2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人ができました

1 :デビー:01/12/16 19:03 ID:I6sid4Mm
今コンビニでバイトしてて
好きな子ができました
携帯&メルアド聞いたんだけど
メール出してもなかなか返事が来ない・・・
嫌われてるんだろうか?
マジレス求む!

2 :銀狐:01/12/16 19:03 ID:8GqDTyVb
>>1
嫌われてはいないんじゃない?

3 :デビー:01/12/16 19:04 ID:I6sid4Mm
嫌われてる可能性もあるんです・・・
どうすればいいのでしょう?

4 :銀狐:01/12/16 19:05 ID:8GqDTyVb
>>3
なんで嫌われてるって思うか書きましょう。

5 :名無しさんの初恋:01/12/16 19:05 ID:WUi2MgCi
>>1
焦ってると本当に嫌われるかもしれないので冷静に。

6 :千とティヒロの肝試し:01/12/16 19:06 ID:F4bxXP/5
嫌われたら諦めろ。
だから嫌われてないと思い込め。
メールの返事がこなかったら、実際話せばいいことだ。

7 :(・∀・)ノ:01/12/16 19:07 ID:DBsUUgce
余計なお世話ですが・・・
私はしょっちゅう会うような距離の人からの
メールには返事は書きません。
だって面倒なんだもん(w

8 :デビー:01/12/16 19:10 ID:I6sid4Mm
>銀狐
メールの返事が来ないのが・・・

ぶっちゃけどうすればいいのでしょう?

9 :名無しさんの初恋:01/12/16 19:10 ID:0szJF/9F
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

10 :銀狐:01/12/16 19:11 ID:8GqDTyVb
>>8
それだけで嫌われてると思ってんのか?
んなこたぁないだろ。



好かれてないだけかもよ(w

11 :名無しさんの初恋:01/12/16 19:14 ID:OzZfIhjH
メール自体あんまりしない人かもしれない。相手の都合もある!、はず・・
バイトが一緒なら話をすれば相手の反応とかで嫌われてるかどうかわかる
んじゃない??

12 :デビー:01/12/16 19:15 ID:I6sid4Mm
>11
バイトが一緒といっても
コンビニでバイトなんで
俺は夜
彼女は夕方
いわば15分しか喋る機会がないのです

13 :ナイスガッツフェチ:01/12/16 19:19 ID:5TCFpoC1
「おもひでぽろぽろ」か?
スレ題はそれなりなのになぁ

インスタント脈あり判定
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=1006186974&ls=50
で十分だと思われ

14 :デビー:01/12/16 19:21 ID:I6sid4Mm
マジで次はどうゆう手を出せば?
誰か教えてください☆彡

15 :銀狐:01/12/16 19:23 ID:8GqDTyVb
>>14
電話しろ。早めにバイト逝け(マジレス

16 :名無しさんの初恋:01/12/16 19:23 ID:+iswmj+n
メールの返事が返ってこないってかなり重症。
ご愁傷様です。

17 :根性無し:01/12/16 19:24 ID:IaaViHVD
ちょっと話が横道にそれるんですが・・・、
ゆっくりその人と仲良くなっていくか、一気に告白しちゃうか
どっちがいいのかは難しいと思うんですよ。
僕は昨日振られてしまったんですが、じっくり付き合っていこうと思っていたら
僕より後に知り合った人と結婚すると言われてしまいました・・・。
その辺の判断、よーく見極めてください。
人に取られてからでは遅いです。
頑張ってください!

18 :名無しさんの初恋:01/12/16 19:27 ID:Yn9Hprxv
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kujo.swf


コンビニ店員なんて所詮こんなもん

19 :デビー:01/12/16 19:28 ID:I6sid4Mm
>銀狐
いつも30分前に行ってるんだけど
なかなか喋る機会がありません・・・

>16
やっぱりそうなんだろうか鬱

>17
ゆっくりも速攻も難しいですね・・・
僕は速攻派だったりします。。。
やはりできるだけ早く告くるのがいいんですかね?

20 :11:01/12/16 19:33 ID:OzZfIhjH
そっかー。確かにメールを一回無視られると次は送りにくいわな。オレの
場合は女のコに電話する勇気がないからできんけど、1さんが電話できる
タイプなら電話したらいいと思うけど。どっちにしろ話のできる15分を
大事にしていかないとダメやな!!

