2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jヲタとあうヲタが仲良く共存する道を探るスレ

1 :あうゆーざー ◆P5dVPSGU :02/04/12 22:41 ID:yfttIP9+
まあ、マターリ行きましょう。

2 :非通知さん:02/04/12 22:42 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。
そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。
また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

3 :Jゆーざー ◆UnPCjvoM :02/04/12 22:44 ID:jTASqiwV
まあ、マターリ行きましょう。

4 :非通知さん:02/04/12 22:47 ID:???
ドコモは共通の敵なんですか?

5 :非通知さん:02/04/12 22:48 ID:ZfxNmZ5G
あうが、業界3位に転落した事を素直に認めないと和解はないと思われ。

6 :非通知さん:02/04/12 22:48 ID:???
>>5
その通り

何と言っても

負   け   は   負   け

7 :非通知さん:02/04/12 22:50 ID:/CAcfRu+
>>2
あちこちでウゼェな

8 :非通知さん:02/04/12 22:53 ID:TxpkUtxO
auが3位に転落したのは紛れもない事実。
しかしだからといってauの良さが落ちた訳じゃない、
次世代でさらにパワーアップしている。
Jは2位になったが、パケット化でさらにダメになっている。
次世代ではauが巻き返すだろうね。


9 :非通知さん:02/04/12 22:57 ID:???
>>8
世間一般ではパケット化で駄目になったと思ってないし、
auが次世代でパワーアップした事も知られてない。

10 :非通知さん:02/04/12 22:59 ID:wjfv0GwJ
仲良くするにはまずこの板の存在意義を明確にする必要があると
思われ。

11 :非通知さん:02/04/12 23:02 ID:6L1cjGdU
Jはパケット化になったからもうだめ
でもauもだめだねGPSとか実際使えないでしょ
だからといってDocomoが良い訳でもない。

12 :非通知さん:02/04/12 23:05 ID:mKKSIYra
>11

ということで塚最強。

13 :非通知さん:02/04/12 23:05 ID:???
どうせどっちも駄目っつうことで・・・・。

14 :非通知さん:02/04/12 23:06 ID:wjfv0GwJ
多分最強はエッジだと思うのだが。

15 : :02/04/12 23:08 ID:xXPsvgmr
おれはあうだけど別にJが嫌いなわけじゃない
むかついてしょうがないのはJを使っている奴に電話すると常に圏外だから

・・・・やっぱ一緒じゃん

16 :非通知さん:02/04/12 23:09 ID:???
道は無い

17 :元DSスタッフ♂:02/04/12 23:11 ID:???
折れはau使っているけど、親J派だと自認しています。
だって、料金サービスやコンテンツは共通点が多いと思うから。
auもカメラ付きケータイが出たし、お互い「対ドコモ」として拡販すべきなんだと思うけどなあ・・・

18 :非通知さん:02/04/12 23:12 ID:???
機能面とかで充分すみ分け出来てると思うし、
対立って一体何が対立する原因なのか・・・
一番欲しい機能があるキャリアの端末を選べばいいじゃないか。


19 :非通知さん:02/04/12 23:12 ID:???
このスレは
TUKA&エッジの打倒ドコモスレ
に変わりました。

20 :非通知さん:02/04/12 23:14 ID:???
http://k-tai.ascii24.com/k-tai/news/2002/04/08/635008-001.html?
「CDMA2000 1xで巻き返すといっても、700万台は達成できるかもしれないし、第3世代という括りでは業界ナンバー1になれるかもしれないけれど、全部の加入者でみると業界3位になっちゃうよと思いますね。KDDIにとっては、いい試練ですよ。」



21 :非通知さん:02/04/12 23:14 ID:X37oLM3b
所詮ドキュモは抜けないし。
2位争いってしょーもない。
順位なんて堂手も良いよ。


22 :非通知さん:02/04/12 23:19 ID:HRRVUQNn
キャリア間で電番を自由に移動できるなら、どこでも良いよ。
今、ドコモだけど、AUとjに興味あります。
でも、電番変えたくないなー
ついでにメルアドも変えたくないなー

23 :非通知さん:02/04/12 23:21 ID:2UAz5THd
固定電話からの夜間でも劇高な通話料、発信330円/分のエルプラン
NCCでありながらドコモよりも高い維持費
金髪で口の聞き方も知らない女性店員、犯罪を助長するカメラ付き携帯
実は収益率アップが狙いだった、業界一高いパケット代
さらには遅延するメール、ハーフレートで聞き取れない通話品質
料金とは反比例でいちばん狭いエリア、屋内では圏外表示も。

どこを見渡しても、カメラや長文メールで人を呼んでいるだけで、
これほどまで詐欺的なキャリアを見たことがありません。
メール受信無料も、フルレートも過去のことなのです。

これでもまだあなたはJ−フォンを信じますか?
国益に反する英国企業へ投資しますか?

今ならまだ間に合います。
auなどの良心的キャリアが、あなたを待っているのです。
遅延メールで最愛の人を失う前に、もう一度考えてみてください。



24 :サラダ:02/04/12 23:22 ID:NMbgyXvo
普通のJユーザーとあうユーザーなら仲良くできるだろうけど
ヲタ同士だったら無理だろうなぁ

25 :非通知さん:02/04/12 23:22 ID:TxpkUtxO
>>11
>auもだめだねGPSとか実際使えないでしょ

これだからJヲタは困る。
GPSはカメラみたいなおもちゃと違って使えるんだよ!


26 :非通知さん:02/04/12 23:23 ID:???
>>15
それは君が嫌われてて拒否されてるだけじゃないのか?

27 :非通知さん:02/04/12 23:24 ID:HRRVUQNn
>>24
それをいっちゃぁ、おしめぇよ。
本質突いてるし。

28 :非通知さん:02/04/12 23:25 ID:???
>>25
一世代前のあうヲタハケーン。

2ヶ月前にお戻り下さい。

29 :サラダ:02/04/12 23:25 ID:NMbgyXvo
>>27
IDかっこいいっすね

30 :非通知さん:02/04/12 23:26 ID:???
>>25

何を言っても

負  け  は  負  け

31 :非通知さん:02/04/12 23:29 ID:w9EzS56n
俺はau狂信者だけど、J好きだよ。
Jって何だかオモチャみたいで素敵。
勿論悪い意味じゃないッスよ。
遊び心が有るって意味ね。SHシリーズ格好良いし。
ただ、携帯はあくまで電話なので、
通話品質重視。
それから、コストパフォーマンスと、
PIM機能の優秀さでauを選びました。
あと、最近はbrewに期待です。
CDMA回線とbrewについてauと技術提携等が有れば、
Jも捨てがたいんだけどね?。

