2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールの返事が来るか気になって死にそう…第19夜

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 01:04 ID:AsuNXFWi
恋する相手から、メールの返事が来ない・・・
待ちくたびれて、疑心暗鬼になったり胃が痛くなっている皆さん!
ここでストレスを吐き出して気持ちを楽にしましょう。
関連スレは>>2-10

2 :名無しさんの初恋:01/12/17 01:04 ID:AsuNXFWi
メールの返事が来るか気になって死にそう
http://mentai.2ch.net/pure/kako/963/963234328.html
メールの返事が来るか気になって死にそう2
http://mentai.2ch.net/pure/kako/968/968146801.html
メールの返事が来るか気になって死にそう3
http://mentai.2ch.net/pure/kako/968/968146801.html
メールの返事が来るか気になって死にそう4
http://cheese.2ch.net/pure/kako/977/977828630.html
メールの返事が来るか気になって死にそう5
http://cheese.2ch.net/pure/kako/980/980467628.html
メールの返事が来るか気になって死にそう6
http://cheese.2ch.net/pure/kako/980/980467628.html
メールの返事が来るか気になって死んでる7
http://cheese.2ch.net/pure/kako/980/980467628.html
メールの返事が来るか気になって死にそう8
http://cheese.2ch.net/pure/kako/986/986157970.html
メールの返事が来るか気になって死にそう9
http://cheese.2ch.net/pure/kako/988/988278278.html
メールの返事が来るか気になって死にそう10
http://cheese.2ch.net/pure/kako/989/989845443.html
メールの返事が来るか気になって死にそう11
http://cheese.2ch.net/pure/kako/991/991623935.html
メールの返事が来るか気になって死にそう12
http://cheese.2ch.net/pure/kako/993/993347477.html
メールの返事が来るか気になって氏にそう13
http://cheese.2ch.net/pure/kako/994/994780588.html
メールの返事が来るか気になって氏にそう14
http://cheese.2ch.net/pure/kako/996/996748090.html
メールの返事が来るか気になって氏にそう15
http://cheese.2ch.net/pure/kako/998/998358012.html
メールの返事が来るか気になって死にそう…第16夜
http://cheese.2ch.net/pure/kako/1000/10006/1000623196.html
メールの返事が来るか気になって死にそう…第17夜
http://cheese.2ch.net/pure/kako/1002/10022/1002262686.html
メールの返事が来るか気になって死にそう…第18夜
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1004283111/

3 :スパイダーマン:01/12/17 01:12 ID:fkEL7UP7
最近知り合ったレイナからメールが来ない・・・。

4 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:07 ID:/BYWr2Yl
ツーカーってメール遅れたりするの?

5 :88:01/12/17 20:43 ID:AOECIFqk
迷惑なの?って彼女(女友達)に送ったらメールが返ってこなくなった・・。
いままで楽しくワンギリとかしてたのに・・・。まぁあるメール送ったら
急にメールの数が減ったのが原因だけど・・、もうどうしようか・・・
うがぁーー

6 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:46 ID:/BYWr2Yl
「あるメール」を送ってから急に返事無くなるってことあるよね。
メールって「文字」だけの会話だから難しい。
少しの表現違いが、多大な誤解を招いたりするからな・・・。

7 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:12 ID:6tknq0YY
メール来ない。お願いだ来てくれ。頼む。頼む。頼む。

8 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:34 ID:M9jA7TSx
>6
あるね〜。そういうの。
その「あるメール」が顔をさらしたやつだった日にゃ…
(私のことだ)

9 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:23 ID:ryRxZEUz
>>1
お疲れ〜
なんかもうあかん、全然返事が来ない・・・。

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:02 ID:i41oUvvN
前は
「今日はメール来てるかナー」
って思ってメールチェックしてたけど、最近は
「今日も来てないのかナー」
と思ってチェックしている自分にイヤソなキブン

11 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:20 ID:RWCvZkB+
あるメール。って、例えばどんなの?
私も彼からメールほしーよー。
忙しいのは分かるけど・・・。お願い!

12 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:20 ID:3oPX/H8g
メール来ますように〜!お祈りお祈り

13 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:28 ID:SJ3zNLtR
11時に待ってって言われて待ってるのにいまだ反応なし。
もう寝るぞコラ

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:20 ID:mt2fyFME
クリスマス空いてるってうーから、お誘いのメール入れたのに、返ってこないじゃん!

