2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆バイトに好きな人がいる人!!☆☆

1 ::01/12/16 22:49 ID:e7/F7T3i
そういう人いますか?

2 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:49 ID:ufq287Qg
いっぱいいるでしょ。

3 :富士奇跡:01/12/16 22:53 ID:cFppwiEs
バイトカップルも多い

4 ::01/12/16 23:04 ID:e7/F7T3i
この時期って、彼がクリスマス、バイトに入るか気になります

5 :名無しさんの初恋:01/12/16 23:57 ID:E8aW9Mzn
>>4
私もそれが気になります。
私は隣の店でで働いてる人が好きなんですけどね。
私がクリスマス休みがとれなかったから、彼も働いてて欲しい…
ただのエゴですね。
逝ってきます

6 :晒しage:01/12/17 00:08 ID:pkMWXQCY
>>5
エゴイスト、我儘自己中心的思考、被害妄想自意識過剰、独占欲支配欲共に旺盛、
天上天下唯我独尊、ひらたくいえば、甘ったれのガキンチョ。

7 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:45 ID:VzyRxZ0s
>>6
大正解。良く分ったね。

8 ::01/12/17 01:53 ID:2szwNo8U
>>5
いいと思うよ

9 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:25 ID:7Lhn7jV/
俺も、バイトの子がクリスマスにシフト入ってるかどうか
気になって、こっそりシフト表チェックしちゃったよ。
イブは入ってるけど25日は入ってなかった。…う〜ん…。
両日とも一緒に働きたかったなあ。どうしよう?

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 14:42 ID:sFu87h/J
クリスマスは相手がバイトで
こっちはヒマ、

そういう人いる?

11 :名無しさんの初恋:01/12/17 15:53 ID:wKFB+hxj
24日、予定無いがわざとバイト休んで相手の気を引くって作戦はどうだろう?
逆に不信感買ったら鬱・・・

12 :名無しさんの初恋:01/12/17 16:06 ID:1u/EIQel
>>11
諸刃の剣。初心者にはおすすめできない。w

13 :名無しさんの初恋:01/12/17 16:06 ID:xpEhuGcj
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

14 ::01/12/17 16:33 ID:63jKIeTC
>>11
誰かと過ごすんだ、と私はおもいますよ

15 :ミッターマイヤー元帥:01/12/18 01:29 ID:D17Q327n
age

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:51 ID:SSrC3BD4
明日一緒にバイトだ♪
少しでも話せたらいいな。
ほんとは二人きりでいっぱい話したいけど。
今日はもう寝ようっと!

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:19 ID:FeTRt3t6
24日あの人は、バイトはいるか気になる

18 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:24 ID:H5FmxUr0
>>11
やってしまったー!!初心者なのに...
もうダメかしら...(泣)

19 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:37 ID:j1Ake6EE
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1007204396/l50

20 :千とティヒロの肝試し:01/12/18 22:53 ID:+FvDm2G4
>>18
かなり度厳しいと思われ。
相手が好きだったとしても、あきらめられると思われるので、
相手に本命であることを伝えてしかるべき。

21 :18:01/12/19 00:00 ID:xnhLeJeo
>>20
かなり後悔...でも相手が私のコト好きなはずはないから
あきらめられることはないです。
相手に本命であることを伝えるってどうやってですか?まさか告白?
そんなこと出来ない。一緒に働けなくなる(泣)あーやってしまった!

22 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:14 ID:t5v8c99o
>>21
>一緒に働けなくなる

そうなんだよねー…。
バイト仲間に告白してダメだったら、
なんだか気まずくなっちゃうもんね…。
それが怖くて踏み出せないんだよ。

23 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:46 ID:E0LP6eBt
既に気まずいが何か?
卒業すればこっちのもの、もう会うこともない。

24 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:44 ID:/1gx0QOB
>>23
ダメだったのか・・・それもツライよね
シフトかぶったりしないの?

25 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:27 ID:oamTR0sI
バイト先に気になる人がいます。
視線を感じています。
そのバイト始めて2週間ちょっと、まだ話をしていません。
そろそろバイト先にも馴染み始めて話し掛けてみようと思います。
だけど、タイミングが難しくなかなか話し掛けられません。
明日こそは話をしたいです。

過去の失恋で、もう恋なんてしないと思っていたのにまた恋をすることができました。
だけど、追いかける恋はまだつらいです。

26 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:02 ID:WHkGynEU
 

27 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:42 ID:aySq//yJ
あと、3日・・・。

28 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:54 ID:sd69sklb
>>25
頑張れ!

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 11:37 ID:1Hkdj0Bg
age

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:13 ID:aFUhsMhk
これマジ話だけど、24日にバイト有る女性は彼氏いないよ。
社員なら別だけどね

31 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:18 ID:dlxunezs
がいしゅつすぎてつまらん

32 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:44 ID:+/Vcv5xt
>>31
あっそ

33 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:05 ID:5pSih3R+
辞めたのだけれど、今もよく買いにいって
店員と仲良くしてるバイト先があります。
その中でバイト期間中特にお世話になって好きになった店員さんがいます

明日、
「ツリー(バイト先近くに名物ツリーがある)見に行きませんか」と誘う予定。
会えるかさえ分からないけど、頑張ります

34 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:21 ID:vfyO61oc
>>33
頑張れよ!

35 :名無しさんの初恋:01/12/22 08:25 ID:Ry7YDI0A


36 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:48 ID:V7Jzvozv
あと2日

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)