32 :元DSスタッフ♂:02/04/12 23:31 ID:???
Jに抜かれたことでau使っている人はJユーザーを敵視しているのか・・・
って、それって筋違いだと思うよ。抜かれたのは事実だし。
それに、自分の使っているメーカーだからって、みょ〜なブランド意識というか、プライドは不要なのでは?
べつに3位になった原因がユーザーにあるわけでもないし。意図的なものでもなく、売れたという事実だけなんだから。
ただ、KDDIの連中は、気にするべきだと思うけど。

33 :非通知さん:02/04/12 23:34 ID:RHD74kli
まずは、Jヲタ様の順位へのこだわりをほぐさないと。
GPS使ってもないのに使えないとか言わない。
このスレに書き込む以上このスレの趣旨に沿う義務はあるよ。
Jが二位にあがって気味に有益な何かが起こりましたか?
目を覚ましなさい。まずは君達が一歩ひいてくれないか?
次はあう側がひく、と。

34 :非通知さん:02/04/12 23:36 ID:DbpzypgM
仮に2社合わせても、駄コモのシェアには敵わないんだろ?
いがみあえば思う壷。

35 :492=495@刀狩:02/04/12 23:36 ID:jSeWxy8J
>>25
確かにGPSはカタログみたいな使い方すると実際やってみて便利だったしね
、ミドルパック入れてると何か身近にっつーか料金気にしないで使えるし
まぁEZナビが200円っつーのがかなりうざいけど・・・
ほんとムービーは全社共通でおもちゃだよ(ふぉまがぎりぎり
俺もSH51に機種変してぇなぁでもA3012CA買ったばっかだし
まじにSH51はメモリ金さえあれば無限だからなぁ
あー給料日〜〜〜早くこんかい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
お小遣い4万は少ないですか???

36 :非通知さん:02/04/12 23:44 ID:???
おまえらミドルパックミドルパックミドルパックミドルパックミドルパックって言ってるけどな、
確かにいいよ、お特だよ。
でもおまえら自分で料金払ってる?
パパンとママンに頼らないで自分で払ってる?
2400円で10000円使えるのはモノスゴクオトクだけど、2400円上乗せされるのはつらいよ、年割エコノミーで月3480円の漏れとしては。
給料安いし結構毎日終電帰りだし、…

愚痴です。

37 :非通知さん:02/04/12 23:47 ID:atDY3EEN
ドコモ、使ってる俺から見ますと、AUユーザ、Jユーザーどちらも
利口だと思う。

しいて言うと、今AUに変えたいんですが5年使ってるドコモから
番号変わるのがね。。。それがなきゃ即変えるのに。
どっちにしても、J,AU両ユーザーは利口。

38 :非通知さん:02/04/12 23:53 ID:???
あうは利口だけどJは馬鹿だろ。
ドコモと変わらないんだし。

39 :非通知さん:02/04/12 23:55 ID:???
>>38
ぁぅ

40 :非通知さん:02/04/12 23:59 ID:atDY3EEN
いや、ドコモつかってる俺からみりゃどちらさんも利口だよ。
実際、AU Jユーザー共に友達でいるけど、良いなと思う。
ドコモからAUに移動で、番号変わらなきゃ良いのに。



41 :非通知さん:02/04/13 00:01 ID:???
Jって、あの街でよく見かける頭の悪そうなブスヲンナや顔の毛穴の開ききった気持ち悪い男子が使ってる携帯のことですか?。

42 :非通知さん:02/04/13 00:03 ID:???
>>41
ぁぅ

43 :非通知さん:02/04/13 00:03 ID:???
どの会社もどうやって利益を吸い上げるかばかり目立って無駄な機能ばかり
つけてもういいかげんにしやがれ。
特にドコモは商売うますぎ。幻想で携帯を売りまくる宗教的奇会社

世の中にますますバカは増加し、良いものが良いとされず社会はなかなか
前進していきませんねぇ

44 :元DSスタッフ♂:02/04/13 00:04 ID:???
>>37
郵政省がケータイ各社に、番号を変えずにメーカー移管ができるよう通達した、というのはご存知でしょうか。
もちろん、結構難関があるんで、容易に実現されないでしょうが。詳細しっているかた、ヨロピク!
あと、番号だけど、あまり気にしないほうがいいと思われ。確かに最初は結構面倒だけど、それが過ぎれば普段どおり。料金が少々安くなるし。
だもんで、メーカー移管も考えてみてください。


45 :非通知さん:02/04/13 00:06 ID:???
>>40
多分あう使えばJもドコモも馬鹿だと分かるよ。

46 :非通知さん:02/04/13 00:07 ID:???
名古屋人ハケーン

47 :37:02/04/13 00:09 ID:D7qv66Qg
>44
わざわざ、ありがとう。
そんな事出来るんですかー。もっと簡単に出来れば良いのに。
番号変わるのは、仕事で使ってるとなんともやっかいで。
あと、友人関係に教えるにしても何年も連絡してない奴に教えるのも
なんか変だし、かといって黙って変えるのも、なんだか悪いし。。。



48 :47:02/04/13 00:16 ID:???
なんか、あんまアゲルと叩かれそうなのでサゲで書きますが。
何よりドコモ解約したい理由が、俺の部屋で繋がらない事です。
cdma方式だと、電波拾ってくれる可能性は有りますかね?
携帯の知識ゼロなので全然分からないんですが。auの友人はいつも
電波も良いし羨ましいです。


49 :元DSショップ♂:02/04/13 00:34 ID:???
>>47
なるほど、それは同番号のメーカー移管実現まで待ったほうがいいでしょう。

>>48
失礼ですが、東京近郊の方?それとも地方の方?
地理的要因もありますが、エリアの差はほとんどありません。
しかし、ドコモは東京ならつながりにくい、Jやauは山間部はつながりにくい、ということもあります。
もちろんその地域によって条件が異なりますから、画一的に全部が全部その通りではありません。
あなたの友人がauで、電波がよいならauでもいいと思います。
あと、要注意なのが、ビ○グやヨ○バシなんかの大手量販店には行かないほうがいいでしょう。
拡販対象メーカー(ツーカーなど)をしきりに勧め、正直うざいくらいですんで。
参考になりましたか?

50 :48:02/04/13 00:43 ID:???
参考になりました。どうもありがとう。
ちなみに、東京です。マンションでコの字型の為電波きついんだと
思います。そうですよね、auユーザーの友人呼んで、電波チェック
してみますね。今はer209iです。(これ自体にも多少問題が有る
かと思いますが)auのソニエリデザインの良さも以降したい理由。
非常に魅力有るキャリアですもんね。

とにかく、丁寧にどうもありがとうございます。

51 :非通知さん:02/04/13 01:08 ID:/JnTY7nT
でも仕事で使う以外なら番号変わってもたいしたこと無いよ。
俺も変えるまでは嫌だったけど、変えてみたらどうって事無かったよ。

52 :非通知さん:02/04/13 01:14 ID:???
なんだよ、結局キャリアの優劣を議論するスレになってんじゃねーかよ。
こういうタイトルと内容が違ってきちゃったスレはスレッドストップなり削除なりしてくださいよ、削除人さん。

53 :非通知さん:02/04/13 01:22 ID:???
まぁ、自分のキャリアに固執したヲタどもを
この板から追い出さないと共存は無理だな・・・
よって2chでJ-PHONEとauが共存することは無いでしょう。

54 :非通知さん:02/04/13 01:53 ID:wbbTnpmH
auに変えたけどもうJは好きになれない。
パケット化した上にSH51はダッサダサ。おまけに電波も音も悪い。
Jが良いと言う奴がいるのか理解不能だね。


55 :非通知さん:02/04/13 02:03 ID:kh5zTJYc
>Jが良いと言う奴がいるのか理解不能だね。
J使ってるときはどう思っていたの?