15 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:41 ID:gWrCzT21
クリスマスの直後に誕生日の私。
「誕生日お祝いしてあげようか」と書いてあったけど、
クリスマスのお誘いはなし。
こりゃ脈無しかなぁ・・・・(涙

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 12:45 ID:z5jWKToI
メールの返事返さなかったことなら結構ある。結構傷つけているのかな。

17 :14:01/12/18 14:14 ID:mt2fyFME
今、ムリだって返ってきた。

18 :腹減ったね:01/12/18 18:12 ID:UX1dTkIJ
俺携帯持ってないから、携帯の子とメールしてて返事が遅れたりするんだけどどうなんだろ
常にパソコンつけてる訳じゃないしなぁ…

19 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:47 ID:wOxN4JIm
少なくてもプリペイド携帯でももったら?

20 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:52 ID:Hvssuzz+
>>18
俺と同じだ。こちらPC、彼女は携帯。
当然返事は遅れるから即時性が必要な話題は振れんわな。
という訳で中心となる話題は趣味の話とか相談事。
それでも結構うまくいっているよ。向こうもかなりの長文
送ってくるし。要は相手が喜んでくれる楽しい会話に持って
いけるかどうかだと思う。個人的意見で申し訳無い。

21 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:57 ID:Zu2eewZ3
13日の木曜に送ったっきりだったけど、今日来たーーー!

でも、何が書いてあるか怖くて、まだ見てない…。

22 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:12 ID:9RfsnjZj
面接1回目で、「マジメニオツキアイシテクレマセンカ?」って
告白されました。いやじゃなかったけど即答できなかった。
昨日、「まだあなたのことをよく知らないし、あなたも私のことを
よく知らないでしょ?結論を急がずに、何度か会ってみてからでも
いいのでわ?」って正直に返信。

メール来ない・・・・。
あー。からかわれたのかナー、振られちゃったのかナー・・・・

23 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:17 ID:Il67hh7U
>22
いいなー。そんなこと言われてみたい。
私なんてめちゃくちゃ嫌われてもう会ってくれないんだもん。

これ見たらまた悪口書かれそうだな。。。
どうでもいいや。

24 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:51 ID:Axk1v/gs
来ないから、こっちからメール送ったぞ。10日ぶりに。
返事が来ますように。ナムナム('人`)
>>22
まだ気持の整理がついてないだけど思うぞ。放置すると
相手の気持が冷めるかもね。そうなる前にフォローしとけー。

25 :ほう:01/12/18 23:05 ID:Qp7jq5y0
こないよー。
10分おきにメールチェックしてる……。

26 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:06 ID:JXMVTsSS
おれも5分おくにチェックしてるぞ

27 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:09 ID:R1N+aKt1
>>26
おくじゃダメだよ、おきじゃなきゃ。

28 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:58 ID:smf+onK4
>>2
過去ログのアドレス間違ってる。

メールの返事が来るか気になって死にそう3
http://cheese.2ch.net/pure/kako/971/971678113.html

メールに直接関係なくてスマソ

29 :名無しさんの初代打。:01/12/19 00:04 ID:neo2Lmza
放置2日目。
もう知らん!!(号泣

30 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:04 ID:TY0ZE1/t
メールが来ない。関係ないメールばかり来る。ウツダシノウ

31 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:15 ID:RwScasoM
もう3週間くらい連絡がこないのですがアウト?

32 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:16 ID:ncdNbzdI
もう一ヶ月以上連絡がこないのですが、何か?

33 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:19 ID:mkEBXCF4
きゃー!
メールサーバーの調子が悪くて、外から出したメールを
自分にも転送してたのが届かなかったので、
とりあえず出しなおしたら途端に届いた…つまり向うには2通。
はずかしいよ…
すっごい会いたいみたいじゃん。会いたいけど。返事ちょーだい。

34 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:31 ID:mkEBXCF4
早速来たよ!皆にもきますよーに!祈!

35 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:53 ID:rCUQufNL
>>31
アウトというより、ゲームセットだろう。

36 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:30 ID:o7d+Emt6
あなたのメールをとても楽しみにしていると書いたとたんほとんど毎日来てたメールが返って来ない・・・ウトゥ
今まで2日開いたことなかったから明日こなかったら諦めよう・・・

37 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:08 ID:7OPsSOwR
皆さんは気になるメル友とクリスマス過ごされる予定なの?

38 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:10 ID:P4JNtMhx
>>36
オレと似たような事だな・・・・、嫌われたとか思わない?マジ不安だよな

39 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:27 ID:b7c+iqlV
>38
不安どころか半泣きだよー・・・
あんなこと書かなきゃ良かったかもってぐるぐる考えてしまう。

40 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:32 ID:P4JNtMhx
>>39
君のこと好きになって悩んでるかもしれないよ?

