2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIR H" VS 無線RAN

1 ::02/04/14 09:09 ID:d7NJggC3
特徴
H"
@エリアが広い
A専用ソフトで通話も可能

無線LAN
@エリアはスポット的
AIP電話活用で通話も可能

果たして無線ランはH”のライバルになりえるか? 

2 :非通知さん:02/04/14 09:10 ID:fkU4xybk
2? 走るのか?

3 :非通知さん:02/04/14 09:20 ID:Dp1FpX6i
ran
【動】runの過去形

そもそもLANの意味を分かってないからそういう間違いをするんだ。
理解してねえのにスレ立てるんじゃねえやヴォケ!

4 :非通知さん:02/04/14 09:29 ID:qB+UHmoc
>>1

馬鹿

5 :非通知さん:02/04/14 15:53 ID:CP4RtUfe
でも確信犯っぽい。

6 :非通知さん:02/04/14 22:03 ID:BPQdYmJP
もう、このタイトル見たとき、かなりワラタ
あとは、>>1が出てきて「ツレタ(・∀・)!!」とかって、言ってくれると最高

7 :DDIポケットの研究。 ◆KDDIGVj6 :02/04/14 22:04 ID:1Fr9WyJ0
10 print">>1は逝ってよし"
20 Goto 10

...
RAN(藁)


8 :非通知さん:02/04/14 22:06 ID:lUjCd8gC
LocalAreaNetworkがLAN。RANの意は?

9 :非通知さん:02/04/14 22:09 ID:lUjCd8gC
これ確信犯ですな。文章をみてると明らかに。
ひっかかった>>3>>4のが馬鹿だね。

10 :DDIポケットの研究。 ◆KDDIGVj6 :02/04/14 22:10 ID:1Fr9WyJ0
Roaming

Area

Network だよ。
知らないの? 僕ちゃん。 だめだねー>>8

>>8


11 :非通知さん:02/04/14 22:10 ID:BPQdYmJP
 とりあえず、マジレスすると
この話題は、モバ板かネット系板だろ
おそらく他の板なら、飽きるほど語りつくされてると思われ

12 :非通知さん:02/04/14 22:11 ID:lUjCd8gC
これを機にRANの意を書いていこーよ

13 :非通知さん:02/04/14 22:39 ID:YZp2NgNU
無線ランナー

14 :非通知さん:02/04/15 01:29 ID:ypfNe/H1
らんだむ えりあ ねっとわーく だじょ〜ん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)