なんか喫煙者が禁煙して、嫌煙になるのに似てるなぁ…。

56 :非通知さん:02/04/13 02:05 ID:hlhJu+xJ
Jは大人4人ゆったり座れないから?

57 :非通知さん:02/04/13 02:08 ID:I8FbymaI
業界活性化のためにも、ライバル社がいるのはいいことなんじゃないの?
AUの料金プランがここまで安くなったのも、DやJの存在があったからでしょ?
なぜ他キャリアを排除しようとするのか、俺にはわからん。厨でスマン

58 :非通知さん:02/04/13 02:09 ID:Wp6m34yw
>>50
>>マンションでコの字型の為電波きついんだと
それだとcdmaOneの利点がかなり生かせる状況。

まあ基地局遠かったら、それでもやぱいけど。

59 :非通知さん:02/04/14 01:32 ID:vLqFSn+b
★     最強あうvs最強J    ★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1015888967/
ここが↑の次スレってことでよろしいですか?
マターリといきましょう♪

60 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 01:51 ID:sgSpB3s2
いや、復活させるよ。必ずな。

最初にこのスレが作られる。

あれ?あーうまだ3位だったのね(TCA大笑い速報5月版)

順次以下のスレは復活させてもらう。

・日本一嫌われるキャリアはauなのですっ!! act.2

・TCAも公認 祝!!au純減記録更新祭り act.6

・明日の4位あうヲタさま元気?

とりあえず、充電期間をおくことにした。

私に会いたければ「み2ちゃんねる」の携帯版にこいや(度胸があればな)。

    

61 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 01:56 ID:sgSpB3s2

ここにいるからこいや!!
http://www.henteko.net/mi2ch/

削除されないから楽しいぞ。移行しろやお前ら(w


62 :非通知さん:02/04/14 01:58 ID:crWRM2Am
>>61
君だけがそこにいってくれるとここから君が削除されるから都合いいわ。

63 :非通知さん:02/04/14 02:01 ID:b5FjVDKL
何かご不満でもあるのでしょうか?

64 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:03 ID:sgSpB3s2
http://www.henteko.net/mi2ch/

>>62
必死だな(w

>>63
国内第二位のジェイフォンユーザーですが、どうかしましたか?(w


65 :非通知さん:02/04/14 02:04 ID:crWRM2Am
オマエダケナー

66 :非通知さん:02/04/14 02:04 ID:2vHSI14f
悲しいかな、
真面目に語り合える人らはこの板を既に見捨てて他に逝ってしまった。

67 : ◆z/mB9tDA :02/04/14 02:04 ID:7je/VxNy
>>61

いいかげん仲良くなろうや。イスラエルとパレスチナのように
くるしんでる国があるってーのになぜこんなことで争う?         
かなしみのはてにあるものは悲しみでしかなく、
ばんばん人が死んでいくだけの狂った世界は
かなしんでくれる人さえ亡くしてしまう。


68 :非通知さん:02/04/14 02:06 ID:SBy2H13o
>>67
即効でよく作れたな。感動した。

69 : ◆z/mB9tDA :02/04/14 02:08 ID:7je/VxNy
>>66
ちょっと戻ってきました・・・。
看板が変わったっていうんで・・・。
すごいねこれホンと。

真実はあばかれ、表に晒され、板の浄化は始まる・・・。
奴のことは、「奴が逝けば」スレであざ笑って本スレは放置で・・・。

70 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:11 ID:sgSpB3s2
>>67

はあ?次元が違うだろうが(w

あっちは本当の戦争。こっちは謝って済む程度の便所の落書きだ。

便所の落書き程度でなーーーーーーーーーーにが戦争だボケ(w


71 :非通知さん:02/04/14 02:13 ID:crWRM2Am
謝ってすむのか?どうにかしたら裁判に持ち込むことも可能だと思える発言は多数ある。

72 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:14 ID:sgSpB3s2
>>69
それしかできない低脳あうヲタ(w

ありゃ本人に言えずにあうヲタが引きこもるための逃亡スレ

はっきり言って情けないわ(w


73 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:16 ID:sgSpB3s2
>>71
2ちゃんねるには、そのログは残さないのは有名(w

ないものはないのでおじゃる。



74 : ◆z/mB9tDA :02/04/14 02:16 ID:7je/VxNy
>>奴以外のALL
彼はこの程度の物体です。

相手するのもどうかと・・・。
馬鹿らしいでしょ?ね?

てことで管理側も動いてくれたようなので、
安心しました。また、別板いきます。
2CHは広いよ、まじで。じゃ。


75 :非通知さん:02/04/14 02:17 ID:0XzBG+yr
>>71
「僕たちauユーザーは負けちゃったの 」
       ↑
こいつは真性DQNだから相手にしても無駄。
それよりauは最強のキャリアなんだからJを認める事は
絶対にあり得ないと思われ。

76 :非通知さん:02/04/14 02:18 ID:SBy2H13o
>>70
ネタですか?

77 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:19 ID:sgSpB3s2
>>75
国内第2位のジェイフォンユーザーですが、3位にすっ転んで転落した感想をどうぞ(w

どうせ逃げるんだろーよ(w


78 :非通知さん:02/04/14 02:20 ID:crWRM2Am
>>75
同じJユーザーとして恥ずかしい奴です。こんなやつがいるから叩かれる。

79 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:22 ID:sgSpB3s2
>>70

>>67が戦争ボケしてるだけ(w


80 :非通知さん:02/04/14 02:23 ID:crWRM2Am
自分にレスしてやがる。完全に頭逝ってるな。誰もこないわけだ。

81 :非通知さん:02/04/14 02:24 ID:SBy2H13o
>>79
あのう・・・恐縮ですが・・・もしかして・・・マジでわからないんですかねぇ・・・?

82 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:24 ID:sgSpB3s2
>>78
同じユーザー?勘違いしてんじゃねーよボケ。

ドコモ、ジェイフォン持ってますが、何か?


83 :非通知さん:02/04/14 02:25 ID:rAzGT+Hb
かちゅうしゃは規制くらったみたいだけどね。

84 :非通知さん:02/04/14 02:26 ID:crWRM2Am
ドコモももってるぞ。これでも違うってゆーのか??