41 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:34 ID:pb2G4kn+
>>36
そりゃちょいと積極的過ぎだな

42 :36:01/12/19 19:06 ID:b7c+iqlV
>41
自分でもそう思う。向こうが私のメールは読んでて楽しいって書いてきたから
真に受けて調子に乗ってしまった・・・ヤパーリウトゥ
>40
そうだといいけどもう調子に乗るのはやめます・・・違ったとき凹むから・・・

43 :40:01/12/19 19:10 ID:P4JNtMhx
オレも全然メール来ないよ(泣
調子に乗りすぎた・・・。焦りすぎて話しをかえってややこしくしちゃった
し・・・。どうすりゃいいんだー?

44 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:19 ID:KW3b3/fC
今3人のメ―ルフレンドがいるんだけど、うち1人は切れて、
あと2人からは返事が来ない。
不思議なもんで、来ない時は申し合わせたようにどっちからもこない。
たいへん卯津です。

45 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:30 ID:zeQKhwor
あたしもメール来ないよおーー
もう直ぐクリスマスなのに!!!
誘って欲しいよーーーメール来いーーーーっ

46 :べしべしべし ◆146ZJdLc :01/12/19 20:32 ID:TQpxQJ1b
>>43
別の話題を変えて、改めてメールしてみてはどうでしょう?
それで反応がなければ素直に謝ったほうがいいですよ。

>>44
きっと忙しいんですよ。
『忙しいそうだったら、今は別に無理してレスしなくていいから。』
といいつつ、楽しいメールを送ってみましょう。
相手を気遣うような内容のメールは、印象がいいと思います。

47 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:18 ID:sJlibBNd
>>36
それって積極的過ぎるの?
俺、メル友から「メールくれるだけで嬉しい」って言われて
素直に嬉しかったんだけど。

48 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:19 ID:rQmL+HCZ
半年間メールして12月の最初に
「お母さんの看病で田舎にちょっと帰る」
と言われそれを素直に信じたら
一週間後に携帯を換えられた俺。
これってやっぱ嫌われたってことだよな・・・

49 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:52 ID:bgeal/Ob
>48
それ、キッツーイ。
頑張って、乗り切れ!

50 :48:01/12/20 02:14 ID:rQmL+HCZ
>>49
毎日、お互いどっちからとなく電話したり
メールしたりしてたんで余計につらいですよ。
来年就職でその子の住んでるところから1時間
位のところに引っ越すことになってたんです。
向こうも「私、ほんと楽しみにしてるから」
って言ってくれてたんですけど・・・
なにがいけなかったんだろ。最後に話ししたときは
特に変わった様子はなかったんだけどな。

51 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:19 ID:iDppr2ut
あ"あ"あ"あ"あ"あ"
今日も来ないよ。
なんで?
なんで?
うわーーーーーーーーーーーーーーん(ToT)

52 :名無しさんの初恋:01/12/20 08:49 ID:u6FiXJWu
1週間も返事が来ないので、ついに、
「つまんない?もう、私とのメールは終わりにしたいのかな?」
って送ったら返事が着たよ。

「楽しいし、止めるつもりはないけど、メールだけだとやっぱり違和感はあるんだ。」
って。これは・・・・、「会いたい。」に繋げるためのお誘いかナー?
それとも、とても真面目な人なのかナー?
私はもう3ヶ月経つし、会ってもいい時期とはオモテますが。

53 :名無しさんの初恋 :01/12/20 09:12 ID:8C/ouFdZ
>>52
前後の文脈しらないけど、素直に見れば逢いたがっているんじゃないかな。
一度お会いしませんか?ってさそってみれば?ダメならダメでそこまでのつきあいさ

54 :52:01/12/20 09:24 ID:u6FiXJWu
>53
うん、そうしてみます。
でも、今までの文面からしてとってもシャイな感じの人なんで
仮に会っても話しが続くかナ。すこし不安です。

55 :52:01/12/20 09:25 ID:u6FiXJWu
ちなみにそれは有料サイトです。

56 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:23 ID:JCst6Tvt
おとといメル友に会ったら宇多田にそっくりでメッチャかわいかった。

57 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:14 ID:qImMO2Ly
ショーク!今日もメール来ないよ!終わってしまった!!!
失恋板へ逝ってきまーす!

58 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:33 ID:QTqJpCi3
虚構空間での恋愛ってそんなに心に響くものなの?
現実の中での人間関係で、メールがこないとかだったら、
わかるんだけど、所詮はバーチャル空間の中だけの関係と
わりきれないんですか?

