生活状態が悪いからじゃないかな?
死ぬほど痛かったら乳ガンだとおもうけど・・・

24 :ハゲまきドン:01/12/17 04:31 ID:6YoDQiNg
バカ!おまえ心配するな!ただの病気だ>>23

25 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:32 ID:0ca15xgJ
>>23

やめとけ。
お前みたいな奴と付き合うと彼女が可哀想だ。

26 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:38 ID:E+rPWp8Z
ニキビくらい、かわいいもんじゃないか。

それより彼女のコトばかり言ってるけど、自分はどうなのよ?
もしかしたら彼女だってアナタの事、口が臭いとか私服がダサイとか
感じてるかもしれないけど、ガマンしてるかもしれないじゃない?
そんなに見た目が気になるなら止めておいた方がいいよ。

27 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:42 ID:0ca15xgJ
あんしんしろ1よ。


今から頑張ってもクリスマスには間に合わない。



家でオナーニでもして引き蘢ってろ(w

28 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:03 ID:UI8MOYeQ
ニキビごときで悩んでんじゃねえ!
お前はカ正方形じゃないっていえんのか?
俺は仮性だ!
つまり、いいたい事は、自分に欠点がないと言えんのかってこと!
可愛くて性格いいならいいじゃん。

29 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:04 ID:0ca15xgJ
火星は臭いから、(・∀・)キエロ!!

30 :ハゲまきドン:01/12/17 05:05 ID:JrqOPAmi
バカ!おまえ!なんならかわってやるぞ!

31 :1:01/12/17 05:42 ID:+WLdW4q5
向こうは自分の事好きになってくれてるんです。
でも、どうも前好きだった子とくらべちゃう・・・

32 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:58 ID:vzdsO0g7
>>1
向こうが好きになってくれてるからって、自分も無理に好きになろうと
しなくてもいいよ。
ただ、なんとなく付き合って、ニキビのことがイヤだからやっぱり別れるって
いうのはやめろ。始めから付き合うんじゃないよ。

33 :1:01/12/17 06:06 ID:+WLdW4q5
>>32
無理に好きになろうとは思ってないんですが、
好きになってあげたいです。
やっぱり女の子は顔じゃないですよね?

34 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:11 ID:qTYarpd/
でもニキビが気になってためらうくらいなら、ムリじゃないかな。
高校生くらいならあって普通だし、大学生・社会人の年代になっても
ホルモンのバランスなんかでできちゃう場合があるし。
多分、あなたがそんな風に自分を見てるって彼女が知ったら余計にひどくなるよ。
その程度で悩むなら、付き合っても続かないと思う。
みんなが何度も言ってるけど、自分は完璧なの?

35 :1:01/12/17 06:14 ID:+WLdW4q5
>>34
ニキビってあって普通なんですか?
と、いうことは大抵の子は化粧で隠してるってことですかね?
それと、自分は完璧というのは何が完璧なんでしょうか?
顔、性格、体、すべてにおいてですか?

36 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:18 ID:qTYarpd/
>>35
思春期なら、あってもそんなに珍しくないでしょ。
もちろんニキビない子もいるけどね。
逆にニキビなくてもカサカサで粉吹いちゃってるコもいるし。
私が聞いたのは、見た目の事ね。一応、あなたは相手の見た目の事で
悩んでるわけだから。まぁ、人によってこだわるポイントってあるから
別にいいんだけど。
ただ、ニキビ程度で付き合うの迷うなら相手に失礼だからやめれば?とは思うよ。

37 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:23 ID:vzdsO0g7
>好きになってあげたい
っていうのがそもそも間違ってるYO!
誰だって、好意をもたれているのがわかったら嬉しいけれども
だからって、その人を恋人として愛せるかどうかは別じゃん。
本当に彼女のことが好きなら、ニキビのコトなんか気にならないハズ。
ニキビにこだわってる時点で、>>1は彼女を本気で愛せないことが確定。