85 :非通知さん:02/04/14 02:26 ID:crWRM2Am
かちゅうしゃの次にくらうやつは確実にこいつに決定だな。

86 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:27 ID:sgSpB3s2
>>83

ありゃ真性のバカ

煽り用のIP用意してなかったんだな(w



87 :非通知さん:02/04/14 02:29 ID:ZXLjktac
>>86
>>67の文章をタテヨミしてみろよ(www

いかに自分がお馬鹿だかがわかるから(wwwwwwwwwww

88 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:29 ID:sgSpB3s2
>>85
また始まったよ(w

掲示板荒らすのに正規のプロバイダでアクセスするバカがかちゅう以外にいるのか?(w

煽るときはプロキシ変えろって(w
      

89 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 02:31 ID:7je/VxNy
>>86
傍迷惑度は君よりマシだったけどな、皇帝9週君。

90 :非通知さん:02/04/14 02:31 ID:0XzBG+yr
>>77
3位転落は残念だね。でも別に俺はauの社員じゃないから関係ない。
それよりA3013Tのカッコ良さと性能の凄さがうらやましいだろ!?
こんなにカッコイイ端末なんてドコモにも無いぞ!

91 :非通知さん:02/04/14 02:32 ID:crWRM2Am
君は脳みそ変えろって

92 :非通知さん:02/04/14 02:33 ID:crWRM2Am
性能は凄いと思うけどかっこよくないね。いかつー

93 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 02:33 ID:7je/VxNy
間違えた・・・校庭9週だったよ。

94 :非通知さん:02/04/14 02:34 ID:0XzBG+yr
51もSH51もダッサダサだね〜(w
マジで格好悪いよ(爆)

95 :非通知さん:02/04/14 02:34 ID:ZXLjktac




に気づいてからやけにおとなしくなったな

96 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:35 ID:sgSpB3s2
>>90
また始まった。かっこよさと性能は関係ない。
それにうらやましくもなんともないんですが、何か?

>>91
オマエガナー


97 :非通知さん:02/04/14 02:36 ID:SBy2H13o
やっと気づいたのか・・・?

98 :非通知さん:02/04/14 02:36 ID:0XzBG+yr
>>92
実物見たことあんの?
カラー背面液晶、PORIシリコンTFTの美しさ、カッコよさ、ボタンの押しやすさ、開きやすさ、持ちやすさ。
どれも最強だよ!

99 :非通知さん:02/04/14 02:36 ID:crWRM2Am
>>96
オマエダケナー

100 :非通知さん:02/04/14 02:38 ID:crWRM2Am
ポリシゴンだろ?興奮するなよ。

101 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:38 ID:sgSpB3s2
>>93
ほんっとにバカだな(w

お前らが捕らえた人物は俺ではなくて別人(w

それをいつまーーーーーーーーーーーーーーーでも俺と思ってる?(プッ

かわいそうに(w

あわれだな(w




102 :非通知さん:02/04/14 02:38 ID:0XzBG+yr
>>96
バーカ(w
A3013Tは見た目も性能も最強なんだよ。
Jの端末が格好悪いからって強がっちゃって〜(w

103 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 02:40 ID:7je/VxNy
>>90
そうそう、KDDIもどれだけヤバイ状況か(会社のイメージが)
これでわかんなかったら逝って・・・良くはないな。

Jを尊敬するんじゃなかったのか?
今のJのストリート路線(一般人視点)はマジ好感もてるぞ。

純粋にファン意識で言ってます。これからは
どんどんJと連携して、Dの牙城を切り崩せ!!

よろしくね♪Jユーザーさん。
では、まじ荒氏と同じなんでもう落ちます。

104 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:40 ID:sgSpB3s2
>>102
必死だな(w
売れてから言えよ(w


105 :非通知さん:02/04/14 02:41 ID:3ecRFFOa
>>55
正しい認識をもったって意味だね

106 :非通知さん:02/04/14 02:41 ID:iFO0MHeE
アンチドコモの方いらっしゃいますか?

107 :非通知さん:02/04/14 02:41 ID:ZXLjktac
>>104



ミに気づいた今の心境を語ってくだちい


108 :非通知さん:02/04/14 02:42 ID:0XzBG+yr
>>104
出ました!お前のお得意な言葉「必死だな」(w

必死なのはお前じゃん(激藁

109 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:43 ID:sgSpB3s2
>>107
あーう3位に転落した理由を述べよ(w

どーせこいつも逃げるんだぜ(w


110 :非通知さん:02/04/14 02:43 ID:0XzBG+yr
>>104
反論できないとすぐに売り上げの話を持って来るんだな(w
出直してこい(w

111 :非通知さん:02/04/14 02:44 ID:pfuIWoSh
>>108
いや君も相当必死だね。ポリシゴンをPORIシリコンとかいってるし

112 :非通知さん:02/04/14 02:44 ID:0XzBG+yr
>>109
CMが下手なだけですが何か?

113 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:44 ID:sgSpB3s2
>>108
出ました!!お前らの必死のオウム返し(w



114 :非通知さん:02/04/14 02:44 ID:ZXLjktac
>>109
別にDポのおれとしてはあんまり変わりはないんだが・・

これでいい?

115 :非通知さん:02/04/14 02:45 ID:SBy2H13o
>>107
まだ気づいてないんじゃないか?

116 :非通知さん:02/04/14 02:46 ID:pfuIWoSh
ID:0XzBG+yrが糞携帯を必死で宣伝する様子は哀れ

117 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:46 ID:sgSpB3s2
>>114
んじゃ、部外者はすっこんでろ



118 :非通知さん:02/04/14 02:47 ID:0XzBG+yr
>>111
お前相当馬鹿だろ?
ポリシリコンTFTだぞ(w
これを見ろ!!!
http://www.au.kddi.com/phone/cdmaone/a3013/a3013.html

119 :非通知さん:02/04/14 02:47 ID:pfuIWoSh
>>117
きみはかちゅうしゃか?

120 :非通知さん:02/04/14 02:48 ID:0XzBG+yr
>>113
どう見てもオウム返しはお前(w
反論できないからって低脳な煽りはやめるんだな(w

121 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 02:48 ID:7je/VxNy
>>110
「おととい きやがれ」がいいかと。

122 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:49 ID:sgSpB3s2
>>119
マネしただけですが、なにか?


