2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレだな!アレ!

1 :名無しさんの初恋:01/12/16 18:32 ID:aA+X6buK
むかつくよな!

2 :88:01/12/16 18:32 ID:eeWrvhE1
2

3 :テキストを開いて26年目☆:01/12/16 18:32 ID:KCnCmHPh
>>1
何がむかつくんだ?

4 :銀狐:01/12/16 18:32 ID:8GqDTyVb
>>1


5 :MAN:01/12/16 18:33 ID:q3EOQX4P
fuck!!もっとおもしろいスレッド立てろよ。

6 :1:01/12/16 18:35 ID:aA+X6buK
煽りも来たけど参考になりました。

今日は上野に行って土偶を見て来ようと思います。
ありがとうございました。

7 :銀狐:01/12/16 18:36 ID:8GqDTyVb
>>6
終わりかよ!?

8 :テキストを開いて26年目☆:01/12/16 18:37 ID:KCnCmHPh
>>1
今から上野いって土偶見るのか。

9 :1:01/12/16 18:51 ID:aA+X6buK
age

10 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/16 18:52 ID:t8RYUhPY
むかつくぞ!

11 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/16 18:53 ID:dOx9CPeF
>>9
終わりって言っといて何でアゲるんだよ?(w

12 :1:01/12/16 18:56 ID:aA+X6buK
俺には好きな人がいます。
その子は高校生で30代の人と付き合ってます。
その彼氏はバツイチで今は別の女と結婚してるそうです。
でも俺の好きな子とも付き合ってます。

13 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/16 18:58 ID:dOx9CPeF
いきなりの新展開にチョトびつくり。

14 :テキストを開いて26年目☆:01/12/16 18:58 ID:KCnCmHPh
>>1
で、君の好きな人に君の気持ちは伝わっているのか?

15 :銀狐:01/12/16 18:58 ID:8GqDTyVb
>>12
どうした?急におとなしくなって?

16 :1:01/12/16 18:59 ID:aA+X6buK
その彼氏は本気で俺の好きな高校生の事好きだと思いますか?

ちなみに彼氏は神奈川で俺の好きな子は埼玉です。
週1で会ってるそーです。会う度にHするそーです。

17 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/16 19:00 ID:dOx9CPeF
>>16
ただのセフレ。

18 :名無しさんの初恋:01/12/16 19:00 ID:DplfwTaz
遊ばれてますな。

19 :1:01/12/16 19:01 ID:aA+X6buK
>>13 >>15
最初はちょっとした出来心で遊んでみただけです。

>>14
たぶん。まだ知り合って日が浅いんで本気だと伝わってるかはわからないけど。

20 :1:01/12/16 19:03 ID:aA+X6buK
>>17-18

だろ!?ダロダロ!?
それがむかつくんだよ!
で、俺がその事を言うじゃん。
でも俺は10代。彼氏は30代。
彼氏の方が人生経験豊富な分、信用されてる。。。。

21 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/16 19:06 ID:t8RYUhPY
好きな子って、どんな子?

22 :1:01/12/16 19:08 ID:aA+X6buK
>>21
どんな子って・・・全然普通〜のかわいらすぃ〜子。

23 :1 ◆GoToDark :01/12/16 19:15 ID:aA+X6buK
つまりだな、どーすれば”うまく利用されてる”って事を気づかせられるかって事をご伝授願いたいんだよ!

24 :名無しさんの初恋:01/12/16 19:25 ID:PrdBvNi0
おまえ・・・そりゃアレしかないよ

25 :名無しさんの初恋:01/12/16 19:33 ID:6q89YFnn
アレだな!アレ!

26 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:43 ID:CvGuDsmI
葵い稲

27 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:47 ID:wDR5SRfM
アレだなアレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)