59 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:47 ID:5s373q0o
>58
メール交換が日常になっていて、相手の生活が見えて
しまうとバーチャル空間の中だけでの関係とは
決して割り切れないと思われる。

60 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:54 ID:QTqJpCi3
>>59
そうなんですか
僕もバーチャルでやったことあるけど、
何も感じなかったけどなぁ
でもメールの回数にもよるんでしょうね

61 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:21 ID:9drBjcb1
あんまり返事ないもんだから、忙しいのか飽きられたのか聞いたら、
時間つくりたいから忙しいんだよゴラァ!と怒られ(w
疑ってごめんさい(w

62 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:54 ID:/eJmp0gT
AUのEZweb Aってサービス(アドレスがxxx@ez*.ido.ne.jp)を使ってたとき、
間違いメールがよく届いてました。ほとんどは削除してそのまま放置したので、
メールを出した人が返事がこない〜って待ってたことがあったのかもしれない
ですねぇ...

# 別れ話が届いたときだけ「アドレス間違ってますよ」って教えましたが

63 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:16 ID:NfN4nrg5
うーあー、今さっき ショック・・・・・って言うだけのメールが来て
どうしたのか聞いても返事こないし、電話しても出ない。。。
これってなに?ちょっとやばくねえ、ちゅか趣旨とはちょっと違うのか(汗
やーーーーーどうしよう!!!(大汗

64 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:48 ID:jErxlfL3
間違えた。。。
くやしいがひさびさにココに頼るしかない。。。
お願いします来てください!祈願カキコ

65 :36:01/12/21 13:29 ID:DqLTgCTw
返事が来たァァァァ!!!!
しかも超ごきげん!!!ラヴリーメール!!!
ワタクシ、失恋板より舞い戻って来ました、はい。
今カナーリハイです!

66 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:55 ID:zBgTOogb
今日これから半年間続けたメルトモと会います。
すっげードキドキ!っていうか会いたくない・・・。

67 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:12 ID:HbnRai1u
>>66
おぉ。楽しみだねー。がんばれ。


メール…来ない。。。。でも自分から送るほどのネタもない。鬱だ

68 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:26 ID:qIzDqo7P
返事こない…どうしよう…
しつこく謝り過ぎたかな…
どうか許すと言ってーーーー!!!

69 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:57 ID:ky/Et30Z
>>65=36
おめでとー。 これからも仲良くな!
かくいう俺は相手から「私ってつまらない?」と言われ
「嫌いな女・つまらない女。そんな奴とメールの遣り取りするほど
俺は度量広くないしお人よしでもないぞ、ヴォケ!」
と返信してやりました。

70 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:22 ID:LcMv+5So
>69
じゃあメールの返事くれてる間は、嫌われてはないって
思ってもいいのかな?
まあ、彼女はあなたに「そんなことないよ」と言って欲しくて
聞いてるだけだろうけど。

71 :69:01/12/21 23:42 ID:ky/Et30Z
>>70
俺の場合は相手の事が嫌いじゃないから返事を返してる。
メールとはいえ会話のキャッチボールなんだから。
どちらか一方だけが楽しいだなんて俺には苦痛でしかない。

72 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:16 ID:CUxCa4t3
相手がノリ悪くてやりづらい。

73 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:22 ID:GwHWdWF4
メールくれよーう
いっつも送ってばっかじゃいやだよ

74 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:23 ID:bPPN1sD3
返事こないよ
すると嫌われたってこと?

メールきますように〜〜〜

75 :65:01/12/22 02:53 ID:T+pRQMsH
>39
勇気づけられますなぁー!
そう言ってくれてThankYouー!

76 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:59 ID:jBm6++8g
いまどきiモード持ってるのに携帯でメールしなくて
パソコンに送ってくれと言う、コンパで知り合った人。

おととい二人で会って
来週会おうって言われたけど予定わかんなかったから
帰ってパソコンにメールしたのね。

返事こなーーーい。
うつ。

77 :名無しさんの初恋:01/12/22 06:29 ID:0VYh0eGa
暫しの間マメに携帯メールしてた人と 会いましたが
相手が緊張しまくり(2人目らしいが)
メルのみ段階で お互い1日20以上は やりとりしてたのですが
(これは多いのか 少ないのか 解りません)
実際会って見て ビックリ 超このみな顔立ち
トークも面白く 好印象でした・・・・
で・・・・お付き合いが 暫ししてから始った感じです
今ではメルの数が倍近くになり 相手と自分は生活サイクル逆ですが・・
それでも ちゃんとしてくれる・・
地味に感動です
明日は 1週間ぶりの デートです
久しぶりで なんか恋してるなぁという感情です
まだ好きになってても あってない方
勇気をだして会ってみたら 余計好きになるかもしれないです!!
すぐ会うのは やっぱ抵抗ありますがね・・(W