38 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:25 ID:UKTEfug7
ニキビが気になるってのはわかるよ。あなたはニキビあまり
できない人でしょ。私の友達や彼氏も肌がきれいな男の子は
ニキビの女の子駄目だって言う人多い。だけどニキビがあっても
気にしないって人もいるし、ほんと人それぞれだと思う。自然に
思うことを無理して直さなくてもいいとは思うけど、今の時点で
ニキビが気になって付き合うのをためらってるならやっぱり
やめたほうがいいと思う。彼女も可哀相だし。相手がはげだったら
嫌だって思う人もいるし、それを差別だと言っても自然に
感じるんだったらそれは仕方ないと思う。友達にもなれないって
言ったら立派な差別だけど恋人の範囲にはちょっと無理かなと
思う程度なら普通のことだと思う。人それぞれ気になる所って
あるから完璧とか決め付けないほうがいいと思うよ。

39 :1:01/12/17 06:32 ID:+WLdW4q5
やはり、結果的にみなさんの判断としましてはつき合わない方がいいかもしれませんね。
もし、つき合ったとしても本当に好きになれないかも知れないのは確かですし・・・
でも、なんて言えばいいのか・・・
今だいぶ仲がいいんだけど、とてもじゃないけどニキビいやだからとか言えないです・・・
なんて言えばいいんだろ・・・

40 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:34 ID:vzdsO0g7
>>1
彼女に告白されて、まだ返事をしてない状態なの?

41 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:39 ID:VTPpP+gg
>>39
ほかに好きな人がいるとかでいいんじゃん?
別に本当の事言って傷つける事ないし。

42 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:40 ID:UKTEfug7
>39
とりあえず「今までずっと友達として付き合ってきたから
やっぱり今はそういう風に見れない。もしこれから嫌じゃなかったら
友達として付き合っていきたいんだけど」と素直に言えば
どうでしょう?嘘ではないのでいいとは思いますが。「ニキビが
気になる」→「恋人としては見れない」ってことなんだから
真実だしね。

43 :1:01/12/17 06:42 ID:+WLdW4q5
気が小さい子なので告白はしてきてないです。
でも、携帯のメールでいつも、俺みたいな彼氏ほしいな〜☆って来ます。
そのときはいつも話を流しちゃってるんですが、どう返していいのかもわからないです・・・

少し眠くなって来ましたので寝ます。
即答してくださった方々ありがとうございます。
寝る前にもう一度よく考えておきます。
起きてまだ悩んでるようだったら、そのときはみなさんよろしくですm(__)m

44 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:43 ID:vzdsO0g7
>>1
おやすみ〜。
じっくり考えるだよ。

45 ::01/12/17 06:44 ID:hVXm71EE
付き合うのがいやなら、付き合うな。
悩んでて、ほかに好きな女性いないなら、
付き合ってもいいんじゃん?
付き合ってから好きになることも大いにあるよ。

つうか若いからねえ。
理想を求めていくか、
それとも経験積むか、
どっちでもありだな。

46 :名無しさんの初恋:01/12/17 08:13 ID:5szbrlB1
ニキビくらいで悩むのが可愛いねぇ。
いつかきっとそんなことで悩んだなぁって思うよ。
好きなら付き合う。
そうじゃないならやめとく。
結局それだけのこと。

47 :名無しさんの初恋:01/12/17 17:33 ID:K2JwntXN
>>46
だよな。ニキビなんざ関係ないよ。

48 :1:01/12/17 18:05 ID:+WLdW4q5
こんばんわ。
なんか、みなさんのレスを見てて
なんでニキビくらいで悩んでるんだろ・・・
って思いました・・・
やっぱりニキビなんかでつき合わないなんてひどいね。
一度彼女に俺の事をどう思ってるのか聞いてみます。
好きといわれたら付き会おうと思います。
>>45さんの言うとおり好きな女性は他にはいません。
だから、この子だけを大事にしていこうと思います。
やはり客観的にみて、あってますか?間違ってますか?

