2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前らのお勧めってなんですか?

1 :非通知さん:02/04/13 23:15 ID:zfufh+q5
明日買いに行くので、ズバリ簡潔に教えれ。おながいします。

2 :非通知さん:02/04/13 23:15 ID:7eaZ7HhO
au C1002S。

3 :非通知さん:02/04/13 23:16 ID:CZQyZCr9
>>1
今すぐお前みたいなカスは死ね(ワラ

4 :非通知さん:02/04/13 23:16 ID:oBqYsfPH
X-BOX

5 :非通知さん:02/04/13 23:17 ID:/p7CS1S1
【質問したいときは?】
まず、こちらで質問してください → 『スレを立てるまでもない質問』はこちら。http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017001695/l50
質問するためだけにスレッドを立てないでください。 質問専用のスレッドが存在しています。
『スレッド一覧』から”質問”で検索して、然るべきスレッドを見つけてください。
(検索の仕方) Win: Ctrl+F Mac: Command+F →キーワード入力

早く削除依頼してこい。


6 :非通知さん:02/04/13 23:17 ID:ldPNRXA7
こんなくだらない奴にお前呼ばわりされるなんて(藁


7 :非通知さん:02/04/13 23:18 ID:MKLBPTsm
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。


8 :非通知さん:02/04/13 23:18 ID:56eQfNZU
3012CA

9 :非通知さん:02/04/13 23:19 ID:R0Xng9yv
なんで2ちゃん語を使う奴が2ちゃんのルールを知らないんだか

10 :非通知さん:02/04/13 23:19 ID:rOioZYba
ゲームボーイ

11 :非通知さん:02/04/13 23:19 ID:oBqYsfPH
EZコントローラー

12 :非通知さん:02/04/13 23:20 ID:/p7CS1S1
十三ミュージック

13 :A助様@お兄やん ◆QBxsCmSs :02/04/13 23:21 ID:jgLdi3+Q
>>1
ヴァーカ

14 :非通知さん:02/04/13 23:21 ID:oBqYsfPH
アタリ

15 :非通知さん:02/04/13 23:22 ID:WR1s1UWD
パシャパ

16 :非通知さん:02/04/13 23:25 ID:aAO7sdun
平安京エイリアン

17 :非通知さん:02/04/13 23:29 ID:ldPNRXA7
>1
ドコモの631Sなんてどうよ?あらかじめ発信先を3ヶ所決めるから
使いすぎの心配ないし、なんてったって月980円だよ)w
あとドコモのF671っていう機種があってね、使い方がすんごい簡単なんだ
おじぃちゃん向けだけど、君には合うんじゃないかな?)w
それか、「最新の機種がいい」っていう流行最先端の君には、D2101Vがおすすめだね
なんてったって、テレビ電話付きだし、話題のFOMAだしね。色も青で綺麗だよ!
もし、友達が君から離れちゃったとしても、それは君を羨んでるだけだから気にするな)W
役にたったかな?)w

18 ::02/04/13 23:32 ID:zfufh+q5
>>3>>6>>13
なんか訳のわからん事言ってる奴は煽りと見てよろしいのでしょうか?
つーかよ、なんでおながいしてんのにそんだけ過剰反応するんだよ・・・・・
>>2>>8>>17
有り難う御座いますv
なんか17さんのカキコは、ちょっと俺をおちょくってるようですが(w)

19 :非通知さん:02/04/13 23:38 ID:5loU2bVH
ポケットステーション

20 :どこもっち。:02/04/13 23:38 ID:5fmoytul
D2101Vはおもちゃみたいです。。。

21 :17:02/04/13 23:38 ID:ldPNRXA7
おちょくってないぞ)藁
漏れ携帯販売員。
「月々一番安いのどれ?」
「一番使い方簡単なのどれ?」
「最新の機種どれ?」
よくある質問に忠実にお答えしたまでだが、どうかしたか?)w

22 ::02/04/13 23:39 ID:zfufh+q5
>>19売ってない!

23 ::02/04/13 23:40 ID:zfufh+q5
>>21
いや、最近の高校生が持ってるような奴で(w)
折畳式のね。

24 :非通知さん:02/04/13 23:42 ID:tohH2NQo
D211iいかがでせうか。
アンテナ無くてつるっつる。

25 ::02/04/13 23:44 ID:zfufh+q5
>>24
今日逝った時に店員さんに聞いてみたんだけど、電波の感度があまりよくないそうで・・・
ちょと敬遠・・・・

26 :非通知さん:02/04/13 23:46 ID:aAO7sdun
D503iS
いかが?

27 ::02/04/13 23:50 ID:zfufh+q5
>>26
結構(・∀・)イイッ!すねv
実はそれ候補の内なんですけど・・・・

28 :どこもっち。:02/04/14 00:00 ID:6FuBNHJT


29 :非通知さん:02/04/14 00:00 ID:Nwr1/kBJ
>>1
SH51 これしかない。Jフォン最強

30 :非通知さん:02/04/14 00:01 ID:+vn+LIZ6
やっぱC1002Sかと

31 ::02/04/14 00:05 ID:HjnwhZ+F
>>29
Jフォソはよく知らないんですが・・・・
カタログ見る限りでは(・∀・)イイッ!かな?
>>30
同じくauも知りません・・・・
う〜ん・・・・でもC5001Tってのは友達が持ってた

基本的にDOCOMOでおながいします・・・・(家族割のため)

32 :どこもっち。:02/04/14 00:12 ID:6FuBNHJT
>>31
私も家族割とかの関係でN210i使ってるんだけど、
通話多いから、ドコモでいいと思ってる。。

カメラ付き251シリーズでるみたいだけど、
Jの子いわく、飽きる、んだって。
AUは楽しそうだけど、(デザインもいいし)料金高いよ・・・・

fomaは電池すぐ切れるし、役に立たなさそ。。

今かうなら503iSが安くなってていいんじゃないかなぁ。


33 :どこもっち。:02/04/14 00:16 ID:6FuBNHJT
ちなみに私は

初夏まで待って504iにかえようと思ってる。
アプリもそろそろ充実してきたみたいだし・・・

D504iの画像可愛かった。。。


19歳の意見はいかがだったでしょう???

34 ::02/04/14 00:17 ID:HjnwhZ+F
>>32
う〜ん・・・・・
実は一応ほぼF503isにしようと思ってたんですけど、自信が無かったので、
聞いてみた次第です・・・・

一応候補にD503iS・F503iS・N503iSがあったんですけど・・・・・
やっぱりFかな・・・?
そんなに機能使わないだろうし・・・・

35 ::02/04/14 00:18 ID:HjnwhZ+F
>>33
有り難う御座いましたv

36 :どこもっち。:02/04/14 00:25 ID:6FuBNHJT
>>35 いえいえ。

ちなみに新機種画像です。
http://shinjuku.cool.ne.jp/clubmobile/docomo1.htm

D504iのピンクかわゆいのー!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)