2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●金属探知器で・・・●●

1 :とも:02/04/14 15:35 ID:aAf6x/lH
修学旅行に携帯を持っていきたいんだけど、ダメって言われてます。
けどどうしてもばれないように持て行きたいんです。
でも、金属探知器で引っ掛かるって言われて・・・。
電源入れて無くても金属探知器に引っ掛かるって本当ですか?
教えてください!

2 :非通知さん:02/04/14 15:38 ID:GdRBEGaY
バーカ

3 :とも:02/04/14 15:38 ID:aAf6x/lH
教えてください!

4 :非通知さん:02/04/14 15:38 ID:B9+jyvsK
電源切って荷物の中に入れればばれません

5 :偉大なるかな熊襲の産地:02/04/14 15:38 ID:cuQfgMU3
うお〜初めて2ゲット
感動じゃ〜

6 :非通知さん:02/04/14 15:38 ID:1z+34e95
修学旅行かぁ・・・
特小持って行って遊んだなぁ

7 :非通知さん:02/04/14 15:39 ID:PLPE/09q
いや、たぶん金属探知器はないだろ。
何百人も検査するには相当骨が折れるし、
金属の物に反応するから金属製のケースにすら引っかかるよ。

8 :とも:02/04/14 15:39 ID:aAf6x/lH
そうなんですか!!ありがとうございます!


9 :非通知さん:02/04/14 15:39 ID:PLPE/09q
(マジレスしてみるテスト。かな。)

10 :偉大なるかな熊襲の産地:02/04/14 15:39 ID:cuQfgMU3
は、外した・・・鬱

11 :非通知さん:02/04/14 15:39 ID:6wvDb+fb
金属使ってないなら引っかからない

これ定説

12 :非通知さん:02/04/14 15:40 ID:3smFvqO/
現地で買え

13 :非通知さん:02/04/14 15:40 ID:6wvDb+fb
ケツの穴つっこんどきゃぁ見つからない

14 : :02/04/14 15:41 ID:mWym5IiV
ito電にしろ

15 :偉大なるかな熊襲の産地:02/04/14 15:41 ID:cuQfgMU3
どうしたら2ゲット出来るんだろう・・・
ニュース速報版で2ゲッターは自分から見たら「神」そのものだ。

16 :とも:02/04/14 15:42 ID:aAf6x/lH
>13
バカじゃないの!?

17 :とも:02/04/14 15:43 ID:aAf6x/lH
>>14
ito電って何ですか?


18 :非通知さん:02/04/14 15:43 ID:PLPE/09q
>>16
単発質問スレも末路ですよ。
やっぱり質問だけでスレ立てはやめて、
質問スレで聞いてみた方が良かったと思われ。

19 :非通知さん:02/04/14 15:43 ID:5E/jO8vl
>>13
女性なら別の穴に突っ込んだ方が楽じゃない?

20 :非通知さん:02/04/14 15:44 ID:6wvDb+fb
>>19
イッチャウヨ!

21 :非通知さん:02/04/14 15:44 ID:90hsAbx6
【質問したいときは?】
まず、こちらで質問してください → 『スレを立てるまでもない質問』はこちら。
質問するためだけにスレッドを立てないでください。 質問専用のスレッドが存在しています。
『スレッド一覧』から”質問”で検索して、然るべきスレッドを見つけてください。
(検索の仕方) Win: Ctrl+F Mac: Command+F →キーワード入力



22 :とも:02/04/14 15:44 ID:aAf6x/lH
>>18
それは失礼しました・・・。
さっそく質問スレのところで聞いてみたいと思います。
ありがとうございます

23 :非通知さん:02/04/14 15:45 ID:5E/jO8vl
>>20
あと、教師に突っ込ませて黙認させる。

24 :非通知さん:02/04/14 15:45 ID:6wvDb+fb
>>23
なら大丈夫だな、教師もウハウハで寝れねーなぁ!

25 :非通知さん:02/04/14 15:47 ID:5E/jO8vl
>>24
血が付いて汚れちゃったとか。

26 :非通知さん:02/04/14 15:47 ID:YZp2NgNU
そもそもなぜ携帯もってったらだめなの?

27 :とも:02/04/14 15:48 ID:aAf6x/lH
>>26
分からないんです。先生は理由を教えてくれません。

28 :非通知さん:02/04/14 15:49 ID:6wvDb+fb
てか1はどこいった

29 :非通知さん:02/04/14 15:49 ID:LCTN9PI2
バカ

30 :非通知さん:02/04/14 15:49 ID:5E/jO8vl
きっとバイブ機能でハァハァ

31 :非通知さん:02/04/14 15:50 ID:6wvDb+fb
>>27
聞いてみろ、んで答えが可笑しかったらおやつにガムを持っていって
不良っぷりをアピールしskだおk

32 :とも:02/04/14 15:50 ID:aAf6x/lH
>>28
いますよ!