21 :銀狐:01/12/16 19:37 ID:8GqDTyVb
スマソ
オレも大事な局面を迎えそうなのでまたな!

22 :デビー:01/12/16 19:38 ID:I6sid4Mm
>20
電話はできなくはないんだけど・・・
メール無視られた後なんで
電話しにくいです。。。
やはり分@しかも週1
の時間が勝負なんですねぇ
どういう風に口説けばいいんでしょう?

23 :デビー:01/12/16 19:41 ID:I6sid4Mm
>銀狐
是非口説きのテクニックをご教授。。。

24 :11:01/12/16 19:50 ID:OzZfIhjH
相手によると思うけど、真面目なタイプのコに短期勝負は危険だと思う。
話をしてる時にでも、ヒマな時電話していい?って直接言ったら?
メールはいつ送ったん?携帯会社が違ったらメール配信が遅れたりするし。
ただメール無視られた時の気持ちはよくわかるぞ〜・・人間不信になるよな・・

25 :デビー:01/12/16 20:12 ID:I6sid4Mm
メールは昨日送りました・・・
暇な時電話していい?
っていうのはいい言葉ですね^^
今度使わせてもらいます

26 :名無しさんの初恋:01/12/16 20:31 ID:JBMT3pzp
>>25
そんなにこっちが心配するようには向こうも変には考えてないよ
電話くらい普通にかければいいと思うよ

27 :名無しさんの初恋:01/12/16 20:34 ID:IKM8jvLR


28 :11:01/12/16 21:00 ID:OzZfIhjH
がんばれ!!また進展があったら報告してくれ!!

29 :デビー:01/12/16 22:33 ID:x00OGroB
>25
電話かけたら留守番電話
確実に嫌われてる可能性大(涙)

>11
進展はフラレテって事になるかも鬱

30 :デビー:01/12/16 22:36 ID:x00OGroB
マジ電話も出ない
メールも帰ってこない
お手上げ欝

31 :銀狐:01/12/17 09:36 ID:hr54SSh4
>>23
オレは他人に伝授する程のテクは無いぞ?
どっちかっつーと不器用で駆け引きできないタイプ。
押して押して押しまくる、しかできない。

32 :JAM:01/12/17 09:44 ID:U2z4guOp
>>31
またまた。
ご謙遜を。

33 :銀狐:01/12/17 09:51 ID:hr54SSh4
>>32
本当だよ。
オレが教えて欲しいくらいだよ。
その為にココに来たと言っても過言では無い(w

34 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/17 10:33 ID:twbnKX1U
(・ー・)ン。 不器用さんバンザイ! ミンナ頑張ろう!

35 :銀狐:01/12/17 11:16 ID:hr54SSh4
不器用マンセ〜

36 :名無しさんの初恋:01/12/17 11:27 ID:/PFwfXFl
>>1
嫌われてはないけど好かれてもないな。
どうでもいい人だから携帯の番号教えるのも
抵抗なかったんじゃないですかね。
好きな人からのメールなら即効で返すと思うからね
男も女も

37 :重態@失恋真っ最中:01/12/17 23:32 ID:nd50+hyB
相手が自分の事好きじゃなくても、自分はその人の事が大好きなんだ
って言う気持ちを忘れてはダメだよ。
自分に自信が無かったら相手にも好きになってもらえないから。

38 ::01/12/19 10:32 ID:28fw4Syd
結局フラレマシタ
(ノ_<。)うっうっうっ

39 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 10:37 ID:ao9aAbdV
>>1
お前は良くやった!
今回は残念だったが、これで次からも頑張れるだろ!

40 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/19 10:41 ID:sTNuN3UY

         ∧ ∧
      ∧⊆(^∀^ ) ヨシヨシ ヨクガンバッタネ
      (,,;∀;とノ )
    〜(___ノ(⌒X⌒),,,,,,,,,,,,,,,,,,
   """''''''''''''''''''''''''""""""""

41 ::01/12/19 10:46 ID:28fw4Syd
(ノ_<。)うっうっうっ
もうバイト行けないよぉ〜〜

42 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/19 10:51 ID:llKrYNmi
>41
へこたれるな。
ここが男の見せ所だ。

43 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/19 10:54 ID:s504al9y
ヽ(`Д´)ノ そんな弱気でどうする!立ち上がれぇ!
       ピンチの時にどうでるかで男の度量が見えるんだ!
        惚れさせるくらいに毅然とガンバッテ!