78 :名無しさんの初恋:01/12/22 06:36 ID:fEKRkNli

眠いから寝ます。
オヤスミ。

79 :名無しさんの初恋:01/12/22 07:59 ID:UHTsXjSc
>77
いいなあー。私のメール相手はこういうの初心者で
面接のことなかなか切り出してくれなかった。

メールだけだと、変な感じがする。と言うので
それじゃ、そろそろ会うかあってことになって、相手も
希望してくれたんだけど、段取りは私主導になりそうでやや鵜津。

「僕は心を許すまで時間がかかるけど、ゆっくりとそうなって
いけたら・・・」って。
なんかすごく真面目に考えているようなんで、逆に私が怪しまれないように
しなくちゃ。

80 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:41 ID:bPPN1sD3
メールこない
不安・・・
来ますように来ますように

81 :名無しさんの初恋 :01/12/22 23:55 ID:AM4KwKoM
撃沈なのかナー。
はぁぁ。
メール、下さい。。。

82 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:56 ID:f2YcwBM3
自分からしよう。

83 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:00 ID:3Z/kmddC
はー、今日もこなそうだな
どんどん日にちが経って行くばかり・・・
せつねー

84 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:14 ID:6PENh8C0
メールこない・・・
こいこいお願い

85 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:16 ID:szyix+s0
俺含め、こんなに悩んでる人がいるってのに
相手は何考え手やがんだ!!ばかやろー

86 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:18 ID:Knprp259
本人に直接言ってみ!!!!すっきりするよきっと

87 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:33 ID:lXGOroZC
さっき送ったのになー
今日もだめなのか・・・

携帯電源切ってると、案外気が楽になるよ、
んでしばらくたってメール来てるとうれしいよ

88 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:40 ID:K6LVk7Kj
3日前に3通目を送った。返事はまだない。
さすがに4通目は出せない。
しつこいヤツだと思われて嫌われたらと思うと。

返事が来るのが正月でしかも「あけましておめでとー!」だったら
鬱だろうな・・こっちはクリスマスのお誘いをまだあきらめてないんだもん。

89 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:42 ID:s2YWH0qu
振られた彼女に送ったメール、まだ来ないよー。
あぁ、今頃他の男と、、、、、無念無念無念

90 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:44 ID:uRZtKGet
耐えるんだ!
21日耐えたら来た。耐えろーーー

91 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:46 ID:G8Z+2nBG
>>87
しばらく経っても来ないと鬱2倍

92 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:53 ID:xJQLiANF
知人・友人から質問・お誘いのメール来たら返すのが礼儀だろう。
返さない人って分からん。一覧みたら忘れるはずないし。
返してもらえなかったら追跡メール発射!

93 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:56 ID:9mOlLgEJ
メール送ろうかさんざん迷った挙句送った。
今度はメールの返信がこない…で、鬱。

今、自分の送ったメールを何度も読み直してみたりして。(w

94 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:00 ID:fHyjnQc+
毎日のようにやりとりしてたので
24時間来ないだけでウチュ

95 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:02 ID:K6LVk7Kj
なんかさ、待って待って耐えて待ってやっと来たメールが
「元気〜?こないだはメールありがと。またね!」とか
自分が書いた内容に対してレスがないとヘコまない?
こんな文面じゃ返事のうちに入らないよ・・ばっかり。鬱。

96 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:03 ID:p4/uy/YO
>>93
それやるやる(w
俺だって君だってみんな同じだよ!

97 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:05 ID:uWFU7vbN
ゴメンね・・今夜はレスできなかった。<PC
いい加減じゃなくちゃんと考えた返事を送りたいから。
待ってて!

98 :メール!:01/12/23 02:56 ID:y8UnQ2vy
本当にいい加減にして!
10回送って1回返ってくるぐらい・・・
迷惑なら言ってよ。涙出てくるじゃないかぁ・・・。

99 :名無しさんの初恋:01/12/23 08:41 ID:6PENh8C0
ついに「会わない?」ってメール出したぞ!
うわー返事来ますように。それも良い返事お願いします。

100 :名無しさんの初恋:01/12/23 10:05 ID:6DuD186M
2ヶ月ぶりにメールを出したら2日で返事が来た。
俺はもっとこのコを大事にすべきなんだろうか。

101 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:54 ID:lQMsVq2S
>>99
おや、お仲間。お互いに良い返事くるといいね。

>>100
同じ男として2ヶ月はどうかと思うぞ。
嫌いじゃないならもっと大事にしてやりなよ。

102 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:19 ID:KdPZRjRM
こんなにつらいものだったとは

103 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:20 ID:KdPZRjRM
みなさん気分転換に何してます?