123 :非通知さん:02/04/14 02:49 ID:ZXLjktac
>>117
お前に決められる筋合いは無い(w

124 :非通知さん:02/04/14 02:49 ID:pfuIWoSh
ID:0XzBG+yrよ。あちゃ〜やっちまったよ。負けました。つーことで加勢する。


125 :非通知さん:02/04/14 02:49 ID:0XzBG+yr
>>122
言い訳かよ(w

126 :非通知さん:02/04/14 02:50 ID:PDfiucyv
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018114758/299-306

127 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:50 ID:sgSpB3s2
>>120
3位に転落したと言ったら、ただいまあうヲタご乱心(w


128 :非通知さん:02/04/14 02:50 ID:bFpTPqmH
グーグルでポリシゴンと検索したところ一件だけヒットしました

129 :非通知さん:02/04/14 02:51 ID:0XzBG+yr
>>124
あんた面白いよ(w

130 :非通知さん:02/04/14 02:52 ID:0XzBG+yr
>>127
また順位の話に逃げるのかよ(w

131 :非通知さん:02/04/14 02:52 ID:pfuIWoSh
>>124
自分は携帯がSH08だがずっとポリシゴンと思ってたぜ。相当アフォだな俺も。

132 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 02:53 ID:7je/VxNy
僕たちauユーザーは負けちゃったの

おまえ、なんなんだ?

なぜ、AUを嫌う?なんか嫌なことがあったのか?

引きこもる前に聞いときたいんだが?

てーか気になって書きこんでしまう折れ。

133 :非通知さん:02/04/14 02:53 ID:pfuIWoSh
逃げてるのはどうやら>>127のようで

134 :非通知さん:02/04/14 02:55 ID:0XzBG+yr
「僕たちauユーザーは負けちゃったの 」
    ↑
どうやら反論できずに、お得意の退散をしたようです(w

135 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:55 ID:sgSpB3s2
>>130
純減していた理由も言えず、3位に転落した理由も言えない(w



136 :非通知さん:02/04/14 02:55 ID:pfuIWoSh
J&Dユーザーに僕たちauユーザーは負けちゃったのって言われるのは屈辱的かと。
auユーザーでもないくせに。

137 :非通知さん:02/04/14 02:56 ID:pfuIWoSh
3位に転落した理由はKDDIの社員が言ってるじゃん。

138 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:56 ID:sgSpB3s2
>>132
なんどもいっとるだろーが(w
君に誇りたいから(w


139 :非通知さん:02/04/14 02:57 ID:pfuIWoSh
つーかIDがSHだし。

140 :非通知さん:02/04/14 02:57 ID:b5FjVDKL
包丁持ってバスに立て籠もらないでね。
お願いですよ。

141 :非通知さん:02/04/14 02:57 ID:rAzGT+Hb
>>135
マーケティングに力を入れて無かった。

142 :非通知さん:02/04/14 02:58 ID:pfuIWoSh
この人なら余裕でやりそうですな

143 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 02:58 ID:7je/VxNy
>>130
Jの方がイメージがよかったからだろ?
 CM巧いし。
でもAUだって機能なかなかだぜ?
DとJ使ってるならAも使ってみろよ?

144 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 02:58 ID:sgSpB3s2
>>136
だから、それも前にいったろーが(w
元あーうユーザーでしたが何か?


145 :非通知さん:02/04/14 02:59 ID:0XzBG+yr
>>135
お前って記憶力ゼロだな(w
>>112でCMが下手だからだと言っているがぞ。
お前は三歩あるくと忘れちまうみたいだから、今日脳神経外科に逝った方が良いぞ(w


146 :非通知さん:02/04/14 02:59 ID:pfuIWoSh
元なんでしょ?じゃああなたはauユーザーでもなんでもないのです。
auユーザーの名前を語る事はできないね。

147 :非通知さん:02/04/14 03:00 ID:pfuIWoSh
やっぱ脳みそ入れ替えるべき。

148 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:00 ID:sgSpB3s2
>>143
お前が料金払うなら使ってやる(w
パソコンにつないで高額請求がきてもしらねーぞ(w


149 :非通知さん:02/04/14 03:01 ID:0XzBG+yr
>>144
>元あーうユーザーでしたが何か?

それがどうしたの?
お前は良い物を見る目がないからauの良さが分からないんだろ(w


150 :非通知さん:02/04/14 03:02 ID:pfuIWoSh
メ○ラなのね

151 :非通知さん:02/04/14 03:03 ID:5PtGajO1
ここは、Jヲタとあうヲタが仲良く共存する道を探るスレですよ。
煽りに負けないで。くだらんやつは、しかとが良いかと。

152 :非通知さん:02/04/14 03:03 ID:PDfiucyv
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018114758/299-306

153 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:04 ID:sgSpB3s2
>>146
そのガイドラインがこの2ちゃんにはねーの(w


154 :非通知さん:02/04/14 03:04 ID:0XzBG+yr
「僕たちauユーザーは負けちゃったの 」
     ↑
こいつは3位に転落し多理由を答えても
しばらく立つと、また「純減していた理由も言えず、3位に転落した理由も言えない(w」
と馬鹿な質問を繰り返す低脳真性DQNです。


155 : ◆Lwy9VCps :02/04/14 03:04 ID:WHQ0sIWZ
306 :SupportDESK ★ :02/04/13 17:24 ID:???
>>304
うい、ご苦労様でした。
とにかく、馬鹿は孤独死するまで放置というのを啓蒙しちゃって下さい。
今、携帯板は荒らしや駄スレに構い過ぎの感じです。

156 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 03:04 ID:7je/VxNy
>>148
要するに、自分でパケ氏して、DDI系のこわーい集金人に
ぼこぼこにやられて、ぐ著ぐ著にされたわけだ?

・・・・・・そんなんであーうとか馬鹿やってたわけ?

  なんて迷惑な奴だ!!!反省しる!!





 照り焼くぞてめ〜〜〜〜〜〜〜!!

157 :非通知さん:02/04/14 03:05 ID:5PtGajO1
ほら、俺のID見てくれよ。
ajO1(アウもジェイも1番ですぜ)どこもよりは両方ましです。
ちなみに俺は、ドコモ。早くauにしたい。

158 :非通知さん:02/04/14 03:05 ID:pfuIWoSh
それは常識だからあえて書いてないのだ。
一般常識もわからんヴァカなやつはとっとと引き篭もればどうだ?

159 :僕たちauユーザーは負けちゃったわ:02/04/14 03:06 ID:sgSpB3s2
>>154
名前が違ってますが、眠いんですか?(w


160 :非通知さん:02/04/14 03:07 ID:0XzBG+yr
>僕たちauユーザーは負けちゃったの

こいつってJ狂信者なんだろと言うと「ドコモも持ってますが何か?」
と言っていつも逃げるんだよな(w

161 :非通知さん:02/04/14 03:07 ID:b5FjVDKL
>>154
いちいちレスしない方が得策かと。
俺って今話題の中心!
気持ちいい!
マスかいちゃお、ぐらいにしか思ってないと思われ。


162 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 03:08 ID:7je/VxNy
>>155
そうそう、忘れてました。
これで奴とも最後だと思うと・・・あははははははは。

理由もわかったし、ホンとに去ります。
じゃあな、あばばちゃん。オムツとれよ〜。
何十年つけてんだYO!!さらばぢゃ。

163 :僕たちauユーザーは負けちゃったわ:02/04/14 03:08 ID:sgSpB3s2
>>156
出ました。勝手な被害妄想ヲタの病気が・・・(w


164 :非通知さん:02/04/14 03:09 ID:pfuIWoSh
>>159
名前を今変えたから間違っているんだからあたり前だろう。
君はどこまで頭がおかしいんだね?