33 :非通知さん:02/04/14 15:51 ID:6wvDb+fb
>>33

34 :非通知さん:02/04/14 15:51 ID:1z+34e95
金属探知機で携帯電話かどうかなんてわからんよ。
ただのブラフ。ガキだと思ってなめられてんだよ

35 :非通知さん:02/04/14 15:51 ID:AASmznnU
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

36 :とも:02/04/14 15:52 ID:aAf6x/lH
>>31



37 :非通知さん:02/04/14 15:53 ID:5E/jO8vl
旬は過ぎたね。
終わり。放置と。

38 :とも:02/04/14 15:53 ID:aAf6x/lH
>>34
そーなんですか!!

39 :非通知さん:02/04/14 15:54 ID:i+Ji5akZ
>>1
飛行機にのるのか?
どこに行くんだ?おみやげ買ってきてよ。

40 :一條戻橋 ◆KyotoVLI :02/04/14 15:54 ID:uU08LuGp
俺金属探知器で携帯引っかかった(w
機種はSO502iwm

41 :非通知さん:02/04/14 15:54 ID:6wvDb+fb
>>38
ガキハケーン

42 :とも:02/04/14 15:56 ID:aAf6x/lH
>>41
ガキだよ

>>40
その時電源切ってましたか?

43 :非通知さん:02/04/14 15:56 ID:i+Ji5akZ
=◆ガキは携帯所有絶対禁止!!◆=
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1015233697/

>>1はここ↑へ逝け。 逝って叩かれて来い糞ガキ。

44 :5001ユーザ ◆kAjk7MJU :02/04/14 15:57 ID:tjMIoyId
女だと皆優しい法則

45 :Jヲタ:02/04/14 15:58 ID:i+Ji5akZ
>>1
オマエの使っている機種はなんだ?
返答しだいでは生かして返さんぞ。。。

46 :非通知さん:02/04/14 15:58 ID:6wvDb+fb
>>44

47 :非通知さん:02/04/14 15:59 ID:5E/jO8vl
>>46
糞スレはsageでね。

48 :非通知さん:02/04/14 16:00 ID:VzqL5n8K
>>1
【質問したいときは?】
まず、こちらで質問してください → 『スレを立てるまでもない質問』はこちら。http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017001695/l50
質問するためだけにスレッドを立てないでください。 質問専用のスレッドが存在しています。
『スレッド一覧』から”質問”で検索して、然るべきスレッドを見つけてください。
(検索の仕方) Win: Ctrl+F Mac: Command+F →キーワード入力

早く削除依頼してこい。


49 :非通知さん:02/04/14 16:01 ID:6wvDb+fb
↓アニヲタ

50 :とも:02/04/14 16:01 ID:t+UK3E+J
>>45
プリケーのPTO3Rです

51 :非通知さん:02/04/14 16:02 ID:cy8XbPzl
1のIDが アホ
よってネタ

52 :非通知さん:02/04/14 16:03 ID:6wvDb+fb
>>50
その機種の画像はありますか

53 :一條戻橋 ◆KyotoVLI :02/04/14 16:03 ID:uU08LuGp
>>42
たぶん入ってた。

54 :非通知さん:02/04/14 16:03 ID:5E/jO8vl
携帯ヲタ→アニオタ、鉄オタ

55 :非通知さん:02/04/14 16:03 ID:VzqL5n8K
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので

どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります


SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。


これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

56 :非通知さん:02/04/14 16:05 ID:i+Ji5akZ
>>1
窪塚洋介ってどう思う?
俺はあいつの人気ぶりには首をかしげるばかりだ。
反町やキムタクの人気は理解できるが・・・。
どうよ?

57 :とも:02/04/14 16:05 ID:t+UK3E+J
>>52
あるよ ↓これです
http://www.tu-ka-kansai.co.jp/prek/prek03.html

>>51
ほんとですよ!!

58 :非通知さん:02/04/14 16:06 ID:5E/jO8vl
>>53
今すぐ携帯電話の電源を切って電池をはずし、そこに張ってあるシールの「警告」という欄をみましょう。

59 :非通知さん:02/04/14 16:07 ID:6wvDb+fb
>>50
検索したけど出てこないけど・・・?