104 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:06 ID:6d0JS0I/
>103
めーる。(自虐w

105 :99:01/12/23 20:58 ID:vA3J0XeR
ごあああ
返事こない・・・
結構重めの文で書いちゃったから引かれたのか?
というか相手に届いているのかもサッパリ解らない。
メールってなんて苦しいものなんだー

106 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:11 ID:rcdeWujg
2日間とーきょーの女の友達ん家遊びにいってる彼女が明日夜間バスで帰ってくるんだけど今日なんかメール送っても一度も返事返ってこない!
電話しても繋がらない!
なんでやああああ!!
昨日まで普通にメールも電話もしてたのに
マジで気になって狂いそう・・どうしてんやろ

107 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:18 ID:Qxo+ZvkT
うちもメールこないの、4日目。
お互い予定が合わなくて、いつ合えるのかねー?正月?て書いてきたから
日にち指定したのに、それからこない・・・
携帯でしつこく出すのもやだし、どーしたらいいんだぁぁぁぁぁ。
やっぱ会ってみないとラブラブ光線だしきれないしーーー。

108 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:47 ID:sYr6hJrn
今までイイ感じでやり取りしてたのに、何気なく書いた一言が
片想いの女の逆鱗に触れてしまった。その後フォローを入れたのが
更にアダとなってますます悪い状況に。。。
タノムから機嫌直して、返信送ってくださあい。

109 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:48 ID:oXKvLFIk
最近、メールを放置することにハマっている。
俺って・・・・・・。

110 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:57 ID:Qxo+ZvkT
>109
何故に?
飽きた??

111 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:49 ID:0X3jYsnj
一週間前に出したメールがエラーで返ってきた。
Host not foundって、何なんだよぅぅ(;o;)

112 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:54 ID:IMvEpscK
メール来た!

でも、相変わらずマイペースな調子の内容だった♪
こりゃ、漏れの想い伝わってないにゃ。何にも。(鬱死

それとも彼女の優しさなのか?

113 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:22 ID:CDG33DaH
クリスマスなんて何とも思ってないんだろうけど、今夜メールが来たら
嬉しいだろうなあ〜・・・ それとも、結構誰かと会ってたりしてね。

114 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:21 ID:jzc7/8QH
週末にメールがこなくなって3週間。
くるのは平日のうち週1日〜2日。
日曜日もこなくなった。
別のメル友とでも会ってるのかしら。
多分、今晩もメール来る気配なし!

115 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:29 ID:GP0NCCTL
あ〜朝送ったんだけど返ってこないよ〜。

116 :名無しさんの初恋 :01/12/24 20:12 ID:cnjMSNCy
「会いたい」と書いた所プッツリと返事が途絶えたので、
そのフォローみたいなのを
クリスマス真っ只中の今この時期に送ろうと
思うのだけど、止めた方が良いかな?

・・・というか今送信しちゃったんだけど、
もし相手が彼氏と過ごしてたりしたら
印象最悪だよね・・・
あーなんか生きてるのが嫌になる・・・

117 :107:01/12/24 20:16 ID:VWRmV/vl
昨日メールきたよ!携帯に・・・
でも、「パソコンの方開いてないんだけど、送ってるよね?」て。
「返事ほしい?」と聞かれて、「無理しなくていいよ」と送ったら
ほんまに今日きてない・・・やっぱダメなんかなー??
今、携帯に返事待ちやねん!

118 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:43 ID:ybeQIb2V
メール送っても返事が無い
そういえば「ウイルスメールがきてから
メールあまりあけないよ」
っていってたっけ。
お願いだからウイルスバスターなりいれて
メールあけてくれよ

119 :亜衣:01/12/24 21:08 ID:cCUi6sep
やっぱりメール来ないって、その人から見たら私はどうでもいい存在なんですか@24日
の日なのに・・・。カノジョしないっていったのに・・・(涙)
 男性の方、どうでしょうか。

120 :亜衣:01/12/24 21:09 ID:cCUi6sep
↑あ、カノジョいないでした。

121 :117:01/12/24 21:28 ID:VWRmV/vl
うちのメル友も彼女はいない、と言ってました!
今日マージャンだって・・・
普通マージャンて夜やんのかな??まだ携帯、返事きまへん。

122 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:51 ID:qOpx3gJb
ぶぅ・・。またこのスレに来る日がこようとは(涙)
クリスマスプレゼント送ったのにぃー!!
着いたくらいメールしてくれ!!