165 :非通知さん:02/04/14 03:09 ID:0XzBG+yr
>>159
あらま〜かわいそうに(w
ホント〜にお前って低脳だね(激藁

166 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:11 ID:sgSpB3s2
>>164
変えてませんけど、何か?
君こそ無限におかしいのでは?(w


167 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 03:11 ID:7je/VxNy
Jヲタとあうヲタが仲良く共存する道を探るスレ

155 : ◆Lwy9VCps :02/04/14 03:04 ID:WHQ0sIWZ
306 :SupportDESK ★ :02/04/13 17:24 ID:???
>>304
うい、ご苦労様でした。
とにかく、馬鹿は孤独死するまで放置というのを啓蒙しちゃって下さい。
今、携帯板は荒らしや駄スレに構い過ぎの感じです。






168 :非通知さん:02/04/14 03:12 ID:pfuIWoSh
>>166
>>164これのどこが変えてないんでしょうか?
無限におかしいのはお前だろう?


169 :非通知さん:02/04/14 03:12 ID:pfuIWoSh
>>163だ鬱

170 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:13 ID:sgSpB3s2
あうあうあばばーと騒ぐ低脳なあうヲタは、パンパースつけて中庭で着せ替え可能なリカちゃん携帯と遊んでな

   「 ぼくらのパンツはやわらかパンチュ♥ 」

すぐ不通になる貧弱なあうあうサーバー。今日もどこかで「あうあうっ!!」と鳴いてる?(プッ)
http://www.zdnet.co.jp/mobile/news/0111/16/au.html

と、思ったら本当に落ちてやんの。や〜いや〜い貧弱あうあうサーバー。あうあうと鳴け鳴け〜っ!!
http://www.au.kddi.com/info/infoa/info10.html

パシャパで撮った画像を携帯に接続して転送・・・めんどくさ〜っ
画像を見てみたらピンボケ・・・使えなーーーーーーーーい
しかも20キロバイト程度の画像送信に40円とバカ高っ!!信じらんなーーい

ユーザーに対するマーケティングな働きかけは、ないに等しいですね。だってさ(w
☆「KDDIとJ-フォンの逆転は必然」――橋本保氏
http://db.ascii24.com/k-tai/news/2002/04/08/635008-000.html

☆このバカにつける薬は無いな。アホの鼻毛だしあうヲタ(w
http://db.ascii24.com/k-tai/news/2002/04/08/imageview/images681542.jpg.html

★純増数で千単位があるのはあーうだけ。他社は万の単位で売れ続けている。
あーうは伸びないし、売れなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい(w
http://www.tca.or.jp/japan/daisu/yymm/0203matu.html

171 :非通知さん:02/04/14 03:14 ID:pfuIWoSh
暇人だねー。こんなことしかできないなんて。

172 :非通知さん:02/04/14 03:14 ID:5PtGajO1
>>168
そんな事は皆分かってるから。ヴァカ相手は時間の無駄。
暇なら良いけど、奴は寂しいからあの手この手なんだよ。
168さんが怒るだけ、奴は喜びます。

173 :非通知さん:02/04/14 03:14 ID:0XzBG+yr
>>163
>出ました。

また人の文章をパクッてるよ(w
「僕たちauユーザーは負けちゃったわ 」
実はこいつ、俺が去年の11月の後半ぐらいに、
Jに愛想尽きてハンドルネームを「私たちJユーザーは負けを認めます」
ってのを使ってたんだけど、その直後に「僕たちauユーザーは負けちゃったわ 」
この馬鹿がハンドルをパクッて現れたんだよ。

174 :非通知さん:02/04/14 03:16 ID:pfuIWoSh
餓鬼はとっととおねんねしてなよ。

175 :It's a sony:02/04/14 03:17 ID:6Cc1VQ3z
ある集団がアイデンティティを確立するためにはその集団とは違う存在が
必要です
(だからクラスでイジメが起こる、クラスの中でクラスとは違う存在(仲間はずれ)を
作ることで、クラスはまとまる)
なら、あうヲタとJヲタがまとまるためには、ドコモもしくはその他のキャリアを
あうヲタとJヲタがいじめればいいのです

176 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:19 ID:sgSpB3s2
>>175
なに訳わからんこといってんだボケ
日曜日の夜明け前にめでてぇ頭だな(w


177 :非通知さん:02/04/14 03:20 ID:pfuIWoSh
>>176
お前の頭めでてぇな

178 :非通知さん:02/04/14 03:20 ID:0XzBG+yr
>僕たちauユーザーは負けちゃったの

こいつは、低脳な煽りだけが生き甲斐のリアルヒッキーです(w

179 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:21 ID:sgSpB3s2

>>177へ♥

http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/9930/pic/gatinko.jpg


180 :めいぷる:02/04/14 03:22 ID:xJVU7mND
DoCoMoが504i/251i投入するまでに仲良くしておかないと枕並べて討ち氏にするぞ。

漏れ的にはauもJもいい端末&サビースしてくれてるから好きなキャリアだけどねー。

181 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 03:23 ID:7je/VxNy
>>175
意義あり!!(嗚呼、また書きこむ折れ・・・)
そもそもAとJとDや塚やDpoで共通で使えるコンテンツがあれば、
共通の話題ができてユーザーはマッタリ語らえます。

つまり、業界の争いにマジになる奴は駄目です。
(みんなネタでやってんだろうけど・・・)

引くときはあっさり休戦すれば、糞スレ乱立にならないかと・・・。


182 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:23 ID:sgSpB3s2
>>178
ホームラン級のバカだな(w


183 :非通知さん:02/04/14 03:23 ID:pfuIWoSh
>>179の顔写真を激写したhttp://www.zero-city.com/matuwo/matuo_s.gif

184 :非通知さん:02/04/14 03:24 ID:5PtGajO1
くだらん。
結局皆が『僕たちauユーザーは負けちゃったの』を煽ってるん
じゃん。居なきゃ居ないで寂しいのか?(w

185 :非通知さん:02/04/14 03:24 ID:0XzBG+yr
>>180
おいおい。auと糞Jを一緒にするなよ。
auとJじゃ、性能も安さも比べ物にならないぞ。

186 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 03:25 ID:7je/VxNy
つまり、ネタとわかるよ〜にやろうよってことで。
じゃないと、初心者がよく引っかかりすぎて収集つかなくなりますよ。

187 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:25 ID:pfuIWoSh
俺のイカス顔だぜ!
http://www.zero-city.com/matuwo/matuo_s.gif