49 ::01/12/17 19:31 ID:rizBA38B
こんばんは。
私は今高2で1年前のちょうど今頃
すっごいにきびに悩んでいました。
彼氏は私のにきびを見てたまにひっついたりしている時に
〇〇、にきびができよるねぇ。かわいい顔しとるのにかわいそう。
って言ってました。でも彼氏は私のことを絶対けなしたり
軽蔑するような目で見たりはしませんでした。
もちろん今も付き合いは続いています。
私はすごいにきび面だったにもかかわらず私の事を好きでいてくれた事が
とても励みになりました。
だから今、今度は、彼氏に〇〇綺麗になったねって言ってもらえるように
いろいろ頑張ってます。
ちなみに身体、健康板で(にきび面の彼女をもつ彼氏いますか?)
っていうスレをたてたのは私です。(もうないかな??)
1さんに、一度目を通してみてほしいです。

50 :1:01/12/17 19:43 ID:+WLdW4q5
>>49さん
やはり女性から見たらこのスレをたてた俺って最低ですよね・・・
>>49さんのスレ一度拝見してみます

51 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:10 ID:y9f1r9PA
>>1
その彼女、どんどんこれからキレイになっていくよ。
アナタに恋してるみたいだからね。
今ニキビあってもいいじゃない。そのうち消えるんだからさ。

52 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:40 ID:F884O3zL
顔がかわいくてもにきびがあっちゃ嫌なの?

53 :1:01/12/17 21:35 ID:+WLdW4q5
>>52
このスレをたてたときはニキビのある女の子はいやだなぁっておもってましたが
みなさんの意見を聞いてニキビのある女の子を嫌ったりする気は無くなりました。
やっぱり顔じゃなくてどれだけ自分を愛してくれてるかですので・・・

54 :RSHA:01/12/17 21:51 ID:V3ie5wG3
彼女自信が悩んでるならCACローション試してみたらイイかも。
コレでスキンケアしておちついたコ知ってる

55 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:55 ID:xyxkXRC8
どんなにニキビのよく出る女のコだって
30過ぎたら出なくなりますよ。
一生続くわけでもないニキビだけで好きなコをパスするのは非常にもったいないかと。

56 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:56 ID:DBzXajRc
 恋をすると女の子は、マジどんどんカワイクなって行くよ

57 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:03 ID:iWkiGNT6
1はわりといい奴だな

58 :1:01/12/17 22:11 ID:+WLdW4q5
>>56
自分も彼女に恋をしてドンドン彼女に好きでいられるようにいたいと思います。
>>55
パスなんて事はもうしないことにしました。彼女に好きでいられていることが
どれほど幸せなことがよくわかりました

59 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:20 ID:7d9RYb3B
昔の話なんだが当時の彼女とはしょっちゅう喧嘩で別れるのも時間の問題だった。
それで彼女の顔みたらいつもはなかったはずのところにニキビが。
で、むかついていたので「お前最近ニキビ増えたな?」って言ったらマジ切れしてその直後別れました。
たぶんオレの性格とかですごいストレス溜めててニキビができてたんだと思う。
それでストレスの根源にそんなこと言われちゃったもんだから切れるのは当然。
ニキビをバカにしたら恐い目にあうよ(w

60 :1:01/12/17 22:48 ID:+WLdW4q5
>>59
彼女とは喧嘩はしたことないです。
もし喧嘩してもそのことだけは絶対に言わないようにします。
彼女がどれほど悲しむことかよくわかりましたので・・・

61 :名無しさんの初恋@:01/12/17 22:49 ID:6xv2uMQg
私も顔中にきびだらけだけど
ヤパーリ減点されるかな。

62 :名無しさんの初恋@:01/12/17 22:54 ID:6xv2uMQg
ってのは嘘で赤ら顔ですが
それも減点?

63 :1:01/12/17 22:56 ID:+WLdW4q5
>>61
今だから言えますが
女の子は顔じゃありません。
どれだけ相手のことを好きになれるかだと思います。
好きになられると、相手も好きになれるとおもう・・・
実際今彼女のこと好きになってきました・・・

64 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:18 ID:F884O3zL
私も恋をしてるけどかわいくなってるのかな〜?