123 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:07 ID:i6m+dCEc
Jフォンってメール送ってもたまに届かない事ありますよね…
今日の三時頃に、今日は何してんの?ってメール来たから
返したのに返事こなーい!!その三時間後に電話したのに
出ないし…一体何なんだー!!Jフォンのバカー!!
こんな時位届いたっていいじゃん…

124 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:08 ID:rnAVZxO2
「電子メールに振り回されてる俺」がいることに気付いてから俺は携帯電話を手放したよ。

実際、携帯なんか無くても十分楽しく生きていける。

125 :117:01/12/24 22:15 ID:VWRmV/vl
は!!( ̄□ ̄;)!!
うちの相手もJフォンだ!!
2時間たった今、まだこない!!

126 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:16 ID:rxIph3Eo
いいじゃん、来る時にくるよ。大きく構えていこうよ。

127 :123:01/12/24 22:26 ID:LqZSFheC
>117さん
たまになんですけどね、夜中に届いたりするらしいんですよ…
四時とか五時とか。
あんなまぬけなメール、夜中に届いてもって感じ… はぁ〜

128 :117:01/12/24 22:30 ID:VWRmV/vl
>123
昨日夜中はきちんとタイムリーに会話してたんですがね(汗
やっぱイブは混み合ってるのかなぁ・・・
ウツですね(泣)
ちなみにドコモはダイジョブですねー
所在地にもよるのかなぁ??

129 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:42 ID:IxwICjk8
初めてこのスレ見たけど・・・痛いほどよくわかるよ。
送るかどうか長時間悩んだ挙句送り、返事くるまで鬱。
その間、送信済メールを何度も見る(w
あと、返事来なくて鬱になるのが恐くて、質問系で締めないように
したりしてる・・・。

俺の場合。元同僚の人で、辞めちゃったから今はメールだけの関係
なんだけど。堪えきれず「会いたい」ってメールしたら返事が来なくて。
あまりに鬱になりすぎたので「ゴメンさっきの忘れて。これからも普通に
メールして。」とか送ってしまった。そしたら当り障りないメールが来て、
それ以来マターリ続いてるんだけど・・・。もう二度と会いたいなんて
言えないし、だけどメールだけで続いてもしょうがないとは分かってる
んだが・・・。はぁ。

130 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:45 ID:ITrggD7K
私はいま、ある人からのメールを待ってて
別のひとからのメールの返事を2通シカトしてるんですが...

そりゃ、ださねーよなって感じです。
なんかもう、悟りました。

131 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:46 ID:rnAVZxO2
>>130
そりゃ「ある人」もメールくれないよ

132 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:47 ID:rnAVZxO2
おまえみたいな奴が一番感じ悪いんだよ

133 :117:01/12/24 22:48 ID:VWRmV/vl
>129
元気だして!
私は女だから会いたくても会いたいて自分からいえないYO!
しかも画像交換してるがメル友だし。
メアド拒否されるまではがんばれぃっ。

134 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:49 ID:IxwICjk8
>>130
とりあえず返事出そうよ。
自分がやられたらこんなに鬱なんだから。

135 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:50 ID:rnAVZxO2
東京都民だろ

136 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:55 ID:LY3SfV5S
>>133
女って自分から会いたくても会いたいて自分からいえないもんなの?

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009200249/l50
「もしかしてキープっていうことかぁ?ゴラァ! 」
のスレ立てた本人ですが、「会いたい」宣言のタイミングを逃した
わけで、女性の方からご意見キボンヌ!

137 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:55 ID:71AOwG9d
>>130
いや、出す気にならないんだよね、わかるよ。

138 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:56 ID:IxwICjk8
>>133
メアド拒否なんて考えたくねえ〜。そう言えば、メアド変更しましたって
メールが来たことがあるから、マターリ続けてもいいランクみたい。
これ来た時は嬉しかったなあ。ってまあたいしたことないんだけどさ。

139 :117:01/12/24 22:58 ID:VWRmV/vl
>136
どこにご意見すればイイの?
リンク先?