188 :非通知さん:02/04/14 03:26 ID:b5FjVDKL
>>181
どう考えても175はネタっすよ。
意義ありって・・・・。

189 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:26 ID:sgSpB3s2
>>181

究極の粘着坊だな(w
                     

190 :非通知さん:02/04/14 03:26 ID:pfuIWoSh
意義ありって逆転裁・・・

191 :非通知さん:02/04/14 03:28 ID:0XzBG+yr
>僕たちauユーザーは負けちゃったの

皆さん、これがこいつの真の姿です(w
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg


192 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:30 ID:sgSpB3s2
>>184
そうらしいな(w
み2ちゃんねるにも俺のスレが立ってるから消して見ろよお前ら(w


193 :非通知さん:02/04/14 03:30 ID:pfuIWoSh
僕たちauユーザーは負けちゃったののために作られたHP
http://www.zero-city.com/matuwo/

194 :非通知さん:02/04/14 03:30 ID:5PtGajO1
有る意味、この罵り合いこそが『仲良い共存』なのかもねー

195 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:31 ID:sgSpB3s2

ただいまあうヲタ画像を貼り付けてご乱心(w


196 :It's a sony:02/04/14 03:32 ID:6Cc1VQ3z
>>176
とりあえず、「いじめ問題」について勉強してみなはれ。
共通の敵or仲間はずれを作れば、その集団はまとまるんだよ

>>181
スレのタイトル「auヲタとJヲタが仲良くする」ためには共通の敵を作るのが
手っ取り早い。みんな仲良くは、タイトルの意義とはズレているために、無視したんだけど…


197 :非通知さん:02/04/14 03:32 ID:0XzBG+yr
>>195
自分の真の姿をさらけ出されて恥ずかしいのか?(w

198 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:33 ID:sgSpB3s2
>>194
かもね。

そっかー。俺が居ないと生きていけない身体になっちゃってたのねあうヲタ(ププッ


199 :非通知さん:02/04/14 03:34 ID:pfuIWoSh
自分のHPのカウンタの上がりが早くてさぞうれしいでしょう。

200 :非通知さん:02/04/14 03:34 ID:pfuIWoSh
自惚れかよくだらん

201 :中立勢力:02/04/14 03:36 ID:eZibhzf3
>>191
こわいです、びっくりしました
画像を理解するのにも多少時間がかかりましたけど・・・
これって、本物の写真なんですか?

で!?
せっかく共存できてるのかと思ってきたら
やっぱり無理なのでしょうか?
リアルではJユーザーもAUユーザーも仲良しなのにね!

202 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:37 ID:sgSpB3s2
>>197
お前らのボス貧弱そうだな。蹴飛ばしたら1メートル先の線路に落ちて電車にひかてれそう(w
http://k-tai.impress.co.jp/ktai/contents/resource/image/20020311/au001.jpg


203 :非通知さん:02/04/14 03:37 ID:pfuIWoSh
>>201
内心みんなこんな事思ってるって事だよ

204 :非通知さん:02/04/14 03:37 ID:0XzBG+yr
>僕たちauユーザーは負けちゃったの

なぜこいつがauについて、順位のことしか言わないのか?
それは、実はJヲタと見せかけてあうヲタだからです。
で、なぜあうヲタを煽るかと言うと、
Jヲタ=低脳。そして低脳=煽りキャラの確立。
だから低脳Jヲタを演じてあうヲタを煽って楽しんでるただの厨房なんです。
これが奴の真実。


205 :非通知さん:02/04/14 03:38 ID:pfuIWoSh
あらぁそうなの。まこと残念

206 :非通知さん:02/04/14 03:39 ID:0XzBG+yr
>>201
もっと怖いのあるよ(w

207 :auゆーざー@お久しぶりです ◆z/mB9tDA :02/04/14 03:40 ID:7je/VxNy
A3012CAとJホン機で、画像やり取りしたひときぼんぬ。

208 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:41 ID:sgSpB3s2
>>204
うるせーな。部屋公開してやるよ。ホレ↓
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020414011427.jpg


209 :非通知さん:02/04/14 03:41 ID:ixmZXfOk
グロ画像もたまに見るぶんには…。
よくないか。


210 :非通知さん:02/04/14 03:41 ID:pfuIWoSh
相手してられんので寝ます。
とっとと逝っちゃってくださいね
僕たちauユーザーは負けちゃったのさん。

211 :非通知さん:02/04/14 03:41 ID:b5FjVDKL
2位と3位でせいぜい餓鬼の喧嘩でも
してろや。
ほれ、1位君はこれを見ながら
やっぱどっちも馬鹿だなって笑いながら見てますよ。
むかつくでしょ。


212 :非通知さん:02/04/14 03:43 ID:ZXLjktac
漁夫の利を得るとはこのことか

213 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:43 ID:sgSpB3s2
>>211
ぜんぜん。だってドコモユーザーでもあるし(w


214 :非通知さん:02/04/14 03:44 ID:0XzBG+yr
>>208
SH51とは、これまた糞ケータイだな(w
部屋くさそ〜!
くっさーーーー!!!!(w

215 :非通知さん:02/04/14 03:44 ID:ixmZXfOk
順位の問題なのかと。

216 :非通知さん:02/04/14 03:45 ID:ZXLjktac
タバコを綿棒の箱に入れるってのは俺もやってたり
なんだかんだいって便利だ

217 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:46 ID:sgSpB3s2
>>206
これより恐いのがあればな(w
http://www.dicksmithmake-up.com/exorcist11.jpg


218 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:47 ID:sgSpB3s2
>>216
同意。便利だ(w


219 :非通知さん:02/04/14 03:49 ID:ixmZXfOk
>>214
端末叩きは良くないな。

>>217
おいおい、これが怖いのかよ(プ

220 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:50 ID:sgSpB3s2
おいおいお前ら217の画像見てんじゃねーよ(w
カウンターいきなり33あがったぞ(w


221 :非通知さん:02/04/14 03:51 ID:0XzBG+yr
>>217
ちびっちゃったよ(プ

222 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:51 ID:sgSpB3s2
>>219
んじゃ、出してみろよ(w


223 :非通知さん:02/04/14 03:52 ID:0XzBG+yr
>>220
もっと部屋を公開しる!
出来れば顔もな(w

224 :非通知さん:02/04/14 03:52 ID:ZXLjktac
俺にとっちゃあ龍門の画像が一番怖い


225 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:53 ID:sgSpB3s2
>>221
素直でよろしい


226 :中立勢力:02/04/14 03:54 ID:eZibhzf3
>>206
どんなの〜〜?

>>217
これってエクソシストですか?
ポルターガイスト??
どこかで、見たことがあるような気がしますが?

