2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテル

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:01 ID:aOMi9uQ3
初めてラブホテルに行こうと思ってるんですが、
ラブホテルについていろいろ教えて下さい。
部屋の選び方、料金の払い方、値段、などなど。

2 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:04 ID:XkCcVjda
まず部屋に入る時は大声で「おはようございまーす」と言う。
これ常識。

3 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:08 ID:0ca15xgJ
テント持ち歩け。


シャワーはコンビニの袋に穴あければ代用できる。
ティッシュは葉っぱで代用。
ゴムは、ふなか鯉の浮き袋でヨシ。


ホテルに金落とすぐらいならアウトドアだ!!

4 :Bee ◆98YrTIYI :01/12/17 00:10 ID:NUI8YHNv
>>1
適度な料金で建物がぼろっちくなかったら
特色のあるとこ以外全部似たようなもんだ

5 :らぼーな:01/12/17 00:12 ID:KXY0pJMj
ラブホは出来高制だからセークスがんばると部屋代安くしてもらえるよ

6 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/17 00:14 ID:OrbV8NqM
フロントに行って「オススメの部屋ってある?」って聞いてみろ。
隠し部屋に案内されるから。
あ、オレから聞いたって言うなよ、ナイショだぞ。

7 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:14 ID:fG9+zAzw
女の子はジェットバスや大きなお風呂を好む。
俺の経験

8 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/17 00:18 ID:RG/mc161
>>1
部屋の選び方は店によって違いますね。
無人のところもあればフロントで鍵を貰うところなど。
値段もピンからキリで色々あります。
安い店なら5000くらい(宿泊)等がありますが、サービス料に注意して下さい。
これも店によって違いますが大体10〜30%とる場合が多いです。
料金も先払い、後払い等店によって色々。

恥ずかしがらずお店で素直に聞いてみてはどうでしょうか。

9 :Bee ◆98YrTIYI :01/12/17 00:22 ID:NUI8YHNv
>>5
ハゲシクワラタ

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:23 ID:fG9+zAzw
つーか、少しは自分で調べれば?
http://www.google.com/search?q=%83%89%83u%83z%81@%8F%89%90S%8E%D2&hl=ja&lr=

11 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:33 ID:MnqSkJnQ
ラ    ブ    ホ    テ   ル
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008412175/

お前、重複スレ立てた上にカップル板でも聞いてたろ。
皆さん放置でお願いします。

12 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 00:35 ID:4T2qVtzG
>>2
しねーよそんな事!!誰に断ってるのさ!!

>>3
それ何処の列島のラブホテルだよ!!

ていうか俺も行った事無いので、詳しく聞きたい・・・

13 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:41 ID:MnqSkJnQ
>>12
ほれ、ここで勉強しな。

ラブホテルについて聞きたいこと 3軒目
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ex/1007175696/

14 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 00:44 ID:4T2qVtzG
>>13
どうもです。保管しよっと(w

15 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:41 ID:pM4HfeNI
クリスマスのラブホってほとんど満室ですよね?

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:19 ID:Bz8JH0LQ
http://www.google.com/search?q=%83%89%83u%83z%81@%8F%89%90S%8E%D2&hl=ja&lr=

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)