      O
      ) \
      /ニニハ
     ミ,,・д・ミ  ふぁいとでちゅ
    /~ノ:: )
 ,,,,,, (´ "ノUU'

44 :名無しさんの初恋:01/12/19 16:24 ID:Yq1rXXyO
>>1
がんばれーーーー!

45 :ななしさん:01/12/19 16:56 ID:tR3g1kOy
次はもっといい人見つけられるよ!!
がんばれっ。
普通どおりにバイト先で過ごしなよっ。

46 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 16:57 ID:ao9aAbdV
みんなで>>1をハゲ増す!!!
・・・そっとしといた方が良いかな?

47 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:04 ID:DGRXsw0h
やれる事だけはやったんだから、後々、後悔しないぶんいいと思うぞ。
振られた分だけ、磨きがかかるというし。

48 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:10 ID:Iw4f83ic
漏れも>>47さんと同意だよ!振られたくはないけど振られることは一生のうち
で悪いことじゃないよ。つーか、告白してうまくいく確率の方が少ないっつー
の。負けるなよ!今のうちに自分を磨けよ〜。←ドリフみたいだな。

49 :根性無し:01/12/20 01:12 ID:MWZihICo
僕なんて結婚するって言われてふられたんだから・・・ハハ。
ちなみに婚約者ともその直後会いましたです、はい。
相手に彼氏がいるぐらいだったら諦めなくても大丈夫ですよ、うん。
結婚されたら諦めよう(号泣)!!

50 ::01/12/20 02:32 ID:6KZP/eHM
結局バイト休んでしまいました・・・
マジ引きこもりになりそう・・・
(ノ_<。)うっうっうっ

51 :根性無し:01/12/20 07:41 ID:MWZihICo
そんなことしたらもっと悪い方向に進んでしまうよ。
取り合えずバイト先で気合入れて働いてる姿見せてやれ!

52 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/20 08:49 ID:zQy/iCZC
>>50
そんなことしちゃダメだよ!
格好良く働いている姿を見せなきゃ!
そうやっているうちに、もっと素敵な女の子から
想われるかもしれないよ。

53 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 09:35 ID:7tyPhDYn
>>1
ツライ事は全部2ちゃんでブチ撒けよう!!!
すっきりしたらまた新しい恋を探そうぜ!!!

54 ::01/12/20 10:56 ID:RcP9TbAR
>51,52
いや
マジ顔あわせられない。。。。
何だかやる気も失せてきた。。。

>53
もう2チャンで書きまくります

55 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:09 ID:MIeQVDdx
どんな振られ方したか分からないけど、今やってることは
良くないよ。バイトいきなよ。ていうかなんで2ちゃんなんだよ?(w

56 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/20 13:38 ID:DFf4sggy

   ヘヘ
   (>.<)  >>54 コラー!シッカリシロー!ファイトダ!
   ゜(_)゜   今年の悲しみは今年のうちにね!
    `   
         

57 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:46 ID:M51CBS5e
>>54
何にもしないで長い間後悔するより、少しの間恥かくだけの方がましだと思うよ。
俺だってそう思って、前に玉砕したしね。この経験を次に生かせばいいじゃん。

58 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:52 ID:H4Crbyov
メールの返事が来ないのは

相手の携帯がJフォンもしくはドコモだからではないのか
(今メールサーバーが凄く混雑しているらしい

59 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/20 13:56 ID:1UarAtf5
>>58 >>1の時点ではネ....キット

60 :グレープフルーツ:01/12/20 13:57 ID:VqL8FBIR
ま、一杯やって、次いけや>>1

61 ::01/12/20 15:12 ID:CxtF83gA
はぁ・・・・
今日もまた学校行って
2ちゃんかよ・・・鬱

バイト変えよう。。。
今度はファミレスだ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)