・・・しまった、自分のせいでスレの趣旨が変わりそうです・・・ごめんなさい

227 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:55 ID:sgSpB3s2
>>223
もう勘弁な(w


228 :これを見て交通事故の怖さをしれ!:02/04/14 03:56 ID:0XzBG+yr
http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/crash01_before.jpg
http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/crash02.jpg
http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/crash03_barely_alive.jpg
http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/crash04_beginning_to_heal.jpg

解 説 一人の外人女性が交通事故に遭って顔面の著しい損傷を負った後、
再生外科手術である程度蘇る…という過程を追っています。
人によってはグロかも知れませんが、ある交通事故の真実です。
ちなみに上から、事故前→事故(ボコボコ車写真)→事故後→治療中という経過を辿っています。
実はこれにはさらに先があり、治療後の回復した画像を見ることもできます。
crash05_taking_shape.jpg
crash06_changed_forever.jpg



229 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 03:57 ID:sgSpB3s2
>>226
エクソシストだよ
首が回転する画像もあるよ。ありゃ、マジでびびるけどよ(w


230 :非通知さん:02/04/14 03:57 ID:ZXLjktac
>>228
確かに不気味だ。
まぁ交通事故にはキヲツケロってことか

231 :非通知さん:02/04/14 03:58 ID:ZXLjktac
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1018721651/

このスレどうよ?

232 :非通知さん:02/04/14 03:59 ID:5PtGajO1
エクソシストを恐い画像としてUPする、僕達〜になんだか可愛げを覚え
しかも、案外良い奴かもと、感じて来ました。こりゃ妄想でしょうか?

233 :非通知さん:02/04/14 04:00 ID:ZXLjktac
結構普通なのかもな。

234 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 04:00 ID:sgSpB3s2
事故ったことは一度もないんですが、なにか?

ちなみに優良ドライバー(w


235 :非通知さん:02/04/14 04:01 ID:0XzBG+yr
>>232
同意。
やはりただおもしろがって煽っているだけのようだ。

236 :非通知さん:02/04/14 04:02 ID:ZXLjktac
荒らし=意外と気さくなサザエさんでいう三河屋

つーことがわかったんで寝る

237 :非通知さん:02/04/14 04:03 ID:5PtGajO1
僕たちauユーザーは負けちゃったの へ、
案外良い奴ですね。まぁこんな書き方したら、ひねくれるだろうけど。
もっと他の手段でその良さだしゃ良いのに。もたいないよ。
んじゃおやすみ〜

238 :非通知さん:02/04/14 04:04 ID:0XzBG+yr
グッドナイト〜

239 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 04:06 ID:sgSpB3s2
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020414040503.gif
ドコモ用だけど、使えるんならやるよ。
俺は寝る。じゃーな v(^^


240 :中立勢力:02/04/14 04:09 ID:eZibhzf3
>>228
すごいですね!
怖いというより感動ですね!きちんと治ってきてますものね!

>>229
エクソシストでしたか
小さい頃は怖いような気がしていたんですけど
大きくなってからディレクターズカット版を見たら
笑っちゃいました!

自分が今までPCでみたものでは
画面を乗っ取って黒い画面に顔が映ってて
「キャーーーーーーーーーーーーッ!!」
って言うのが結構怖かったので覚えてますね

完全にスレの趣旨が変わっちゃったような・・・。

241 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 04:11 ID:sgSpB3s2
>>240
あーその画像もあるよ(w


242 :非通知さん:02/04/14 04:13 ID:0XzBG+yr
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img30.jpg

243 :中立勢力:02/04/14 04:14 ID:eZibhzf3
>>241
それは、もういいです(^^;;
夜中にボリューム全開だと対処に困るので(>_<)

244 :非通知さん:02/04/14 04:14 ID:0XzBG+yr
>>242
スマソ。見れない。

245 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 04:15 ID:sgSpB3s2
>>242
おしかったな。ファイルが見つかりませんと・・・

246 :非通知さん:02/04/14 04:17 ID:0XzBG+yr
これもちょっとグロイ・・・
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/yell.swf

247 :非通知さん:02/04/14 04:18 ID:ixmZXfOk
グロ画像って探しても無いもんだな…。
探してるうちに怖くなっちまった。
鬱だ…。

248 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 04:19 ID:sgSpB3s2
>>243
そりゃそうだ(w

>>244
いま調べたけど、そのアップローダで画像を貼るのは止めたほうがいいよ
君はIPで制限くらってるから。


249 :チョン:02/04/14 04:19 ID:0XzBG+yr

ここでグロ画像を堪能しる↓
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/yell.swf

250 :非通知さん:02/04/14 04:21 ID:0XzBG+yr
>君はIPで制限くらってるから。

PC初心者の俺には何のことかさっぱりわからんよ。

251 :チョン:02/04/14 04:22 ID:0XzBG+yr
間違えた、ここだった・・・鬱
http://member.nifty.ne.jp/hirotti/gaisyutsu.html

252 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 04:24 ID:sgSpB3s2
>>250
プロバイタに接続するには番号だけでなく、プロキシ番号もある。
これを画像サイトに覚えられてるってこと。


253 :チョン:02/04/14 04:28 ID:0XzBG+yr
>>252
サンクス。どうやら君は本当にPCに詳しいみたいだね。
毎日煽りごくろう様(w
俺はもう寝るよ・・・

254 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 04:28 ID:sgSpB3s2
>>251
ずいぶん前に見てたけど、まだあったのね(w


255 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 04:34 ID:sgSpB3s2
>>253
そりゃそうだ。

ファミコン(ファミリーベーシック?)→MSX→PC8801→PC88VA→X6000SUPER-HD→X68030→バイオノート

歴史が長いからな。


256 :非通知さん:02/04/14 04:37 ID:ixmZXfOk
な、長い…。

257 : :02/04/14 04:48 ID:EfHgBsSN
X68000欲しかったなぁ

258 :中立勢力:02/04/14 04:53 ID:eZibhzf3
>>255
全部なつかしい・・・。
小学校のころPC8001って言うのもいじったことがあったなぁ
電気屋さんでだけどね!
自分も一体何者なのか・・・?
でも、PCプログラムとかののことは全然わかりゃんちん!
いまだにプロキシーすら理解してない・・・
自分はハイエンドを好むけどライトユーザーなもので(^^;;

259 :僕たちauユーザーは負けちゃったの:02/04/14 05:03 ID:sgSpB3s2
ファミコンで説明書見ながらマリオ動かして遊んでた。
MSXは単なるゲーム機
PC8801は拾ってきて計算機に使ってただけ
PC88VAは日本ファルコムの「イース」をやりたいだけの為に買ったものだが、
このVAはベーシックを覚えやすかったのでベーシックをわずか一ヶ月でマスターとなる。
X68000でC言語とアセンブラをマスター。最高の入門機?だったし、最高機種だといまでも思ってる。
X68030では動画CGAで遊んでた。
衰退してゆくX68000に見切りをつけて買ったのがバイオノート。
こんなもんだ。


260 :system:02/04/14 08:11 ID:UcQLU19h

     【通   告】

 今後、以下のとおり名称を変更する。


 Jフォン → しぽそ
 Jヲタ  → 塩田


 以後、徹底すること。

           以上


261 :非通知さん:02/04/14 13:49 ID:utJh7YDR
>>260
あーあ、ここもゲハ板みたいになるのか・・・

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)