2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の好きな人が相談してきた

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:37 ID:4Xg2iBS0
今、好きな女の子に
好きな人がいて相談にのってほしい
といわれています。

こういう場合どうしたらいいんでしょう?

2 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:37 ID:KNvD6ose
直感で動く

3 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/17 00:38 ID:oGcd78Ws
2ちゃんねるで相談スレを立てる

4 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:38 ID:+UUjDp9Z
「実は俺も好きな人がいるんだ。つーかお前だ」

5 :のな ◆Btt9NONA :01/12/17 00:39 ID:TP+1UliX
散々話を聞いて、「やっぱり行動に移したほうがいいよ」なんてそれらしいアドバイスして、
「オレって何やってんだろ・・・」みたいな気分になったところで彼女が、
「そっか、やっぱりそうだよね。勇気出さなきゃ!・・・あのね、好きな人ってアナタのことなの」
って言い出すのを妄想してみる。

6 :らぼーな:01/12/17 00:39 ID:jeJAW+E7
相談に乗ってこれでもかと優しさを見せつけて好きになってもらう

7 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/17 00:41 ID:oGcd78Ws
無茶なアドバイスを実行させて玉砕させる
傷心でうちひしがれているところでアタック

8 :のな ◆Btt9NONA :01/12/17 00:42 ID:TP+1UliX
>>7
稲中の井沢か。

9 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/17 00:43 ID:oGcd78Ws
>>8
アレは本人の趣味だし

10 :1:01/12/17 00:47 ID:4Xg2iBS0
ちなみにその女の子が好きと言ってる人は
別の学校でかなり遠い場所にあって、話した事がないと言ってました。
要するに一目惚れだと思います。
会う事は数ヶ月に1回会えたらいい位らしいです。

11 : :01/12/17 00:49 ID:x0JsIPjJ
女のコのは
悩みに対して何か意見をもらうことよりも
とりあえず話を聞いてもらうほうが
いいんだそうです。

12 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 00:58 ID:4T2qVtzG
>>1
「・・・俺が好きな奴から相談されるなんて思って無かった・・・」と言ったら、
「え!?マジ!??ウソ!!?ちょっえ!??・・・・・・じゃァ・・・
じゃァ友達の女の子に相談してみるよ。・・・後・・・私他に好きな子いるんだ、
ゴメンネ・・・じゃぁね。」
と冷静に切り返されて鬱だった経験があります・・・(ーー;嫌なスレだなー笑

13 :名無しさんの初恋:01/12/17 01:24 ID:Kvc8loII
そんなの絶対やだ!気が狂う!
でも実際されたらいい人を演じて相談に乗ってしまう自分が容易に想像できる。。。鬱死。

14 :1:01/12/17 01:25 ID:4Xg2iBS0
相談にのってほしい
といわれてアドレスを交換してその日に相談のメールがきたのですが
それ以後メールがきてません。(5日ほど)
これはどういう風にみたらよいのでしょう

15 :名無しさん@初恋:01/12/17 01:31 ID:MyWoj4hq

 >>14 相談したけど意味なかった。もうサヨナラ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    -= ∧__∧∧ ∧
   -=≡( ・∀( ゚Д゚)
    -=(  つ/つ┯つ
  -=≡/  /   //
  -=≡(_) し' /J
   -= (◎) ̄ ))

16 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 02:00 ID:4T2qVtzG
>>14
振られて落ち込んでるのかな?
なんにせよ電話してみたらいいんじゃないですか?

「どう?上手くいった?」みたいな・・・・・・

振られていたらチャンス!!とばかりに、優しく彼女を包み込んでさ・・・(笑)

17 :のな ◆Btt9NONA :01/12/17 02:31 ID:TP+1UliX
>>14>>16
もしくは、もう上手く行って相談する必要が無くなった、とかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)