65 :千とティヒロの肝試し:01/12/17 23:25 ID:d7AmLOCs
>>64
なってるだろ。

66 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:24 ID:75vZtOtG
>1
その女の子がかわいそう。
おまえの心はその女の子のニキビよりずっと汚い。
よって付き合う権利なし。

67 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:27 ID:z2Wg6wGA
>>66
1さんは改心したようですからもう責めるのはやめようではないか!
あとは2人の幸せを祈る!
きっと彼女は1に愛されたら「私は愛されている」ということで
女性ホルモンの作用でニキビも減って可愛くなってくるよ

68 :おせっかい大男 ~~:01/12/18 01:28 ID:hAH9WUH4
でも恋愛は綺麗事じゃないよね。

69 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:29 ID:76ar9gbq
甘いもの油分は控えましょう

70 :66:01/12/18 01:30 ID:75vZtOtG
>67
わかった。俺も少し言いすぎた。
1よその子と幸せにな。
そして続報をアプしてくれ。

71 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:30 ID:EHrTP1uI
にきびのある美人=普通の子 だにょっ★

72 :ななし:01/12/18 07:04 ID:ctQCS55d
「自分を好きになってくれてるから、好きになってあげたい」とか
たった1日で手のひらを返したように「女の子は顔じゃありません」とかさ・・・
なんか1が偽善者に見えて仕方がないんだけど・・・。

73 :1:01/12/18 18:45 ID:TcWkUuYL
こんばんは。
今日彼女と遊びに行きました。
何となくかわいく思えてきました・・・
>>72
偽善者に見られても仕方ないですね・・・
でも、ものすごい悩んだんです・・・

74 :1:01/12/19 02:38 ID:VwO00ae6
昨日も結局つき合うことには全く触れませんでした・・・
とりあえず彼女を楽しませてあげようと必死で言う暇もなかったです・・・
次には頑張って俺のことをどう思ってるのかきこうと思います

75 :ななしたん:01/12/19 04:17 ID:d36XRpN8
進展したら聞かせてね

76 :1:01/12/19 05:20 ID:VwO00ae6
随時報告できることはしていこうと思います。
悩み等も又出てくるかも知れませんが宜しくお願いします

77 :名無しさんの初恋:01/12/19 08:26 ID:2ZmA70x0
多分付き合わんほうがええよ
1はその彼女よりかわいいやつが現れたら即行鞍替えしそうなやつやわ
2ちゃんで叩かれたって堂々としとけ
俺はニキビは嫌いや!って
ちょっと非難されたらご機嫌とって軌道修正っていけすかん奴や

78 :nanasi:01/12/19 09:23 ID:ZjXu4yYf
>でも、ものすごい悩んだんです・・・

性格も好きだしクリスマス直前だから彼女にしたいけど、
ニキビ顔が嫌だから悩んでたの?
悩んでる時点で彼氏としては失格だね。
顔も含めて愛せるようじゃなきゃ、長続きしないよ。(マジレス)

・・・まあ、若いうちは友達に自慢したいものらしいから
彼女の見た目にこだわっちゃうのも仕方ないけどね・・・。

79 :1:01/12/19 15:37 ID:VwO00ae6
>>78
もう自分自身の考えで彼女を大切にしようと考えました。
ですのでもう考え方を変える気はありません。
今はもうニキビのことは悩んでいません。

80 :Sabotage ◆m0c4FURA :01/12/19 16:17 ID:Oh9Dk4RD
ここまで全部読んだが…
しかし、なんつーころころと考え方が変わる奴だ。

>>1の思考回路が微妙にずれているように思えるのは私だけか。
きっと、悪い奴じゃないとおもうが。

81 :名無しさんの初恋:01/12/19 16:19 ID:OLxvEz7e
>>80
だってネタだもん。
きっとニキビのある女性が食いついてくると思って立てたんだろ。

82 :Sabotage ◆m0c4FURA :01/12/19 16:20 ID:Oh9Dk4RD
ネタなのかな…物凄く展開が急だから怪しいとは思ったが…

83 :名無しさんの初恋:01/12/19 16:25 ID:p42GNpOC
>>1は結構プライドが高そうですね。
ここで批判されることに耐えられないから、すぐに他人の意見に
迎合している。
知り合いにも似た男性がいるけど、振られるのが許せないらしく、
最後の一言を言わないからなかなかうまくいかない。
若いうちは色々あるから、どんどん付き合えばいいよ。

84 :1:01/12/20 01:58 ID:pdQ9TODM
>>82
ネタじゃないです。まぁ、ネタだと思うのならネタと思って自己満足していてください。
私は真剣に一緒に考えてくれる人を探していたんです。
>>83
耐えられないのではなく、自分の考えよりそっちの方が正しいと思ったからです。

みなさんがころころ変わる奴だといいますが、その通りですね。
自分でも最低な奴だなぁって思うときもあります。
でも、実際彼女の前では今までのように接しています。

85 :nanasi:01/12/20 02:02 ID:z+oyb6Dr
>>1
クリスマスに、さりげなく彼女を誘ってみたら?