140 :136:01/12/24 23:02 ID:LY3SfV5S
>>139
ここでもリンク先でもお好きのほうに。
こっちのほうが見ている人多そうだし>>129みたいな人もいるから
ここでお願いします。

141 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:11 ID:TZE+Ybf4
>137
わかってくれてありがとう。
ま、自分が出す気にならないんだから、
相手が出す気にならない気持ちも十分わかりました。

さっさと吹っ切らねば。
メールを待っている皆さんも引き際が肝心ですよう。

142 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:13 ID:TZE+Ybf4
どんなにさりげない風を装ってメール書いても、
貰った側からすればいろいろバレバレなわけですよ。
”あいたい”とか”クリスマスなにしてんの?”とか”返事くれ”
みたいな言葉が行間にあふれていて......

なんとも思ってない相手からだと心底うんざりする。

143 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:16 ID:LY3SfV5S
>>142
んじゃ、クリスマス一緒に過ごしたいのですか・・・
って単刀直入に書いたほうがイイわけ・・か??
#もちろんクリスマス一週間前くらいの時点でね。

144 :117:01/12/24 23:19 ID:VWRmV/vl
>136
なんか照れるネ、て(w、違うか・・・
やっぱりさぁ、相手の気持ちがわからないので自分から積極的にいけないです。
男友達の話とか聞いてると女から誘われると萎えるとか?
追われると逃げたくなるとか。
私に気があるようにはっきり言ってくれればどんどん誘いますよー
私も勘違い女にはなりたくないし。相手の迷惑を考えての事。
ま、まだ一度も会って無いのに好きも嫌いも無いかもしれんが。
ちとスレ違いかな?

145 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:22 ID:TZE+Ybf4
>>143
私はそう書いてもらったほうが、わけわからん時候の挨拶とか
近況ばっかりのメールよりも、いいと思う。
嫌だったらはっきり断れるし、弱っているときだったらOKするかもしれんし。

146 :136:01/12/24 23:31 ID:LY3SfV5S
>>144
レス、サンクス。

>私に気があるようにはっきり言ってくれればどんどん誘いますよー

でもさ、いくらメールしてても、「あんたに私の何がわかるん??」
っていわれちゃいそうでなかなか、ね。

男から見れば、女性のところにはメールが殺到して選び放題に
見えるけど、女の立場からみれば本当にいい人見つけるの
大変なのでは?
ちとスレ違いかな?

>>145
いい勉強になりました。サンクス。

>>144&>>145
女性から見れば>>142のような遠まわし表現にうんざりしているようで
ストレートのほうがいいということですね。

147 :117:01/12/24 23:39 ID:VWRmV/vl
>146
動きやすいね、こちらとしても。
私は実はクリスマス当日はあカラさまと思ったので、年末面接予定にしました。
ただ、相手がメール見てくれてないから返事はわからないけど。
それでも結構がんばりました。相手に「いつ会えるのかな?」まで言わせて(w
そこまで行くのが・・・(汗
今度リンク先にお邪魔しますネ〜

148 :あしもふそうれんさん:01/12/24 23:40 ID:tCTQrjv9
あげ

149 :136:01/12/24 23:46 ID:LY3SfV5S
>>147
>今度リンク先にお邪魔しますネ〜
ってどこのことです??

「もしかしてキープっていうことかぁ?ゴラァ!」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009200249/l50
↑ここのことですか??違ったらカキコキボーン。

(内輪ネタ?スマソ)

150 :117:01/12/24 23:59 ID:VWRmV/vl
>149
そのとおり。ダメ?

151 :136:01/12/25 00:07 ID:HA2Tm71u
>>150
了解しました♪
待ってますよ。
(以上、関係各位へ内輪ネタスマソです)

152 :・・・:01/12/25 00:10 ID:zi5tgiba
昨日の深夜、「明日遊ぼう」って送ったメールが返ってこない。
10時くらいに電話したけど、でない。それで連絡もない。
あー、この子はもー終わり。はい、次、次!
泣きそ、、

153 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:15 ID:2yPtHOti
・・・・先輩。。。

ああ・・
もう2・3週間ぐらいまったかも・・
パソ禁なのかな・・・

154 :136(ID:LY3SfV5S):01/12/25 00:16 ID:HA2Tm71u
>>152
昨日ってことはイブ?
それってかなりキビシイ。
そう、次いくしかないっす。
(あれ、自分のIDが変わっているぞ?!)

155 :・・・:01/12/25 00:17 ID:zi5tgiba
>>154
いや、イヴイヴです。けどもー次いきますわ

156 :日本男児:01/12/25 00:32 ID:7USHDO5H
いいぇーいクリスマスだ!!!!!

157 :136(ID:LY3SfV5S):01/12/25 00:41 ID:HA2Tm71u
>>156
今日この時間に2CHにいるということは
>>155も一人クリスマス確定と見た クソー!
こうなったらなにがなんでも盛り上がるぞ。いいぇーい(壊

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)