2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★携帯を洋式便器に食べられた★★★

1 :てんこ〜:02/04/14 03:05 ID:/A7wEl2n
2chのオフの「朝までカラオケ」の最中に
折りたたみの携帯を洋式便器に落してしまいました
用を済ませ、流した時に胸ポケットから落ちたのですが
洋式便器から取り戻す方法はあるんでしょうか?

ネタではないんです、マジ教えてください〜

2 :非通知さん:02/04/14 03:06 ID:pfuIWoSh


3 :非通知さん:02/04/14 03:06 ID:vxEuIB82
トイレの花子さんに頼みなさい

4 :非通知さん:02/04/14 03:06 ID:Y/j8GdJ1
スレタイトルにワラタ

5 :非通知さん:02/04/14 03:07 ID:e/sTvD+P
>>1
手を突っ込んで探ってみろ。
俺ならあきらめるけどな。

6 :非通知さん:02/04/14 03:07 ID:vxEuIB82
>>1の携帯がD503isなら最高

7 :非通知さん:02/04/14 03:11 ID:5PtGajO1
神スレの予感

8 :てんこ〜:02/04/14 03:16 ID:nIt8oUtP
dokomoの520だったんですが、、、
半ばあきらめ模様です。でも何とかしたいんです

携帯なんてカタくて美味しくないのにね、、、

9 :非通知さん:02/04/14 03:19 ID:vxEuIB82
>>8
10年後くらいの世界から通信してるのですか?!


10 :てんこ〜:02/04/14 03:20 ID:nIt8oUtP
中身だけ戻ってくればいいんです
いちど便器が食べた携帯を耳元に持っていきたくないし、、、

11 :非通知さん:02/04/14 03:20 ID:PDWrQajl
「dokomoの520」age

12 :てんこ〜:02/04/14 03:21 ID:nIt8oUtP
>>9
折りたたみの携帯です

13 :非通知さん:02/04/14 03:22 ID:vxEuIB82
ココで聞くよりも便所・洗面所板で聞いたほうがいいよ

14 :非通知さん:02/04/14 03:23 ID:e/sTvD+P
>>10
早く拾ってこい!
そして乾燥させろ!!

15 :非通知さん:02/04/14 03:24 ID:n8oEFhdh
携帯を洋式便器に食べられた

携帯が洋式便器に食べられた

日本語勉強しろタコ。

16 :てんこ〜:02/04/14 03:25 ID:6LQaKEHW
502だったですかね?持ち主は機械オンチ。ドコモの折りたたみの奴です〜

17 :非通知さん:02/04/14 03:30 ID:PLPE/09q
>>15
会話の一部とかなら上の方もOKでは?

18 :てんこ〜:02/04/14 03:30 ID:6LQaKEHW
あぁ、ビルの3階なんですが、いい案はありますか?

19 :非通知さん:02/04/14 03:32 ID:e/sTvD+P
>>18
便器に手を突っ込んで取れなかったら無理。

20 :非通知さん:02/04/14 03:33 ID:vxEuIB82
>>17
俺もそうオモタヨ。でも日本語難しいな

21 :5001ユーザ ◆kAjk7MJU :02/04/14 03:33 ID:e9SxRUl1
>>1
ニュー即でも聞いてたね

22 :てんこ〜:02/04/14 03:33 ID:6LQaKEHW
サイホン式らしいです

23 :てんこ〜:02/04/14 03:35 ID:6LQaKEHW
>>21
どちらの方も頼りにしています


24 :非通知さん:02/04/14 03:35 ID:e/sTvD+P
あきらめろ。そして寝ろ。

25 :てんこ〜:02/04/14 03:37 ID:6LQaKEHW
電話帳が何とかなれば、本体は、、、、諦めます

26 :非通知さん:02/04/14 03:38 ID:vxEuIB82
ハローページあげるからそれでいい?

27 :てんこ〜:02/04/14 03:39 ID:6LQaKEHW
便器に針金突っ込んでかき回してきます
10分ほど、、、

28 :非通知さん:02/04/14 03:40 ID:qvbPbtjw
便所がつまったら迷惑だから、ビルの管理人に言って取ってもらえよ。

29 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 03:43 ID:7je/VxNy
かっぽんは?まてまて、逆硬化か・・・。
そうだ挟む奴は? ∩  こう言う奴。

30 :非通知さん:02/04/14 03:44 ID:e/sTvD+P
手を突っ込むのが早いって!!

31 :非通知さん:02/04/14 03:45 ID:G0/Xi85g
>>1
え?知らないの?携帯戻す方法。 みんな知ってるよ〜。
今までレスした人はイジワルをして教えなかっただけだよ。 安心して。

まず、総合病院にいって、受付の人に「携帯がなくなったんだよ!どうにかしろよこのヴァカ!」
って言ってごらん。 奥から他の人を連れてきても「ワタシニホンゴワカリマセン」で通るから。
試してごらん! その価値はあるよ!! 絶対!

32 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 03:47 ID:7je/VxNy
洋式って逝っても、カラヲヶのトイレの奴って、たまに変なのあるからな・・・。
破壊だ!破壊せよ1

33 :非通知さん:02/04/14 03:49 ID:RWyFqgo8
>>31
<exite翻訳>
警察犬は容疑者の陰茎を切断します
ローカル6つのニュースレポートによれば、彼の陰茎を切断して、警察
犬が彼の股を噛んだ後、疑わしい強盗は月曜日に回復しています。

34 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 03:49 ID:7je/VxNy
いや、器物破損罪でとっつかまるから・・・。
飲み干せ!呑み干すのだ1!!

35 :てんこ〜:02/04/14 03:53 ID:6LQaKEHW
男性側と明らかに流れ方が違うということは
引っかかっていると考えていいでしょうか?

36 :非通知さん:02/04/14 03:55 ID:e/sTvD+P
>>35
そう考えるのがプラス思考ってもんだ

37 :非通知さん:02/04/14 03:57 ID:G0/Xi85g
てんこさん大変です! 国のお母さんが車には跳ねられて重症です! 今すぐ返りなさい!
後2時間で氏にますよ?

38 :非通知さん:02/04/14 03:58 ID:e/sTvD+P
はよひろてこい!

39 :てんこ〜:02/04/14 03:58 ID:qMNZZeHE
あ、おかぁさんはもう居ません(マジ

40 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 03:59 ID:7je/VxNy
て言うか、目で確認できないってこと?
う〜〜〜ん、水で流しても引っかかってて平気なら、
バケツに水を汲んできて、ジャバ〜。
これで水かさは減る!が、もしかしたら流れちまうかも・・・。

分解するしかないかな・・・?水道管理業者呼んで。

41 :てんこ〜:02/04/14 04:03 ID:qMNZZeHE
あきらめムードが漂っています
たとえ取れたとしても、これ以上やるには業者の力が要るみたいです
8000円と、データ復旧できないかも携帯が天秤にかけられています、、、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)