86 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:07 ID:4i+YBIxW
>>1
1日3回洗顔する。
よく泡立てた洗顔料で、優しくこすらず。
すすぎは無茶苦茶念入りに。これもこすらず、ひたすら水をかけ続ける。
軽く押さえながらのタオルドライの後、しっかり化粧水、軽く乳液。
ちゃんと毎日これをすれば、数ヶ月でにきびは随分良くになる。

肌が荒れやすいから、あくまでも丁寧に、優しくがポイント。
低刺激の物を使う事。やり過ぎは禁物。

根気いるけど、彼女にアドバイスしてあげて下さい。

87 :1:01/12/20 04:37 ID:pdQ9TODM
>>85
クリスマスは彼女を誘おうと思っています。

>>86
ニキビのこと自体彼女に告げるのがどれほど最低なことか
俺にでもよくわかるんでニキビのことはなにも言いません。

88 :nanasi:01/12/20 05:22 ID:DtsmAkMT
>>1
どんなクリスマスをすごしたか、あとで報告してね!
彼女に何をプレゼントするんだい?
洗顔キットとかは無しでな(w

89 :ななしたん:01/12/21 16:38 ID:pp2fKxet
>>1
お〜〜〜い。
どうだい??

90 ::01/12/22 08:12 ID:p7cIEm51
今日、彼女との関係が終わりました・・・
今日俺が髪の毛染めるわと言ったところ
俺は黒が似合うらしく染めたらあかんよ!って言ってきたが
どうしても少し染めたかったので染めるといったところ・・・
じゃあ冬休み中は会わないね と言ってきたので
わかった
と言った後メールで
怒った?ごめんね。もうメールしてくれないと思うから
これだけはぶっちゃけいっとくね。私あなたのことが好きだったよ
今までありがとうね。ばいばい

と、言ってきました
それに対して俺は別に嫌いなわけでも怒ってるわけでもないのですが、
彼女がそう受け止めてしまった以上仕方ないので・・・

とりあえず、今日何とメールくるのか待ってみます。
このままメールをやめるか続けるかは彼女の判断に任せます

91 :ななしたん:01/12/22 10:04 ID:Hf9YQqZA
報告待ってます。
なんとなく上手くいきそうな気がするが。

92 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 10:07 ID:jVQ+Pafn
なんて初々しいんでせう。
1さん頑張って!!

93 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 10:20 ID:HHVuq6zy
>>92 おぉ〜いメロウ〜
うどんやサンはどこいった?
自治省終わっちまったでワカラへん〜

94 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 11:11 ID:jVQ+Pafn
>>93
はじめまして?かな。
うどん屋?今この板にスレたててないし。
何かあれば伝えますよ。

95 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 16:53 ID:BiAj3rH/
>>94 どーも、ちょっと前までは69って名前で出てました (多分知らんと思うけど)
うどんや友そんなに仲いいわけじゃないんやけどね
メロウさんの話は各地からよくききます 自治省にもいたし

96 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:00 ID:EvQ63xEY
>>90
それは、1がちゃんとフォローしたげないと・・・。
たんなる誤解なんだから、きちんとメールなり電話なりして
仲直りしないと。待ってたってなんもいいことないよ。

97 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:16 ID:Lsie9Puv
うん、待ってても何も無いと思うよ・・・
向こうは素直に気持ちを言ってきたわけだから(メルだけど)
こっちもちゃんと返した方がいいんでないかい?
ね?>>96

98 ::01/12/24 10:31 ID:R6UV72Xi
test

99 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:07 ID:Jm2KxGDb
頑張れ

100 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:49 ID:k7rjV27F
100age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)