2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯に留守電入れるやつは殺す!!

1 :ゴルゴ14:02/04/12 20:22 ID:wOEqj1RE
着信見たらわかるだろボケ!!

2 :kenny@”管理”:02/04/12 20:26 ID:???
ありがとうございました。
このトピックは終了いたします。


      ■■■■■ このトピックは終了しました ■■■■■


3 :1の携帯デース:02/04/12 20:26 ID:???
ども (。・_・。)ノ 1のケイタイでーす。みんなヨロシク\(^○^)/ あ、アイモードからだよ!

あのヒトったら...今日もこんなスレ立てちゃったんだ(゚◇゚)
ホントに、ホントウにゴメンナサイm(_ _)m ペコリ
でもね、彼にだっていいとこあるんだよ(゚ー゚)
それは、忘れもしないあたしの発売日...(*^^*)
彼、開店と同時にやってきたの。。。タタタッ。ヘ(;・・)ノ ←1
彼『こ、これ(あたしね)まだありますか!?』(´ヘ`;)
店員『え、ええ』(・_・;タラ
それから、彼はアタシを肌身離さず持っててくれたの。
トイレに行く時も。ゲーム屋さんに行く時も。寝る時もネ>^_^<
モチロン、電波も、電池もいつも最高で。アタシも幸せだった。
それにアタシって、着メロだってオーケストラみたいなんだよL("。^)/

でもね、ある日思い出しちゃったの...アタシは電話だってコト(;_;)
その日から、いくら大事にされてもなんか全てが虚しかった。(・_・)
だってこの半年あたしはただの一度も、着信したためしがないんだもん。
いくらあゆちゃんの曲全部集めてもイミないよ...(T-T)

そこで、最近彼はアタシの新しい使い道を見つけたの。アタシをヘンなトコに当てて
バイブ機能を使うんだ。それで(´ヘ`;)ハァ…あゆ とか言ってんの!
アタシも最初は(゚O゚;ギョエ ってカンジだったけど、もう慣れちゃった。
それで彼が喜んでくれるし、いいかなって思うようになったの。
だから、みなさんあんまり彼をいぢめないでね(^人^)オ・ネ・ガ・イ
あたしもこうして彼のカキコした後に、謝って回るし。
でもコレ書いて、みんなの怒りが治まったコトないんだよね。(^。^;

もうめんどくさくなってきたなぁ(-_-メ;)
あんな{{{{(+_+)}}}}寒ううぅ〜いやつなんか、もうどーでもいーやヽ(゚Q。)ノ
('o').。oOO フウァ〜ッ モウネヨ

4 :非通知さん:02/04/12 20:27 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


5 :ゴルゴ15:02/04/12 20:27 ID:???
留守電解約しろ。マニュアル見たらたらわかるだろボケ!!

6 :非通知さん:02/04/12 20:29 ID:???
>>3のコピペってすげーかわいいよな。


7 :非通知さん:02/04/12 20:29 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

8 :非通知さん:02/04/12 20:59 ID:qtnLE7+9
>>3のコピペ萌え。

9 :非通知さん:02/04/12 21:01 ID:???
  . _____________
  |▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇       |   ☑ฺ>>1のIPアドレスの記録
  .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. →□>>1を煽る
  60% 完了               □削除依頼

10 :モナー:02/04/12 21:04 ID:pQfBCU0g
10get
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  超ローリスク!超ハイリターン! /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                      /
         /http://www.lo-po.com/owner/?183 /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)



11 :\$:02/04/12 22:22 ID:yfttIP9+
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

12 ::02/04/12 22:48 ID:XEzVJWg2
じゃあ携帯持つなよ

13 :非通知さん:02/04/12 22:48 ID:???
十三ミュージック

14 :非通知さん:02/04/13 02:05 ID:NkeYyEZw
あのね、
auの関東、中部では、無料標準サーヴィスだし、留守番電話解除しても、留守番に録音されちゃうんだよ。ヴォイスメールって言うんだよ。
auのその他の地域は、EZwebやC-メールと留守番電話は同時契約なのです。

J-PHONE東京でもツーカーセルラー東京でも似ているんだよ。
だからさ、留守番に録音されるね。

第一、着信を確認したら必ず相手に電話かける?
相手だってその時に必ず出られるとは限らないよ。
学生さんは分らないけど、お仕事してる場合は、会議や接客などででられない場合が多いよ。
そういう相手の事を考えたら、こんなスレッド作れないと思うよ。

そういえば、ドコモは有料サービスだっけ?

15 :5001ユーザ ◆kAjk7MJU :02/04/13 02:14 ID:0qRXRInx
>>1
みんな暇じゃないから

16 :非通知さん:02/04/13 15:47 ID:8BE79uS9
>>15
同意。
着歴を見ただけじゃ用件は伝わらないし、
かけ直して貰うのを待ってたり、かけ直したりする時間が勿体無い。

ところで、私のは端末に留守電機能がついているのね。
別に留守電センターに残すサービスもあるんだけど、
直接端末に記録される方が便利よー。

17 :非通知さん:02/04/13 15:50 ID:???
>>1
糞スレ立てるやつは殺す!!

【スレッドを立てる前に】見たらわかるだろボケ!!

18 :非通知さん:02/04/13 20:19 ID:zEi9a8+I
auは電源切ってても圏外でも留守電になります。

これはとてもとても便利です。

19 :非通知さん:02/04/13 20:40 ID:sfuo4tbs
ったく・・>>1の奴、またしても百済無いスレ立てやがって・・。もっと頭使えよ
厨房。

20 :非通知さん:02/04/13 20:54 ID:ygSN79De
とりあえず1は自ら削除依頼をしる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)