60 :一條戻橋 ◆KyotoVLI :02/04/14 16:07 ID:uU08LuGp
>>58
飛行機の中では切ってたって(w

61 :cr1-196-239.seaple.icc.ne.jp:02/04/14 16:07 ID:cy8XbPzl


62 :とも:02/04/14 16:09 ID:t+UK3E+J
>>57に貼り付けましたよ


63 :非通知さん:02/04/14 16:10 ID:6wvDb+fb
>>57
もっと大きい画像はないの

64 :非通知さん:02/04/14 16:10 ID:5E/jO8vl
>>59
TT03の事だよ。品番がプリケー用はP(プリペイドの)T(東芝)となる。中身はTT03。

65 :非通知さん:02/04/14 16:11 ID:5E/jO8vl
×中身はTT03。
○全てTT03と同じ。

66 :とも:02/04/14 16:11 ID:t+UK3E+J
>>63
画像はこれしか知りません・・・。

67 :非通知さん:02/04/14 16:12 ID:PDWrQajl
>>54
それに「にわか車ヲタ」を足しとけ。

68 :非通知さん:02/04/14 16:16 ID:5E/jO8vl
にわか車ってなに??

69 :非通知さん:02/04/14 16:18 ID:2fIYB8k6


70 :非通知さん:02/04/14 16:22 ID:PDWrQajl
>>68
中途半端な車ヲタのこと。

71 :非通知さん:02/04/14 16:23 ID:5E/jO8vl
>>70
サンクス!!

72 :非通知さん:02/04/14 16:26 ID:6wvDb+fb
ガキが見ると夜寝れなくなるサイトがあるよ
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/ka/pa_003_a.htm

73 :非通知さん:02/04/14 16:36 ID:5E/jO8vl
妄想小説

ある日曜日の学校、ともは自分の所属する鉄道研究部の部室になっているPCルーム
で他の部員を待ちながらインターネットに興じていた。かれこれ1時間になるが他の
部員がくる様子はない。
「日にち間違えたかな・・」インターネットの掲示板を漁りながらともは言った。
目線を横にそらすと金曜日の修学旅行説明会で貰ったパンフレットが鞄からはみ出て
いた。
「携帯電話もって行くなってどういうことよ。せっかく全国エリアになったのにさ。」
むなしく独り言が響く。

74 :非通知さん:02/04/14 16:47 ID:5E/jO8vl
「2ちゃんねるにでも書き込んでみるか・・」特にレスが欲しかった訳でもないが
履歴から2ちゃんねるのアドレスを探し出し、携帯電話の掲示板を見つけ出した。
説明会で先生が金属探知機で引っかかるといっていたのでそれを題にした。
少しフィクションを混ぜながらスレットを作成し、書き込みをしてきた人の相手をし
て暇を潰していた。
不意にドアが開き真っ暗な廊下から情報の茂名先生が現れた。
「ともじゃないか。今日は部活は休みだろ?」
「あ、・・そうなんですか」ともはやっぱりと思いつつ帰り支度をはじめた。


75 :非通知さん:02/04/14 16:56 ID:5E/jO8vl
「せんせー、やっぱ携帯はもって行っちゃいけないんですか〜?」携帯電話を右手に持って
左手で指指しながらともが聞いた。
「ああ、そう決まってるからね」茂名は苦笑しながら言った。ともが少し残念そうに「そう
ですか・・」といいパソコン終わらそうとした。
その表情を見て茂名は「しかしだ・・」と怪しげな笑みを浮かべるとともの携帯を取り上げ
た。
「何をするんですか!?」

76 :非通知さん:02/04/14 17:04 ID:5E/jO8vl
「誰も気付かれずに携帯電話を持って行く方法がある」
「それは何なんですか・・」不安がよぎる。
「ここに隠すんだよーー!!!!」ともの携帯電話を陰部に押し付け茂名が叫んだ。
「あ、あ、あ、あ、あっ!!」ちょうどアンテナが○○に当たりともの全身に刺激が
走った。

77 :非通知さん:02/04/14 17:19 ID:SbRRmA6d
なんだこのスレは?
そもそも携帯に金属使ってあるから電源入れようが入れまいが
関係ないんじゃない?
よくしらんが....

荷物と一緒につんどけ


78 :非通知さん:02/04/14 17:57 ID:B+QV43j2
私立で修学旅行が海外なら金属探知機あるけどね

79 :非通知さん:02/04/15 10:46 ID:IOhGbhKg
sex欄はちゃんと回数書けよ>1

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)